Запчасти для отечественных авто
4.4
4.4
Елена Кононенко
Хороший выбор, по доступным ценам
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
АХ
Антон Хомяков
Цены на много меньше, чем в других магазинах
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Анатолий Коренев
Что было нужно нашел тут , рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Скобельцин
Отличный магазин👍👍👍
НН
Николай Николаев
Очень большой ассортимент, как запчастей так и товаров для ремонта авто.
7 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, рады были помочь.
Игрушки Игрушки
Почему не отвечаете на звонки, закрыто на перерыв так пишите со скольки до скольки. Для чего оставлять номер телефона если вы не отвечаете!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. магазин по техническим причинам сегодня не работает. 08.07.2025 будет работать в обычном режиме извините за неудобство.
Антон Крюков
Нашёл нужную мне запчасть, была в наличии, как и указано в объявлении. Приехал, купил.
Елена Гарифулина
Хороший магазин.Отличный ассортимент
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв были рады помочь.
Дмитрий Калачёв
Кайфово
Ю
Юлия
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне.
Л
Лиля
Классный магазин.
МШ
Максим Шолохов
Очень понравился магазин. Хороший выбор с низкими ценами. Обязательно приду ещё)
Максим
В интернете нашёл о наличие запчасти, позвонил узнал говорят нету в наличии, Я ему говорю в интернете же висит, а продавец орёт в телефон что нету!!! Тогда Удалите объявления о наличии запчасти!!! Очень грубый продавец!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Никто не орал в телефон. Первый раз вы не расслышали ответ, пришлось сказать громче. П…
Денис Середкин
Отличный магазин! Отличные цены!
Николай Сандинский
Хороший магазин, есть в наличии весьма редкие запчасти, также много мелочевки. Цены приемлемые
ЕТ
Екатерина Тазюкова
Приехали в 17.50 (13 октября), никого нет, висит табличка о техническом перерыве, указан номер телефона, на который никто не отвечает. Зря прождали 20 минут, сказка про потерянное время👍🏻
Константин Кот
Какой раз подъезжаю к 9 часам,закрыто, если вы работаете не с девяти, зачем писать график что с девяти!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какие дни, если вы помните, вы подъезжали и магазин не работал? Мы выясним и примем меры.
Денис Шестаков
Хороший магазин. И выбор разнообразный, как по категориям товара, так и по брендам. И продавец нормальный.
НШ
Настена Шубина
Рабочий день с 9:.00 , ждали 30мин, на телефонные звонки вообще видимо не учили отвечать. Сервис 0000000000000
Мария Эпова
Как магазин не плохой цены тоже отличные выбор есть, проблема со связью х.. дозвонишься, в Вотсапе прочитают и молчат.
Никита Усов
Приехал в рабочие часы, жалюзи прикрыты, телефон не доступен. В течение получаса ситуация не изменилась. Никому не посоветую и сам больше не поеду.
Андрей Баранов
Отличный магазин, всегда огромный выбор и приятные цены. Продавцы молодцы всегда подберут то что нужно
НМ
Николай Митьков
Отвратительный подход к работе, открывается когда захотят!!!
Ruslan Karasev
Сегодня купил у них карданный вал ваз 2101, продавец не сказал что он восстановленный а не новый. У этого кардана даже бублик не меняли,покрасили и обернули лентой. магазин, не рекомендую. карта лояльности(2500000010729) в топке.на фото снятый бублик. Дополню после установки и испытаний на ходу. Понедельник 18 сентября, фото Эластичной муфты, от якобы новой детали, на крайних фото. Кардан установлен с новой из другого магазина, куплен отдельно. Без эксперта видно что муфта б/у и красилась. А про вас одна поговорка, - ему пи пи в глаза а он божья роса. Мира вам и честности признавать свои ошибки.
SR
Stas Reznikov
Купил запчасти, они не подошли, приехал менять, продавец сказал что возврат не может сделать, сказал ваши проблемы то что не подошли
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда вы покупали запчасти? И какие именно?
МЦ
Михаил Цоктоев
Отличный продавец!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вас видеть снова.
Марина Попова
Отличный магазин.Приветливый продавец!Купили всё необходимое.Богатый ассортимент!
Спасибо большое.
Андрей Сергеевич
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы профессионалы своего дела. Рекомендую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам снова. Будем рады вас видеть в нашем магазине.
Р
Руслан
Магазин очень понравился, большой ассортимент заказывал запчасть на машину сказали привезут за 24ч на следующий день позвонили привезли запчасть консультант общительный.
Спасибо большое.
Елена Казазаева
Отличный магазин, большой ассортимент и опытный консультант! Рекомендую!
Спасибо большое
Баир Цыренжапов
Приехал посмотреть запчасть ждал минут 30, на двери перерыв 15 минут листок висел, это сколько перерыв длится хотя нигде не написано что есть перерыв!
Алёна Романько
Прекрасный выбор, хороший ассортимент. Очень понравилось обслуживание. Благодарю персонал , сразу видно профессионалы своего дела. Процветания вам!
Светлана Николаева
Приезжали с мужем за запчастью на Nissan. Были приятно удивлены) Большой ассортимент и хорошее обслуживание )) теперь только сюда)
Елена Викторова
Большой, новый магазин! Огромный выбор запчастей на любую Марку авто! Опытный продавец, подсказал, объяснил!