Effect nails
Школа маникюра и педикюра
Зажигаем звёзды в нейл-индустрии. Выпустили больше 3000 учеников
Записаться
Екатерина Павлова
Хочу выразить огромную благадарность вам и вашим девочкам ученицам ❤️ не сколько не пожалела что к вам пришла, спасибо вам большое за ваш труд 🥰 желаю вам в процветание вашей школе и успехов, чтобы больше было таких талантливых людей, а Анастасии и Насти желаю что было клиентов ❤️🥰🌸 может еще приду к вам 🥰👍🏻
•🌺ℋนℌα 🌺•
Ни сколько не пожалела, что пришла сюда. Здесь теплая атмосфера, глубокие знания, постоянная отработка на моделях. Получишь ответ на любой вопрос, даже самый глупый 😜 Не понял раз, покажут и объяснят еще и ещё. Спасибо Вам девочки за ваше терпение, профессионализм , тепло и уверенность,которое Вы дарите людям!!!! 🔥🔥🔥
Татьяна Золотухина
Хочу выразить огромную благодарность школе обучения маникюра “Effect nails.❤️ Преподаватели не просто обучают технике выполнения маникюра, но и делятся своим колоссальным опытом, раскрывают все секреты мастерства, а также вселяют уверенность в нас, начинающих мастеров! Особенно впечатлила дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь действительно заботятся о том, чтобы каждый ученик освоил материал и получил необходимые навыки. Информация просто бесценна! Желаю Вам процветания, и, конечно, побольше учеников🫶
Екатерина Бейшова
Ну вот и закончились курсы ,сегодня я получила сертификаты 👏 Я рада,что попала именно в эту школу ,всё было понятно ,доступно ,без лишней воды ,Катя профессионал своего дела ,в нас вкладывается на все 100% ,за несколько дней я научилась делать чистый маникюр и покрытие ровное ,что было для меня очень важно ☝️ А ещё конечно была приятная атмосфера ,хочу отметить Соню администратора ,очень приятная девушка ,мы успели подружиться 😇 Вообщем я теперь современный мастер маникюра 🥰 Обязательно на повышение вернусь ❤️❤️❤️
КЗ
Катерина Зверева
Приходила ни один раз моделькой на маникюр к мастеру Софии. Результатом довольна всегда. Маникюр качественный , все мои предпочтения учитываются. Желаю Софии дальнейшего развития в сфере маникюра. большая благодарность за аккуратность и оригинальные дизайны. Теперь на маникюр хожу только к Софии 😊
МП
Маргарита Павленко
Хочу сказать огромное спасибо девочкам-преподователям школы Effect Nails, за вашу любовь и профессионализм к своему делу. В этой школе я прошла очень много курсов. С вами я выросла как мастер маникюра и педикюра, мои работы стали лучше! Благодаря вам я приобрела дополнительные знания в педикюре и подологии. Я в восторге от обучения и подачи информации. Девчонки объясняют все доступным языком, после окончания курсов всегда на связи.
Анастасия Васильева
Как всегда всё супер)
Светлана Куликова
Благодарю школу Effect_nails за полученные знания, а именно инструктора Евгению❤️ Это был самый интересный, понятный курс из всех, что я проходила. Женя объясняет все очень просто и легко, с ней настолько комфортно работать, что мне удавалось многое запоминать с первого раза🙏
Саяна Цыдыпова
Самая лучшая школа по обучениям💕🫶🏼 За эти пять дней получила колоссальный опыт , эмоции ✅ Так что рекомендую, кто собираемся или задумывается, обучайтесь !!!🥳😌🙌
Саяна, спасибо за теплые слова 🤗 Приезжай ещё 💛
ЕХ
Елена Хлебникова
Очень крутая школа! Проходила пятидневный курс start up у Екатерины. Программа курса очень интересная и наполненная актуальными темами. Информацию преподаватель доносит легко, понятно и без лишней «воды», всё чётко, по делу. Во время обучения можно задать абсолютно любой волнующий вопрос, на который ты сразу же получаешь развёрнутый ответ. Знания раскладываются по полочкам ясно и понятно. Воспринимается информация легко, осознанно. Нет каши в голове и ощущения, что ты «плаваешь» и что-то не понимаешь. Практиковаться мы начали уже со второго дня курса и до самого его окончания под чутким присмотром нашего преподавателя, который помогал исправлять какие-то ошибки, объяснял, если было где-то сложновато. Исправлял и показывал, как нужно сделать так, чтобы было максимально красиво. На курсе дают максимум знаний, умений и навыков, которые можно сразу же применять после окончания обучения. И из учеников также «выжимают» максимум на практике. Во время обучения нет монотонности, ученикам также задают вопросы, на которые помогают отвечать преподаватели. Если Вы начинающий мастер или хотите повысить уровень своих знаний, то смело выбирайте данную школу, с настоящими профессионалами своего дела.
Добрый день, Елена 🌸 Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
КЛ
Ксения Лоншакова
отличная школа, мастер отзывчивый всегда поможет
Спасибо большое 😌 Ждём Вас к нам за новыми знаниями❤️
Евгения Кондинская
Хочу поблагодарить школу Effect nails за прекрасный курс , по педикюру, очень рада, что прошла его именно у вас, обязательно приду еще на повышение 🌹
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения 🌸 Благодарим за приятный отзыв! Желаем успехов в работе и ждём Вас снова 💛
Ольга Александровна
Долго думала и мечтала выучится на мастера 💅 вот нашла случайно по совету девушки которая прошла курсы у Екатерины она мне посоветовала эту школу. Да и это действительно такая шикарная Школа и в ней есть руководитель Екатерина она настоящая волшебная Фея.
Добрый день, Ольга 🌸 Спасибо большое за обратную связь 💛 Всегда Вам рады 🤗
Анна Бекшаева
Екатерина, Спасибо большое вашей школе за такую возможность обучения. Благодарю вас от всего сердца за этот замечательный курс! Он был очень интересным, доступным и насыщенным. Я считаю, что программа была составлена с предельной ясностью и доходчивостью. Если учиться, повышаться, то только у вас🫶❤️ Желаю вам новых достижений и процветания!
Анечка, добрый день 🌸 Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады 🥰
Туяна 🍊
Здравствуйте🍒 Прошла базовое обучение в этой прекрасной школе! С полного нуля меня подняли до очень хорошего уровня. Преподаватель Екатерина всё понятно объясняет, и, если возникли вопросы, то помогает разобраться. Девочки, лучше школы в Чите вы не найдёте! Огромное спасибо, что несмотря на некие трудности, вы помогли мне стартовать в сфере маникюра и выстроить уже профессиональную базу, на которой я уже буду строить свою карьеру в индустрии красоты❤️❤️ Ещё раз большое спасибо, обязательно приду и на другие курсы! ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Туяна, спасибо большое за обратную связь 💛 Буду очень рада видеть снова 🌸
Марина Крымова
Прошла Базовый курс, Курс по моделированию и Аппаратный маникюр, получила огромное удовольствие от обучения в школе Effect_nailsschool. Теплая и уютная атмосфера, интенсивная программа обучения, никакой "воды", максимум практики, индивидуальный подход к каждому ученику. Огромная благодарность преподавателю и наставнику Екатерине, человеку искренне всей душой и сердцем преданному своей профессии, настоящему профессионалу своего дела. Несмотря на высокий уровень профессионализма Екатерина сама непрерывно обучается, повышает квалификацию и делится всеми тонкостями профессии со своими учениками, умеет найти подход к каждому, вдохновляет, заряжает энергией. С нетерпением жду следующего курса, теперь по Педикюру!
22 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день 🌸 Благодарим Вас, что выбираете школу EFfect_nails и за обратную связь 🙏 Будем…
Ольга Былкова
Отличный сервис! Порекомендовала подруга. И теперь я делаю здесь педикюр в течение полтора лет. Прекрасное качество. Всегда угостят напитками и вкусняшками. Персонал вежлив. Особо хочу отметить мастеров Ульяну и Веронику!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вас видеть 🫶
Наталья Рыбалевская
Давно мечтала пойти на обучение. Возникли трудности при выборе куда пойти. Было много рекомендаций... Выбор пал на EFfect_nails ❤️ И я ни на секунду не усомнилась в своём выборе. Пошла курсы с 0, практически не имея представления что и как. Я в восторге от обучения и подачи информации, всё на доступном и понятном языке, без воды🌟 Екатерина развеяла все сомнения и страхи. Это не просто преподаватель, а ПРЕПОДАВАТЕЛЬ с большой буквы и просто отличный человечек 🫶🏻 Мы не прощаемся, продолжаю обучение 😉 Так что, девочки, если вы в стоите перед выбором куда пойти учится, повышать свою квалификацию и т.д., могу сказать ОДНОЗНАЧНО EFfect_nails ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Наталья, благодарю за добрые слова о моей работе 🔥 Буду рада видеть снова ❤
Алёна Климова
Школа просто огонь 🔥 Проходила курс Совершенное комби инструктор Екатерина Федурина все доходчиво объясняет😘подходила к каждой😻 спасибо большое за новые знания💅 приду обязательно еще и еще
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Алёна, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём Вас к нам за новыми знаниями 🫶
ТП
Татьяна Пименова
Волшебная школа!) Я просто в восторге от теплоты приёма, вежливости и дружеского отношения ко всем. Обучение проводила Екатерина Федурина. Большое спасибо Вам, объясняет доступным и простым языком. Очень грамотно и понятно. С большим удовольствием обязательно вернусь, и ещё не раз, на повышение и обучению новых навыков и знании. Желаю процветания и больших достижении Екатерине и всему её коллективу. 💋
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Татьяна, большое спасибо за тёплые слова 🥰 Будем ждать Вас снова❤️
Владлена Смолянинова
Здравствуйте. Проходила обучение у инструктора Эльвиры "Базовый курс Выходного дня" . Все доходчиво объясняла, времени уделяла каждому моменту достаточно, все ошибки указывала и помогала исправить. Даже после окончания, она всегда на связи, если возникают вопросы. ❤️ Лучшая школа и инструкторы ☺️
Ольга-Маникюр Чита
Отличная школа!В марте проходила базовый курс по педикюру в этой школе. Преподаватель Эльвира Дружинина-лучшая! По окончанию курса, просто не осталось даже вопросов! Настолько всё доходчиво объяснила и показала. Во время обучения ни кто ничего за тебя не делает, все работы ты выполняешь сама (что для меня было очень важно!) под контролем преподавателя! С курса я вышла с полной головой знаний, с поставленной рукой и отработанными техниками. Могу совершенно точно сказать, что я не ошиблась в выборе этой школы! Огромное спасибо за школу и полученные знания в ней) Всем советую именно эту школу, точно не пожалеете!)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Ольга, спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё, будем рады Вас видеть🥰
Юлия Горлинская
Не перестаю убеждаться, что это лучшая школа в Чите. Проходила здесь несколько повышений квалификации по маникюру. Базовый курс по педикюру тоже прошла тут, освоила несколько техник, инструктор не отходит от учеников на протяжении всего обучения, новая информация воспринимается легко и понятно. Спасибо инструкторам, которые вкладывают душу в свою работу. Я очень довольна, вернусь еще, и не раз❤️ Атмосфера, которая царит в школе-отдельная тема. Комфортно, и уютно, как дома 🫶
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день 🌸 Спасибо большое за тёплую обратную связь 🥰 Мы всегда рады видеть Вас на наших…
ОШ
Оксана Шихардина
Хорошая школв, понравилось. Преподователи супер.
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте 🌸 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина Никипелова
Это самое крутое место в Чите, где можно научиться делать шикарный маникюр! В сентябре 2023г. прошла тут базовый курс, все было так великолепно, что я вернулась на повышение «моделирование на верхние формы. Аквадизайн» Инструктор Татьяна Беляева объясняет просто пушка-бомба🔥, укажет на ошибки и поможет с ними разобраться! Спасибо effect_nailsschool за знания! Команда там посто шикарная под руководством офигенной Екатерины Федуриной🌸💙
Ирина, добрый день. Спасибо Вам за доверие. Нам очень приятно 🌸
Елена Черепанова
Я была на базовом курсе START UP, хочу выразить огромную благодарность Федуриной Екатерине ❤️и её замечательной команде ❤️ Ваша школа самая лучшая, спасибо Вам большое. Екатерина очень предельно внимательно все объясняла, показывала, все было понятно. Двум замечательным Натальям большое спасибо, за их внимание ко всем обучающим. Однозначно- это самая лучшая школа!!! Кто долго думал и не мог решиться на обучение, не бойтесь, с Катюшей Вас ждёт успех 🎉 ❤️😘 Выбирайте именно эту школу🥰❤️🫶
18 февраля 2024, официальный ответ
Лена, благодарим за обратную связь 🙏 Будем очень рады видеть снова у Нас ❤️
Nika Nika
Была на повышении в данной школе, очень понравилось, приду ещё не раз, узнала много нового, Катюша лучший инструктор,🥰 объясняет хорошо, после обучения школа всегда на связи, отвечают на любые вопросы, что для меня лично огромный плюс. Девочки вы лучшие💖💖💖🫶
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо, Верочка, за добрые слова о нашей работе 🙏
OS
Oksana Sharipova
Была в школе Effect nails на базовом курсе по педикюру, курсе по подологии и титановой нити! Инструктор Дружинина Эля - мастер своего дела! Преподнесла весь материал доступно и понятно, также была практическая часть, где я смогла отработать изученный материал! Я рада, что для обучения я выбрала именно эту школу! Прекрасный коллектив, дружная обстановка!
17 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый вечер🌸 Огромное спасибо, что выбрали Нас, будем рады видеть снова 🤗
Наталья П
Мне очень понравилось обучение в этой школе, инструктор Татьяна Беляева всё доступно объясняет, показывает, она профессионал своего дела👍 Очень позитивный коллектив, было очень приятно с вами познакомиться🤗❤
17 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть снова ❤️
Юлия SH
С сентября 2022 года стала постоянной посетительницей данной школы! И очень рада, что выбрала именно вас! Тёплая, уютная и доброжелательная атмосфера! Администратор Наталья встретит с улыбкой, а в процессе ещё и угостит вкусным чаем и шоколадом! Можно посмотреть фильм и послушать музыку 🤗. Но главное - это результат за которым пришла! Огромное спасибо моему мастеру Беляевой Татьяне за безупречный и шикарный маникюр(педикюр). Татьяна владеет всеми методиками маникюра, постоянно предлагает что-то новое и оригинальное! Желаю вам процветания! Рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте🌸 Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады🤗
˙·•●Соня ☼●•·˙Виркшус
У меня были замечательные инструкторы Беляева Татьяна и Федурина Екатерина, мастера ногтевого сервиса, школы EffectNails. Очень подробно все объясняют и показывают, никаких вопросов не остаётся после курса. Лучшее место у нас в Чите, где преподают такие замечательные мастера❤ Ни разу не пожалела что пришла учиться в эту школу.
29 марта 2023, официальный ответ
Софочка, спасибо большое за тёплые слова и доверие 🙏 Будем рады видеть тебя снова ❤️😘
Виктория Индина-Карымова
Выбирала из большого количества школ. Эта школа однозначно самая лучшая. Курсы супер👍 Все понятно, информацию донесли на высшем уровне. Элечка очень классная😘 Квалифицированный специалист, отличный мастер. Коллектив хороший, все замечательные. Рекомендую EFfect_nails❤️
Добрый день, Виктория🌸 Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🤗
Любовь Кутузова
Очень крутая школа💣 прошла уже не один курс, семинары. Так затягивает, вот пока все курсы не пройду в этой школе, не успокоюсь😊 Всегда такая душевная атмосфера🩷 А сколько знаний я получила🙌 Это так круто, всегда все понятно и доходчиво рассскажут, объяснят. Ни какой воды, все четко по делу. Очень благодарна инстуктору и руководителю школы Effect_nails Екатерине🩷 Она очень любит свое дело, всеми своими знаниями и умениями делится щедро. А еще всегда на связи, можно обратиться по любому вопросу, очень добрая, отзывчивая. Девочки, кто раздумывает куда пойти учиться. Выбирайте школу Effect_nails🩷 1000% не ошибетесь😉
Любовь❤️ Спасибо большое за доверие!!! Ждём Вас к нам за новыми заниями 💛
НР
Наталья Реутова
Effect nails school - лучшее, что могло со мной случиться💘 Я очень давно наблюдаю за вашей работой, и когда встал вопрос обучения на мастера маникюра, я даже не рассматривала другие варианты школ. Девочки - мастера своего дела и очень здорово, что вы делитесь этим мастерством. Спасибо вам огромное!❤ Радует, что курс доступный, понятный никакой воды, все чётко по делу👍На повышение квалификации только к вам. Отдельное спасибо Эльвире Михайловой💝Всем уделяет внимание, грамотно и понятно объясняет. Желаю процветания вашей замечательной школе 🌸
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова ❤
Зоя Кашина
Замечательная школа и педагоги. Повезло познакомиться с Эльвирой. Объясняла всё очень доходчиво, понятно. К каждому искала подход и учила, как говорится "до последнего". За курсом повышения квалификации, однозначно сюда!)
Добрый день, Зоя 🌸 Огромное спасибо за добрые слова 😌 ❤
Софья *
Закончив "курс выходного дня" в Вашей крутой школе, осталась настолько довольна, что не описать словами! Прошла курс молодого бойца и Есть огромное желание работать, творить и стремиться к новому. Огромное спасибо Эле, за ее терпение, за умение максимально понятно донести информацию до учеников) Все дни пролетели как одно мгновение, в теплой , дружной обстановке❤️
ЭД
Эльвира Дружинина
Когда работала мастером маникюра ,прошла абсолютно все курсы школы effect nails 😍 Затянуло нереально 😊хотелось ещё и ещё ) всё потому,что Екатерина инструктор и руководитель школы к которому хочется возвращаться снова и снова,никакой воды,всё чётко и по программе курсов 😊Делиться своими знаниями щедро ,не скупясь . Много где обучалась ,есть с чем сравнить. Эта школа всегда была для меня Number one👍Приходила на курсы и мечтала быть частью команды 👭самой лучшей школы г Читы . Спустя время моя мечта сбылась 😍 Я выросла из мастера в ИНСТРУКТОРА ! Благодаря школе и самому лучшему наставнику ❤️Девочки 😊не бойтесь ,обучайтесь и главное помните 👆🏻Мечты сбываются🥳
ЛИ
Литера Иванова
Была моделью в атмосферной 💅студии у Екатерины,на каждом этапе контроль,учли что пожелала,даже по времени подстроились под меня))ровным срезом и покрытием восхищаюсь.Тут так уютно и комфортно, как будто пришла поболтать с подружками) 💣Хотите КАЧЕСТВА И ВОПЛОЩЕНИЯ ВАШИХ ЛЮБЫХ ЖЕЛАНИЯ В ДИЗАЙНЕ,ТО ВАМ,ОДНОЗНАЧНО💯 СЮДА🔝
Спасибо за Ваш отзыв и оценку❤️ Приходите ещё 🙏🏼
Ольга Корнилова
Самая лучшая школа в Чите! Качественное обучение. Здесь обучают не только маникюру и педикюру, но и подологии. Катя очень хороший преподаватель, терпеливая и отзывчивая. И после обучения поможет в любом вопросе🤗 Рада, что пошла учиться сюда💗
Спасибо, Олечка ❤️ Будем рады видеть снова 🤗🌸
ТТ
Татьяна Трусова
Очень рада, что пошла учиться именно в эту школу! Понравилась программа обучение, а именно то, что много практических занятий, т.е. обучение построено на максимальном эффекте и наиболее приближенном к реальным условиям (работа в салоне). Очень познавательные лекционные занятия, поучительные мастер классы! Преподаватель Элечка высококвалифицированный, очень много знает и что самое главное охотно делятся нюансами и всеми тонкостями в найл индустрии. Курсы для нулевиков, но! Много дается того, что нулевикам обычно не дают, а тут безо всяких предвзятостей преподается и дается практически всем, это не говоря о личном опыте преподавателей, которые, как я уже писала выше не стесняясь делятся с учениками. В школе много дополнительных курсов. Что могу сказать Офигенная школа однозначно а главное офигенный преподаватель. ❤️
А🌸
Антонина 🌸
Самая лучшая школа, классные преподаватели❤️ Рекомендую 👍 Если учиться-то, только у лучших. Прошла почти все курсы здесь 👍👍👍
Спасибо, Тонечка, за отзыв ❤️ И спасибо за доверие 🙏🤗🌸🌸🌸
Виктория Кондратьева
Замечательная школа,классные учителя.хотелось бы поставить 10звезд!огромнейшее спасибо Дружининой Эльвира за знания,за терпение.10 раз всё объяснит,покажет если что-то не допоняла. Курсы выбирала по отзывам и остановилась на школе Эффект нэйл ❤не пожалела ни капельки прошла Курсы маникюра и записалась на курсы педикюра. Если кто-то ещё думает то без раздумий записывайтесь сюда👌💣💣