Levita
Студия растяжки и балета
Фитнес-балет, хореография и растяжка для девушек и женщин с нуля
Хочу на бесплатное занятие
Вакансии
Л
Людмила
Выбран компанией
Я 5 месяцев посещала тренировки, в основном стретчинг, на КСК. Есть результаты: похудела на 4 кг, но главное- перестал беспокоить хондроз, суставы стали лучше работать, тело становится послушнее. Всё тренеры нравятся. Вежливы, внимательны, красивы и стройны. Проголосовать хочу за Веронику. Мне нравится эта обаятельная девушка своей жизнерадостной улыбкой. К каждой из нас подходит индивидуально, замечает наши проблемы и хвалит, если получается хорошо выполнить упражнение. Кроме того, тренировки, проводимые Вероникой, разнообразны и дают ощутимый результат.
19 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за теплый отзыв о нашем тренере Веронике, мы обязательно передадим ваш…
Светлана Куклина
Занимаюсь у Марины Торосян. Очень хороший тренер, мастер своего дела! Чётко знает, что нужно дать на каждой тренировке; планирует, объясняет механизмы работы мышц. Даже если что-то не получается, тактично поддерживает, помогает, вдохновляет! Благодарю за профессиональную работу💪💥
ИЕ
Инна Елистратова
Благодарю тренера Марину🩷Начала ходить с января и безумно рада. Прилив сил, бодрости и настроения. Очень нравится что тренировки разные и индивидуальный подход к каждому. 🥰
ЕГ
Екатерина Гагаркина
Отличное место для поддержания себя в форме. Особенно нравятся занятия у Марины. Всегда разнообразные упражнения, внимание, комфортная атмосфера.
Анна Анютина
Очень уютная студия рядом с домом. Самый лучший тренер это конечно же Марина. Сердце и душа студии. Активная, заводная, задаёт темп даже если нет сил, всегда поделиться хорошим настроением🥰🥰🥰Рекомендую 💯💯💯
ЮС
Юлия С
Хочу поблагодарить тренера Марину Торосян за заинтересованность и внимание к каждому клиенту. Доступно дает информацию по занятию, по технике, помогает исправить ошибки при выполнении, объясняет на какие группы мышц направлено каждое упражнение. Все последовательно и понятно. Заниматься с Мариной очень приятно и интересно. Однозначно рекомендую заниматься именно с Мариной.
Алена Телешева
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Марине! С первых минут она расположила к себе — добрая, внимательная, очень чуткая и при этом профессиональная. Подходит к каждому индивидуально, учитывает мои цели, уровень подготовки и даже эмоциональное состояние. На тренировках всегда поддерживает, мотивирует и мягко, но уверенно ведёт к результату. Благодаря ей я не просто стала сильнее физически, но и обрела уверенность в себе. Это не просто тренер — это настоящий наставник и вдохновитель! Спасибо за твой труд, заботу и энергию 💪⭐️
АS
Анастасия Selikova
Очень красивая , светлая, уютная студия , занимаюсь уже 3 месяца у прекрасного педагога Марины Торосян . Самый лучший тренер , умеет найти подход к каждому человеку и зарядить энергией на весь день 😍😍😍😍
ОЗ
Ольга Замятина
Добрый день. Хочу добавить отзыв о работе студии Levita и отметить тренеров. Студия классная, начиная с помещения (очень уютно, комфортно), тренира все профессионалы в своем деле. Но, я чаще посещала занятия с трениром Марина. С ней выполнишь все поставленные задачи. Умело, отзывчиво поможет всем девочкам. Атмосфера на ее занятиях благоприятная. Сама всегда на своём примере объяснит и покажет правильность выполнения упражнения. Да и вообще она классная во всем, и как профессионал, и как тренир да и внешне на нее приятно смотреть. Спасибо всей студии за такие занятия.
Хотела поделиться с вами своим опытом посещения студии Студия балета и растяжки Levita в Чите Хожу туда уже 1,5 года, похудела на 6 кг, хотя до этого питалась правильно, но вес стоял. Бонусом подтянулось всё тело. Дома я заниматься не могу так тщательно, так как у меня диастаз, а в студии упражнения, которые нельзя, вам заменят и проследят чтобы вы всё делали правильно. Особенно мне нравится, что у меня есть свой личный кабинет и я могу записаться на занятие разной сложности и в удобное для меня время. Если не смогу прийти, запись тут же отменяю и занятие не пропадает. Единственное, хотелось бы постоянных занятий по фитнесу или танцам, а так всё остальное устраивает.
Юлия Бачурина
Огромное спасибо Марине Торосян за внимательность и умение вдохновлять. С ней тренировки всегда в радость, чувствуешь внимание к себе и искреннюю вовлечённость в результат. Настоящий профессионал и большая молодец!
Гысыгма Акишева
Вам большая пребольшая благодарность что открыли у нас на Кск студию Левита . Особая благодарность нашему тренеру Марине за ее профессионализм!!!
ОП
Ольга Панфилова
Моё знакомство с растяжкой началось С Мариной Торосян💝 Внимательная и требовательная, добрая и высоко- профессиональная! Занятия с Мариной мне очень нравятся, корректирует упражнения индивидуально для меня, а тело моё чувствует заботу и откликается хорошим самочувствием. Жить без боли лучше и приятнее! Благодарю Марину и желаю здоровья!
ИМ
Ира Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру- Марине Торосян😌За её профессионализм, индивидуальный подход и заботу🤗 Мариночка большая молодец,каждому уделяет внимание,проработывает всё нюансы и заряжает позитивом.
Гала гала
Хорошая студия уютно, девочки доброжелательные. Хочу отметить работу тренера Марины. Грамотно подобраны упражнения с любой тренировки выходишь с чувством полного удовлетворения, прорабатываем каждую мышцу. Плюс позитивная непринуждённая атмосфера на занятиях♥️
Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Марине Торосян ,всегда разнообразные тренировки ,много новых упражнений ,заинтересована в результате ,поэтому есть и результат ,очень рекомендую 👍🏽И вообще очень приветливая ,доброжелательная ,веселая и энергичная девушка ,одно удовольствие заниматься с ней 😊
НГ
Наталия Горчакова
Занимаюсь в студии на кск у тренера Марины. Она профессионал своего дела. У неё очень интересные и интенсивные тренировки. Всегда разнообразные!
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную бладарность Марине! Если бы попала на пробное занятие к другому тренеру, скорее всего не стала бы ходить. Тренировки с ней проходят на одном дыхании!
Алена Давыдова
С лета посещаю студию левита на кск, хочу поблагодарить Марину за профессионализм и внимательное отношение. Тренировки продуманные, эффективные и проходят в комфортной, мотивирующей атмосфере. Видно, что тренер действительно заинтересован в результате и подходит к каждому индивидуально. С удовольствием рекомендую всем, кто хочет тренироваться с пользой и удовольствием.
О
Оксана
Крутые тренера, классные занятия, хожу постоянно, заметен результат.
Самая лучшая студия балета и растяжки!!! Девочки администраторы всегда придут на помощь. Тренера очень внимательны, профессионалы своего дела
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Саша Грей
Отвратительное отношение менеджмента к новым потенциальным клиентам . Сначала я безуспешно пыталась дозвонится ,тщетно ! Потом я написала в мессенджер, мне ответили , потом наконец-то позвонили , договорились о том что мне нужны индивидуальные тренировки с тренером и готова сходить на одно платное занятие ( от бесплатного я отказалась ) , менеджер 👩💼 спустя 4 часа пишет не могу дозвониться, куда звонили без понятия , все номера были предоставлены , в разницу 3 минуты я продублировала номер , но ответа я так и не получила !!! Отвратительно ! Не нужны как я понимаю Вам платежеспособные клиенты на индивидуальные тренировки , которые не стоят недешево , Вы из-за такой работы теряете свои деньги , прошу обратить на это внимание, за что Ваш менеджер получает свою зарплату. Милая , приятная девушка Анастасия меня записала на 06.10.2025 , в этой организации мне кажется только она знает что такое клиентоориентированность, на этом всё прекрасное заканчивается.. я в указанную дату и время подошла , как мне было сказано в ожидании тренера на улице и перед закрытой дверью, в указанное время тренер не пришел , не уведомил что задерживается, опаздывает , я развернулась и ушла . Дальше самое вкусное от этой компании это Директор … которому безразлично как его менеджмент себя ведет , как тренерский состав относится к своей работе, ему не нужны новые клиенты , внятного он ответить ничего не смог , ушел разбираться .. Анастасия Вы умничка , молодец , а остальное звено вместе с директором оставляет желать лучшего …
Данила Белокопытов
Все круто!
Анастасия Васильева
Тренеры самые лучшие ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
н
надежда
Хочу выразить огромную благодарность педагогам студии Левита🤗 За ваш труд, терпение и профессионализм 🙏 Отдельная благодарность Марине Торосян за такой профессиональный подход. Люблю тренировки в вашей студии.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
ГА
Галина Артемьева
Хожу, занимаюсь с удовольствием для души и здоровья, в удобное для себя время, Советую всем, тренеры все просто молодцы, всегда помогут и поддержат, если что-то не сразу получается ❤️🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Юлия Феоктистова
Отзыв о студии балета и растяжки Недавно открыла для себя замечательную студию балета и растяжки, и впечатления остались самые положительные! Хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать, почему рекомендую посетить именно её. 🌟 Атмосфера: Здесь царит особая атмосфера — уютная, доброжелательная и вдохновляющая. Сразу чувствуешь себя комфортно и уверенно. 💃 Занятия: Занятия проходят профессионально и интересно. Преподаватели умеют подобрать индивидуальный подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Я пришла сюда совсем новичком, но благодаря грамотному обучению быстро освоила базовые элементы и почувствовала прогресс. ✨ Растяжка: Особое внимание уделяется растяжке, что помогает развить гибкость и пластичность тела. Регулярные занятия позволяют достичь отличных результатов даже начинающим танцорам. 👍 Команда: Коллектив преподавателей дружелюбный и внимательный. Они мотивируют, поддерживают и помогают преодолевать трудности, делая процесс обучения приятным и эффективным. 🔥 Результат: Уже спустя несколько занятий заметны улучшения в физической форме, координации движений и уверенности в себе. Это действительно работает! Рекомендую всем, кто мечтает научиться танцевать или хочет поддерживать свою физическую форму в отличной кондиции. Студия балета и растяжки — отличное место для начала пути к танцам вашей мечты!
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
МХ
Марина Хаджиева
Levita лучшая студия, очень много направлений можно выбрать то что нравиться, и даже окунуться в мир балета, приходите не пожалеете 🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше радов…
ЕН
Елена Николенко
Очень нравится студия. Вежливый пкрсонал. Тренер Марина находит индивидуальный подход к каждому клиенту, очень качественно проводит тренировки. Результаты: подтянутое тело и хорошее настроение на весь день!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
кн
куран наталья
Хочу поделиться хорошим впечатлением о студии балета и растяжки Levita которая находится на кск, отличные тренера, дружелюбная отмосфера, положительные результаты и эмоции, советую всем.
Наталья, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
Л
Людмила
Посещаю студию на КСК очень нравиться!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
Анна Шалом
Посещаю студию на КСК уже год, понравилось заниматься здесь с первого пробного занятия, сразу купила абонемент на год и не пожалела, хожу с удовольствием, администратор Олеся лучшая! Самые лучшие тренера для меня Вероника В. и София) Уютное, атмосферное место 🤍 Удобная система личного кабинета чтобы записаться на занятия, не надо ни кому звонить или писать. Разнообразие занятий, можно как потянутся так и подкачаться, а так же выбора времени и близость к дому)
ЮВ
Юлия Васько
Очень нравится студия. Фаворит среди тренеров для меня однозначно Даша О🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Л🇷
Любовь 🇷🇺АльфАдженис🇷🇺
Я уже год посещаю студию балета Левита. На рицепшене девочки всегда добрые, приветливые. Тренера все ответственные, всегда покажут и поправят если что то делаешь неправильно. А больше всех мне нравиться Вероника В. Позитивная, внимательная, знаюшая и любяшая свою работу. Голос отдаю за Веронику В.
19 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
Оксана Тюменцева
Студию посещаю 3 месяца. За это время значительно улучшилось моë самочувствие и здоровье. У меня остеохондроз и межпозвонковые грыжи. В студию попала совершенно случайно. Увидев рекламу в контакте, решила отставить свой номер. Мне буквально через пару минут перезвонили и записали на пробное занятие. Были сомнения и страхи, но всë таки я насмелилась и пришла. Встретила милая и добродушная девушка администратор Олеся. После пробного занятия, я поняла, что это то самое место, где я могу улучшить своë здоровье и получить заряд бодрости, позитива и отличного настроения! Девочки тренеры мне все очень нравятся, но чаще всего получается ходить к Веронике В. Голосую за Веронику В. Я к ней попала на пробное занятие, после которого мгновенно приняла решение, продолжать занятия в студии. Рекомендую данную студию всем! Особенно, кто ещё сомневается!
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось.
ТП
Татьяна Притупова
В студию хожу недавно. Очень нравится. Сильно болела спина и ноги. Улучшение почувствовала сразу после первого занятия. Я очень давольна и результатом и тренером, Вероника просто супер, свою работу знает, очень внимательная, всегда подскажет и поправит, если что не так 😊.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что смогли вам помочь.
Занимаюсь уже второй год. Студия очень нравится. Хорошая атмосфера, замечательные девочки тренера! Особенно хочется отметить Веронику . Всегда позитивная, внимательнее, а тренировки просто огонь. Настоящий профессионал своего дела.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИШ
Инна Шипицина
Все девочки просто Класс! Особенно хочу отметить Дарью.Приятные и полезные тренировки, замечает все наши погрешности, помогает исправить,учитывает все наши возможности и возраст.Процветания студии и всем спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Хожу в студию уже длительное время, тренера менялись, ну и соответственно, тренировки тоже. Фаворит безусловно же Вероника В.она профи своего дела. Однако молоденькие девочки-тренера Софья, Милани, Дарья, Анна ни чуть не уступают, занятия проходят очень-очень продуктивно и профессионально.Никого не хочу обидеть, все умнички, но на сегодняшний день выделяю Дарью💓
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
ОП
Оксана Праля
Все девочки очень классные.невозможно за кого то одного проголосовать.ну пусть будет Даша
Оксана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НЕ
Наталья Ершова
Студия Levita это любовь с первой встречи! Прекрасное место для женщин, которые хотят улучшить не только свою фигуру, но и здоровье! Там все располагает к себе, начиная с очень дружелюбных администраторов! Небольшой, но очень уютный зал, раздевалка, которая снабжена всеми необходимыми уходовыми средствами. А девочки педагоги заслуживают всяческих похвал - все замечательные специалисты! Никогда специально не выбираю тренера на занятия. Знаю, что с любым педагогом тренировка будет качественной. Очень нравится Дарья, спокойная, компетентная, очень внимательная к каждому. Огромное спасибо тем, кто сделал нашему КСК такой подарок!! Успехов и процветания студии!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас ❤
ИЗ
Ирина Заскина
Девочки безусловно все МОЛОДЦЫ. Спасибо огромное Вам. Мой голос за Веронику🫶🫶🫶
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать 😁
ОЛ
Ольга Львицина
Все тренера молодцы, профессиональный подход ,мой голос за Дарью.
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
тМ
т Маргарита
Хожу уже не первый год! Я в восторге от зантияй у педагога Вероники В, очень душевная девкшка и самое главное профессионал своего дела !! Всём рекомендую данную студию!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ЮВ
Юлия Волкова
Клевая студия! Много интересных направлений. Девочки-тренеры все отличные. Хочу выделить Веронику🫶 очень техничный тренер, всегда напомнит, как правильно выполнять упражнение, как дышать и тд. Анна тоже уделяет много внимания технике) Милани тоже супер 🙌
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Соня Александровна
Вероника В. в сердечке 💋🩰
19 мая 2025, официальный ответ
Соня, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😁
ТП
Татьяна Попова
Хочу отметить тренера Дарью , очень продуктивная и приятная тренировка с нестандартным завершением (медитация)!СПАСИБО!!!
Ольга Кузнецова
Хожу на занятия на КСК, всё замечательно, переживала, что будут только молоденькие девочки, оказалось можно всем, занятия в комфортном темпе, график сам себе выбираешь.Посещаю студию примерно три месяца и уже чувствуются результаты, подтянулся животик. Педагоги внимательные и отзывчивые, трудно отдать кому-то предпочтение у всех есть своя "изюминка", все нравятся, Виктория, Софья, Милани, Анна, но вот у Дарьи фишка - это релаксация, приятный голос помогает на несколько минут выйти из повседневности и окунуться в состояние покоя и расслабленности.
ЕР
Елена Романова
Вероника Васильева однозначно первое место, лучший тренер внимательная, чуткая, добрая и в то же время очень требовательная, на её тренировку как на праздник
Юлия Гусарова
Год хожу. Очень довольна результатом. После занятий появляется масса энергии и жизненных сил. Тренеры знают своё дело на отлично. Цена очень приемлемая.