Тесто
Служба доставки готовых блюд
Суши, роллы, пицца, китайская кухня — доставка!
ООО «Александровский Сад», Чита, ОГРН 1087536005039.
Заказать
ЛС
Любовь Сонина
Лучшее место для семейных посиделок! Уютно, вкусно, персонал вежливый. И не смотря на большой поток людей, всё подают быстро без огромного ожидания! Вы большие молодцы, успехов вам, и побольше посетителей!
by Walentine Moroz_off
Пицца по пьемонски очень вкусная !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Самый любимый наш гость , большое спасибо Вам за отзыв !)))С Наступающим Новым годом, желаем Вам счастья и здоровья 🥰🤗
Алина Хабенская
приятное место
АЯ
Альбина Ячина
Почему 4звезды ,у них интернета нету ,чтобы по планшету выбрать что покушать Короче пальцем в небо ,по памяти сказала ,что когда то кушала,а так прекрасно,но меню брошюры должны быть ,ведь интернет штука не надежная,
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаема Альбина !Благодарим Вас за отзыв , оказывается вы его написали дважды , видимо, ВАс очень в…
ТК
Тоня Казанова
Очень вкусная пицца!
Кристина Бояркина
Хорошая доставка ) удобно, что можно заказать из нескольких ресторанов сразу и китайскую и грузинскую кухню) все качественно и быстро) блюда большие и вкусные , рекомендую)
T L
Быстро, вкусно, приемлемо по цене. Плюс, если проживаешь в Монблане, то и принесут прямо в номер.
Леонид Леонид
Приятное место!
14 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Динмухамятова
Сьели уже наверное тонну пиццы по-пьемонтски 😅 Доставка всегда вовремя 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
эльвира .
Очень вкусные го-бао-жоу и пицца, доставляют без опозданий👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв !!!
Елена .
Заказывали пиццу доставкой, по вкусу всё замечательно, порадовала быстрая доставка 🤌🏻
Алексей Волчатников
Посещали ваши заведения ранее, решили заказать на дом, ни разу не пожалели. Быстро,качественно и вкусно.
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость ! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и будем ждать новых встреч !
ИГ
Иван Головин
Самая вкусная пицца в Чите! Доставка быстрая, качество отменно!
Анна Нижняя
Заказывали доставку, очень быстро привезли, еда доехала горячей, что большая редкость в Чите. Будем заказывать у Вас всегда, очень вкусно. Спасибо!♥️
sS
sam Stigmen 2.0
Доставка быстрая, еда вкусная, спасибо
Н К
Заказали доставку из этого магазина. Привезли очень быстро. Заказали гриль и китайские блюда. Оооочень вкусно. Гости были в восторге. Советуем попробовать.
Дианочка Кокухина
делали с коллегами заказ 27 декабря. И что я хочу сказать: салат с баклажанами просто объедение😉 хачапури по аджарски несравненен) шашлыки сочные и вкусные, спасибо персоналу, приготовили и привезли все быстро, несмотря на загруженность доставки. теперь мы ваши постоянные клиенты))))
УИ
Ульяна Иванова
Я осталась очень довольна услугами доставки! Пицца "Цыпленок карри" была просто великолепной. Каждый кусочек был настоящим наслаждением! Особенно хочу отметить быструю доставку. Пицца прибыла горячей и ароматной всего через 30 минут после заказа. Это действительно впечатляет! Рекомендую всем попробовать эту пиццу.Обязательно закажу еще раз!
Татьяна Татьяна
Быстрая доставка! Все горячее, свежее, вкусно приготовлено. Удобно то что в заказ можно добавить блюда из разных кухонь😊Спасибо, всем советую!
4 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень ценно ваше мнение. Ждём вас ещё!!!
Маргарита Максимова
Доставка пиццы порадовала! Заказали с друзьями — очень вкусная пицца, тесто нежное, а начинки в меру. Привезли быстро, горячей. Обязательно закажем снова!
Надежда Колегова
Заказали доставку пиццы и блюд китайской кухни. Привезли быстро, всё было горячее и очень вкусно. Вся семья была довольна!) Рекомендую попробовать. Меню разнообразное, выбор хороший.
О
Олеся
Заказали доставку пиццы! Мы в восторге, лучшая пицца по городу горячая, тоненькое тесто, сыра много и начинки!!! Доставка быстрее заявленного, рекомендую всем !!
Кристина Келяк
Вкусно, быстро, качественно! Делали заказ перед новым годом, привезли во время, заказывала за ранее, еще раз убедилась в качественном обслуживании и клиентоориентированности, были особые пожелания к некоторым блюдам. Все учли , что очень порадовало. Спасибо вам большое!
Богдан Титов
Самая быстрая доставка в городе. Заказываю не первый раз и каждый раз убеждаюсь,что это лучшее(есть практика в других заведениях) Кухня огонь, заказываю всё и всегда знаю,что все привезут во время,всё будет вкусно и качественно
Евгений Сизиков
Спасибо за быструю доставку. Пиццу доставили ещё горячую,очень вкусную. Ждите новых заказов)
ГГ
Галина Головина
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность вашему заведению! Быстрее доставки я ещё не встречала! Пицца огонь! Тесто тоненькое, начинки вал! Очень вкусно!
Анна К
Остались в восторге от вашей доставки, все вкусно, быстро и качественно 👍 Отдельное спасибо за пиццу, дети довольны. Буду рекомендовать друзьям и знакомым 🥰
ЮМ
Юлия Маслова
Делали заказ, привезли быстро, пицца просто огромная! Мы были в восторге. Очень вкусно! Всем советую
КБ
Ксения Белышева
Заказывали сегодня доставку пиццы ,это просто БОЖЕСТВЕННО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 😋 🤤Привезли очень быстро !!!!! Спасибо большое!!!!!!Если заказывать,то только у вас! РЕКОМЕНДУЮ 👍
Ксения Курмазова
Спасибо за быструю доставку. Заказывали наборы роллов . Всё очень вкусно, быстрая доставка, привезли горячие роллы, свежие и очень очень вкусные.Ваши пиццы отдельная любовь💘
ТШ
Танюшка Шеленберг
Добрый день! Хочу поблагодарить за вкусную, свежую, прекрасную пиццу! Заказываем только у вас! Очень вкусно, быстрая доставка, всё очень здорово! Спасибо вашей команде большое, настоящие профессионалы
лизавета Д
заказали пиццу грибную на доставку, такой ужас пришел за 500 рублей
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Можете связаться с нами для решения данной ситуации по тел 89145223197 Олеся .
Пух Пухич
Молодцы ребята , вкусно и оперативно доставляют заказы, не смотря на предновогоднюю загрузку ! Ассортимент по кухне отличный , на любой вкус! Наши фавориты теперь
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )) теперь Вы наш любимый гость ❤️Будем стараться работать еще лучше ))
А А
Обслуживание на вышке 😂 пришли, 15 минут простояли в надежде купить бизнес ланч, ушли ни с чем) дверь на кухню захлопнули перед нами, ничего не сказав. Затем, после того как мы хоть кого то позвали, вышел мужчина и сказал «она в кассе». На этом всё Никто не сказал сколько ждать) могли бы хоть на листке тогда напечатать, а то стоишь и не понимаешь стоит ли кого то откуда то ждать
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая AF !! Благодарим вас за оставленный отзыв ! Признаем свою ошибку , очень изви…
ИЯ
Ирина Я
Заказали в номер доставку с Тесто . Все шикарно , очень вкусно ! Ребрышки с горчичкой вкуснейшие ! Картофель с честночком … мммммм….. респект шефу
Екатерина .
Ужасное обслуживание. Принесли сначала десерт ,а после- основное блюдо и то, без приборов.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Для проведения внутреннего расследования просим…
Елена Бородина
30 минут назад заказали грибную пиццу на самовывоз, дома открыли коробку и ужаснулись! Ее будто облизали сверху. Возвращаться нет сил, настроение испорчено. Разумеется больше никогда здесь ничего заказывать не будем!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв , для разбирательств нам необходима дополнительная информация…
IC
Igor Chitinski
Мини шашлычки огонь, пицца тоже вкусная была. Ждали где-то то час но предупредили заранее что в пятницу много заказов
Алена Туринская
2 августа брали бизнес ланч, томатный соус "просто пальчики оближешь"!!! Но оплата наличными не очень удобна, во первых очередь, пока каждый ищет, во вторых теряется кэшбэк.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Уважаемая Алена, Вы ничего не потеряли, так как мы находимся при гостинице и поэтому…
ЕФ
Елена Ф
Давно хотела написать отзыв) Заказывали доставку 30 июля, всё вкусно и привезли всё горячее,шашлыки вкуснейшие, пицца просто отпад, хотя доставка была на кск, спасибо девушке, не запомнила имени, всё объяснила и подсказала, даже после приезда нашей еды, отзвонилась, спросила всё ли понравилось, спасибо за обратную связь, не всё доставки в городе так работают. Теперь будем заказывать только у вас😍
НЗ
Нина Зориктуева
Заказывали доставку впервые и были приятно удивлены) Девочка администратор очень вежливая,все объяснила,помогла с выбором. Доставкой очень довольна,привезли все быстро. Молодцы,продолжайте в том же духе)
ОН
Олеся Немцова
Заказывали у вас впервые: китайскую кухню, шашлычок и пиццу- всё вкусное, свежее, горяченькое, привезли быстро, хоть и живём не в центре города. Спасибо большое, теперь только к вам!!!
Борис Батоев
Заказывали пиццу и шашлыки Привезли в указанное время и все было горячим и очень вкусным
Z
Zavgar
Очень быстро и вкусно приехала доставка, заказывал роллы и пиццу, приехало все горячеее😌
Анна
Доставка на высшем уровне! Все быстро и вкусно ! Рекомендую!! Блюда очень вкусные и порции большие , цена приемлемая
эльвира пронина
Заказали 3 вида пиццы, привезли быстро, горячую и вкусную. Советую попробовать кто еще не пробовал
Н
Надя
Хорошая доставка, все очень вкусно, особенно нравится салат теплый с баклажанами!
Аня Чурсина
Заказывали тут китайскую кухню. Все очень быстро и вкусно. Спасибо)))
ВН
Владислав Нечаев
Спасибо вам большое!!! Как по кухне так и по обслуживанию - бесподобно!!! Если Чита-то остановка и питание только в Монблане и ресторане Testo!
Светлана Сафронова
Очень приятное заведение. Вкусная еда и очень вежливый персонал, нам все понравилось