Фреш бар
4.2
4.2
ИИ
Иван Иванушки
Место хорошее, если тебе нужно что-то для правильного питания. Нашел тут и без сахара сладости, и мороженое 33 пингвина. Ассортимент большой: от масел из Алтая до этих вафель LOCKER. Быстро взял нужные продукты и пошёл дальше.
Алина Сергеева
Отличное место для перезагрузки после работе дня♥️ Вкусно и атмосферно 🔥
ИУ
Ирина Ураева
Отличное кафе, большое разнообразие свежевыжатых соков и молочных коктейлей, хороший выбор кондитерских изделий и мороженого без сахара, все вкусное и свежее.
ДО
Дмитрий Остапюк
Забежал за кофе. Увидел свежие зёрна от Атласа, взял на пробу. Качество отменное, видно, что без обмана.
Ю
Юлия
Полумрак, приглушенный гул голосов и звон бокалов. Бармен помнит, как вы любите ваш напиток. Вкусы — точные, без лишнего. Закуски дополняют, а не отвлекают. Вечер здесь течет неспешно. Чувствуешь себя не клиентом, а гостем, который зашел в нужный момент.
Михаил Парыгин
Отличное место! Свежевыжатые соки просто бомба, а кофе в зернах от Атласа – мой фаворит. Всегда беру с собой пачку.
Александр Цицилин
ТЯ
Тимур Яковлев
Взял свежевыжатый сок и полезные сладости без сахара. Приятно найти качественные продукты для быстрого перекуса. Обязательно загляну снова за фруктовым смузи.
ОП
Ольга Прорешнева
уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. приятное место для отдыха.
ББ
Бэм Бэм
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная кухня. Приятно провести здесь время.
DM
Denis Mansurov
Хорошее место, были с друзьями. Персонал приветливый, хорошо чай заварили мой любимый. Взяли с собой на вынос еды вечером разогрели поели)
НП
Никита Путятин
Сперва сомневался насчет здоровой еды. Но потом, по совету, взял сэндвич с урбечем, очень вкусно.
NN
No Name
Самые вкусные фреши в Чите на сегодняшний день. Всегда милое и уважительное обслуживание,была 5.11. Пробовала вместе со фрешем десерт Три шоколада,хотелось бы,чтобы этот десерт чаще появлялся на витрине
NA
N A
Вкусные десерты, но обслуживание отвратительное!!! Перерыв в кофейне да еще и в медицинском центре, серьезно?! При этом девушка сидит там же и, видимо, для нее это какая-то непосильная задача - подать десерт. Зато выставить тебе в лицо табличку с надписью "перерыв" - пожалуйста. Из-за этих перерывов и некорректного обслуживания теряете клиентов, стоит задуматься.
ЕИ
Елена И
Хамское отношение к клиентам. Сегодня 16.10 девушка, обслуживающая клиентов выглядела неопрятно, волосы растрепаны. Мы подошли во время перерыва, она пила напиток за столиком. Не увидев расписания, мы ожидали , думая что вот вот кто то подойдет. Ребенок был очень голоден. Не дождавшись, простояв почти 10 минут рядом с ней, ушли. Вернулись после приёма доктора. Каково же было наше удивление, что та самая девушка, которая спокойно сидела за столиком и была персоналом фреш бара. Но и в этот раз она не торопилась подойти к нам, пришлось еще порядка 4-5 минут стоять. Ужасное отношение
Виктория М
Персонал не тактичный, клиентоориентированности 0, из за персонала мало желания заходить, обстановка достаточно уютная. Такие симпатичные десерты и на дешевой пластиковой тарелочке это конечно не очень, из одноразового можно хотя бы бумажные использовать и экологичнее и презентабельнее
АО
Андрей Олексин
Решил посетить для перекуса, тут огромный ассортимент, а так же свежие продукты, здесь вежливый персонал. Советую
АЁ
Ася Ёжикова
Персонал очень милый, всегда помогут с выбором. Смузи такие освежающие, особенно в жару. Захожу теперь часто!
НИ
Настя Иванова
Кафе супер
Алексей Новик
Приятное заведение, очень понравилось здесь. Персонал всегда вежливый, подскажут лучшее. Обслуживание отличное! Рекомендую.
ВЦ
Валерий Цирульников
Заскочил перекусить. Сэндвич с урбечом – топ! И кофе зерновой бодрит знатно. Место для быстрого и здорового перекуса – в самый раз.
Анатолий Каспарян
Хорошее кафе. Всё понравилось. Рекомендую!
Мила Котова
Зашли с подругой перекусить, взяли смузи и сэндвич. Очень понравилось, свежие продукты и приятная атмосфера. Вернёмся ещё!
СН
Степан Никулаичев
Забежал перекусить, взял с собой сэндвич и кофе. Кофе как всегда бодрит, а сэндвич прям то, что нужно, чтобы быстро и вкусно подкрепиться. Все четко!
CA
Camila Almeida
Классное место! Очень понравился большой выбор свежевыжатых соков и смузи — всё такое свежее и вкусное. Обожаю их полезные сладости без сахара и урбеч — можно лакомиться без чувства вины. А ещё взяла советский эклер и кофе в зёрнах — всё на высоте.
ВН
Виталий Н
Хороший бар. Еда и напитки вкусные, атмосфера приятная
Вероника
Раньше всегда заходили после процедур . Сейчас девушка с черными волосами только грубит , поэтому лишний раз не посещаем данное кафе .
Суджи
хорошее кафе, уютная атмосфера и вкусная еда.
ЕЧ
Елена Чита
Отвратительный персонал, поменяйте темноволосую девушку с каре, невежливая и неприветливая. Если посмотреть отзывы, на неё уже ни один человек жалуется 👇
НТ
Надежда Тихонова
Обожаю здесь свежевыжатый сок! Очень вкусный!
АФ
Антон Филатов
Свежий сок и полезные сладости без сахара сразу привлекли внимание. Приятно найти качественные эко-продукты и натуральный урбеч в одном месте. Отличный выбор для тех, кто ценит вкус и заботится о питании.
ап
анастасия петрова
Приятный персонал, все понравилось
ЕР
Евгения Рытова
Иногда так хочется чего-то необычного! А тут такие десерты ручной работы, просто глаза разбегаются. И кофе вкусный!
Артем Глебов
Свежевыжатые соки — отменные, чувствуется натуральный вкус. Интерьер впечатляет, приятно перекусить после работы.
ИV
Илья V.
Напитки очень понравились
Алиса Кутузова
Очень милое и уютное место! Десерты здесь просто божественные – тающие во рту, не приторные, чувствуется, что сделаны с любовью из качественных продуктов. Особенно влюбилась в ягодный тарт и кофе с кокосовым молоком. Идеальная точка на карте для встречи с подругой или чтобы порадовать себя после тяжелого дня. Обязательно вернусь!
ВВ
Виктория Викторовна
Хорошее место. Большой выбор свежевыжатых соков. Отдельно порадовало наличие сладостей без сахара. Обязательно вернусь снова
Анжела Мирова
Зашла за перекусом, а там столько всего полезного! Урбеч взяла на пробу, теперь это моя любимая сладость к кофе. Идеально!
ДЛ
Дина Леонтьева
Очень нравится этот бар, у нас уже ритуал с ребенком - при каждом посещении Академии - я пью кофе, очень хороший, а дочь ест пироженку. Ни разу не было ничего несвежего. Эклеры умопомрачительные. Сегодня вот тарт ягодный и кофе были хороши очень! И сок свежевыжатый. Девочка на кассе милая.
Анжелика Н
Продавец вообще не заинтересован в продажах и покупателях,сидит в телефоне, с недовольным лицом откладывает телефон и начинает обслуживание, пока отвлеклись с мужем на сына,она набирала мороженое,мороженое поставила на место выдачи -мы не заметили,она села дальше в телефон свой и высокомерным тоном сказала:выдача вообще-то там!
AM
Alisa M
30.07.25 девушка темноволосая отвратительно обслуживает, если не нравится работа и не умеешь себя подобающе вести, освободи место. Уверяю никому там не нужно твое унылое табло и снисходительное поведение.
ТМ
Таня Мусаева
Сегодня с мамой посетили академию здоровья и решили зайти во Фреш бар (25 июля, время 14:57). Нас встретила работница, девушка с черными волосами каре. К сожалению, обслуживание оставило желать лучшего. Она была ооочень неприветливой и смотрела на нас с осуждением….На наши вопросы отвечала с таким трудом, что складывалось впечатление, будто мы её отвлекаем. Даже в глаза нам не смотрела. Я не говорю, что нужно улыбаться во все 32 зуба, но хотя бы не смотреть с таким выражением лица.🙄🙄 Надеюсь, что администрация обратит на это внимание и улучшит качество обслуживания. В противном случае, такие моменты могут испортить общее впечатление о заведении.
ЛБ
Лика Б
Нравится очень смузи освежающий , но почему - то всегда только 350 мл, объем 500 мл - нет . Персонал обслуживающий ужасно относится к посетителям , вечно недовольные лица , ни улыбки , ни привета . Очень жаль .
ЭС
Эгван Сабрикян
Очень нравится этот бар! Всегда свежая выпечка, Особенно нравится Там десерт «Меренговый рулет» фреши со льдом отлично выручают в жаркую погоду, персонал тоже понравился быстро делают фреши
Руслан Рр
В первый раз попробовал кофе здесь ещё в апреле потом попробовал 22 июня, что тогда что сейчас ужасный кофе и всё так же швыряют крышку для стакана после просьбы дать крышку девченки ещё специально затягивают время, плюс к этому ещё три ложки сахара хотя я не просил Надеюсь собственник заведения читает иногда отзывы, с такими сотрудниками только в минус работать будете потому теперь за кофе хожу в соседнее здание
Валентина Казанцева
Две звезды только за наличие выпечки и мороженое ,в остальном оставляет желать лучшего, кофе не вкусный, молочный коктейль как вода,но самое ужасное это персонал . Владельцы, скажите,вы специально набираете принеприятнейших людей или совсем низко оплачиваете их труд , что им даже шевелиться не хочется? Очень часто бываю во втором корпусе ,на моей памяти за последнее время всего одна приятная и шустрая девушка была и то на долго не задержалась. Я все понимаю, проходимость большая, работа на ногах и с людьми непростая, но какая то клиентоориентированность же должна быть
И
Инна
Качество предлагаемых напитков отвратительное, кофе пережженный, молочный коктейль просто взбитое молоко безвкусное. На замечание переделать коктейль реакция бармена: ничего лучше сделать не сможет. За счет привозной выпечки ещё как-то компенсирует, но обслуживание и напитки просто ужасны
Светлана
Приготовили капучино, которое не соответствуют ни вкусу, ни внешнему виду этого напитка, а потом еще невозмутимо девушка на баре сказала, что все отлично, это вы не разбираетесь в кофе🤦, хотя после выпитой цистерны капучино наверняка уже понимаешь, что пьешь. Отсутствие клиентоориентированности и к сожалению, альтернативы, это единственный бар во 2-ом корпусе.
ВФ
Валентина Фёдорова
И приз за самое отвратительное обслуживание достается вашей конторе. Ноль клиентоориентированности! Настолько мерзкая девушка обслуживает, что хочется ей же вылить в лицо мерзкий кофе, что она сделала. Вы хоть ей зарплату повысьте, а то бедная сидит недовольная за копейки работает, другой причины я не вижу , почему она такая злая. Фу, фу, фу и еще раз фу!
Анна Хамина
Постоянный перерыв, видит что много желающих купить, ноль реакции. Два дня попасть не могу.