Вкусно, как дома!
Вкусно
Ольга Романова
Очень вкусно! Не дорого!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Г🥰
Галочка 🥰
Здравствуйте, 01.11.2025 был поминальный обед на 20 человек, стоимость около 24 тыщ. Три горячих (пюре+котлета, капуста тушенная, горбуша под сырной шапочкой), курочка жаренная, два салата, нарезка мясная, огурцы малосольные битые с чесночком + помидоры, блины, булочки, кутья, компот, кисель, чай = очень вкусно и сытно! Ооочень вкусно, всего много, наелись от души, а самое главное ЧИСТОТА!!! Чисто, уютно, вкусно, не дорого. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Галочка! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Денис Максимов
Очень вкусно!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда! Ждем Вас ещё!
МЗ
Манушак Золотуева
Огромное спасибо!!! Сегодня попробовала расстегай с горбушей. Очень вкусно и не обычное тесто. Как всегда всё свежее и вкусное. Девушки на раздаче весёлые, шутят, с клиентами вежливые. Спасибо ещё раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова и снова!)
ИМ
Игорь Мания
Ниже хороший отзыв. Не беру салаты, лучше взять чуть дороже мясо. Но не за 100₽ мелкую тарелку ТОЛЬКО с овощами сезонными. Ни зимой не летом цена на салатики не поменялась
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В себестоимость любого блюда включены не только продукты, в том числе сезонные, а цены…
Дикий Барин
Хожу в эту столовую несколько месяцев поэтому могу оставить вполне объективный отзыв. Минусы: 1. супы с тушенкой, даже борщ. Пробовала уху и солянку, жидкие, не сытные. Беру теперь только второе. 2. Меню мелким шрифтом на листе А4, как называется блюдо и его цену узнаешь только на кассе. Поскольку очередь в обед большая стоять читать и тем более выбирать нет времени. 3. Странное ценообразование. Салат из сезонных овощей, капусты, морковки, за буквально пару ложек (маленькие порции на салат в принципе) цена 100 рублей. При чем брала пару раз майонезный салат, с колбасой и тп и цена тоже 100 рублей. Минтай 1300 за кг, окорока 1400 за кг. В весе получается больше 200 руб за кусочек. Не адекватно на мой взгляд, если учесть что там что там одни кости. Лучше уж взять горбушу под сыром филе за 170 р или отбивную. 4. Меню в основном одно и тоже. Уже все приелось. Что-то новенькое редкость. 5. Лично мне не нравится девушка буряточка за раздачей. Всегда такое выражение лица будто это она мне деньги платит за то что я пришла поесть, а не я ей. Можно быть немного поприветливее. Плюсы: 1. Вкусно готовят мясо. Мне очень нравится котлета в панировке, отбивные, горбуша, фрикасе. 2. Вкусная выпечка. Особенно печеные пирожки. Идеальное тесто. Редкость кто умеет так делать. Отмечу еще сырники, творожники. Да вся вкусная. 3. Цены приемлимые. Беру морс, салат, второе, выпечку получается в районе 500 руб. 4. Чисто. Ни разу не отравилась. В целом могу порекомендовать данное заведение.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Попробуем рассказать вам немного: 1. Всё супы, кроме куриного, ис…
Анастасия Куратова
Очень вкусно готовят, честно не ожидали и правда как дома)🫶🏻 Не дорого хотя много чего взяли , нам все понравилось 💋
И
Ирина
Чисто, вкусно, порции щедрые, еда домашняя. Особенно понравилось уха по-фински с горбуушей, пирожки с ливером (ливер нежный, тесто тонкое, начинки много), рис с рыбой под шубой. Обслуживание быстрое и приятное, атмосфера душевная. Однозначно рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, приходите еще 🌸
РР
Руслан Руслан
Всё очень вкусно 😋
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉
Валерий Гладкий
Невероятно вкусно, по домашнему. Атмосфера самая приятная. Чистота идеальная, посуда хорошая, вежливый персонал, всё очень понравилось... Спасибо всём сотрудникам и руководству...
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
Лв
Люсиль выбирает
Периодически обедаю в данной столовой, спасибо персоналу, достаточно вкусная еда, особенно печёночные оладьи, супы все хорошие, пирожки печёные. Вежливая девушка на кассе, которая быстро обслуживает посетителей Отмечу чистый туалет, наличие мыла, салфеток
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люсиль, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Алексис Санчез
Вкусно, можно пообедать
23 января 2025, официальный ответ
Алексис, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Савелий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Приходите к нам ещё!
Даниил Б.
Были проездом в Чите не по своей воли, зашли в столовую, еда хорошая, обычная столовская еда, недорого и можно покушать хорошо на 300-400р рублей. Предоставляется скидка для студентов 10%
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Санин
Отличная выпечка постоянно там беру всё хорошо
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём снова 🌸
Саша
Средненько
РА
Руслана Андреевна
Действительно очень вкусно, убрала звезду только из-за неуважительного персонала. Всегда общаюсь с людьми вежливо и с уважением, сама работаю не первый год в продажах (в сфере обслуживания), но никогда не понимала когда сотрудники негативно относятся к клиентам и к своей работе. Девушка на кассе (на обслуживании) всегда с недовольным, отпугивающим лицом. Приходишь в хорошем настроении, выходишь в плохом… но главное с вкусной едой👍
27 августа 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Проведём беседу с персоналом обязательно!
Артем Дроздов
Вкусно, советую!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите обязательно ещё!
Анна Колчанова
Обслуживание бы получше,а так все очень вкусно,но если деушка которая обслуживает так и будет дергаться и нервничать,вас даже вкусные бллюда не спасут,люди перестанут к вам ходить.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Обязательно проведём беседу с кассиром!
Д
Денис
Хорошее, уютное место. Вкусные чебуреки... Любителям рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Всегда Вам рады!
Мария Калашникова
Не так давно пользовались услугами кафе-столовой. Всё было вкусно приготовлено, всё свежее, чисто! В день поминального обеда запаха в помещении не было, что приятно удивило. Вежливый персонал, подскажут как и что лучше! Спасибо большое!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Евгений Писаренко
Очень часто хожу сюда обедать. Ооочень вкусно, недорого по сравнению с другими кафе, чистенько. Обслуживание быстрое. Нравится, что каждый день разные блюда. Спасибо вам за вашу работу
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения!
Ангелина Петренко
Понравилось, спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
СБ
Сергей Б
Хотелось бы выразить благодарность вашему персоналу! Проводили поминки, все было очень вкусно, пришли чуть раньше, стол был уже готов. Большое вам спасибо, обратимся к вам еще
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас!
Татьяна Ревизор
Порции маленькие, еда заветренная и разогретая в микроволновке. То, что на фото + чебурек + 2 морса = 735р Цены завышены для такого качества.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Немного разъясним для Вас: нельзя превышать допустимые нормы поддержки температуры блюд…
Анастасия М
Каждый день,берём обеды,все всегда было вкусно.Сегодня к обеду ещё взяли жареные пирожки с ливером,сами пирожки вкусные,а вот пожарены на старом масле.Отвратительный вкус
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Используем только специальное масло для приготовления вы…
Олеся Коренева
Кафе часто закрыто. Вчера закрыто в 17:30, сегодня в 14:09. Как к вам ходить?
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вам не удалось попасть к нам в это время! Наше заведение в это время б…
Оксана ST
Заказывала поминальный обед,гости ушли сыты и довольны,всё было вкусно,действительно,как дома,эстетично и не дорого.Огромная благодарность персоналу за доброе отношение,желаю процветания и благополучия.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Valentina Timofeeva
Самое классное заведение чистота вкусная еда приготовлено с 💞💞💞💞💞всем рекомендую посетить это заведение это про бомба 👍👍👍👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады!
Булат Болотов
Вкусно и не дорого.
29 декабря 2023, официальный ответ
Рады вашей оценке! Спасибо!
Саша П
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данной столовой!Делали поминальный обед,ушли с такой теплотой в душе,спасибо что в этот печальный для нас день,нам не пришлось еще и думать о том,что что то не так.Еда просто выше всяких похвал, люди даже думали что мы блины с собой принесли,настолько они были «как дома»❤️Спасибо что делаете свою работу на отлично. Цены более чем адекватные.Чувствуется что продукты свежие,АБСОЛЮТНО все было очень вкусно,и нам не пришлось краснеть перед людьми(как на поминках в день похорон в столовой «Сыт.. в» находящейся на улице Анохина) Даже слов не хватает что бы выразить Вам свою благодарность.Успехов Вам и процветания!
11 декабря 2023, официальный ответ
Очень вам благодарны за отзыв! Большое спасибо!
A🧊
Angelina 🧊🧊
Всё очень вкусно! но где драники ?😭
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что напомнили)) вводим в меню, приходите за вкусными драниками во вторник!
Максим Y0
Вкусно, недорого, простая обстановка. Качественно готовят, есть выбор. Хороший вариант бюджетно перекусить в самом центре города
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Вашу оценку! Приходите к нам почаще!
Людмила Тугушева
Класс) вкусно, уютно, сытно и не дорого)
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем и дальше стараться!
АФ
Альбина Фатеева
Очень вкусная и здоровая еда.
31 октября 2023, официальный ответ
Очень Вам признательны! Приходите ещё!
Roman Nikolaevich
Вкусно, чисто , вежливый персонал!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам снова!
Даниил Кравченко
Мало блюд в ассортименте, из меню есть буквально пара позиций
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятна ваша оценка, в какое время вы посещали наше заведение? В наличии все…
Дмитрий Митин
Покушал в этой столовой! В помещениях чисто и уютно! Обслуживание хорошее вежливое Заказал бузы салат и тортик! Все очень вкусно 👍 Хорошее место !!! Спасибо
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим! Нам важно ваше мнение! Ждём вас снова!
Веселова Сергеевна
Действительно вкусно! Как дома, быстро не рассиживаясь перекусили, все свеженькое, только супчик надо греть!
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно!
Alexander Bel'sky
Дорого и совсем ни как дома.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Что именно вам показалось дорогим из нашего ассортимента? Нам важно мнение наших посетителей
ТК
Тамара Комиссарова
Столовая топчик , очень вкусно!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём вас снова!
Александра Чубыкина
Вкусно, быстро, удобно, рекомендую 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться, обязательно приходите ещё!
Артем Маслов
Название говорит за себя! Вкусно, много и не дорого!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Дарья Белозерова
Большое спасибо за вкусные обеды! Часто приходим к вам, вкусно и недорого, и правда, как дома! Персонал вежливый, в заведении чисто.
9 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно и всегда вам рады!
Анастасия Филинова
Приятное место! Все вкусно, по-домашнему, чисто, уютно!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Стараемся для вас!
СЧ
Светлана Чернявская
Отличное место! Цены-копейки. Вкусно, правда, как дома. Персонал найприятнейший! Обязательно посидим это место повторно. Рекомендуем!
4 августа 2023, официальный ответ
Очень вам благодарны! Ждём вас снова!
Анна Макрицына
Очень вкусно, как дома!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
Диана Иванникова
Вкусная еда, цены приемлемые, обстановка приятная, все понравилось
26 июля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Стараемся для вас))
ЯН
Я Н
Проездом в вашем городе. По отзывам нашли данную столовую. И остались довольны. За 450 рублей поели вдвое и первое, и второе. Приветливый персонал, вкусная еда, адекватный ценник. Единственное в помещении душно, хоть и есть кондиционер.
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Обязательно приходите ещё! Ваше замечание учтём!