Аленаproногти
Студия маникюра
Карина Кирильцова
Шикарный мастер,шикарные ногти) делаю у Алёны маникюр уже 3 года. Она каждый раз радует новыми дизайноми и качеством работы. Лучший мастер!!!
Yu Tr
Прекрасный мастер! Атмосфера уютная, домашняя! Всегда подберет тот дизайн, который хочется! Мастер своего дела!
Светлана Беречина
Спасибо Алене, за качественный маникюр, приятное общение, и предоставление большого выбора цвета и материала для ногтей 🤍 мне очень понравилось, и я приду еще 🥰
29 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🤗! Буду очень рада видеть вас снова😃!
KM
Karina M.
Делаю у Алёны классический маникюр на протяжении полу года. Каждый раз все отлично и без нареканий. Всегда находим подходящее время. На маникюр с покрытием тоже к ней 👍♥️
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина🤗! Я очень рада, что вы выбираете меня своим мастером💅!
МЛ
Мария Литвинова
Удобная парковка ,расположение в центре города Уютный кабинет ,приятный ,разговорчивый мастер Алена Всегда чисто ,аккуратно ,все стерильно Любые ваши пожелания учтет Спасибо за френч ❤️
Танк Великий
Самый лучший и любимый мастер! Такая классная атмосфера я там как дома😇 очень все нравится
12 августа 2023, официальный ответ
Я очень признательна, что вы остались довольны качеством моих услуг🤗! Буду рада видеть вас снова в моем уютном кабинете✅
EK
Evgenia Klimenko
Алёна - мастер своего дела. Все работы качественные и красивые. Сделает все, что только захочешь. Все материалы всегда стерильны. Всегда найдёт общий язык с клиентом. Всем советую данного мастера
валеркис 💋
У Алены всегда самые классные и красивые работы🫶 Она все делает очень аккуратно, и у неё все стерильно С ней есть о чем поболтать , в её уютном кабинете очень комфортно находиться! Алена самый лучший мастер🥹❤️
🤩🫨
🤩 🫨
Отличный мастер,всегда найдёт время даже в свой входной,делает потрясающие ногти, хороший и красивый ,а главное уютный кабинет,большое спасибо Алене!за такие красивые ноготки!
КМ
Карина Матвеева
Прекрасный мастер! В любое время найдет место для клиента🥺🙏🏻 ношу не короткую длину , Алёна единственный мастер, которая нашла подход к ноготочкам💘 цены оправдывают свое качество! Очень добрая и веселая! Советую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Буду ждать вас снова 💛
Валерия Коваленко
офигенные ногти
18 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🤗! Очень рада, что вам нравятся мои работы🥰!
ЮТ
Юлия Тронева
Прекрасный мастер!!!Учитывая мои проблемные ногти, всегда найдёт решение, чтобы маникюр относить больше месяца. Хожу к Алёне не только, но и моя мама и дочка!
30 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Юлия, за выбор меня своим мастером🥰! Я всегда рада видеть вашу семью в моем кабин…
Татьяна Кибалина (Серебренникова) ●•٠ℒℴѵℯ
Хожу к Алëне больше года, всегда радует меня своей идеальной работой, прислушивается к мнению и предлагает свои идеи, отличный собеседник, стерильные инструменты, уютный кабинет, иногда хожу с её работами больше месяца и всё прекрасно
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарю вас за теплые слова! Приходите, буду рада вас видеть и дальше радов…
ОЛ
Оксана Ли
Алёна прекрасный мастер. Инструменты стерильные, маникюр делает качественно, смогла найти подход к моим проблемным ногтям. Работает на качественных материалах. Всегда идёт на встречу клиенту.
28 ноября 2022, официальный ответ
Дорогая, Оксана! Очень благодарна вам за такие теплые слова🥰! Буду радовать вас снова и снова🤗!
Irina Timofeeva
Бесконечная благодарность мастеру Алене! Познакомились и приятно поболтали с девушкой! Сделала мне идеальнейший френч!🤩 Как можно просто рукой рисовать такую ровную " улыбку" я не знаю, но она сделала идеально, как будто это трафарет! До этого никто так не делал! Я наслаждалась френчем, хотя не особый его любитель! После двух недель носки он был как свежий!👍 Ещё раз огромное спасибо за кропотливую работу, терпение и последовательность! Однозначно рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за такой трогательный отзыв🤗! Очень рада, что Вам все очень нравится, а так…
Марина Костылева
Отличный мастер 👍 Всегда найдёт окошко в удобное для Вас время, поможет определиться с дизайном, если не знаете что хотите 💅 Очень аккуратные, красивые работы 😍 Всё стерильно и качественно 👌 Хороший собеседник, всегда поддержит беседу, но и если хотите побыть в тишине - посидите в тишине)) Два года с Аленой, и вам советую 🤗❤
17 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.