Доверенное лицо
Юридическая компания
Все сферы права, один надёжный партнёр
ООО Доверенное лицо
Позвонить
ООО Доверенное лицо
Вакансии
Имя Гоуст
Не обращайтесь в эту компанию! С сентября 2023 года по 6 марта 2025 года меня смогли только развести с супругой за 40 000 рублей! По поводу раздела имущества у этой компании постоянные проблемы с юристами, причины всегда разные( нет опыта, болеют, заняты и тд...) Я Военнослужащий, инвалид, ветеран СВО. Мне назначали постоянно разных юристов которых даже в глаза не видел, встретиться с ними это огромная проблема. Зато какие сказки мне рассказывали когда к ним обращался, мол мы уважаем военных, помогаем и скидки делаем! По итогу крайний юрист Елена сказала что не в компетенции со мной заниматься разделом имущества. Просто так потраченные деньги и огромное количество времени! Советую военнослужащим обращаться к военным юристам!
7 мая 2025, официальный ответ
Имя Гоуст, добрый день! Спасибо за обратную связь, но Ваш отзыв не соответствует действительности. П…
Дарья .
Все кому нужно быстро и качественно решить юридические вопросы, смело обращайтесь. Люди знают толк в своем деле. Спасибо за помощь в оказании услуг,за приятное общение и спокойную обстановку.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку !! Нам очень приятно 💛
Анна Туезова
Недавно была на консультации, все по делу, включенный юрист, многое рассказал и максимально с пользой. Благодарю за работу!
18 марта 2026, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Наши юристы всегда рады оказать профессиональную помощь!
ВТ
Валентина Толоконцева
Огромное спасибо Марине Юрьевне!!!за профессиональную помощь и успешное решение сложного дела! Выражаю глубокую благодарность за грамотный подход и отличный результат. Буду рекомендовать вас знакомым.
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро Валентина, большое спасибо, что оценили работу нашего юриста!
Мама
Неоднократно обращался в компанию Доверенные лица по разным вопросам - от отмены судебного приказа до темы СВО. Очень понравилось, как здесь консультируют: внимательно вникают во все нюансы вопроса, пошагово подробно и доходчиво все разъясняют. Вопросы решают оперативно, работают на результат. Мне во многом помогли и делом и советом, за что огромная благодарность Ольге Николаевне и Марине Юрьевне. Рекомендую. Здесь ответственные, надежные, профессиональные юристы.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Всегда готовы помочь!
ТП
Татьяна Петрова
В эту компанию я обратилась, и не пожалела ни разу. Мои проблемы и вопросы решали очень грамотные, ответственные сотрудники/юристы/, такие как Марина Юрьевна, Ольга Николаевна, Олеся. Благодаря их опыту, профессионализму я выиграла не один судебный процесс. Желаю этой компании развития, помогать людям и достигать новых успехов и результатов. *****
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили работу нашей компании!
Н
Наталья
В компанию Доверенные лица я обратилась по рекомендации друзей и не пожалела. Я попала к специалисту Переваловой Марине Юрьевне, процедуру банкротства провела в кратчайшие сроки, приятное общение, позитивный настрой. И когда возникла новая проблема, у меня сомнений не было, в какую компанию обратиться. Марина Юрьевна так грамотно всё сделала, что истец был вынужден забрать своё исковое заявление!!! Конечно 5 звёзд! И огромная благодарность!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ! Юристы нашей компании всегда работают так - чтобы клиент уш…
Олег
Быстро качественно решили мой вопрос
17 марта 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
ИЕ
Инна Евтеева
Спасибо Марине Юрьевне Переваловой за отличную работу. Теперь я могу спокойно жить в своей квартире. И всем сотрудникам огромное спасибо за внимательность и доброе отношение!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку Мы старались!
Иван Гессер
Хочу выразить глубочайшую благодарность и признательность Марине Юрьевне Переваловой по итогам многолетнего сотрудничества как эксперту высочайшего класса по вопросам гражданского и семейного права, надежному деловому партнеру и прекрасному человеку! Выигранное сегодня дело - очередное тому подтверждение для меня. Марина Юрьевна, дай Вам Бог всего самого наилучшего!
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё. Рады будем Вам помочь!!!
Обратилась, с проблемой в компанию! Хочу выразить огромную благодарность,Оруджова Аллахверди Сиявуш оглы, представитель этой компании, который помог мне решить, грамотно вопрос в суде. Я очень благодарна вам, за ваш грамотный, отзывчивый подход к делу. Желаю Вам дальнейшего, процветания, удачи во всех начинаниях!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
РР
Руслан Резников
Обратился в компанию Доверенные лица с просьбой помочь списать долги (более 1 млн руб) год назад, были определенные сомнения, но как показала практика напрасно сомневался😁 год пролетел незаметно и вау ля я чист от долгов😁 Благодарю Перевалову Марину Юрьевну за проделанную работу 🙏 Это высшей квалификации человек своего дела и настоящий профи👌 Отдельная Благодарность Геннадию Николаевичу за то что вразумил меня в свое время что и принесло свои плоды🤝 Успехов вам и процветания🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
В.
Вера .
Благодарю за помощь и консультацию! Очень приятный и грамотный юрист
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера, спасибо Вам за отзыв о работе нашего юриста. Всегда рады Вам помочь!!!!.
Виктория Коновалова
Благодарю за помощь Олесю Андреевну. Крутой специалист. Всем рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем юристе!
ВЦ
Валерия Царапова
За консультацию и огромную помощь. Спасибо ВАМ. Обращайтесь и вам будет оказана помощь.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !!!
Александра Зан
Помогли с моим делом, всё рассказали и объяснили мне, благодаря чему мне удалось выиграть дело. Не сомневаюсь, что в этой компании работают профессионалы, однако звезду я снизила за бестакность юриста Оруджова, который, собственно, и взялся за моё дело. Бестакность заключается в проявлении непонятных и неуместных знаков внимания в мою сторону, желании узнать обо мне информацию, не касающейся моего дела, и огромная разница в возрасте его не смущала... В общем, пожалела только о том, что не обратилась к юристу-женщине. От общения с ней я точно бы не ощущала такого дискомфорта.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей компании. С нашим работником будет проведе…
Анна Блинникова
Юридических компаний много,а для меня одна!Это Доверенные лица!Обращалась туда два раза,дела все решили четко и по сути!Спасибо девчонкам за их разумный подход к делу и профессионализм!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв .Всегда готовы помочь советом и делом !
ВБ
Вероника Бубенкова
Обратилась в данную компанию по семейным делам,юрист Муратова Олеся Андреевна.Человек знает свое дело,быстро решила мой вопрос.Цены приемлемые. Что приятно ,что консультируют по телефону. Спасибо большое данной компании.Теперь только к ним.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. ВСегда рады помочь !!!
Анюта Капустина
Обращались в данную компанию за решением нашей проблемы, юрист Оруджова Аллахверди Сиявуш оглы проконсультировал , грамотно составить документы для дальнейших действий.На протяжении всего времени пока шло судебное дело помогал, всегда был на связи, человеческое отношение и поддержка была со стороны юриста. Спасибо вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв и высокую оценку .Рады были помочь!
Алексей Малыженков
Обращался за консультацией, получил ответы на все свои вопросы. Ребята молодцы, профессионалы своего дела!
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были помочь!
АЯ
Анна Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Румянской Ольге Николаевне: очень компентентный и уверенный профессионал в своём деле Качественно и целенаправленно решили мою проблему которая очень долго не могла разрешиться Я очень довольна что мы вместе с вами победили и получили именно тот результат который хотела я Желаю вам успехов удачи и процветания в вашей дальнейшей работе Рекомендую всем своим близким и знакомым компанию Доверенные лица
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Рады были помочь.
Марк
Быстро и чётко прокансультировали по телефону. СПАСИБО)
11 марта 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
ЮК
Юлия Куваева
Хочу выразить благодарность адвокату Аллахверди Сиявушевичу, очень грамотный профессионал, цель его работы действительно помогать людям, а не наживаться на людском горе. Не бойтесь обращаться в Доверенные лица, здесь вас не обманут.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку Рады были вам помочь !
Юля Гурулёва
Обратилась в компанию по вопросу сфере наследства вопросов недвижимости. Грамотный специалист Ольга Николаевна всего за 1 встречу выстроила вектор работы так, чтобы работать в удалённом формате (сама я с другого региона). Суд удовлетворил иск в мою пользу, работой юристов довольна!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть !
БИ
Бублик И
Рекомендую компанию Доверенные лица!!! Обращалась за помощью юрист Елена Юрьевна профессионал своего дела 👍 всегда профессионально проконсультирует, подскажет как лучше сделать, составит любые документы всё четко и быстро.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Р Н
Благодарю Доверенным лицам. Люди данной компании настоящие профессионалы своего дела. Помогли быстро, качественно, и цены приемлемые😊
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хорошую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
КТ
Кристина Титова
Отличная компания. Специалисты в своей области
27 января 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Рады сотрудничеству !
А🔆
Анжелика 🔆
Очень рекомендую данную компанию, все грамотно и быстро, хочу выразить огромную благодарность.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юля Федосеева
Рекомендую обращаться в компанию:" Доверенные лица" .Здесь работают профессионалы своего дела.Большую благодарность выражаю Румянской Ольге Николаевне! Она продемонстрировала высокую квалификацию. Я очень довольна !!! Желаю вашей команде- дальнейших успехов и благодарных клиентов.
23 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗!!!
Надежда Чевлытко
Хочу поблагодарить юридическую компанию "Доверенные лица". Искала юриста по жилищным вопросам, из 4х организаций, это та самая организация в которой мне грамотно все объяснили, написали и представили интересы в суде. Дело выиграли. Спасибо вам большое за помощь. Буду рекомендовать вас своим друзьям и родственникам.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элен. Благодарим вас за такой приятный отзыв Рады сотрудничеству !
Роман Литвинов
Пользовался услугами адвоката. Результат получил тот, который обещали
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Огромное спасибо за высокую оценку ! Обращайтесь - поможем!!!
ЕВ
Евгения Васильева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за проделанную работу людям , работающим в компании "Доверенные лица". Упорство и знание своего дела этих ребят дали положительные результаты в суде. Если мой отзыв кому-либо пригодится, то настоятельно рекомендую за юридической помощью обращаться в компанию "Доверенные лица".
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно!!!
ЮК
Юлия Кузьмина
Здравствуйте. Обратилась в ООО "Доверенные лица" в связи с нарушением моих трудовых прав. Профессионально, грамотно‚ оперативно решили мою проблему. Благодарю представителя организации А.С. Оруджова. В случае возникновения иных вопросов буду общаться именно к нему. Всем рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас! Всегда стараемся решить вопросы клиентов!
Мария Зинкович
Была на консультации у юриста Оруджова Аллахверди Сиявуша оглы по арбитражному спору. Консультацией осталась довольна, юрист изучил документы, дал необходимую юридическую помощь. Юридической компанией я осталась очень довольна, здесь действительно работают профессионалы своего дела!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Маркова
В компанию я обратилась по процедуре банкротства .Люди в компании отзывчевые всё дохотчево объяснили всё . Отдельно хочу сказать большое спасибо Переваловой Марине Юрьевне это человек с большой буквы специалист с болбольшой буквы. Моя процедура закончилась ура. Компанию буду советовать
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей компании!!!!
Софья З
Обращалась за юридической помощью к юристу Елене, проконсультировала и очень хорошо помогла в вопросе, так же выступала представителем в суде, учитывала все необходимые пожелания и помогала в дальнейших вопросах возникающих в процессе суда, и после завершения дела
11 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь . Елена Юрьевна профессиональный и ответстве…
ПА
Полина Александровна
Хорошие специалисты, помогли в земельном споре, и кстати быстро, до этого обращались в другую компанию, потеряли деньги и время. А эти, молодцы! Оперативно, и недорого. Спасибо 🙂
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
Николай Сережин
Приходил на консультацию к Оруджеву Аллахверди, грамотный и компетентныц специалист, рекомендую - все подробно рассказал и предложил варианты решения проблемы, очень помог, спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро Николай, большое спасибо за добрые слова!!!
Владислав Калуга
Хочется отметить юридическую грамотность и высокий уровень профессионализма вашего сотрудника Оруджова Алаххверди Сиявуш оглы! Оказывает юридическую помощь на высшем уровне. Всем рекомендую этого специалиста! А вашей компании желаю процветания и успехов!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были помочь!
Наталья Константинова
Обратилась за консультацией в данную фирму. Время назначили на 17:00, в итоге юрист Оруджов Аллахверди Сиявуш оглы опаздал на 25 мин. В попыхах попытался вникнуть в суть моего вопроса, с первого раза не понял, начал говорить очевидные вещи, пришлось объяснить еще раз. Говорил много лишнего. Итог, за 30 мин пустого разговора поняла только то, что нужно обратиться к нотариусу. Но, есть 1 +. Это список необходимых документов, которые я подготовила для нотариуса. Взяли 2000, но я считаю, что такая консультация этих денег не стоит.
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Наша компания приносит свои извинения за опоздание нашего юриста на консультац…
ОВ
Ольга Вишнева
Мое обращение в компанию оказалось удачным, результат - полное удовлетворение исковых требований в суде. Со мной работал А. Оруджов, молодой, но грамотный специалист, который был всегда на связи, оперативно решал возникающие вопросы. Спасибо и всех благ вам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ! Стараемся работать грамо…
Ксения Торжкова
Выражаю благодарность юридической компании Доверенные лица, а именно Оруджову Аллахверди! Грамотно проконсультировал, составил исковые документы, представил мои интересы в суде! Дело выиграно! Спасибо Вам большое!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады сотрудничеству!
КТ
Ксения Толоконцева
Хотелось бы поблагодарить данную компанию , а в особенности Марину Юрьевну 💕 Человек знающий свою работу и выполняющий ее всегда честно и старательно , на протяжении всей процедуры она была со мной не только в работе , но и морально поддерживая и помогая , именно к ней у меня с первой же консультации появилось доверие и по результатам работы я понимаю что не просто так !
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снов…
Д И
Благодарю за оказаную помощь юридическую компанию "Доверенные лица" и особенно хотелось поблагодарить Оруджова Аллахверди Сиявуш оглы за его работу это грамотный специалист в своём деле , отлично разбирается в судебных делах , знает все тонкости сложных судебных процессов, на меня были оформлены мощейническим путем микрозаймы о которых я узнал не сразу , я обратился за помощью мы выиграли все судебные процессы , советую обращайтесь вам обязательно помогут ....
17 сентября 2024, официальный ответ
Д И, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были помочь!
НН
Надежда Надежда
Огромное спасибо Оруджову Аллахверди Сиявуш оглы за оказанную помощь!Проконсультировал,ответил на все вопросы,объяснил все нюансы.Быстро и грамотно составил необходимые документы.Рекомендую данную юридическую компанию и указанного юриста)
22 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отклик ! Мы работаем для Вас!
Надежда Карпова
Обратилась в данную юридическую компанию к Аллахверди. Нужно было лишить отца моего ребенка родительских прав. Все решилось в два судебных заседания. Огромное спасибо за помощь и вашу работу.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку !Рады были помочь Вам!
Алена Равченко
А мне не понравилось. Консультировал Аллахверди. Сам отвечал на вопросы, которые мы не задавали, в итоге взял 3 тыс., ушли, не получив конкретной информации по нашему вопросу. Еще и по закону наврал. Если специалист не знает, зачем брать клиентов, при записи было оговорено с каким вопросом придем!!!
3 августа 2024, официальный ответ
По данному вопросу была проведена служебная проверка качества предоставленной консультации. Так же б…
ОП
Ольга Петайкина
Обратилась в фирму по вопросу неоплаты покупателем отгруженных товаров и услуг. Ситуация возникла в моей жизни впервые, очень неприятно конечно, но решила действовать и обратится в суд. Пришла на консультацию, со мной встретилась Елена, мы обсудили всё, я уточнила, каковы мои шансы на успех в этом деле. Елена уверила меня, что препятствий быть не должно и мы начали действовать. Составили претензию, уведомили что будем составлять исковое. Не получив никакого ответа и денег ))) Работали дальше, пошли в суд и получили вердикт в нашу пользу в полном объёме. Что я хочу отметить особенно, Елена отвечала мне и в вечернее время, когда у нее была свободная минутка, на все вопросы, развёрнуто и понятно. Прогнозы Елены, по ходу дела оправдались на 100 процентов. Любой предприниматель может попасть в такую ситуацию, когда есть подписанные бумаги, а покупатель несмотря на договор, почему-то решил не платить... Советую всем, идти до конца, так вы поможете недобросовестным покупателям попасть в базу исполнительных производств, и оградить других предпринимателей.
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для Вас!
Алина Гессер
Работают качественно и профессионально, знают своё дело👍🏽 Есть с чем сравнить, сотрудники организации оперативно решают возникающие вопросы!☝🏽😼 Качество, моё почтение🫱🏼🫲🏽😌
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НВ
Николай Васильев
Квалифицированные специалисты,грамотная и своевременая помощь!!! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо АЛЛАХВЕРДИ!!
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите , рады помочь!!!!