Crown dance studio
Обучение танцам
4.1
4.1
Let Flet
Отзывы похоже, что пишут сами себе. Преподаватели по хилсу, вогу и тд. танцуют и преподают откровенно плохо, только преподаватель по брейку имеет опыт и умение. В данной студии могу посоветовать только направление брейк данса.
..... ...
Преподаватели девушки совершенно не умеют танцевать , чему учат непонятно , сходила один раз не понравилось, отзывы сами себе пишут
Кто я? Кто я?
Замечательный зал. Учитель по брейку и по совместительству директор студии просто УАААААААААААА. Персонал вежливый, добрый. Слов нету, какой это замечательный зал. Всем советую. Лучше не найдете.
Ксения Даниилова
Самая классная студия. Преподаватели сногсшибательные! Всем советую)💋💋💋
a
anish.
студия ну просто умопомрачительная!!
самая лучшая студия!!! директор огонь!!! ❤️🔥😍
Сабина Мамедова
Директор топ)))))))))))))))))))