Кадзуми_75
Компания по покупке автомобилей из Японии, Китая и Кореи
Дмитрий Макаренко
Огромная благодарность ребятам, в короткий срок помогли подобрать машину, помогали и давали подробную информацию на каждом этапе и после Спасибо за качественную работу 🤝
Андрей Веслополов
Хочу выразить благодарность команде Kadzumi_75 за то, что помогли привезти отличный автомобиль. Честность, прозрачность и желание помочь на каждом этапе сделали весь процесс очень комфортным. Команде желаю процветания и успехов. Буду рекомендовать вас всем. Спасибо!
Татьяна Кольцова
Огромное спасибо Kadzumi_75! Очень довольна покупкой😊 Ребята молодцы, работа велась быстро и прозрачно, на каждом этапе - фотоотчет! Ни капли не жалею, что свой первый автомобиль приобрела именно через них. Ещё раз благодарю вас Kadzumi_75! Удачи вам и благодарных клиентов! Всем рекомендую 🚙
Александр Егорочкин
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде Kadzumi_75, Олегу и Дмитрию🤝! Парни - настоящие профессионалы своего дела 👍 Быстро и качественно подобрали авто по нужным запросам. Находят только самые лучшие варианты под заявленный бюджет 👍 Данный сервис по подбору автомобилей настоятельно рекомендую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Хорошей эксплуатации 🤝
Алексей Козлов
Хочу выразить свою благодарность компании Kadzumi_75! 04 июля 2025 г. приобрел автомобиль, и остался очень доволен покупкой! Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Всё было чётко, оперативно и максимально вежливо. В любое время ответят на возникшие вопросы! Автомобиль соответствует всем моим ожиданиям, качество на высоте. Очень рад, что обратился именно в Вашу компанию. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем!
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Было приятно с вами работать
ОЛ
Оксана Л
Все понравилось. Прошёл месяц, как был куплен автомобиль на аукционе, и вот мы уже дома. Авто подобран на отлично
Евгений Белоусов
Хочу поблагодарить парней за помощь в покупке автомобиля. На протяжении всего времени были на связи 24/7 . Всегда отвечали на все интересующиеся вопросы и во всем помогали разобраться . Отличная компания , рекомендую .
Заказывали машину в компании Кадзуми75. Дмитрий и Олег сделали всё четко и быстро. 29 дней с момента оплаты и машина из далекой Японии — в Чите!
Александр Шкаликов
Хочу поблагодарить, Олега и Дмитрия! Спасибо ребята, помогли купить мне тот автомобиль, который я и хотел. Бюджет даже ниже, чем планировал. Сервис и услуги на высоте! Пять баллов
Михаил Смит
Заказывал автомобиль Honda Fit с Японии. Покупкой очень рад. Хочу выразить благодарность Олегу и Дмитрию компании «Кадзуми_75» за хорошо проделанную работу. Рекомендую всем компанию «Кадзуми_75»!
НГ
Наталья Головина
Хотим поблагодарить компанию «Кадзуми_75» за отличную работу! В середине января заключили договор на поставку автомобиля из Японии, а уже 4 марта забрали свою машину. Всё прошло без лишних нервов и задержек, чётко,оперативно и профессионально. Если снова понадобиться машина из Японии — пойдем только к ним.Рекомендуем от души!
Дмитрий Сипин
Хочу поблагодарить ребят из компании Кадзуми_75 за отличную работу при покупке мне автомобиля,ребята молодцы
Алексей Смирнов
Отличная организация, работают 24/7. Приобрёл авто по нереальной цене. Сопровождают абсолютно на всех этапах.
Большое спсибо Дмитрию и Олегу за подбор аукционного автомобиля и сопровождение сделки, ребята молодцы, работу ведут оперативно, всегда на связи, рекомендую эту компанию
Вячеслав Мордовин
Заказывал Митсубиси РВР из Японии, покупкой остался доволен. Хочу выразить благодарность за проделанную работу, команде Кадзуми 75 Дмитрию и Олегу.
Sakura it's my life
Заказывали автомобиль тойота wish с Японии. Покупкой очень рады. Хотим выразить благодарность Олегу и Дмитрию компании «Кадзуми_75» за тщательную проделанную работу. Всё быстро, чётко и без проблем. Ребята были на связи от начала работы и до получения автомобиля, писали им в любое время и также нам отвечали быстро и без воды. Детально подобрали автомобиль, ориентировались на наш бюджет и на наш вкус. Ребята приятные и вежливые, с такими людьми хочется работать снова и снова. Рекомендую всем компанию «Кадзуми_75»!
Михаил Кондеев
Заказывал машину в компании Kадзуми 75 и не пожалел, Дмитрий и Олег сделали всё быстро и качественно, всегда на связи, респект и уважуха! Рекомендую!
ЛШ
Любовь Швецова
Отличная команда, помогают в подборе авто, машину взяла отличную, получилось дешевле чем планировала, спасибо
КЭ
Ксения Эпова
Хочу выразить огромную благодарность команде "Котзумми 75" за отличное обслуживание и помощь в приобретении автомобиля! Весь процесс прошел гладко и без каких-либо проблем. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, ответили на все мои вопросы и помогли сделать правильный выбор. Автомобиль мне очень нравится, он полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо за высокий уровень сервиса и за то, что сделали покупку автомобиля приятным и запоминающимся событием!
Ангелина Сергеева
Спасибо большое компании kadzumi_75 за доставку авто. Всё четко, быстро, без проблем. Всегда были на связи с нами, машину пригнали в срок и в полном порядке. Рекомендую❤️🫶🏻
Егор
Второй автомобиль от Kadzumi_75 — и снова в восторге! Уже второй раз обращаемся в эту компанию за авто из Японии, как и в прошлый раз остались под приятным впечатлением. Ребята реально знают своё дело! Профессиональный подход к подбору авто. Оперативность в решении всех вопросов. Прозрачная схема работы. Регулярные фото-отчеты. Доверие к компании выросло после первого успешного опыта, и второй автомобиль подтвердил, что выбор был правильным. Машина приехала в отличном состоянии, полностью соответствующая описанию. Рекомендую Kadzumi_75 всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки авто из-за рубежа. Эти ребята точно не подведут! 5 из 5 за профессионализм)
НГ
Николай Губенин
Выражаем огромную благодарность Дмитрию и Олегу парням из KADZUMI_75. За наше первое авто. Ребята знают свое дело👍 Абсолютно все в точку,как и было заявлено. Все оперативно,и всегда на связи. Автомобилем очень довольны. Парни вам побольше клиентов и процветания вашей компании 🤝👍
Z
Zabaikalets
Выражаю благодарность ребятам из компании Kadzumi_75 за проделанную работу. Ребята отзывчивые, всегда на связи. Работают хорошо, все четко, конкретно, без лишней "воды". Авто приобретал из-за границы впервые, не пожалел. Всем рекомендую!
ЛД
Лариса Дашиева
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Kadzumi_75, Олегу и Дмитрию , за высокий профессионализм и исключительный сервис. Они внимательно учли все мои пожелания и помогли найти именно тот автомобиль, который полностью соответствует моим требованиям. Коммуникация была на высшем уровне: всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и дать честные рекомендации. С таким подходом к делу чувствуется, что клиент для них действительно на первом месте. Рекомендую всем, кто хочет получить надёжный и качественный сервис!
КД
Кристина Дианова
Хотим поблагодарить ребят КАДЗУМИ_75 за отличную работу! Это наше третье авто из Японии, но именно к этим ребятам обратились впервые и не пожалели! ( есть с чем сравнить)Учли все! Все чётко, по факту без лишней воды, все честно и прозрачно! Автомобиль приобрели на третий день торгов 23 декабря, во Владивостоке авто было уже 28 декабря!!! все получилось очень быстро, если бы не новогодние праздники то думаю уложились бы за 2 недели до Читы. Ребята даже помогли во Владивостоке приобрести колёса, переобули, намыли и вручили авто счастливым нам 😊
ГП
Геннадий Переломов
Хочется выразить огромную благодарность ребятам из KADZUMI_75, Олегу и Дмитрию. В кратчайшие сроки был подобран автомобиль, который подходит под наши потребности. Автомобилем доволен, подбор на высшем уровне. Быстро отвечают на вопросы, всегда на связи в любое время. Ребята молодцы, советую всем.
ВБ
Виталий Бугаков
Заказывал машину в компании Kadzumi 75 и не пожалел , Дмитрий и Олег сделали всё быстро и качественно, всегда на связи , респект и уважуха.
Жанна Сергеевна
Хочу поблагодарить компанию Kadzumi_75,за проделанную работу,ребята молодцы быстро и оперативно отвечали на все интересующиеся вопросы,машина пришла быстрей чем ожидали,машину помыли переобули ,что было для нас очень приятно.Уже советуем вас друзьям!!!
Александр Кульгаев
Спасибо ребятам Кадзуми за предоставленную возможность приобрести замечательный автомобиль за очень короткий срок. Ожидание 14 дней с момента покупки в порту Японии до стоянки во Владивостоке со всеми документами. Это высший пилотаж! Однозначно рекомендую команду Кадзуми.
ВJ
Виталий Jz
Спасибо за выполненную работу, всем рекомендую даную компанию, тем более у кого ограниченный бюджет, местные конкуренты даже не хотели рассматривать мои запросы, а парни молодцы!
15 июня 2025, официальный ответ
Виталий добрый вечер, спасибо за отзыв, хорошенького StepWGN взяли и за отличную цену🔥🔥🔥
Андрей Кириллов
Отличная компания, рекомендую. 👍Работой парней доволен на все сто процентов. Учитывают все просьбы и пожелания. Приобрели машину по всем моим параметрам, в бюджет уложились. Машина пришла быстро, с таможни сразу на автовоз, никаких задержек. Спасибо за работу. 🤝
Александра Прояева
Хотим выразить огромную благодарность компании Kadzumi_75, в совершении покупки автомобиля Mercedes Benz C180. Подобрали вот такой замечательный вариант, 2013 года в максимальной комплектации AVANTGARDE AMG SPORTS PACKAGE PLUS с пробегом 22 тыс.км. и аукционной оценкой 5 баллов! Уложились в бюджет, соблюдая полностью все наши критерии при подборе авто. Олег и Дмитрий всегда находились с нами на связи. Сопровождение от заключения договора до момента вручения авто. Спасибо огромное компании Kadzumi_75! Дмитрий и Олег, спасибо вам большое! ❤️
Павел Матросов
Хочу выразить огромную благодарность компании Kadzumi_75 и особенно менеджерам Олегу и Дмитрию за помощь в приобретении моего Honda Stepwgn! Весь процесс был максимально простым и понятным. Олег и Дмитрий были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям, подробно отвечали на все вопросы и помогали с выбором оптимального варианта. Отдельно хочу отметить профессионализм и оперативность работы. Ребята быстро нашли подходящий автомобиль, организовали его проверку и оформление документов. Я очень доволен своим новым Stepwgn и благодарен Kadzumi_75 за отличный сервис и профессионализм! С наступающим вас новым годом!
НО
Николай Остапенко
Впервые решили купить безпробежное авто, по совету знакомых обратился к ребятам и ни разу не пожалел. К делу подходят ответственно, сроки соблюдают, на звонки/сообщения отвечают всегда и своевременно. Цены на услуги адекватные. Однозначно рекомендую.
Артём Швечихин
Второй купленный мной автомобиль, ребята молодцы полное сопровождение всего процесса, автомобиль шел меньше месяца, постоянный фотоотчет! Спасибо огромное Вам, с наступающим ! Советую !
КТ
Кирилл Трушин
Недавно обратился в кадзуми75 за приобретением авто и не пожалел! Рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный автомобиль!Спасибо ребятам за проделанную работу!!!
Алена Родина
Хочу выразить благодарность Олегу и Дмитрию за подобранный автомобиль. Автомобиль подобран под мои предпочтения и, естественно, финансы.Ребята работают четко и профессионально. Всё время были на связи и давали квалифицированные советы. Время от подбора до получения автомобиля заняло ровно столько, сколько было оговорено 👍 Отдельное спасибо за человеческое отношение и терпение к моим вопросам. Однозначно рекомендую данную фирму!
Lara Chita
Обратились в Kadzumi_75 по совету приятелей, они тоже приобретали машины через Олега и Дмитрия. Нам подобрали машину по нашему желанию и бюджету. Мы всегда были в курсе по каждому этапу доставки авто. Спасибо за работу, рекомендуем эту фирму.
Дмитрий Куприянов
Хочу выразить огромную благодарность компании Kadzumi_75! Привезли вот такой замечательный Honda Vezel 2018 года выпуска в комплектации RS, с пробегом 16 тыс.км. и аукционной оценкой 5 баллов!!! Уложились в бюджет, требования вообще были 4-4.5 балла и пробег до 50.000км. Но, к счастью, до сих пор не понимаю каким образом, появился автомобиль 5 баллов и 16к пробега))) Олег и Дмитрий 24/7 на связи, отвечают моментально на многочисленные и порой даже глупые вопросы. Сопровождение от заключения договора до момента вручения авто. Переживать вообще не за что! Ещё машина была на летней резине, ребята позаботились и переобули её на новую зимнюю резину ещё во Владивостоке! После вручения в г.Чита я просто сел и поехал не заморачиваясь! Если покупка автомобиля из Японии - только Kadzumi_75! Дмитрий и Олег, спасибо вам огромное!!! 🔥❤️
ЗЖ
Зоригто Жалсараев
Хочу выразить благодарность ребятам из кадзуми 75 за быструю и качественную работу . заказывал первый раз , поддержка на всех этапах. В следующий раз буду заказывать только у них.
ВЗ
Владислав Золотухин
Спасибо ребятам Kadzumi 75! Помогли вывезти отличный автомобиль с минимальным пробегом и хорошей оценкой в короткие сроки.
ПП
Профиль Пользователя
Покупка машины с аукциона Японии через Kadzumi_75 – идеально с первого раза. Хочу поделиться эмоциями от покупки автомобиля! Долгое время сомневалась, читала страшилки, но мечта о своем «японце» победила. Выбрала Kadzumi_75 и ни разу не пожалела! С самого начала меня приятно удивило: 1. Профессионализм и поддержка. Менеджеры Олег и Дмитрий были на связи 24/7, терпеливо отвечали на все, даже самые глупые, вопросы новичка. Не навязывали свою точку зрения, а именно советовали и помогали выбрать машину, исходя из моих потребностей и бюджета. 2. Прозрачность на 100%. · Подбор: Прислали несколько вариантов с подробными описаниями и аукционными листами. · Расшифровка аукционного листа: Мне детально разъяснили каждую цифру и помарку в листе, включая все царапинки и вмятины. Я знала о машине ВСЕ до покупки, сюрпризов не было. · Финансы: Вся сумма была расписана заранее – стоимость авто, комиссия аукциона, доставка, растаможка,брокерские услуги. Никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов в процессе. 3. Идеальное состояние машины. Купила Honda Freed Spike в состоянии 4 балла. Когда получила ее не могла поверить своим глазам! Машина была даже лучше, чем на фото. Чистый салон, идеально работающая техника, и все мелкие дефекты, которые были указаны в листе, я нашла только потому, что специально их искала. Японец – он и в Африке японец: собран добротно и на совесть. 4. Четкая логистика. Весь процесс от ставки на аукционе до получения автомобиля занял около 1 месяц. Менеджер постоянно информировал о передвижении судна, процессе растаможки и подаче документов. Я всегда знала, где находится мой автомобиль. Итог: Я получила отличный автомобиль который в России стоил бы минимум на 30% дороже. После завершения покупки было принято решение о покупке ещё одного автомобиля в семью. Рекомендую.
Алексей Борисов
Хорошая компания, ответственные сотрудники 👍, отвечают на любые вопросы не избегают. Подберут вам то что вы хотите, даже пусть ваши запросы будут завышены. При покупке авто советую обращаться только к ним.
Светлана Новикова
Выражаю огромную благодарность за покупку помощь в покупке автомобиля. Вы лучшие!!!
ВХ
Вячеслав Харин
Хочу выразить благодарность ребятам из Kadzumi_75 за отличную работу в подборе, покупке и доставки автомобиля. Ребята, спасибо вам! Удачи, и больше довольных клиентов!
17 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Надежда Кондратьева
Всем привет. Очень сильно хочу поблагодарить Олега и Дмитрия за прекрасно выполненную работу. По подбору и покупке автомобиля из Японии. На всех этапах проявили профессионализм и внимание к деталям. Спасибо за машину мечты. Обязательно обратимся ещё!!!!
Татьяна Кустова
Хочу поблагодарить ребят за отличную, качественную работу! Молодцы! Желаю вам здоровья и успехов во всем! Автомобиль пришел в целости! Обращаюсь ко всем будущим покупателям, если выхотите приобрести автомобиль, то только здесь! Ребята отвечают на все вопросы, помогут разобраться в том, что непонятно. Буду рекомендовать Kadzumi_75 своим знакомым!
КВ
Кристина Валерьевна
Долгое время наблюдала за каналом ребят и все -таки решилась приобрести автомобиль через них. И совершенное не пожалела 🥰 много вариантов не отправляли , чтобы не заполнять женскую голову. Отвечали на все мои вопросы кратко и по факту Очень довольна , что обратилась в данную компанию и теперь всем знакомым ее рекомендую Спасибо Вам , за нового члена семьи! Я безумно довольна приобретением 🫰🏻
рм
роман маслов
Обратился в компанию кадзуми75 и непожалел!!! Нашли машину смаленьким пробегом Купили сразу спервого выстрела!!! Парни большие молодцы!!! 35 дней и машина в чите!!! Всё чёко быстро и предельно ясно!!! Рекомендую для тех кто ещё нерешил какой компании доверить!!! Кадзуми75 найдут купят привезут!!!💪💪💪👍👍👍
Алена Найдецкая
Хочу выразить благодарность Дмитрию и Олегу за оказанные услуги! У меня был очень ограниченный бюджет и цель купить Honda vezel, ребята меня отговаривать не стали, за что им спасибо, а предложили стратегию. В итоге мы выиграли отличную тачку, я думаю, что это лучший вариант за свои деньги. Плюс хочу отметить, что они всегда на связи и всегда терпеливо отвечали на все вопросы. Рекомендую к ним обращаться, ребята ответственные и берегут свою репутацию.