Ярмарка тортов
3.8
Марина Б.
+++
Владимир Богатов
Самые вкусные торты, сегодня купил королевский. Кстати адрес поменялся, царский мкр. 4 вход через макавеевский
К-
Ксана -
Всегда свежие и очень вкусные торты 🤤
ИН
Илья Нурпиисов
Купили торт 25.10.23, специально выберали посвежее так как детям, а что в итоге разрезали торт а он с плесенью, и как понимать? Получается что тупо переклеивают даты
Ят
Ярмарка тортов, магазин кондитерских изделий
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, оставьте пожалуйста свои контакты для связи, или свяжитесь…
Е Ч
Всё хорошо, ушла с Радуги на Ярмарку тортов. Не жалею) Торт "Королевский" мой фаворит )
AM
Anas Ma
Сервис обслуживания ,оставляет желать лучшего.!!!!Прибежала с работы к закрытию,хотела купить торты на праздник.Продавец находилась на месте ,собираясь домой.Отказала ,мне в продаже тортов в грубой форме указав на режим работы,тыкала пальцем на табличку.Что она больше не собирается ни кого обслуживать.Зовут ее Ольга .Я конечно,была в шоке.Больше ,я к вам ни ногой и своим знакомым не рекомендую посещать по этому адресу мкр Царский ,5 Ярмарку тортов.
Natalia V
Очень прекрасное расположение, нам как жителям мкр.удобненько)) Но!!! Увеличьте время работы пожалуйста. С работы едешь за любимыми вкусняшками, а приезжаешь к закрытом уголку.
Ят
Ярмарка тортов, магазин кондитерских изделий
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Постараемся увеличить время работы магазина.