Бyyzы-и точка!
Быстрое питание
Алина К.
Как обычно,все в лучшем виде! Буузы сочные,свежие Персонал вежливый)
Женя Дзюба
Х
Никита Орлов
Лучшие в городе! Процветания Вам и всего самого наилучшего!
ИС
Иван Сметанкин
Очень вкусные буззы наверное одни из самых вкусных в Чите, делают при тебе, столы да и в принце чисто в заведении, народу не много. Огромное вам спасибо, вы спонсор сытого обеда)
Данила Тропин
Буузы бомбически вкусные и сочные!
Н
Николай
Это как лотерея чтоб дозвониться . Заказать не возможно
Анна Романова
Раньше были очень вкусные, а теперь ужасные…. Не бульон, а сплошной жир. Фарш по вкусу, как будто в него ливер добавили. Больше никогда не пойду и другим не посоветую. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ И НАРОДУ БУДЕТ БОЛЬШЕ.
ВЖ
Владимир Жернаков
Долго всех обслужили а мы просто сидим все то
Бузы хоть и вкусные ! Но - трубки вечно не берут приходиться приезжать заказывать и ждать , во вторых очередь вообще не как не соответствует люди после меня через 10 минут заказали забрали быстрее чем я прикол конечно !
Василий Васильев
Просто и вкусно,бузы настоящие хорошего качества,не магазинные не вкусные,дороговато,а сейчас везде все дорого
МН
Марина Никитина
Хотелось бы ответить на последний комментарий, я не понимаю вашей логики, если по вашему мнению буузы уже как полгода невкусные, вы зачем их покупаете снова и снова???))) Не нравится, не берите, всё очень просто! Ну нет же надо ходить, орать, вечно недовольствие свое показывать, причем в агрессивном порядке, и в конце концов сделать нелицеприятный комментарий, невежа и абсолютного невоспитанный человек, хоть и не молодой) не стыдно вам?
АЕ
Андрей Ерофеев
Изначально, когда открылись, всё было вкусно. Через полгода, очень не вкусно, о на данный момент отказался от заказа, когда увидел, что работница перед тем как накладывать бузы и точка)), ковырялась в носу. Указал на данный факт, и был обласкан междометиями.
Сергей Александрович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Здравствуйте, хочу поделиться данным заведением. Прежде всего хочу предупредить, что можно сломать зубы в фарше (маленькие кусочки костей) как было в моем случае, можете пообедать на 10т.р. (лечение зуба). Персонал не клиентоорентирован от слово совсем (нужно пройти курсы, как нужно разговаривать с людьми). Ответ персонала "БЫВАЕТ".... Позвонил хозяйке данного заведения объяснить ситуацию, сказала что сейчас перезвоню, и трубку не берет. Резюме: Если хотите сломать зубы приходите...
АЖ
Александр Жапов
Очень вкусные буузы, сочные, тесто хорошее, мясо вкусное! Но кафешка чуть убитая, и атмосфера там не очень, так что на твердую 4+
Константин Митяшов
Одни из самых вкусных в Чите
ИВ
Игорь Варенков
Очень вкусные и сочные позы, сока очень много, фарш очень вкусный, тесто вкусное, советую всем кто читает, не пожалеете, будете рады и сыты
Мария
Бузы прекрасные, сока просто море , но совет закрытся на день отмыть помещение , купить работникам шапочки , потому что у девушек длинные волосы , которые могут попасть в еду , да и вообще это не гегиенично не хотелось бы наблюдать как повара бегают по кухне и трясут надовсем волосами , если исправить эти недочёты то будет 5 звёзд, а про то что не докладывают бузы это человеческий фактор у них очень много заказов с самого открытия и до конца и заказы большие и каждый может закрутится и ошибиться поэтому проверяйте и лучше конечно позвонить заранее и сделать заказ , потому что кухня маленькая и люди как белки в колесе могут не успеть обслужить всех
ДП
Дмитрий Пичуев.
Если Вы голодны то сначала позвоните сюда заранее. Готовят только на заказ. Чуть голодным не остался, хорошо нашел рядом.
ЕВ
Евгений Викулов
Бузузы вкусные
Антон Крутских
Вкусно. Советую)
ВФ
Виктор Фирсов
Из меню лагман и один салат , позы ждать 20 мин , интерьер ужас , вывеска криво , цены (((
ПОЦИКъ ВСЕМОГУЩИЙ
Буузы реально вкусные и сочные. Четвёрка за интерьер
Евгений Александрович
Не порядочные обманывают клиентов.. Купили позы 10 штук, положили 9, денег взяли разумеется за 10 .. Пересчитывайте позы, обманывают, к самим позам претензий нет, вкусные!
Н
Николай
Очень вкусные позы.
Наталья Парандий
Покупали бузы 04.12.2024г.Ну очень вкусные, сочные, мясо свежее. Но вот тесто толстоватое. Девочки, делайте пожалуйста тесто тоньше и вам не будет конкуренции 🔥. Спасибо накормили всю семью!
AV
Andrey Vladimirovich
Уже четвертый раз приезжаю в начале восьмого, постоянно говорят : извините только замороженные, накормить не сможем
ДШ
Денис Шохирев
Заказал по телефону, приехал забрать , но мне сказали что мой заказ уже продали
Дарья Карелова
Добрый вечер! Заехали взять позы замороженные, попросили 12 шт посчитали тоже за 12 , а положили меньше.
ИЯ
Иван Ясаков
26.10.24 . Сегодня сын с другом зашли перекусить в кафе, в 16:28 в кафе находились гости и кушали позы, у детей заказ не приняли сказали бузы только замороженные готовить не будем выходите из кафе, что нельзя было ребят накормить? Проявили неуважение к гостям!!!
М)
Мур )
Почему режим работы до 20:00, а в 19:15 уже не принимаются заказы ?!
女 王
Буузы, ну оооочень вкусные 🤤
Ксения Ксения
Принесли бузы с тараканом на подносе 🤢 Естественно мы сказали что есть не будем , ну как так ?? Молча забрали поднос , вернули деньги ни до свидание ни здравствуйте! Вообщем больше ни ногой ! Хотя посещали заведение очень часто , бузы вкусные!
Наталья Дементьева
Продукция вкусная, но персонал оставляет желать лучшего
Баир Дунгуров
Кухонный работник ходит по кухне с сигаретой, вторая пришла с улицы взяла буззы грязными руками положила в бузоварку, вы думаете наверное что это в порядке вещей, но нет! 5 звёзд за вкусные буззы, могло быть и 5 звезд, но за такую антисанитарию только 2
CC
Chev Chelios
Все очень вкусно спасибо
Алена Луговская
Это что за ужас? Вы вообще не дорожите репутацыей видимо, прекрасно видите какие буузы и всё равно положили в контейнер в надежде на то, что гость их должен съесть и промолчать. Больше к вам ни ногой, жила бы рядом привезла бы обратно!
Наталья Кондрахина
Купили замороженные буззы, тесто всё порвалось при варке, что говорит либо о плохом качестве состава теста, либо о том что они были старыми давно замороженными.
Екатерина Евгеньевна
Первый раз заказом бузы в данном заведении и немного разочарованы! Как уже писали выше буузы не соленые , фарш назвать фаршем сложно …. Однозначно не порекомендую тут буузы . Другие блюда не пробовали
Тамара Филимонова
Кушаем в этом заведение с начала его открытия, всегда было все хорошо позвонили заранее заказали приехали и поели. Но последние два месяца это просто ужас. Звонишь заказ делаешь приезжаешь кушать, а говорят простите про вас забыли заказов много, телефоны в наглаю отключают через день не возможно дозвониться, приезжаешь говоришь девочки а что с телефоном, много заказов некогда нам вот и отключили. Салаты стали отвратительными, оплату требуют наличной. Я любитель пить чай с лимоном последнее время уже в обед лимона нет, на мой вопрос а что лимон так и не купили, мне в ответ нам последнее время его не привозят. Короче треш, сегодня я кушала там крайний раз буду искать другое место.
Кенто Нанами
Хорошие буззы, мясо хорошее, тесто тоже. Цена более менее средняя, но интерьер конечно никакой и тот факт что открыта дверь со стороны кухни это не круто. Не хватает майонеза на столе (за такие деньги можно было бы, пока сидели много людей прошло, а значит место популярное )
Владислав Морозов
Пришли покушать в 19:15, а они говорят мы закрылись, хотя работают до 20:00, очень не довольны
Volodya Mayakovsky
Закрываются на час раньше , обслуживать отказываются
Romas Milya
Очень приличное заведение, чисто, вкусное и кассир красотка. Привет с Иркутска. Творите добро.
Dalay Dalay
Бууза очень вкусные. Тесто, бульон, мясо идеальные. Интерьер и пластиковая посуда разочаровывают, но буузы супер
Дарья Лопатина
Раньше часто брали буузы, все нравилось, но в этот раз, полнейшее разочарование, их есть невозможно, не вкусные, не соленые, фарш никакой, мясо положить видимо забыли, тесто никакое! Не рекомендую однозначно, так испортить простое блюдо, это надо еще постараться!
Сергей Козулин
Взяли сегодня буузы, тесто недовареное прилипает к зубам, про мясо можно много сказать неготивного, один жир с хлебом мяса нет. Как паштет, сразу застывает. Я разочарован!!! С каждым разом всё хуже и хуже.
VedeShA 26
Вкусно очень , всегда тут беру
Одни из самых вкусных бууз
Verofer )))
Бузы просто огонь, давно такие не ела!
ПЛ
Петр Ломакин
Очень вкусные и свежие бузы, спасибо!