Ковчег
Кафе
3.2
3.2
JEEP MOTORS 38
Выспались в комфортных условиях после дальней дороги, здесь же позавтракали и дальше в путь, все понравилось 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв, большое спасибо 🙏
КГ
Кирилл Гагарин
Вкусно по домашнему и не дорого ! Можно утолить голод ! В уютных номерах с кайфом мы провели время !
Наталья Суховарова
Красивая обертка, не значит хорошее обслуживание и вкусная еда. К сожалению не сфотографировали блюда, но эмоции остались до сих пор. Посетили это место 26.08.25г, официант Алина, находится совсем не на своем месте, хамит и не знает, что заказывали клиенты, а мы были там одни. Меню ужасное, заказали два бутерброда, принесли какой-то бургер с куском масла, дешевого сыра и вареной колбасы, так при этом, еще и поспорили, что в заказе он был один, пришло ждать бутерброд еще 15 минут. Рисовая каша переварена, так что не понятно, что у тебя в тарелке. Омлет сожжен, не посолен, задаем вопрос официанту:" Это нормально, что он подгорел? " Официант: "Да!" Я: "А почему не посолен?" Официант: " Соль на столе, посолите! " То что мы в шоке были, ни чего не сказать. Омлет они переделали, но про соль снова забыли. Уходили в расстроенных чувствах, что даже оставили оплаченную не тронутую бутылку воды.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Мы сожалеем, что всё так получилось. Не 26 а 27 августа произошло данное недор…
Анастасия К
Было бы неплохо, если бы спрашивали про соусы в супы
. .
Сотрудник Марина не умеет нормально общаться и отвечать на вопросы, подхожу и спрашиваю где администратор (Анна), которую мы ждём около 10 минут, мне отвечают два раза, что скоро подойдет, второй раз я сказала, что уже долго ждём, на счет мне Марина отвечает «ничего вы не долго ждете» 👎
Виктория Илюхинова
Сотрудник Марина грубит и вовсе не умеет отвечать клиентам
宁赵
宁 赵
Сотрудник Марина вовсе хамит, не умеет разговаривать, спросили на счет администратора и сказали, что долго ждем ее (Анну), Марина отвечает «ничего вы долго не ждете», будто нормально это когда заходят в мотель, а администратора нет и ее надо ждать !
ЛС
Людмила Скардина
Заказывали поминальную панихиду. Обслуживание прекрасное, понимающие работники. Приготовлено все очень вкусно, поминальное меню отличное. Спасибо за вкусное меню и хорошее отношение.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Благодарим Вас за отзыв!
И
Ирина
Ужасный персонал, отношение официанта женщины хамское, показалось, что она могла и в блюдо плюнуть, второй раз бы не вернулись.
Ольга Я
Были на Юбилее не понравилось все от обслуживания до вкуса и качества блюд. Горячие блюда подавали холодные, шашлык холодный и сухой, на вкус как запечённая свинина. От блюда рыба в кляре был только кляр. Ассорти из рыбы с костями. Салаты видимо были приготовлены и поставлены на стол задолго до начала торжества. Котлеты жёсткие, картофельное пюре с комочками. Торжество проводили в отдельном зале, чайники еле работают, 15-20 минут кипятить приходится. Ну поставьте вы поттеры на 5 литров. 2500,00 с человека, без должного обслуживания дороговато конечно. Второй раз точно не пойду туда.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Заказчик отказался от официанта сам, поэтому Вы находились в отдельном зале без…
Валентин Валентин
Великолепный придорожный комплекс. Чисто, вкусно, вежливое обслуживание. Удивительно, но людей всегда очень мало. Заезжаю всегда в путешествие с востока на запад.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентин, благодарим Вас за красивый отзыв!🤝
T*
Tasha **********
Была здесь 2 раза на обед. Борщ вкусный. Сегодня заказала пельмени. Это просто ужас. Вкус с тухлицой... Фууу
Андрей Сабиров
В кафе обслуживание ужасное. С утра заказал завтрак 30 минут ждёшь когда сделают, 10 минут несут. При этом не предупреждают что ждать будете долго.
Александр Савченко
Кухня как всегда на 5 из 5.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу высокую оценку нашей кухни.
Андрей Леднев
Чистое приятное место, еда вкусная, ассортимент блюд хороший
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы!
Николай Куклин
Готовят вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Станислав Михайлов
Останавливались в гостинице, завтракали тут. С утра почти никого нет. Готовят вкусно. Нормальные цены.
Минадора Третьякова
Парковка хорошая, нормальная обстановка, в кафе цены норм, но картошка фри не довареная
ВТ
ВЯЧЕСЛАВ ТОМИЛОВ
Телевизор постоянно зависает, нет возможности постирать одежду.. Цены на номера и кафе нормальные, отличная охраняемая стоянка, рядом АЗС и шиномонтаж