Inlove
Магазин нижнего белья
ТФ
Татьяна Филиппова
Интересные модели, есть что померить, если хочется необычного 😊 Приятная девушка консультант сделала процесс выбора белья комфортным. Не навязчивое обслуживание, при этом всегда была готова помочь, была внимательна и дружелюбна. Цены вполне себе приятные. Пришла за бельем, взяла ещё платье и свитер 😊 Очень довольна
Виктория Сопова
Красивый магазин,красивое белье ))
Анна Козлова
Отвратительного качества белье. Неделю назад купила комплект белья под леопард, уже дома увидели что оно почти все распустилось, пришлось прижигать зажигалкой. Стринги (на фото), мало того что я замучилась их стирать, так как краска с них просто бежит и бежит, это невозможно Первый раз постирала и ни о чем особо не подозревая повесила их сушить, они высохли разводами и пятнами! Я сначала подумала что это все же мой косяк, быстро увидела и перестирала, краска бежала с той же силой, высохли также с разводами. С этим я уже смирилась, думаю ладно, будут такие. Начала надевать (первый раз‼️‼️‼️‼️‼️‼️) и результат на фото. Они просто порвались. Никогда в жизни больше туда не пойду, и никому не посоветую!
Iм
Inlove, магазин нижнего белья
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Я сожалею, что остались такие впечатления. Прошу вас связаться со мной 8968945888…
ТБ
Татьяна Буренкова
Как и прежде, магазин безупречен. Ассортимент настолько широк, что глаза разбегаются. Опытный консультант помогла мне подобрать восхитительное бельё. Выражаю огромную благодарность! Приятно, что существует такой магазин, где можно побаловать себя прекрасными вещами.
ANT IOA
Мой любимый магазин белья в Чите, наверное потому что выбор не велик, приезжая с района бегу к вам,выражаю большую благодарность приятной девушке Екатерине, всегда мне помогает с с выбором и подберет все новое и красивое!была вчера, ушла с несколькоми пакетами)) От других ваших продавцов такой отдачи не замечала, процветания лббимому отделу!
ГШ
Галина Шафигулина
Хороший магазин обслуживание на высшем уровне, девушка консультант Екатерина очень хорошо помогает выбрать именно то что подходит именно вам Все очень понравилось, зашла сегодня случайно, но теперь буду приходить всегда
Александра Бородкина
Хороший магазин, приятный персонал и хорошее обслуживание! Спасибо
МД
Мария Дубровина
Чудесный магазин! Очень понравился выбор: очень большой и качественный. Отдельное спасибо внимательному консультанту.❤️
Валерия Соснина
Сангита супер !!! все понравилось
Антонина Богданова
Очень красивое и приятное место для выбора домашней одежды и не только :) Хороший консультант
Дарья 0901
Покупаю нижнее белье в этом магазине уже не первый раз🥹 Всегда очень вежливое обслуживание, великолепный сервис. Девушки консультанты всегда внимательны, помогут в выборе и предложат альтернативу. Была в магазине, продавец Екатерина очень понравилась, профессионал своего дело. Люблю всем сердцем🫰🏻
Анастасия
Большой выбор, приятная девушка на кассе,хорошие цены💞💞
Зоя Астафьева
Мои любимые магазины этот и one only спасибо за такую красоту девочки как модели все на подбор💋❤️❤️
Ника Подкаменнная
большой ассортимент нижнего белья, консультировала приятная девушка, все доступно рассказала, осталась довольна покупкой 🩷
ЮТ
Юлия Т.
Девушки помогли подобрать нужный размер, фасон, все супер! Комфортно, есть удобные стулья для ожидающего мужа😅 Спасибо большое, рекомендую! 🔥🔥🔥
Анастасия Полюдова
Довольна покупкой😊 Эстетичная обстановка и приятная девушка 🔥🔥🔥💞💞💞
Лера Резникова
Очень понравилось обслуживание, очень милая девушка 😊
Арина Дементьева
Прекрасный выбор
Валерия Баженова
Прекрасные продавцы, отличный товар❤️
ОД
Олеся Д
Магазин супер! Вежливые работники, помогли с выбором, товар очень интересный)))
ЕВ
Екатерина Василенко
Прекрасный магазин нижнего белья, консультант всегда готов помочь вам с выбором😊
Валерия 🖤
Очень красивый магазин,девушка консультант приветливая,ассортимент очень большой. Рекомендую
ЕР
Екатерина Рекунова
Очень красивый магазин нижнего белья ,приятный сервис,примерочные просто бомба💥💥Ассортимент радует глазки 😍
Магазин Inlove , приятный сервис , большой ассортимент товаров, рекомендую
яШ
яна Шульгина
Приятная обстановка, девушка консультант очень приветливая) Покупкой довольна) советую)
ET
Elizaveta Tsulenkova
Довольна покупками, атмосферой сексуальности и красоты, приятное обслуживание(спасибо Екатерине)♥️🍓
Ольга Плотникова
Красиво и стильно!
ВГ
Вероника Григорьева
Доброжелательные и приветливые девушки 🥰 Всегда помогут с выбором и консультацией Каждый товар подобран со вкусом и стилем - один из самых лучших магазинов в нашем городе 💋
Elena Cuper
Вежливый персонал, очень красивое белье, огромный выбор.
ИВ
Ирина Воробей
Очень роскошное место, красивые и не обычные примерочнные, хороший и вежливый консультант Екатерина
АЕ
Анастасия Емельянова
отличный магазин,очень приятная атмосфера,обслуживание на лучшем уровне,продавец проконсультировал и помог с выбором, рекомендую🤍
Вероника Петрова
Спасибо большое за прекрасный подход к клиенту и большой выбор! Приятно когда ценят клиента и дарят бонусы🥰
Екатерина Иванова
Выбор шикарный, сервис на высоком уровне, девушки консультанты приятные🩷
Михаил Кондратьев
Огонь девочки молодцы вещи классные 🔥🔥🔥
Анастасия Д.
Роскошное белье, большой выбор 😍 Очень приятные девушки работают, сервис на высшем уровне 🔥
Анастасия Кожевникова
Красивые комплекты нижнего белья, все размеры, нужные расцветки, большой выбор 🔥🔥🔥
ТТ
Татьяна Татьяна
Большой выбор ярких комплектов, взяла купальник с топом. Приятный персонал❤️
Ирина Куприянова
Очень шикарный ассортимент, вежливый персонал и приятные цены.
Марьяна А
Отличный магазин, большой выбор красивого белья 🥰
Есыль Пак
Очень хорошая девушка консультант, быстро проинформировала по ассортименту магазина, отлично подобрали нужный комплект) Буду приходить сюда снова и снова! ❤️
Анастасия Соболева
Товар качественный, все подошло по размеру)) Спасибо Вам огромное. Очень порадовала продавец-консультант, помогла с выбором, все было на высшем уровне)) Буду рада прийти к вам снова🤗
ЕА
Елена Алексеенко
Случайно зашла в магазин , большой ассортимент белья , есть что выбрать , девочки заходите и балуйте себя красивыми вещами .
Леся Адамова
Отличный магазин, рекомендую 🥰
ИЛ
Иван Лысковский
Очень хороший отдел, большой выбор. Спасибо большое девушке, которая помогла с выбором)) Советую всем))
AM
Ani MK
Уютная атмосфера, красивый ассортимент. Спасибо магазину за приятные впечатления! 🤍
ЕХ
Евгения Харганаева
Замечательныц магазин! Предостввляют большой ассортимент нужного размера, отличное обслуживание!
Анна Семина
Спасибо, Вашей милой девушке за внимательное обслуживание, за помощь в выборе подарка и оригинальную упаковку!
НР
Наталья Румянцев
Очень приятная девушка консультант-продавец, помогла с выбором красивого нижнего белья!!!
kostyan k
Большой выбор, отличный магазин!
IN
Ignat Nifakin
Все замечательно) Девушка молодец, подсказала и помогла в выборе подарка 😌