X.O
Ночной клуб
3.8
«X.O» — твой вечер начнётся ярко и закончится незабываемо!
Позвонить
3.8
Яна Юрьевна
Софья лучшая ❤️
Руслан Соколовский
рекомендую миллениалам, потому что тут FC, обслуживающий персонал и музыка самое крутое
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вас видеть 😘
Алексей С
Были 2 января в караоке, Катя диджей очень приветливая и веселая девушка не оставляла без внимания. Хотелось вернуться снова. А вчера мы были на открытии клуба: интерьер красивый, музыка обычная могло быть лучше. Обслуживали долго.
Кирилл Егоров
Присутвовал на открытии квартиры 31,старые добрые времена, когда клиента уважали, жаль, что те времена прошли. Подходила к нам, тётенька "DJ" - звукарь, песню заказал дважды у неё... Подошла она к нам за стол, отобрала микрофон и передала за соседний стол, незнаю чем она руководствовалась, но я был поражён. Важно, что я сделал заказ на трек, ДВАЖДЫ. Так"Обслужить" гостя, это "высший пилотаж". Прошу руководство принять меры, провести разъяснительную бесседу с сотрудником.
Александра Енотова
Уберите старого Кутузова с диджейки
16 января 2026, официальный ответ
Мы пытались, но это не возможно 🤣🤣🤣🥰
З
s s
Супер
СГ
Светлана Гришина
Самые лучшие! Диджеи, бармены, фейс-контроль! Все топ!
ВШ
Виктория Шашко
Были компанией из 3-х человек , нас встретил старший официант и фейсеры , проверев наши документы нас проводили до гардероба и потом до нашего столика , официант не отходила от нас хорошо обслуживала , еда , напитки и музыка , всё на высшем уровне , советую данное заведение
Алиса Батуева
Приехали с другого города и зашли отдохнуть в данное заведение. Это не ночной клуб, а кабак. Музыка ужасная. Диджей только тыкает по 1 минуте и совершенно не даёт потанцевать. Даже диджеем его нельзя назвать. Наймите настоящего, который понимает, что такое клубная музыка. Были в субботу 16 ноября, а народу очень мало.
Елизавета Сенотрусова
Раньше был крутой клуб, теперь непонятно что. Для чего стоят фэйсеры не понятно, вчера были в клубе,девушки одеты в джинсы и толстовки,как будто их прямиков с остановок набрали, молодые люди в кепках и спортивках, как будто в сельском клубе, диджей отстой полный, музыка убогая, ремиксы это вообще на уровне 5 лет
Диана Д
Фейсконтроль это ПИсЕЦ С улицы не запустили, СРАЗУ ПОСЛАЛИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОКАТИТЬСЯ НА ТАЧКЕ
Лариса Биктимирова
Были в первый раз,на входе охранники взяли депозит 5000, но зато перед нами прошли люди,с которых взяли по 500 рублей) Это что,людей выбирают,вышел ты лицом или нет ? Фейсеры очень агрессивные,неприятные люди,толкают посетителей,я в шоке если честно Музыка идёт как-то так ↖️📈↘️ То молодёжное,то для людей 40+,диджей я так понимаю,золотую середину находит тоже не умеет,за это отдельный минус Места мало,люди толкаются,не развернуться прям Туалет унисекс🤦🏻♀️ в туалете нет даже крышки для унитаза На сцене,охранники подбегают и уводят,зачем тогда вам сцена нужна,и так места мало в вашем клубе Люди ,не ходите туда это помойка конкретная 💩
Ксения )
За вход берут сразу депозитом по 5к,это первое (ни в одном клубе такого не встречали 🤣) Коктейли так себе Музыка вообще интересна 😁от турба пушка до ориентация север Не понравилось вообще ничего ,были первый раз
Ксения К
Общий туалет и мужской и женский огромный минус, вода 0,5 - 200 рублей обдиралово!!! Диджей отработал на 200%, раскачал толпу 👍👍👍
Арина Андреевна
Была в заведении первый раз , все хорошо
ЕЧ
Елизавета Чегодаева
самое лучшее место для отдыха,особенно бы хотелось отметить бармена Семёна❤️
Malinovskaya Zzz
Самые юг лучший бармен Егор, все вкусно, внимание ко всем гостям, очень отзывчивый человек, подобрал коктейли как мы и хотели ❤️
Yulia Nova
Посетила впервые данное заведение и что могу сказать.. Во-первых, там не вкусные, дорогие напитки в грязных бокалах. Лишь один коктейль был не плох, но очень кислил. Бармен Егор отлично справлялся с работой, а вот второй (к сожалению имени не посмотрела) обляпал все трубочки из которых вы будете пить, забрал бокал с коктейлем, хотя человек еще не допил, не спросив (как заметила дальше им не хватало бокалов). Музыка была топ. Диджей супер 👍 знает свою работу. Еще один минус из-за совместного туалета Ж и М. Из-за чего все время большие очереди.. Интерьер самого заведения очень даже не плох, если сравнивать с другими.. В целом все было 50/50
Вика 🤍
Диджей в голубой рубашке с бородой и очках вообще топ , включает знакомые песни 🎊 Бармены молодой высокой и с козлинной бородкой которую сбрил тоже топ , всегда прислушиваются к пожеланиям 🌸
Mary 🌞
Очень хорошие коктейли,бармен Егор очень отзывчивый,хороший молодой человек,радует обслуживание на баре,все просто супер) Спасибо,вам,большое) Побольше, вам клиентов,встретили также прекрасно)
Ирина Д
Отличное место, музыка всегда обновляется, не то что в миксе 🤮 Отдельный респект и уважение бармену Семёну, я хоть была и пьяная, но выслушал мои пожелания и замечания, и хорошо сделал свою работу, спасибо бармену Семёну💅🫦 побольше бы таких людей как Семён
Николай Nick
Всё хорошо. Были второй раз.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обычно вход для мужчин 500, а для женщин бесплатный, вход платный для женщин был в связи с мероприятием.
Алексей Скуратов
Фейсер сказал нам платить 5к за депозит , непонятно почему , всей компании было 23+, водка была паленая , ближе к 6 утра фейсер начал искать крайних и хотел заставить платить штраф , но тактично был послан , больше сюда не пойдем точно .
Оля Царёва
С некоторых пор оплату картой не принимают, только личные переводы сотрудникам. Очень неудобно. Музыка отстой, напоминает кабак из роликов в инсте с пластиковыми стульями. В туалете нет полотенец для рук, и резервуар для полотенец отсутствует вообще, бумагу туалетную нужно искать по всем кабинкам…. Кухни нет! Контингент конечно тот ещё, фейс контроль не работает. Может у них приказ от владельца пускать всех. Не понятно. Пора закрывать эту нору. Может кто перекупит вновь.
Оксана Геращенко-Иванова
Приятная атмосфера,пришла впервые в восторге. Бармен Егор. А просто супер👍👍👍👍👍👍👍
КГ
Кристина Гурбатова
Крутое место, уже как родное! Бар супер, Сема лучший, просто не мужчина, а золото)
Сергей Шульгин
Диджеи просто не умеют играть музыку, не умеют сводить, играют несовместимые жанры, треки старые. Устраивают "коллаж" каждый трэк играют по 30 сёк. Это кабак, а не ночной клуб. Настоящим ценителям клубной музыки, тут делать нечего.... Если только не хотите танцевать под А. Губина
ДШ
Дарья Шадская
Очень хорошее заведение, отлично отдохнули все понравилось. Бармены Егор и Сёма лучшие, выполняли работу быстро и качественно
КМ
Король Мира
Приятное обслуживание, сидели в компании все понравилось.
КС
Ксения Седакова
Очень понравился клуб ,отдельное спасибо бармену Егору коктейли бомба !
ЮЮ
Юлия Юлия
Фейс контроль САМОВОЛЬНЫЙ И УЖАСНЫЙ, пускает только девушек с накаченными губами и нарощенными ресницами, а тем кто попроще «Ищите другое заведение» Стояли в очереди, перед нами заходили как раз таки дамы с ресничками и тд, Их пустили. А за ними шла девушка плотненькая и простенькая, ей сказали «ищите другое заведение», дальше идем мы (без искусственной красоты, были трезвые) нам тоже сказали «ищите другое заведение» Подскажите, где указано, что можно пускать только тех, у кого там губы сделанные и якобы красивые. Фейс контроль очень высокомерный и несправедливый, уже повторяется это не первый раз, в прошлый раз просили с нас депозит 5000, хотя остальные проходили просто так. Уже жаловалась, но им по…, администрация клуба обратите внимание, как легко вы теряете клиентов Итог: если хотите попасть в этот клуб, соответствуйте, сделайте для начала ресницы, а потом можете смело идти и будете знать, что вас НАВЕРНОЕ запустят.
Елена Пяткова
Гардероб работает на от****ись,пришлось самим искать верхнюю одежду)))). Я понимаю что 8 марта и т.д. и т.п..это слишком ребята.
Виктория Коренева
Отличное место . Проводили здесь мероприятия ни раз . Никита и Егор оболденные ребята : обслуживание и рекомендации напитков
Екатерина Бакшеева
Обслуживание ужасное, крайне не рекомендую это заведение, даже одну звезду не хочется ставить. Прошу обратить внимание на работу фейс-контроля, слишком много вольности с их стороны. И согласуйте информацию, которая транслируется в вашей группе в Вк, с тем, что происходит на самом деле (если пишете, что вход бесплатный, то соответствуйте!). Больше не посещу ни ваш клуб, ни ресторан.
РВ
Регина В
Отличное место для отдыха . Зажигательная музыка, атмосфера, все нравится. Барменам отдельное спасибо, коктейли на любой вкус )))
Tanya .
Отвратительное заведение.Хамское отношение персонала к посетителям
Анастасия
Очень расстроились. В меню много интересных блюд, но половина на стопе, а какие то вообще убрали, но не из меню. Спрашиваю у официанта граммы блюда, но что получаю ответ, что он не знает…. Думаю для такого заведения знание грамовки блюд важна, так как цены у вас выше среднего. У вас очень красиво, но персонал не работает с гостями, по этой причине мы просто уехали в другое заведение. И очень не понравились маты с кухни, слышно на весь зал.
rr
rulf rulf
Из плюсов: Интерьер, норм. контингент посетителей, бармен + , отдельная ресторанная зона, вход 500 руб ( меньше неудачников) Из минусов: музыка рвота будулая , если это можно назвать музыкой.
ПС
Павел Савватеев
Руководству необходимо обратить внимание на фейс контроль. Абсолютно бездарные люди. Один ненормальный распылил перцовку на входе. Вместо того чтобы закрыть двери в ресторан и клуб и открыть дверь на улицу проветрить они открыли двери на улицу и двери в клуб после чего моментально в клубе стало нечем дышать, при том что охранник на танцполе как истукан ни кого не пускал в туалет мол там уборка( пока сам от кашля не загнулся) моя супруга астматик еле до аптеки добрались. Зато цены лупите выше не куда...самый дешёвый виски кола 550 р. Когда он за бутылку стоит 800р. Музыка хорошая Бармены в целом молодцы.
Мира 🧝🏻♀️
Хочу сказать огромное спасибо охране клуба У меня произошел конфликт с очень приставучим мужчиной , подошел к охране как-то это уладить Ситуация была решена
ЕД
Елизавета Дементьева
По хорошим отзывам повелись на это заведение, на самом деле, не особо оно и хорошее. Один бармен говорит одну стоимость за товар, другой другую. В меню пишут одно, делают другое. Бармены пьют, это нормально? Отношение барменов отвратительное, как и поведение. 10 раз попросили убрать пустые стаканы и бутылки с барной стойки, где стояли, дождались тогда, когда уже собрались домой! Не рекомендую от слова совсем!!!!!
РК
Роза Канцерова
клуб отменный, бармены душевные💙💙
Марина Сорина
Брали за вход 500₽ со всех, мне не жалко, но какого хрена, если в 2 ночи в клубе нет людей? Чтобы танцевать в пустом зале? Совсем никто не ходит что-ли? Развернулись и уехали в нормальное место Или фейсера «подрабатывают» мимо кассы?
Вадим Головатюк
Пришли с другом в заведение, все по высшему сорту, Ирина великолепна)
ЮС
Юлия Соколова
Отличное место для коллективного отдыха. Кухня вкусная. Лучший клуб, нареканий нет. Охрана всегда приветлива, вежлива и внимательна. Музыка радует, своей разнообразностью, не скучали. Атмосфера - ОГОНЬ 🔥, в неё хочется возвращаться снова и снова. Чистота и порядок. Особенно хочется отметить работу трёх Егоров. Ребята, вы лучшие!)
AN
Alexandra Napru
Клуб никакой ,как и музыка
Анна Бронникова
Программа - одно название. Ведущий нетрезвый . Живая музыка на любителя. Подача блюд поздно. Но мне понравилась отбивная с языком. Нежная. Порции салатов слишком малы. Зато официанты зорко смотрели за падающими бокалами. Вообщем, осадочек остался после корпоратива 22.12 в вашем заведении. Больше вряд ли пойду в данное заведение. Р.S. спасибо бармену за кофе. Латте хорош.
Светлана Суханова
Бармен Егор отличный,но больше в этот клуб ни ногой, админ без основания достал нас за съемку,которую позволил персонал, испортили впечатление навязчивой слежкой,хотя вели себя прилично и все оплатили. Попросили оплату за программу,которая закончилась. Предварительно уточнили об этом факте, убедили,что девушкам бесплатно.