Wildberries
Пункт выдачи заказов
Алёна В.
Прекрасный пункт, всегда чисто, сотрудники на месте. Работают отлично!
VK
V K
Хороший пвз , девушка в очках молодец , всегда положит в пакет заказ курьерам )
ЕА
Екатерина Артёмова
В пункте выдачи не ловит связь!!!!!! Это критичное условие для работы пункта выдачи, как я считаю!! Перевести деньги на ВБ кошелек, отправить фото из примерочной - это всё сделать там нереально!!! К персоналу пункта выдачи вопросов нет, приветливая девушка)
СИ
Сергей Иванов
Отвратительная фирма, заказали товар случайно, с оплатой при получении, тут же пытальсь в течении часа отказаться, не даёт, написали в тех. поддержку, там вообще через 12 часов какая-то неадекватная дама чушь какую-то несёт, ещё и штраф теперь за отказ платить когда придёт, ну не идиотизм а!!!!! Боже мой вы милиардами ворочаете, а не можете до идеала вашу никчёмную систему отладить, я не то что технику крайне не советую у таких фирмачек-посредников брать, но и обычные товары тоже!!!!!!!!!!!
Антон Кириллов
пацан какой то стажер 3 июля списал товар когда я его еще не получил и уже ушел с пвз. деньги списались,а товар потерялся где то на пункте выдачи. не могли его найти. что делать?? так пункт был хорошим
Ольга
Забирала заказ на 2 тысячи, а почему то хотели списать 14!!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ!!! Ужас!
Юля Иванова
Хороший пвз, очень вежливая девушка)
Елена Исаева
Всегда заказываю вещи на этот пункт выдачи. Очень приятный и вежливый персонал.
Елена Михалёва
Забирала в пятницу посылку,девушки очень внимательные и отзывчивые,отличный сервис
Дина Софьянникова
самый лучший пункт выдачи в Чите
Аня Кладова
Всё замечательно 👍
Александра Будаева
Отличный сервис
Tima Vasilev
Заказ отдали быстро и без проблем. Спасибо.
Sanni ~
Работает девушка Александра, самая лучшая, очень приятная, помогла с товаром) Помогла лучше чем консультанты в любом ТЦ) В следующий раз если будет ее рабочая смена, принесу шоколадку!
Данил Леонидов
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Джон Джонс
Красотка и умочка,болшая молодец.всё расказала и проконсультировала.Всё чётко и грамотно ничего лишнего.по больше надо таких консультантов ,на маркетплэй рекомендую заходите и заказывайте.
Татьяна Вершинина
Добрая девушка работает
КМ
Кулешов М.
адекватные и не медлительные сотрудники
НГ
Николай Горковенко
Отличное обслуживание
И
Инесса
Уютно и чисто мне понравилось
ТМ
Татьяна Макковеева
Спасибо вашему персоналу за отличное обслужививание.В пункте всегда чисто прострный зал)
DI
Denis Iutin
Отличное обслуживание,вежливый персонал,все как надо!!!!
Анна Арсентьева
Отличный пункт выдачи, просторно, вежливые менеджеры 👍👍👍, мне очень нравится!
Дианa Сизова
Все супер!!!