Куб
Студия дизайна интерьера
Наталья Караева
Хочу поделиться восторгом от работы с дизайнером Алиной Крыловой! С ней мы прошли полный цикл — от эскиза на бумаге до последней подушки в нашей новой квартире. С самого начала Алина проявила себя как настоящий профессионал. Она не просто набросала красивую картинку, а внимательно выслушала все наши, порой противоречивые, пожелания и образ жизни. В итоге проект получился не только стильным, но и невероятно продуманным и функциональным для нашей семьи. Но главная ценность для нас заключалась в сопровождении ремонта до конца. Алина была на связи на всех этапах: • Контролировала работу строителей, чтобы всё строго соответствовало проекту. • Помогала с выбором и заказом материалов, мебели и декора, находя оптимальные варианты по соотношению цены и качества. • Решала все возникающие по ходу дела вопросы с подрядчиками, что сэкономило нам огромное количество нервов и времени. Благодаря её поддержке, мы чувствовали себя уверенно и не боялись масштабного ремонта. В любой момент мы знали, что к кому обратиться. В итоге мы получили именно тот результат, о котором мечтали: уютное, светлое и гармоничное пространство, где каждая деталь на своём месте. Спасибо вам, Алина, за ваш талант, терпение и ответственность! Однозначно рекомендую Алину Крылову как блестящего специалиста, который доводит дело до идеального финала. С уважением, Наталья.
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова!
Елена Перфильева
Хотелось, бы сказать спасибо за дизайн детской комнаты! Учли все предпочтения: ни только мои ( взрослого человека) но и ребёнка)! Рекомендую данную студию дизайна!
ДН
Дарья Нартова
Рекомендую! Профессионал своего дела, сразу понимает предпочтение клиента, легкая в общении , на связи 24/7👌🏼 Делали дизайн проект в ВИП АПАРТАМЕНТАХ, получилось шикарно, а главное не как у всех❤️ На днях планирую заказать дизайн проект загородного дома, думаю будет пушка!
19 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Екатерина Асатрян
Обращалась к Алине за консультацией,очень комфортно было общаться,сразу заметно,что человек-профессионал в своем деле. Максимально подробно ответила на все интересующие меня вопросы,рассказала о возможных вариантах и дала очень дельные советы. Спасибо большое!Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Юлия Андреева
Благодарю Алину, за проделанную работу. Ценю точность и оперативность. Все четко и без лишней воды. Мне нужен был проект, для квартиры под сдачу. Интересовали инженерные чертежи и min затраты на отделку. Все пожелания были учтены, еще и материалы помогли подобрать. Отличное качество исполнения своей работы по приятной цене, рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ОЛ
Ольга Лузина
Обращались в начале мая в студию дизайна интерьера Алины Крыловой. Остались очень довольны - у нас была перепланировка и нам предложили интересный вариант - особенно круто светом обыграли пространство. Отдельно хочется сказать по авторскому надзору - столько проблем сняли с нас. Знает все магазины, по ассортименту показывает из чего выбирать, что бы самим не плутать в огромном ассортименте. Кое-что можно заказывать через них, например, фотообои в детскую. Понравилось, что дизайнер общается со строителями, объясняет все нюансы. Могу сказать, что за относительно небольшие деньги мы сняли с себя кучу головной боли. Остались в восторге!