Пекарни
4.4
4.4
НВ
Наталия Воронцова2 отзыва
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о вашей компании по адресу Фадеева, 23 , обслуживающим персоналом и выпечкой. Во -первых, как и в предыдущем отзыве, предлагаю Вам расширить входную дверь, т.к. после постоянного посещения вашей Пекарни боюсь НИКАКАЯ диета не поможет, потому боюсь не войти в вашу дверь. При виде выпечки, желудок выпадает в обморок, т.к. при виде ассортимента выпечки хочется всё и сразу. Выпечка ужасно вкусная, моя семья попробовала всё - и сытное и сладкое. Появились предпочтения конкретных изделий: сытное - брускета,шанежка с зеленью, самса,лодочка, знаменитые детские хот -доки. Сладкое - очень ОБОЖАЮ корзиночки и ромовую бабу ( как из моего детства - вся пропитанная,пока её ешь умрёшь от наслаждения). Пирожки с капустой вкусные,но хотелось бы, чтобы начинка - капуста ,была пережаренная, тогда вообще будет огонь 🔥. Персонал - девочки приветливые, когда заходишь всегда поздороваются, улыбаются на вопросы про выпечку отвечают всё и сразу. Познакомилась с одним из продавцом - Оксана - весёлая,позитивная, честная, приветливая, ни разу не услышала грубого слова, все шутки - прибаутки в тему выпечки и только положительные,что сразу же покупаешь. Если зайдешь купить только одно,то нифига не получится, купишь ещё и в довесок,но никогда об этом не пожалеешь. Поэтому всем рекомендую посетить Пекарню по адресу: Фадеева, 23 а
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОШ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
ОТ
Ольга Трифанова4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Дмитрий Обухов1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что произошло такое. На смене работал стажер, которого в дальнейшем не приняли на работу. Приносим свои извинения 🙏
Vladimir Urazov15 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Кристина Колесникова1 отзыв
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв
Слав КСК17 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слав. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
Олеся Верхотурова2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, мы работаем для вас 🙏
Sofy G2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Влада2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Евгения Ананьина3 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
f .9 отзывов
Павел Павел5 отзывов
Kuzz Va14 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По каким критериям вы оценили персонал? Кто конкретно вам «неприятен»? У всех продавцов есть бейджи с именами.
Сергей Роговский4 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы придаём особое внимание качеству. Ждём вас вновь👌
Миша Гайдин4 отзыва
Евгения Александрова8 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда брали пирожки? Скиньте, пожалуйста, чек для выяснения обстоятельств. У нас в пекарне выпечка отпекается и продаётся день в день.