Kuchenland home

Магазин посуды и товаров для дома
3.9
3.9
ЮС
Юлия Сиднева27 отзывов
Люблю «Кюхенленд» за ассортимент и атмосферу, но в Чите, к сожалению, ни одно посещение магазина не закончилось на позитивной ноте. И связано это с персоналом. Если консультанты находятся в зале, то они делают вид, что покупателя здесь нет. Если вас все же заметили, то консультировать и помогать вам будут долго и нудно. Если все сотрудники собрались на кассе (о чудо! И такое там бывает) рассчитывать будут полчаса. Из последнего, что вывело из себя: 28.12 покупала там новогодние подарки, в частности, блюдо. Девушка н-ное количество времени искала от него коробку, но так и не справилась с этим. На вопрос принципиально ли мне важна коробка, я ответила, что да - это подарок. Девушка снова удалилась на продолжительное время. Из служебного помещения она вышла с коробкой, пошепталась о чем-то с коллегой, затем в эту коробку убрала блюдо. Все бы было ничего, но на коробке написано, что она предназначена для иной посуды, более того, я не уверена, что совпадает материал и рекомендации по уходу. Вопрос - как такое дарить? Но, судя по всему, это мои проблемы, а девушкам лишь бы «спихнуть» товар. В общем, если выбираете там что-то на подарок, то внимательно проверяйте даже такие вещи как подходящая коробка (да-да, именно на пресловутых коробках прописан состав и способы юзинга). И вот хороший же магазин, но навести бы еще порядок с обслуживанием, вообще бы ему цены не было, а пока - все так себе.
«Клининг Чита» Клинингова Компания35 отзывов
Kh
Kuchenland home, магазин посуды и товаров для дома
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Екатерина Токмакова24 отзыва
Юля Малащенко3 отзыва
Kh
Kuchenland home, магазин посуды и товаров для дома
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НМ
Наталья М.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
✨✨
✨Kazanova ✨9 отзывов
У Вас прекрасный магазин, но консультанты просто ужас! Подошла к девушке, спросила, «у Вас есть тарелки из этой коллекции?» (показав на маленькую пиалку) На что бы получен ответ, «все, что есть». В итоге я обошла магазин 3 раза, чтобы подыскать подарок, в итоге нашла эти тарелки на предкассовой зоне! Говорю продавцу, «а это что? Я их искала». На что был получен ответ, «а это распродажа».🤦🏻‍♀️ И консультант чуть ли не засыпает на ходу. А когда зашла магазин, никто даже не подошел ко мне сориентировать по товарам и что- то предложить. Так же меня интересовал товар для глажки белья, и я спросила продавца, поступал ли он в магазин. На что мне было сказано, «все для глажки там», указав, куда мне нужно идти😂 С немеком, ищите сами. Для магазина такого уровня неподобающее обслуживание клиентов. Очень надеюсь, что с работниками будет проведена не только беседа, но и обучение по обслуживанию персонала.
СЛ
Светлана Лиснеева1 отзыв
Отвратительное отношение к покупателю, хамство🤢 15 декабря пришли в данный магазин купить подарки к новому году. С соседней полки упал какой-то хрупкий предмет и разбился. Это получилось нечаянно. Причём расстояние между полками меньше метра, я стояла спиной и даже не поняла как это произошло. Вместо того чтобы сделать адекватное расстояние между полками и позаботиться о грамотной расстановке хрупкого товара, хамили,угрожали охраной и требовали деньги. Хорошо хоть не побили😂 О законах и правах сотрудники не слышали) В итоге в грубой форме сказали выйти из магазина. Думаю что деятельность сотрудников должна быть направлена на потребности покупателя, чтобы человек имел возможность выбрать и приобрести товары, а не на хамство и грубость. Отговорила друзей что-либо там покупать и никому не советую посещать этот магазин👎