Я подумаю
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
Анастасия Долгашова
Это самая лучшая студия в городе! На лазер хожу уже больше года, результат великолепный, сейчас уже на поддерживающих процедурах! Девочки не мучайте себя и идите на лазер как можно раньше🙂🫶🏻
ВД
Валентина Дроздова
Прекрасная студия, замечательная Ольга, ни просто мастер, который знает все о лазерной эпиляции, но и человек который помог преодолеть боязнь и страх первой эпиляции, очень уютно и атмосферно. Результат после 2 раза, и навсегда забыла что такое бритва и раздражение. Процветания замечательной студии. Рекомендую
Анастасия Алексеева
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, все прекрасно! Даже за 2 процедуры уже очень заметный результат!
СМ
Светлана Малина
Узнала случайно о данной студии. Посетив, была любовь с первого взгляда. Ольга и Татьяна очень внимательные,распологающие к себе. Все делается деликатно, в студии чисто,красиво. Всем рекомендую. ❤️❤️❤️
ЕТ
Екатерина Теплова
Все понравилось! Результат был заметен с первой процедуры.Ольга замечательный мастер, чуткий и внимательный!:))
Марина Мещенкова
О данном кабинете узнала случайно, из соц. сетей. Записалась на процедуру лазерной эпиляции. И это была любовь с первой процедуры) в таких щепетильных вопросах не каждому доверишься. Мастер Татьяна грамотный специалист, а также вежливая и красивая девушка, к которой сразу возникает доверие. Обстановка в кабине также очень приятная, ощущение уюта и чистоты. Результат не заставил себя ждать. Также прошла курс вакуумного массажа, была приятно удивлена, тело подтянулось. Однозначно рекомендую всем. Планирую пройти курс кавитации.
Арюна Дддд
Очень классная студия ! Результат лазерной эп заметен с первой процедуры ) я очень довольна ) всем подругам предлагаю Вашу студию 🫶🏻 мой прекрасный мастер Елена , спасибо вам !)
Анна Лисовская
После родов искала способы коррекции фигуры. В Инста нашла студию. Посмотрев результаты работ, связалась с мастером. Мастер Ольга выслушав мои жалобы😅 и пожелания посоветовала пройти курс массажа на аппарате StarVac, все подробно рассказала и назначила процедуру в удобное для меня время. Студия очень уютная и комфортная. Мастера Ольга и Татьяна профессионалы своего дела. Очень приветливые и внимательные. А еще после процедуры угощают вкусным кофе)🙂
Анастасия Сюринская
Очень хороший салон , девочки профессионалы своего дела , делала Стар ВАК чередуя с Вибро , результат видно после 4 процедуры , вода уходит . Спасибо девочкам !. Со мной работала Елена ❤️ 🫶 Рекомендую всем, у кого проблемы с лишним весом и с отёками !
НН
Натали Натали
Студия очень приятная, чистая, уютная. Приветливая мастер Ольга. Уровень профессионализма и обслуживания очень высокий. Хочется возвращаться. Эффект от процедур 👍
Анастасия Маркелова
Здравствуйте, прошла курс массажа и лазерной эпиляции в этой студии, результат действительно потрясающий, ранее я не верила, что такое возможно, но разгладились все мои неровности, особенно на бедрах, которые так мешали спокойно жить) Мастер Елена, очень хорошая девушка и сразу вызывает доверие, на процедуре я ни разу не чувствовала дискомфорт. Всем девушкам рекомендую эту студию!
Наталья Попова
Уютная студия с отличными мастерами, которые найдут подход к каждому клиенту. Хожу уже полгода: результат однозначно есть, стало меньше нежелательных волос, рост волос замедлился, кожа стала чистой и гладкой.
Яна К
Отличное место , эффект от курса массажа заметен даже после первой процедуры , депиляция безболезненная и очень эффективная 🔥 особенно хотелось отметить мастера Елену , с ней очень легко и приятно общаться. В студии комфортная обстановка , идеально чисто и вкусный кофе 👍
Максим С.
Уютная студия, прекрасные и отзывчивые мастера, очень чисто, рекомендую 👍 угостили вкусным кофе ☕️