Давас
Компания по ремонту, перетяжке и изготовлению мягкой мебели
Андрей Верхотуров
Объявление о компании нашёл в интернете. Обратился за консультацией, однако рассказ работника был настолько подробным и убедительным, что сразу перешли к оформлению заказа. Спасибо компании за качественную и быструю (в течении суток) работу. Подбор метериала для перетяжки стульев и качество работы оказались на высоте 👍👍👍
НВ
Надежда Викулина
Большое спасибо за работу.все четко.слаженно.качественно.успехов вам и процветания.заказывала поменять ткань на подлокотниках .диван от ант .приехали .сняли.показали образцы ткани и через два дня все сделали.красота!!!спасибо большое!!!
Кристина Правилова
Добрый день. Работаем с компанией не первый раз, хотим выразить огромную благодарность за качество и соблюдение сроков работы. Процветания Вам.
Оксана Торгубаева
Добрый день. Очень благодарны ребятам за качественную работу и оперативность. Пользумся услугами не первый раз и очень довольны. Всем рекомендуем Вас.
Антон Р
Сделали перетяжку стульев. Качественная работа, быстро, в указанный срок, за разумную цену.
ТП
Татьяна Печак
Не первый раз обращаюсь в эту Компанию. Однозначно рекомендую !!! Очень слаженная команда, индивидуальный подход, качественная работа. Большой плюс, что сами приедут заберут, загрузят и вернут на место !!! Процветания и побольше благодарных клиентов !!!
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анна
Спасибо большое за эту красоту! Я довольная наглядеться не могу, новый диван👍
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения Трухина
Нам сшили чехол на диван!! Ура я нарадоваться не могу. Диван преобразился. И теперь можно его стирать. А выглядит будто такой диван и есть. С прострочкой, с резинками, липучками, максимально комфортно👍 . Всё удобно закреплено. Спасибо огромное за вашу работу 🤗🤗🤗🤗
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Ирина Утникова
Огромная благодарность за качественную работу по перетяжке стульев! Все сделано аккуратно! На выбор было много образцов ткани, сами забрали и привезли обратно!. Спасибо!!!
ЮП
Юлия Патеюк
Спасибо компании, сделали вовремя и очень хорошо! Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
Наталья Кочнева
В этой фирме перетягивала стулья. Осталась довольна результатом работы!!!! Мастер приехал с огромным количеством образцов. Выбрали материал, забрали стулья и за 2 дня уже перетянули и привезли обратно. Буду советовать знакомым.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Алексей Копылов
Быстро и качественно. Сами забрали и привезли.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
Жаргалма Бодеева
Хочу поделиться впечатлениями о перетяжке изголовья кровати. Очень рада, что открыла для себя такую замечательную мастерскую. Результатом довольна, все быстро и качественно обшили мебель, а еще бесплатно доставили прямо до дома. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо Вам!
12 июня 2024, официальный ответ
Жаргалма, добрый день! Спасибо большое Вам за обратную связь 🌹. Нам очень приятно, что Вам понравил…
ЛА
Лариса Авдотьина
Отличная компания! Обновили диван и кресло. Очень качественная работа, большой выбор ткани, всегда на связи, забрали, сделали, привезли, поставили. Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Большое спасибо за Ваше доверие! Диван получился очень красивый и стильный. Пус…
Яна Ситтель
Перетяжку кухонного уголка заказала, быстро и качественно выполнили работу, очень довольны))) Рекомендую 👌🏻
9 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо Вам за доверие иотличную оценку наших трудов! Пусть Ваш уголок радует Вас…
Светлана Котова
Быстро и качественно сделали перетяжку кровати тканью (была эко кожа,начала крошиться). Мастер приезжает с большим количеством образцов,остается только выбрать и радоваться результату спустя несколько дней!
9 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно видеть результат нашей работы…
ВБ
Викторя Булатова
Спасибо Виктории за помощь в подборе материалов, за оперетавно выполненную работу, качественно перетянули кушетку и стулья, мы остались довольны результатом👍
9 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам большое! Нам очень ценно Ваше доверие, как личное так и доверие В…
ЮМ
Юлия Мишкилеева
Здравствуйте! Огромное Спасибо Виктории и всей Команде за хорошую, слаженную работу! Нам перетягивали кожаное кресло. Работа выполнена отлично, кожа качественная, всё подобрали по размеру, по цвету. Выбор кожи разнообразный. Всё подробно показали, рассказали, привезли, увезли, разобрали, собрали. Всегда на связи. Всё сделано отлично и в короткие сроки. Спасбо Большое за качественную работу! Благодарю! Всего вам самого хорошего! Благополучия, процветания, удачи, хороших клиентов!
9 июня 2024, официальный ответ
Юлия , здравствуйте. Спасибо вам за доверие, за ожидание материалов под заказ. Нам очень приятно пол…
Екатерина Куликова
Хочется поблагодарить за отличную работу мастера. Ни капли не пожалели, что обратились именно к вам!
9 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за доверие. За то что решились ждать материал. Результат оправдал все средства. Будем рады поработать с Вами еще).
Анна Пермякова
Ребята молодцы! Заказ сделали быстро, качественно. Подобрали необходимые материалы и фурнитуру. Результатом довольна!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно было с Вами работать! Будем рады видеть Вас снова
Наталья К
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за качественно выполненную работу по перетяжке пуфа и сиденья питбайка. Материалы отменного качества, работа выполнена аккуратно и в кратчайшие сроки. Мои рекомендации!!!!! Желаю вашей компании процветания и много новых заказов!
9 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваше доверие и рекомендации. Нам очень приятно получать…
ЛЛ
Лаура Лупина
Самая лучшая фирма по восстановлению мебели! Обращались и по работе,и по домашней мебели-все быстро, и качественно!
9 июня 2024, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Спасибо большое вам за ваше доверие, нам очень приятно с вами работать. Будем рады видеть вас снова.
Анна Гофунхай
Заказывали перетяжку стульев, остались довольны. 6 стульев перетянули за 5 дней. Очень удобно, что приехали с образцами ткани и помогли подобрать подходящую. Стулья сами забирают и привозят. Цена, качество и сроки соответствуют! Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое вам за ваш отзыв! Нам очень приятно было свами работать, пусть ва…
Наталья Гончаренко
Очень классные ребята! Перетянули старую мебель, два дивана и два кресла, на отлично 👍 и быстро, всего две недели и у меня новая шикарная мебель 😊 я в восторге 🔥 Прям рекомендую! Если вам надоела старая мебель, вы теперь знаете, где можно бюджетно и качественно ее обновить 💪
9 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Пусть ваша мебель вас радует…
Д1
Дмитрий 100
Отдавал на перетяжку кухонный уголок, забрал в установленный сроком день, работой очень доволен, выполнили качественно!!! В срок!!! Цены дешевле чем в других фирмах города. Рекомендую!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ВЩ
Вероника Щербакова
От лица администрации Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Забайкальского клинического госпиталя для ветеранов войн» выражаем огромную благодарность за своевременную и качественную перетяжку медицинских кресел. Отдельно хочется отметить наличие бесплатной доставки, широкий выбор материалов и внимательное отношение к заказчику.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое,за заказ и обратную связь 💐. Будем рады, сотрудничать с…
Надежда Брызгина
Обращалась в данную компанию 2 раза, перетягивали стулья и пуфик. Результатом очень довольна, работу выполнили быстро, аккуратно, качественно! Рекомендую 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор ☺️. Ждём вас снова 🙌
VALENTINA CH
Увидела эту компанию по рекламе. Посмотрела их работы, понравились. Решила обратиться,чтобы перетянуть стулья. И не прогадала. Во-первых, сделали все аккуратно и качественно. Выбор тканей огромный. Еще и сиденья у стульев заменили. За что отдельное спасибо!!! Сидели как на досках, а теперь как на перине😊Во-вторых, быстро. Я даже не ожидала. Думала, неделю займёт такая работа. А получилось всего 2 неполных дня. Сами приехали забрали и сами же привезли обратно. В-третьих, приятно удивила цена. В общем, я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую этих ребят! Делают на совесть и не дерут,как другие. Желаю им процветания в их деле и много-много довольных клиентов. А я пошла пить чай на своих красивых стульях 🤗
15 мая 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ☺️. Мне очень приятно,что вы выбрали име…
ТЦ
Татьяна Цымбаленко
Не один раз,делала перетяжку в данной организации. Дома и на работе. Спасибо,за теплую подстройку под клиента, работаю в бьюти сфере,кушетку перетянули быстро, даже не пришлось смещаться во времени. Процветания вам☺️
7 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь ☺️. Было приятно с вами работать.
Спасибо, большое за качественную работу и лояльность. Даже не ожидали такого результата! Особенно хочется сказать, мне понравилось что делают доставку по договоренности и в удобное время для клиента! В моем случае в 22:00 часа, при том что доставка бесплатная! 🙌
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за отзыв. Было приятно с вами работать ☺️.