Уголь 75
Производственная компания
4.4
4.4
Александр Горбунов
Уголь плохого качества, очень много камней, приезжали на Isuzu elf, 2-х кабинник в 11.30
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы не удовлетворены качеством угля. Постараемся разобраться в ситуации, м…
Дмитрий Коршунов
Беру уже два года подряд 👍 все отлично Ребята нормальные 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв о нашей работе!
МФ
Максим Филиппов
Работники ужас, приезжал сегодня за углем ждал 3 часа, приехали почти к обеду, хотя звонил им за день говорили что работают с 9 , водитель погрузчика бухой, в угле очень много камней попалось
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! По вашей жалобе на предприятии была проведена служебная проверка. Изучены запи…
Виктор Э
Хороший уголь без пыли , брал " семечку" для автоматического котла. Быстро загрузили , рассчитали в общем рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв о нашей работе.
Алексей Шапошников
Самый хороший уголь в городе, вежливые ребята которые знают толк своей работе.Всегда беру уголь у них, а то что пишут про них плохие отзывы так это всё не правда, они всегда работают до последнего клиента и обед у них как положено с 13.00до 14.00. Советую к сотрудничеству.
Галина Буторина
Здравствуйте позвонила утром нужен срочно уголь! Вежливый Тимофей нашел для меня машину и время нашел когда привезут. Так же классно что уточнил марку угля! Уголь привезли оперативно! Спасибо! Я ваш постоянный клиент теперь! Рекомендую всем!!!!
Андрей Ру
Отличный уголь
Дима Архипчук
Заказал фракцию орех разбавленный с гравием для моего котла не приемлимо. Буду искать других поставщиков.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста в какой день вам осуществлялась доставка и по какому адресу?
Андрей Выходцев
За зиму брал раз 5-6 примерно по 1,5 тонны, уголь просеивают пыли можно сказать что нет, пред погрузкой помогают осматривать камни в сторону, есть возможность большие комки в ручную догрузить, отличная компания, рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эдуард П
Заказал 3 тонны угля, 1,5 т комков(50х80), 1,5 т пыли В самые морозы топить этим прекрасным топливом, спасибо вам
21 декабря 2023, официальный ответ
Martin Tok
Отличный уголь, перед загрузкой просеивают, рекомендую 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Artym, за добрые слова о нашей работе!!!
КР
Константин Рожков
Обслуживание
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, что оценили. Рады сотрудничеству.
Сергей Малык
Купил для автоматического котла семечку - лучшая в городе! Без штыба! Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться держать качество на высоком уровне!
Максим Дармаев
Уголь разный в наличии, татауровский просеивают. Парни молодцы, на телефон отвечают всегда. По качеству угля говорят честно. Советую!! Спасибо!
Аббасова Аббасова
Уголь хороший, отлично горит. Муж был в командировке, закончился уголь. Увидела рекламу, заехала посмотрела. Все вежливые, доброжелатные, проконсультировали. Оформили доставку. Спасибо.
Ольга Александровна
Заказывала уголь,привезли в назначенное время.Водитель вежливый,разгрузил в указанном месте.Уголь хороший.Удобно,что можно и меньшим объёмом взять,отгружают через весы.