Сервисный центр
Официальный представитель Ресанта, Huter, Вихрь
Евгений Комогорцев
Здравствуйте! Первый раз в решил воспользоваться сервисным центром,сдал в ремонт новую Эл пилу ни разу не работала, по инструкции залил масло для смазки цепи, оно в корпус побежало. В ремонте 3 недели звоню через день, пока нет результата,говорят нет запчастей. Будем надеяться на лучшее!
Александр Комогорцев
Обращался по ремонту мойки для авто, гарантия уже прошла, но в сервисе бесплатно провели ТО, все работает как часики. Спасибо за клиентоориентированность!)
Роман Петров
Отношение у менеджера(девушка) к клиенту хамское... Находу сочиняет...ведёт себя как "ЦАРЬ"...
Р
Роман
Сдавал в ремонт шуруповёрт Вихрь, на следующий день позвонили сделали, забрал всё отлично, работает
Илья Монин
В июле 2024 года купил насос "Вихрь" в магазине в ТД "Петровский" на первом этаже, но уже в сентябре 2024 года он перестал работать. Из-за работы некогда было его отвезти в сервисный центр, то в Чите не находился, то время работы не совпадало с моим свободным, поэтому смог отдать его только в конце ноября. С насосом ничего не делал, ни разбирал, ни дергал за шнур, в общем ничего, так как был уверен, что он на гарантии. В январе месяце мне позвонили с сервисного, сказали приезжайте забирайте, в ремонте отказано. Причина отказа механические повреждения корпуса насоса, механическое повреждение шнура питания, шнур питания вынянут из корпуса. Во-первых что касается механических повреждений, они будут всегда, он в скважине или в какой-то ёмкости должен работать, так или иначе будет тереться о стенки при работе. Во-вторых когда я сдавал в сервисный центр оплетка шнура питания не была оторвана от корпуса, она к нему примыкала и провода не были видны. В-третьих провод держиться крепко из самого насоса не вытянут и не выдернут. Следовательно, свою работу выполняете не добросовестно, ваши работники, сами вытянули оплётку шнура питания из корпуса насоса и по этой же причине отказали в ремонте, и спихнули всё на заказчика, дескать сам неправильно эксплуатировал, если бы я сам его вытянул в процессе эксплуатации к вам бы не стал обращаться. У меня до этого был насос "Бавленец", который 3 года отслужил верой и правдой.
Светлана С
Сдавали в сервисный центр ,стабилизатор напряжения Ресанта,простоял два месяца,позвонили сказали что сделали,привезли домой ,а он не работает,все как было до ремонта ,так и осталось.
Сц
Сервисный центр, официальный представитель Ресанта, Huter, Вихрь
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите, на данный момент вопрос решен?
Кирилл Кенигсберг
Приносил газонокосилку на ремонт. Работа выполнена вполне оперативно и качественно. В случае чего обращусь еще)
КА
Ксения Алексеева
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, сразу проконсультировали по ремонту. Сделали ремонт идеально, в сроки уложились, по отличной цене. Спасибо!❤️
Анастасия Нохрина
Недавно купил бензиновую газонокосилку. Понравился широкий ассортимент и наличие техники от известных брендов. Служба поддержки была вежливой и профессиональной, помогли с выбором. Заказ оформил быстро, доставка пришла вовремя. Цены адекватные. Опыт покупок положительный, рекомендую!
ОС
Ольга Сергеева
Мы садоводы со стажем и постоянно, что то необходимо для ухода за садом и огородом. В данном сервисном центре нашли все необходимое. Недавно приобрели триммер и электропилу. Покупкой остались довольны! Консультанты хорошо помогли с выбором товара!Спасибо!
ДШ
Даниил Шарипов
Брал тут циркулярную пилу, были незначительные повреждения из за них была скидка, товар очень хороший, качественный, еще приносил туда на ремонт ручную газонокосилку, быстро сделали и сообщили, Была как новая.
НЧ
Николай Чаплин
Брал уценённую газонокосилку HUTER в сервисе на Мочищенском — скидка 30% за мелкий косметический дефект. Ребята честно предупредили про царапину, сама техника работает как новая. Если нужно что-то из расходников — теперь только к ним
Покупал триммер все понравилось сервис и обслуживание на 5 звезд всем советую
ВБ
Вячеслав Буйков
Приносил недавно бензопилу в ремонт. Сделали быстро и качественно. Цена за ремонт демократичная.
АЮ
Ангелина Юркова
Брала шуруповерт Ресанта, отличная покупка
Алексей Порозов
Здравствуйте, оказалось что на инструмент не 5 лет гарантия а только 2, об этом узнал только в сервисе . Инструмент "Ресанта" Вот такой маркетинговый ход, теперь 350 рублей диагностика и неизвестная стоимость ремонта
Илья Судаков
Я долго искал электрическую пилу для работы с деревом, и только у вас нашел идеальный вариант по сочетанию цены и качества.
Елена Иванова
Становится все проще и приятнее заниматься садом, благодаря вашему магазину. Здесь я нашла всю необходимую технику для ухода за растениями и газоном.
ЛП
Леонид Пименов
Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогли мне выбрать идеальную бензопилу для работы на участке.
Яков Серебряков
Сделали диагностику за сутки, перезвонили, озвучили стоимость ремонта. Обслуживание и клиентоориентированность на высоте. Рекомендую!
Ян Степанов
Супер! Все чётко. 5 баллов из 5. Без преувеличения. Долго искал куда отдать бензопилу в ремонт. То цена заоблачная, то сроки, то еще что то. А здесь всё сошлось и качество и скорость и цена. Всё круто!
Давид Корчагин
Отличный выбор садового оборудования. Взял бензопилу, к весне договорились на газонокосилку) Полный порядок, рекомендую
Владислав Астафьев
Заказывал бензопилу. Привезли раньше сроков, цена не менялась, по первоначальной договоренности и оплатил. Спасибо, выручили! В других компании нужной модели не было нигде и сроки рисовали заоблачные на доставку
Андрей
Странная позиция по отношению к клиенту.
Сц
Сервисный центр, официальный представитель Ресанта, Huter, Вихрь
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы более подробно описать момент взаимодействия с СЦ?
РЧ
Руслан Черепанов
Дозвонился
Юрий Шухмин
Ремонтировал водонагреватель. Отличный мастер, квалифицированный специалист! Очень порядочный, всем рекомендую! Все работает как часы
Андрей сомов Плотникова
Грамотный мастер. Отремонтировал оперативно,качественно и за адекватный ценник , который ниже чем у конкурентов. Ставлю высшую оценку,так как он это заслужил своей работой.
Анатолий Невтерпов
Купил тут новую бензопилу. По ценнику подобрали хорошую модель, сразу все объясснили по использованию. Буду обращаться
Слава Щавелев
На днях забрал бензопилу, все сделали отлично, работает как новая! Уже думал выбрасывать, а оказалось, что все не так страшно. Спасибо за работу!
Света Шардина
С мужем приезжали за новой газонокосилкой, выбор хороший. Взяли оптимальный по цене вариант. Все отлично))
Миша Сопин
Отличный сервис, одекватные сотрудники! Все четко по делу. Очень советую, не пожалеете, дают гарантию. Рекомендую!
Виктор Чадов
Работают на клиента! Привез старую газонокосилку, мастер все осмотрел, прикинул, как чинить, по итогу оживили старушку)) Сэкономил на покупке новой и нашел отличную компанию! Все супер!
ИБ
Иван Белоусов
Купил стабилизаторы тут, сразу проконсультировали, на все вопросы ответили. По ценам порядок, качество на уровне. Рекомендую компанию
Виталий Сироткин
Мастер очень дружелюбный и спокойный. Осмотрел необычную неисправность и починил бензопилу оперативно. Пилит как положено)
Вова Фимичев
Покупали стабилизаторы. Подсказали по модели, оперативно привезли со склада в офис, без проблем произвели гарантийный ремонт на сломавшемся стабилизаторе.
Владислав Кулубердиев
Приехал к ним в сервис,для починки бензопилы,сделали в кратчайший срок Спасибо огромное!
Аркадий Кравцов
Отличный сервис и очень приятный мастер. Вчера привез вентилятор в ремонт, сегодня уже забрал его. я очень рад скорости и качеству работ. Спасибо. Рекомендую.
Стас Алымов
По гарантии все зделали
Алексей П
Отличный сервисный центр. Отремонтировали мойку быстро. Спасибо
Очир Батоев
Не хотят работать, позвонил поинтересовался по цене, сказали я занята звоните после обеда
VS
Valentin Shimov