Кедр
АЯ
А Я
Все здорово )
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 будем рады вас видеть снова!
Екатерина Федорова
Отдыхали с 27-28 на данной базе, и могу сказать что мы остались очень довольны,все чистенько,в домиках есть все необходимое,так же современный туалет, душ, горячая вода,кухня общая, так же есть все самое нужное, персонал добрый, и приветливый, закрытая территория,камеры, авто стояло в абсолютной безопасности,что не вызывало переживаний ,так же продают рыбу на базе, брали просто обалденная!!!! вообщем всем рекомендую, мы ещё вернёмся к вам, ставлю 5 звёзд, молодцы!!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы прилагаем много усил…
Володя НэМ
Отлично отдохнули летом. Возле берега. Рядом дискотека ночью, под которую ребёнок уснул быстро.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы. Сейчас мы не работаем, но с 1 Мая снова ждём !
ВИ
Вадим Ивойлов
Может быть если туда попасть и правда база хорошая,но к сожалению мы приехали как и было договорено ,а нам уже по факту сказали , извините с вашего домика не съехали🤷🏻♂️ Настроение и отдых было очень сильно испорчено,на данную базу уже врятли когда нибудь поеду!
23 июля 2025, официальный ответ
И правда странная ситуация. Но, если у вас была бы оплата, предоплата, такой ситуации бы не сложилос…
Мария 🕊️
Чисто, уютно. В домике тепло. Есть мини холодильник, чайник и у каждого своя веранда. Возле домика благоустроенный туалет и раковина с горячей водой. Отдельная мангальная зона. Спасибо, нам все понравилось!🤗
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ВТ
Виктория Темникова
Хорошо отдохнули, спасибо большое вам за прекрасный отдых нам очень понравилось вернемся ещё не раз.
Анастасия Курмазова
Остались очень довольны от отдыха на этой базе, были на других, такой чистоты там не наблюдалось В домикак очень уютно, все есть, постельное идеальной чистоты Туалет благоустроенный, без запахов Несколько мангальных зон Близко от озера, чистый пляж Приятные администраторы, доброжелательные Теперь будем приезжать только на эту базу Спасибо за такое отношение к людям💚
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Гена Букин
Очень понравилась База "Кедр" Всем рекомендую для семейного отдыха, либо в хорошей компании!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться) Ждём снова!
Ксения К
Приятная база удобное местоположение,обязательно вернемся ещё 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Наталья Коваленко
Были на первой линии .База супер, персонал очень вежливый, Сергею так вообще медаль нужно вручить "за нескончаемое терпение"))) везде все чисто и аккуратно 👍 Кто едет с малышами лучше заселяться на вторую линию, там и площадка и нет дискотеки напротив. У нас дети большие, поэтому нам Бухта пиратов никак не помешала. Спасибо вам за хороший отдых, теперь только к вам🙃
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова! Да, наш Администратор Сергей Владимирович молодец! Да и ве…
Ирина Ирина
Отличная база! Приедем к вам еще☺️ Чистая, уютная😍 (новые матрацы, чистое пастельное). Запах дерева💕 У нас в домике, был холодильник, раковина. Своя веранда. На базе есть благоустроенный туалет, душ. Общая кухня: плита, микроволновка, посуда. Мы были на первой линии, удобно, что озеро рядом 🌊 На второй линии ставили машину, детям там площадка пригляделась, на первой ее нет( но это не считаю минусом, нет, так нет) Добавлю фото домика, так это многим интересно)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁
Julia Roberts
Отличная база. Тихо, спокойно, никаких пьянок и рёва. 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! С 2025 года стараемся при бронировании узнать побольше о компании и…
МЛ
Марина Лазарева
Ездили отдыхать очень понравилось, администраторы вежлевые . Отдыхали на второй линии 21, 1 чистота и порядок .
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова !
ИЧ
Игорь Чи
Очень хорошо отдохнули, хорошая база ,вежливый персонал. Тихо, спокойно ,уютно , все что нужно для отличного отдыха ! Рядом с базой очень красивый лес , по которому с большим удовольствием покатались на квадрике. Обязательно вернемся к вам опять !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
НЭ
Наташа Эпова
Хорошая база, уютная, работники вежливые! Было прохладно, включили отопление! Выход на пляж прекрасный! Плиты бы ещё в каждый домик, тк на основной кухне мало что есть и варить не удобно ходить! Нооооо, вот музыка напротив, богииии, мозг взорвался от этих ночей, не спали две ночи!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! К сожалению, мы не в вправе навязывать правила поведения соседней базе. Поэтом…
ТК
Татьяна Климентьевна
Хотелось бы поблагодарить за отлично проведенные выходные с 4 по 6 июля 2025 года на базе отдыха «Кедр»! мы с семьей отдыхали в уютном, теплом коттедже. Все здесь располагает к комфортному и незабываемому отдыху. чистые, комфортные комнаты, мягкие кровати и раскладные диваны, наличие всевозможной посуды, газ, электрочайник- все имеется в наличии, все по-домашнему. Классная беседка, удобная мангальная зона. Удобный туалет и умывалка. На территории очень чисто и уютно. Спасибо хозяевам базы за их труд и заботу об отдыхающих. Кстати, они очень культурные, коммуникабельные и приятные люди! Отдыхом все члены семьи остались очень довольны. Приедем ещё.
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за уделённое время на такой теплый отзыв! Надеемся видеть Вас и Вашу семью среди…
ВВ
Виктория Воловик
Отдыхали с 4.07-по 6.07 остались довольны , все отлично душ, в домиках все чисто, есть все не обходимое!!! Но ночи выдались холодные , в домиках было очень холодно, были много детей с нами , обогревателей нет, одеяло не спасало , спали в одежде (((Единственый минус
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обогреватели есть, но их не много
Юлия Секисова
Спасибо большое за отдых! Отправляла родителей на выходные,остались очень довольны, домики оснащены всем необходимым, территория чистая и уютная. Огромный бонус, что можно с животными.
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
.. )
Ребят, да это райское местечко. Все есть для комфортного отдыха, чистота, красота, туалеты чистейшие, душ, все предусмотрено. Особенно любим третий домик) спасибо Вам за то, что вы делаете!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады, что наши старания по ежегодному улучшению базы не остаются незамеченными! Ждё…
ео
елена овча
С 2020 года - с первого года открытия базы - мы только сюда!!! У нас на глазах происходило преображение!!! Это феноменально. Хозяева - большие молодцы!!! Все продумано для нашего удобства.
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова! Нам очень важно получать обратную связь. Надеемся, видеть Ва…
Маша Lady
отлично место для отдыха😻 есть мангалы, дрова, решетки, посуда, чайник, холодильник удивил новый цивилизованный туалет и раковина, можно воспользоваться услугой душа или стирки. есть баня, сходили с удовольствием ))) в домиках тепло, жили в корпусе, отдыхали на веранде
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чис…
Аня🐝 Литвина
Огромное спасибо за наш отдых! Мы остались очень довольны... Хорошая база...на первой линии......ухоженная . У нас был хороший большой дом... Отдельная беседка... Даже не смотря из за аварии со светом.🤩😊🔥🔥🔥🔥 Будем рады ещё раз посетить Вашу базу
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анна! Мы любим тоже Вашу веселую компанию, приезжайте ещё!
Ирина Д
База очень замечательная, отдыхали два дня с девчонками на 1 линии, домик нам выделили на 3 места, очень хороший, есть чайник, постельное белье, баня, мангал, плита, холодильник. До озера пару шагов, что очень порадовало, даже есть маршрутка до базы, что тоже очень радует. Пляж чистый, водорослей, камней нет. Администратор очень хорошая женщина, все объяснила, подсказала, в прочем все очень понравилось, в следующий раз обязательно приедем на эту базу отдыха. Большое спасибо вам 🤗
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина и девочки! Спасибо большое! Счастья Вам !
Юрий Гордейчук
Отличное место! Приезжал сюда на отдых с семьей и друзьями не один раз! Замечательные цены, прекрасные люди и восхитительная природа... Этим летом опять к вам! Отдельное спасибо заботливому персоналу который все время нам помогал и предоставил детишкам услугу катания на квадрацикле.
19 октября 2024, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте в гости ещё 💛
ЕР
Елизавета Рыжанкова
Просто посмотрите какая красота😍 Приезжаю сюда уже второй год подряд со своим мужем, очень люблю это место. Всегда комфортно, не так громко чтоб возмущаться и не так тихо чтоб сидеть скучать😄 Люди приезжают тоже доброжелательные, познакомились с соседями на днях, теперь есть друзья из Казани😄(мы с мужем с Томска приехали) Девушка администратор милейшая, если что-то не так - можно обратиться и сразу найдет решение проблемки. В общем 10/10 , однозначно рекомендую И людям в возрасте, и с детьми, и компанией друзей
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
А.
Анастасия .
Лучшая и любимая база отдыха☀️ Уютные домики с отоплением, горячая банька, чистые мангальные зоны. Чистые туалеты и есть тёплый душ🔥 Персонал отзывчивый и добрый, всё на высшем уровне😻
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
ЕН
Евгений Наймушин
Очень уютное место, с родителями в отпуске путешествовали на авто, решили немного отдохнуть от дороги и остановились здесь, нам очень понравилось, уютно и комфортно 👍
Евгений, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Irina Sizova
Отдыхали летом 2024 по рекомендации друзей. Отдых понравился, действительно вообще нет комаров, чего мы очень опасались. И песочек с Атлантического океана - огонь! Чисто внутри и на территории, персонал отзывчивый, вежливый и очень внимательный. Даже поругать не за что, разве что хотелось бы , чтобы детская площадка была не только на второй линии. но это, пожалуй, единственный минус.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам, мы всегда вам рады. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Надеемся…
Димитрий Вторушин
На днях были на отдыхе, остались все и дети и взрослые, и подростки довольные! Всё понравилось в домиках и везде чисто,аккуратно,замечательный персонал, спасибо! Будем всём советовать эту базу отдыха, и сами обязательно вернёмся! 👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Иван Сусанин
Всё чисто, красиво. Хороший пляж. Душ. Баня. Нормальные туалеты чистые. В домиках чисто, постельное бельё дали постиранное, поглаженное. Ночью было прохладно из-за погоды, дали обогреватель. Есть мангалы и кухня. Очень понравилось наличие холодильников в каждом домике. Отдыхали четыре дня, всё очень понравилось. На базе тихо, спокойно, уютно. Рекомендую всем посетить, кто хочет спокойного уютного отдыха.Ирина, извините пожалуйста за сломанный тонометр )
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за хороший отзыв, ждём снова. Будьте здоровы, тонометр купили новы…
Анастасия Александровна Фёдорова
Отдыхали на базе "Кедр" 6 августа 2024 года,на 1ой линии. Впечатления от базы остались хорошие. Ещё на этапе бронирования домика приятно удивила девушка,спокойно,с пониманием всё рассказала :) Да и на самой базе все сотрудники доброжелательные. Сразу показали что где находится. Сами домики новые с хорошими верандами. Вечером принесли обогреватель,т.к.были с ребенком. На базе,на 2-ой линии, ребёнок покатался на маленьком квадроцикле. Молодой человек,с большим терпением, всему его научил,за что отдельная благодарность. Единственный минус для нас была общая кухня. Посуда оставляет желать лучшего и сама кухня,не много требует ремонта. В целом мы все довольны :) Спасибо 🤗
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждем в гости ещё 🤗
ЗЗ
Зима Зима
Уютно, чисто, с душой! Детская площадка, чистые благоустроенные туалеты, горячая вода, душ, вечернее сказочное освещение, картинки на стенах ! Все супер!
Натали Ли
База - пушка. Цены приемлемые. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Все чисто, ухоженно, везде порядок. Туалеты благоустроенные, все чистые. Вода горячая, есть душ. Для детей есть песочница и качели. На общей кухне есть газовая плита, (очень большой плюс) так как напряжение очень слабое. Есть вся посуда. В доме достаточно всего (тарелки, кружи, приборы). Есть чайник и даже утюг. Выход к озеру живописный. Спасибо большое. Отдых удался! Обязательно приедем еще.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
Grigory Ts
Простые, но аккуратные и уютные домики, имеется все необходимое (мини-холодильники, розетки, столики), красивое ночное освещение, прокат квадроциклов Хорошая парковка (под видеонаблюдением), за оставленную машину нет переживаний Несмотря на то что база на 2й линии, до пляжа идти не далеко (3 - 4 минуты ходьбы) Но есть еще не менее хорошая база и на 1й линии тоже Кедр ) Всем советую посетить данное место
Grigory! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Любовь Огнёва
Отличная база! Рекомендую! Отдыхаем не первый год, домики чистые, уютные, есть все необходимое для комфортного проживания с семьёй, с детьми да и просто дружной компанией! Чистые туалеты, душ, территория! Персонал дружелюбный, отзывчивый!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся!
DB
Darya Brovko
база отличная! домик чистый, баня прекрасная! персонал вежливый, так что всем советую эту базу отдыха.
29 июля 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Иван Бабкин
Удобная во всех смыслах база. Места для парковки в избытке. Веранды у каждого домика. Чистота и порядок везде. Детская площадка для детей. Администратор Александра базы максимально дружелюбная и ответственная, заботится об отдыхе гостей.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 🌸
Кристина Александровна
Базу советую! уютный домик все есть необходимое,холодильник,посуда, мангальная зона ,чистый туалет, можно принять горячий душ раковина с горячей водой, очень красивые виды, желаю вам успехов)
29 июля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Рады видеть Вас снова!
Ксения Морозова
Отличная база, были семьёй на 1 линии, отличный домик с видом на озеро. Чистый туалет, есть душ с горячей водой. Удобно мыть посуду в раковине так же горячая вода. Очень доброжелательная хозяйка, спасибо большое приедем ещё к вам!!
29 июля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Приятно получить обратную связь. Надеемся, Ваша позитивная компания приедет…
Ната
База хорошая, но не с детьми. Для детей нет даже места побегать. Жили на первой линии. Музыка долбит до утра.. Честно ожидала лучшего, мне не понравилось.
3 августа 2024, официальный ответ
Наталья, возможно, Вам понравится больше дома на второй линии, где детская площадка расположена по ц…
``
`broken `moon
На веранде невозможно сидеть, воняет от уличного туалета ужасно, снесите этот туалет и закопайте, пожалуйста!!! Портит всё впечатление от базы! Ужасный запах, мы задыхались и закрывались в доме. Зачем эта средневековая выгребная яма посреди базы отдыха?! Рядом с этой вонью кухня, люди готовят шашлык и дышат канализацией. Также рядом очень шумный бар, орущий всю ночь, здесь вы не поспите нормально. В остальном всё более менее культурно, из плюсов - рядом красивое озеро.
31 июля 2024, официальный ответ
Жаль, что из плюсов - только озеро заметили. Будьте здоровы
Дарья Иванова
Очень понравилась база! Чисто, уютно. Классные администраторы 🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
ИЩ
Ирина Щербакова
Базу советую! Всё чисто, аккуратно. Отзывчивый персонал, все удобства (душ, туалет), для проживания все есть. В домике холодильник, чайник, на общей кухне газовая плита, микроволновая, посуда вся есть. Жили на 2 линии, отдыхали с детьми, шумно не было. Все понравилось. Однозначно приедем ещё!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Трудовкина
Не стоит тратить время и деньги на посещение данной базы отдыха! Персонал хомоватый, посуды практически нет и она грязная пришлось все отмывать, в домиках неуютно и неубрано, удобств нет, только общественный туалет, душ платный, некомфортно здесь находиться, вместо отдыха только понервничали, и напоследок нахомила администратор.
ЗЗ
Зима Зима
Все отлично!
3 августа 2024, официальный ответ
Зима, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Константин Запов
Хорошая база 4суток отжили довольные
Константин, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
МД
Мать Драконов
Прекрасный менеджер Ирина , которая очень тепло относиться к своим жильцам)) база хорошая)) обожаем эту базу и рекомендуем 🩷
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤до встречи !
Татьяна Савенкова
Замечательная база, первая линия, удобства, душ, баня, прекрасный персонал! Ирина спасибо большое за отдых! Удачи вам, процветания и адекватных гостей! 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады нести теплоту и хорош…
Елена Кванина
отличная база отдыха! комфортно, удобно. обворожительное место!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик. Ждём вас снова.
Александр
Ребят! Слушайте это лучшая база отдыха, ездили с друзьями, все понравилось, всем советую
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, были рады вас видеть ❤