Уголь
ООО Забайкальская угольная компания
4.4
РМ
Роман Мезенцев
Отличный уголь, вежливый менеджер, доставка. Все на должном уровне!!! Спасибо за качественный продукт!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Высотина
Хорошая работа с клиентами. Доставка по звонку, расчет на месте. Уголь привозят качественный.
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству.
Евгения Сараева
Хороший уголь, берём не первый раз, рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Евгения, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валентина Суханова
Хочу оставить положительный отзыв, берём уголь в этом сезоне уже второй раз. Уголь по сравнению с прошлым годом высокого качества, без породы горит хорошо, жар держит долго. В офисе менеджер компетентная, вежливая. Спасибо за качественный продукт!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЭО
Эдуард Обухов
Уголь отличный без породы и пыли, качественно отсеивают по фракциям. По сравнению с прошлым годом все вообще на высоте и сервис и уголь!!! Рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Татьяна Лукашина
Берем уголь уже второй раз с начала отопительного сезона, все быстро и четко. Никакой волокиты и тягомотины. Уголь очень хороший и качественный, горит отлично, теплоотдача шикарная, пыли практически нет. В этом году прям на 5+, явная разница с прошлым годом. Будем брать ещё💪👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе на…
НО
Николай Овчинников
В этом отопительном сезоне взял пару мешок фракции 20-50 Просеяли нормально и так пока нормально все. Под конец прошлого отопительного сезона взял тоже так же мешок дак в том мешке пыли было очень много С этим пока проблем нету , буду еще брать )
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Никита Стрельцов
Хороший уголь, фракция соответствует заявленной, по ощущениям уголь лучше чем в прошлом году
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Петкова
Берем уголь уже 2 раз тут . Хочу сказать что уголь лучше чем татауровский. Жаркий , хорошо горит . Привозят всегда вовремя и с бумагой . Операторы девочки тоже отзывчивые , заявку оформили - в оговоренный срок уголь привезли . Все четко ! Будем брать еще.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понрав…
ОБ
Олег Бородин
Привезли уголь наполовину глина. Советую не брать этот уголь. Заказывал фракцию от 10 до 30, а привезли комки, обгорает и оказывается половина глины. Не рекомендую!
VK
Viktoria Krilova
Ужасная организация продают уголь по акции, а там не уголь пыль которой забивается весь котёл. Месяц не могли забрать свой уголь и вернуть деньги. Акции делают за пыль. Которая и даром не нужна. Не советую обращаться в данную организацию.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Но хотели бы уточнить по данной ситуации, уголь был п…
Виктор
Уголь отличный! Просеевают через сито,породу сразу откидывают,погрузка через весы
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Витя
Отличный уголь. Очень жаркий. И практически не шлакуется.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
А.
Ахмат .
Хороший уголь, доставка недорогая.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку!
ИХ
Иван Харламов
Уголь хороший, хороший сервис. Хорошая теплоотдача.
27 января 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
Артур Акопян
Обслуживание хорошее, но уголь нынче отстой и старый, много пыли и сырой. Короче, будем искать альтернативу.
Елена Шолохова
Отличный уголь. Хороший сервис.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Василий Андриевский
Самый отвратительный уголь, который я когда-то покупал, 50%порода, непонятно что ещё там намешано.
Евгений Евгеньич
Решил взять на пробу Привлекла цена. Приехал оплатил. Сказал заберу на следующий день. Сказали приготовят 2 биг бэга. В итоге приехал нанял кран борт. Сказали нет угля Я в шоке. Приезжайте типо завтра. За отношение пока твёрдая 2йка. Уголь привезут Напишу про использование.
Ольга Колбина
Являемся постоянными покупателями угля в данной организации. Уголь качественный, хорошо горит.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мария Суханова
Хороший уголь, берём постоянно. Очень хорошее обслуживание, вежливые работники. Есть доставка. Порадовало что есть уголь разной фракции семечка, орех, крупный. Всегда в наличии.
27 января 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Алексей Такой
Не берут трубку какой день уже если нет угля так скажите Постоянно беру уголь а так все устраивает.
ЕР
Елена Репная
2 раза покупали уголь, Ивановская, 80. Уголь с землей, позвонили на Ивановскую, Сказали сфотографируйте, отправьте на вацап. Написали , что претензию передали руководителю, , рассмотрят может сделают скидку если еще будем обращаться. Водитель по телефону сказали возьмет 1500 за доставку, водитель приехал сказал 2000 р. Накладные не отдал. По телефону 8924519888 никто не берет трубку, Звоню с другого телефона, сразу взяли, девушка назвала себя Кургатова Марина. Спросила: Это Вы претензию писали? Мы не будем Вам отгружать уголь, все водители отказываются к Вам ехать. Хотя к нам кроме этого одного водителя никто не приезжал. Уголь у нас только такого качества лучше не будет. Посмотрите на фотографии. Уголь с землей, заполнили 8 бочек 200 кг. почти одна земля, не прогорает. Засыпаем в бункер 33-34 ведра, хватает на 3 дня, это до холодов. Нормальный уголь хватало засыпать 25 ведер, здесь одна земля ложится слоями и для вида немного угля. А цена как за нормальный уголь. Я в претензии написала, продавайте тогда дешевле, сразу занесли меня в черный список. А когда сказала, что напишу отрицательный отзыв, сказали пишите это Ваше право, то есть им все равно. За 2 тонны с доставкой оплатили 15700
Алексей Сапожников
Покупаю уголь вторую зиму. Цена и качество устраивает полностью. По качеству бывает разный, но это как я понимаю всё зависит от пласта.
Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для Вас 🌸
Марина Иванова
Уголь Тигнинский, отличный уголь. Есть фракция для автоматических котлов, что очень порадовало. Уголь в этом году, сухой, горит отлично.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Иван Иван
Оставил заявку на сайте, реакции ноль. позвонил, привезли в назначенный день быстро, дали накладную, правда в ней указаны данные некоего ИП, хотя рекламируют продажу без посредников. Уголь тигнинский, по весу обманули или нет ничего не скажу, не проверял, не обошлось без пыли, горит хорошо,тепло отдача неплохая. Я счастлив, что наконец-то его сжёг😄 Покупать такой уголь стоит, только если вы хотите приключений, например, проверить, насколько вы устойчивы к запаху серы, или если хотите установить рекорд по числу чисток дымохода в месяц.
ЛБ
Людмила Богданова
Уголь отличный, но обманывают на весах, заплатили за 1180, дома перевешали оказалось по факту 950 кг!!!
Честный Клиент
Отвратительный уголь! Сначала взял 1 тонну на пробу, насыпали мелочь и 4рошкк с биг бэга. Кое как сжёг эту тонну шлак , дымит и очень сильный запах серы. В итоге перед новым годом на татаурово случилась авария, пришлось взять этого угля ещё, думаю может крупный возьму будет лучше. Взял 2.5т пожалел 10раз трубу забил за месяц наглухо, шлак выгребалткпждвц день лопатой и из топки большими кусками, в котельной вонь , дым. Ужас а не уголь, не советую. Это ещё в кратце, сжег его купил татауровский, небо и земля не воняет и нет такого дикого шлака. ..
Оксана Серова
Взяли 14 января, это ужас разгорается три часа, перед этим нужно спалить кучу дров. Спекается, зола тяжёлая, много камней. Одна реклама Трубу забило, жар еле 90° при открытом поддувале
Pavel Lopatin
Взял сегодня тонну на пробу самого крупного угля. Жалею что не взял больше. Не знаю весь такой уголь хороший или мне попался такой. Я доволен. Советую.
Петр Сидоров
Позвонил, сказали нет угля утром привезут приезжайте в 9.00, орендовал грузовика приехал обманули, ни кто не за что не отвечает, бардак полнейший, время не тратьте своё с ним мой совет!
Виталя Евтушенко
Позвонил, приехал, загрузил, качество угля лучше татаура, все отлаженно, работают в выходные, на телефон отвечают быстро, молодцы!