Паровоз
Вакансии
4.2
К.
Кристи🍓🥵 .
хороший магазинчик, из минусов только ассортимента мало, а так в целом сойдет. привезите траву жидкость, каждый раз захожу ее нету, а когда спрашиваю говорят пока не известно когда привезут ☹️😔😕
рш
руфина шкретова
Продавец женщина хамоватая , ассортимент маленький,нет клиентоориентированности,больше не зайду👎🏻
BP
Berk Porello
Подхожу раз четвертый вечерами, после 8, свет горит, дверь закрыта, никого нет, ни телефона для позвонить, ни-че-го.
Дарина Дмитриева
Отличный консультант)
Александра Соколовская
До вчерашнего дня я была вашим постоянным покупателем, продавец глядя в глаза уверял, что эта жидкость не паль, я связалась с производителем, на что мне ответили что это 100% подделка, тут как бы и так было очевидно, но нужно было убедиться. Всего хорошего!
ИГ
Иван Голубин
купил устройство, жена восторге. Спасибо Дмитрию
Алексей Б
топ
КА
Кузнецова Анастасия
Подобрали хороший подик, отдельная благодарность консультанту!
АХ
Александр Хомычев
Хорошее отношение поменяли бракованный испаритель! Захожу постоянно, вежливый продавец👍🏻
Катерина Новикова
Отстутсует продавец и даже номер не оставляет на двери. !!!
Танк Великий
Смысл этой точки, зашла хотела купить табак для кальяна выбора нет ни какого один снюс у сотрудника глаза стеклянные буд то он под чем то не очень приятное место
Flossy Dam
Отличное место, работники знают товарку и умеют заинтересовать. Правильно преподносят товар и очень доступно для всех консультируют. Выбирал тогда устройство цена=качество подобрали в считаные минуты без всяких проблем.
ТП
Татьяна Пальшина
Жидкостей вечно нету нужных, а так же касаемо картриджей нужных в наличие нету. Размена с периодичность нету, грубое отношение. Отбивает желание заходить туда.
ЮП
Юлия Подольская
Продавец компетентный, ответил на все вопросы подробно
igor rudyh
Хороший ассортимент и цены!
ディマ・マリーギン xD
очень хороший магазин, как и ассортимент. персонал вежливый, подобрали устройство по моим предпочтениям, и сразу выбрали отличную жидкость. захожу постоянно!
Здравствуйте, ディマ・マリーギン, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Софья Пуненкова
Продавец Анастасия, мне очень понравилась , вежливая. Помогла определиться со вкусами жидкости и под системы! Большое спасибо, буду приходит на постоянной основе 🥰 Продавцы очень вежливые и всегда помогут!
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались 😁
Диана Макеева
Прекрасный ларек с большим выбором на любой вкус. Отдельное спасибо консультанту Анастасии. Всегда поможет с выбором и посоветует что-то новенькое))
Диана! Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артур Иваненко
Постоянно захожу за обновками, консультанты вежливые, подскажут все что нужно. Обязательно рекомендую)
22 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Максим Алексеев
отличный магаз, цены устраивают, ассортимент хороший, выбор есть, не то что в некоторых магазинах. продавцы лучшие, культурные. сегодня был в этом магазине, там была милая, вежливая девушка, сразу все подсказала. всем советаю посетить этот магазин!!!
Максим, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Владимировна
Отличный магазин с приятными ценами, работает девушка очень доброжелательная и знает свое дело, сразу меня поняла и помогла с выбором жидкости 😊
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Настюша Кокина
продавцы очень вежливые
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ксковский Движ
Продавцы очень вежливые, помогут и подскажут все, что вы предпочитаете.В Данной точке не так давно брал под устройство, девочка все подсказала и все объяснила.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Ёлгина
Очень грубое отношение с клиентами!
Антон
Завышенные цены на устройства когда у конкурентов они намного ниже и ничем не отличаются, жидкости мишка и морс не оригинал, когда купил получил сильный удар по горлу и 0 вкуса. Также завышенные цены на некоторые расходники
ReBROv V.V.
Хотел бы оставить здесь отзыв для руководства этого салона. Думаю, что руководитель в отличии от сотрудников дорожит своим бизнесом и клиентами. Считаю, что клиенты должны получать качественные консультации и положительные эмоции при посещении и покупке товара. Посещал салон 15/09 в первой половине дня. Отвратительное обслуживание, если это можно вообще назвать обслуживанием. Искал на КСК картриджи для системы, в соседнем салоне не было, решил зайти сюда, но сожалению, было закрыто 🤷♂️ и информации о перерыве на салоне нет. Решил подождать, как говорится «все мы люди» (жаль не подумал, что ожидание будет таким долгим). 😂 В итоге соизволил прийти молодой человек с причёской «Чиполлино» который был крайне недоволен, что в «его» салон пришёл покупатель. Я уточнил есть ли в наличии нужный мне картридж молодой человек с негативом и в грубой форме сказал «есть». Я попросил посмотреть но как оказалось странным, товар в руки не дают (боятся чего-то 😂). Покупать вообще что либо тут вообще уже желания не было. Но к огромному сожалению, картридж на всём КСК был только тут. И я решил взять сразу 2 шт. Когда я попросил дать мне ещё второй, я мягко пожалел об этом. 😂 Настолько недовольных и негативных сотрудников я ещё не встречал. Конечно же за жидкостями я отправился в соседний салон. Так как покупать тут что-то ещё вообще уже желания не было. Да и не хотелось нервировать молодого человека (представляю, чтобы с ним было бы, если бы я ещё попросил его помочь мне с выбором жидкостей). 😂 Естественно дальнейшее посещение и покупка товара в этом салоне в мои планы не входит. 🤷♂️
ЛС
Леонид Старчуков
Работаю хорошие мальчики умеют поднять настроение, обслуживание на высшем уровне
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
БА
Барри11 Аллен11
До них зашёл в другой магазин, проконсультировать не смогли, продали не тот испаритель, после увидел паровоз маркет, зашёл, парни хорошо проконсультировали, продали что надо, цены ниже других, ещё и скидку сделали, всём советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Барри11, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.