То, что нужно
Парикмахерская
ЮХ
Юлия Хорошева
В этой парикмахерской работают настоящие профессионалы своего дела. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, а персонал с радостью готов принять вас по предварительной записи. Мы с семьёй уже два года ходим сюда к мастеру Любови, которая занимается всеми видами причёсок — от стрижки до окрашивания. У неё лёгкая рука, и она всегда создаёт настоящие шедевры. Очень рекомендуем эту парикмахерскую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Антон Цин-Су-Цай
Хожу к Ирине всегда приветливая, стрижка просто класс получается, спасибо Ирине за её умелые ручки.
21 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Виктория Атнашкина
Сделала биохимию волос, все круто! Большое спасибо Марии)
Катерина К
Записалась на стрижку, женскую модельную, мастер Ирина сразу поняла, что мне нужно, очень красиво подстригла, сразу видно профессионал своего дела👍 И в целом атмосфера там уютная и приятная👌 Спасибо вам за хороший сервис💖
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
КП
Кирилл Попов
Ксения — прекрасный мастер по стрижкам! Она сразу поняла, как следует меня подстричь, и подсказала, на какие зоны стоит обратить особое внимание. Удивительно, но результат превзошёл все мои ожидания! Я очень рад, что нашёл такого талантливого специалиста. Если возможно, я бы хотел узнать её график работы, чтобы иметь возможность чаще к ней приходить. Ах да, ещё один приятный момент — мне подарили чупа-чупс) Советую всем!!!!
ОМ
Олеся Мишина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии. Меня испортили в одном из топовых салонов нашего города. Я думала, что с моими волосами уже ничего хорошего не получится сотворить, но Мария — это теперь моя любовь. Она привела мои волосы в порядок, восстановила их и сделала хорошее блондирование, шикарнейшее окрашивание. Спасибо огромное, что я вас нашла.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Петр Путинцев
Записался на 16-20, по приезду два человека ещё в очереди💁🏻♂️ Запись как в поликлинике🤣
19 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Пожалуйста, помогите нам исп…
Sany Sany
После каждого посещения остаюсь очень довольным. К мастерам попадаю к разным и результат всегда потрясающий! Мастера профессионалы, доброжелательны, вежливы. Спасибо Вам, за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sany, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
Т.
Тимофей .
Эльвира — мастер, который точно понимает, «что нужно»! Хожу в парикмахерскую «То, что нужно» уже больше 3 лет и всегда только к Эльвире. Это тот редкий случай, когда полностью доверяешь мастеру и знаешь, что результат будет идеальным. Эльвира не просто технично выполняет работу, а действительно создает форму, которая подходит именно твоему типу лица и волос. Чувствуется, что она вкладывает в дело душу. Но дело не только в стрижке! В салоне царит очень приятная, спокойная атмосфера. Эльвира — внимательный и тактичный человек, с ней легко общаться. А еще здесь есть выгодная бонусная система, что приятно радует. Итог: качество, достойное салонов с ценами в 2-3 раза выше, а здесь — всего 600 рублей за мужскую стрижку. Однозначно рекомендую Эльвиру как первоклассного специалиста! Спасибо за всегда безупречный результат!
12 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей , большое спасибо Вам за такой обширный отзыв 👍👍👍
𝖃𝕺𝖃𝕺
очень хорошая парикмахерская, персонал вежливый и добрый, ожидала среднего результата, но получила шикарный маллет, довольна результатом и всем советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Антон Косых
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к Эльвире, вы обречены! вы уже не сможете уйти к другому мастеру!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Галина Полтаракова
Любимое место работы, делаю маникюр, контингент хороший, все мастера парикмахеры очень добрые и вежливые, стригут хорошо, рекомендую !
4 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
av
aleks vendo vendo
Мастер Эльвира, замечательный специалист сколько раз бы у нее не подстригался всегда по красоте. Салон сам по себе красивый и уютный
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, aleks, за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
Даня Кузнецов
Мастер Эльвира замечательный профессионал своего дела. Отлично справляется со своей работой. Всегда подстригаюсь именно у нее. Доволен работой и результатом. Рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даня, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЭП
Эльмира Паздникова
Большое спасибо мастеру Любовь, за красивую стрижку и профессиональное окрашивание. Рекомендую Любовь, она профессионал своего дела. Общительная, приветливая. Ещё не раз приду к вам 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
ВР
Вадим Резанов
Очень хорошее обслуживание. Делают свою работу быстро, а главное качественно. Уже год хожу, очень доволен. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Виктория Сулавко
Большое спасибо мастеру Марии за грамотный подбор цвета и профессиональное окрашивание. Чувствуется огромный опыт и профессионализм. Обязательно прийду вновь. Очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
АA
Аnna Al
Огромная благодарность за правильно подобранную стрижку мастеру Марии,все нюансы обговаривает перед стрижкой,очень понравился правильный и вежливый подход к клиентам.Обязательно приду ещё)
Добрый вечер, Аnna, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Алина Шкедова
Была приятно удивлена качеством стрижки и общей атмосферой. Все очень аккуратно, стильно, и результат превзошел ожидания. Обязательно порекомендую подругам! 🌸
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
МЩ
Мария Щепетова
Замечательный мастер Мария! Всегда переживаю из-за челки, не все мастера понимаю пожелания, но Мария лучшая в своем деле, я осталась довольна! Обязательно приду еще)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Анна Аксайчугова
Стильный, уютный салон! Мастер Любовь отличный специалист. Всегда приветливая, внимательная. Подскажет и посоветует как лучше. Рекомендую всем!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана
Хожу к мастеру Ирина, отличный спец в своем деле! Все аккуратно и профессионально 👌👍🏻 То, что мне надо ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться!
Алена Корякина
Хочу выразить огромную благодарность Марии! Каждый раз, когда я прихожу в ваш салон, чувствую себя особенной. Мария – настоящий мастер своего дела! Благодаря вашему умению найти подход к каждому клиенту, я всегда ухожу в отличном настроении и с уверенностью в своей внешности. Спасибо за ваше внимание к деталям и за то, что делаете каждый визит незабываемым. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и обязательно вернусь снова! 💖
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ЕВ
Евгения Волошина
Огромная благодарность парикмахеру Марии!Опыт и стаж чувствуются в каждой детали. Мария не просто стрижёт, она создаёт идеальную форму, которая держится несколько месяцев и отлично укладывается. Чувствуется, что она на одной волне с современными тенденциями, но при этом всегда учитывает пожелания клиента и особенности лица. Всегда только к Марии!
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Сюзанна Костырева
Хочу отблагодарить мастера Марию за красоту , которую она сотворила со мной!Мастер своего дела!Быстрая, а самое главное качественная работа.
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
АЩ
Алексей Щегорский
Хочу оставить отзыв о хорошем парикмахере Ирина. У Ирины стригусь уже 4 года ! Раз в месяц записываюсь к ней на стрижку , очень опытный парикмахер,всегда найдет время для клиента . рекомендую данного парикмахера.ставлю пять звёзд !
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
ГЦ
Галина Цин-су-цай
Хочу сказать парикмахеру Ирине огромнейшее спасибо, Ира ты умничка , всегда приветливая и доброжелательная, рекомендую!!!!
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
Дарья Кучина
Ходим много лет к мастеру Любови ,все всегда на высшем уровне🫶Всегда все очень аккуратно и чисто в данном салоне .Рекомендую всем.
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас ❤
ЮК
Юрий Кургузов
Стригся у мастера Марий классный спец теперь только у ней буду подстригаться вежливая добродушная в общем всё прекрасно
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Алексей З
Любовь - это не просто мастер. Это сенсей своего дела! Профессионализм на высшем уровне. Ходим всей семьей. Спасибо вам за доброту и понимание.
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕА
Екатерина Алимова
Мастер-мария волшебница! Поняла меня с полуслова! С моими длинными и густыми волосами справилась на ура! Обязательно к ней пойду в следующий раз!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
дК
дима Козловский
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру — Любови! 💇♀️ Она настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать стрижку и цвет, которые идеально подошли именно мне. Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят здоровыми, укладка держится отлично, а настроение после визита просто на высоте! Кроме того, у Любови очень приятная и доброжелательная энергетика, с ней легко и комфортно — время в кресле пролетает незаметно. 💖 Теперь буду обращаться только к ней и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет действительно талантливого мастера!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Кристина Козловская
Любовь — мастер своего дела) Мне очень нравится её внимание к деталям и профессионализм, поэтому ещё не раз буду приходить в это место)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алена Гурулева
Отличное место, мастер Любовь просто волшебница! Приятно поговорить, получить результат, очень рекомендую 👌👌👌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Хочу оставить отзыв для мастера Любовь - я постоянный клиент и возвращаюсь не просто так! Спасибо за профессионализм, с сыном выбираем Любовь))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Ольга Козловская
Любовь, я просто без слов! Вы настоящая волшебница! 🧚♀️ Тот редкий мастер, который не боится сложных задач. Спасибо вам за ваш титанический труд, чтобы сделать мне прекрасную стрижку. Вы суперпрофи! Очень ценю ваше внимание к деталям и честность (спасибо что отговорили от той стрижки, о которой я жалела бы). Обнимаю! Всем советую мастера Любовь!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
АФ
Ангелина Филиппова
Была на окрашивании у Марии, замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела! Понравилось все, окрашивание, стрижка, укладка🔥 всем рекомендую!
Ангелина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
НШ
Нина Шункова
Хотела бы оставить отзыв о парикмахерской то ,что нужно,все очень понравилось уютное место приятная атмосфера,делала окрашивание у Марии все очень понравилось мастер своего дела всем рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
Юлия Чупрова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о парикмахере Марии, сделала очень красивую причёску, грамотный мастер с огромным опытом работы, всем рекомендую
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия
Сделала впервые биозавивку. Мастер - Любовь, прекрасный специалист. Очень боялась что испортят, сделают неправильно. Но все отлично Спасибо! Решили сделать с подругой в один день , ей повезло меньше… поэтому я рада что попала именно к этому мастеру.
Хочу отметить, что в этой парикмахерской в целом есть хорошие мастера — стригся у разных, всё было нормально. Но уже не первый раз попадаю к двум мастерам, у которых результат оставляет желать лучшего: Вероника и Алла. Стригут быстро, в основном машинкой, без аккуратной проработки ножницами, остаются торчащие длинные волоски. Сложилось впечатление, что работают без особого желания. К другим мастерам вопросов нет, а вот к этим — больше не пойду.
ЕГ
Евгения Гармаева
Очень плохо и не качественно подстригают не советую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Алёна
Спасибо огромное Ирине хорошо постригла очень нравится
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще!
Отличное место, мастер Ирина настоящий профессионал своего дела! Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
АЩ
Антон Щ
То, что надо) оплатил бонусами стрижку) Пока одна из лучших
Антон! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Антон Мурзин
Большое спасибо за стрижку! Мастер Любовь отличный специалист! Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
УХ
Умия Холмурадова
Была на стрижке у Марии,все очень понравилось,приду ещё не раз
21 октября 2025, официальный ответ
Умия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Косенкова
Всегда отлично стрижет сына парикмахер Алла! Профессионал своего дела! Огромное спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОД
Ольга Демина
Стриглась у мастера Эльвира, очень понравилось,обязательно приду ещё!
Добрый день. Благодарим, что оценили. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Олеся Фокина
Стриглась у мастера Анны,все просто супер,очень понравилось,спасибо огромное!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады стараться 🌸