Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
СД
Саяна Дашицыренова
Впервые была в этом месте! Просторный салон! Записалась к Ульяне по рекомендации сестры! Она профессионал своего дела! Я балдею от своих волос! Покрасилась и сделали кератин! Все качественно и быстро,Ульяна все этапы процедуры рассказала и объясняла что и как! Обязательно к ней вернусь через 3 месяца! Сделала правильный выбор, что пошла к ней! Также поздравляю всех с наступающим праздником!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Саяна, за добрые слова о моей работе 💛 Буду рада видеть вас снова😉
Екатерина Плотникова
Ульяна мастер своего дела однозначно🤩 Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма, начиная с консультации и заканчивая результатом как в случае окрашивания так и тонирования. Мне подробно рассказали обо всех этапах процедуры, предложили оптимальные варианты оттенков, учитывая особенности моих волос и пожелания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь и оценку!!! Рада видеть вас снова🤝
Елена Бедевельская
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ульяне, она Фея своей работе,спасибо что сделала с моими волосами такую красоту 🫶 я была восторге от результата ♥️ Ульяна очень приятная в общении все подскажет объяснит что как лучше ухаживать за волосами 🫶 очень красивый салон уют и тепло идет оп всего персонала 🫶 это была моя первая процедура и теперь постоянно буду ходить за такой красотой ♥️ Ещё раз благодарю Ульяну что она делает нас счастливыми и красивыми ♥️♥️♥️ И хочу поздравить весь персонал С наступающим Новым годом 🫶 Желаю всего самого лучшего в новом году 💋💋💋
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Буду рада видеть вас снова😁
ЯП
Яна Пешкова
Ульяна - замечательный мастер, всё сделала очень аккуратно, компетентно всё объяснила, впервые была на окрашивании, осталась очень довольна результатом, волосы сияют 🥇
26 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарю за обратную связь Буду рада видеть вас снова😊
волосы просто волшебные 🪄 спасибо Ульяне за такую хорошую работу 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку 😌 буду рада видеть вас снова🌷
Анна житель
Отличный салон! Просторно и красиво! Мастер Ульяна просто супер 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отзыв! Буду рады вас видеть вас снова 😘
Ольга
Вчера была на процедуре «нанопластика» и сегодня не отхожу от зеркала.Мастер Ульяна просто замечательная🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь Буду рада видеть вас снова🌹
СТ
Светлана Тульнева
Нашла эту студию по отзывам и не пожалела- ненавязчивое общение, долговременный эффект (делала восстановление волос, ботокс волос). Надеюсь быть постоянным клиентом))
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарю за ваш отзыв 💛 буду рада видеть вас снова
Очень уютная студия, делала кератиновое выполнение два раза,мастер Ульяна делает все на высшем уровне,буду записываться ещё. 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за обратную связь😌 И, конечно же, буду рада видеть вас снова. ❤
Snez_ Sss
Красивая,уютная студия.Делаю кератиновое выпрямление в этой студии уже второй раз,буду возвращаться туда снова и снова,работа мастера Ульяны на высшем уровне,записывайтесь не пожалеете)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 буду рада видеть вас снова ❤
Елизавета 💋
шикарный салон,отличный сервис, красивое заведение мастер Ульяна быстро сделала работу и качественно, всегда буду ходить в этот салон, всем советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарю за приятный отклик, буду рада видеть вас снова🌹
Валентина Мухаметханова
Хочу выразить большую благодарность Ульяне, за профессионализм и внимательное отношение! Мастер учёл все мои пожелания, сделал именно такое окрашивание, о которой я мечтала. Атмосфера в салоне была уютной и приятной, а работа выполнена аккуратно и качественно. Очень довольна, результатом и с удовольствием обращусь снова! Рекомендую всем, кто ценит мастерство и индивидуальный подход.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за отзыв и оценку 😌 Буду рада видеть вас снова🌷
Мирра Макаренко
Очень хороший мастер. Профессиональная работа. Осталась очень довольна результатом.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирра. Благодарю, за обратную связь, буду рада видеть вас снова🌹
нп
настюха плехина
вчера посетила этот прекрасный салон ( процедура кератин), эмоции остались только положительные, приятный мастер, очень понравился энтерьер😍, волосы стали просто вау, большое спасибо, еще обязательно вернусь к вам
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🙏 Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов!
Д
Дарья
Делала кератин первый раз. Мастер очень понравилась, человек знает и любит свою работу видно сразу. Спасибо большое,результатом довольна приду ещё обязательно)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо ❤ Всегда вам рада ☺️
ЛТ
Людмила Тоболова
Была 2 раз у мастера Ульяны,проводили сложное окрашивание арт тач и кератин.выпрямление волос,волосы после процедуры шикарные,мастер очень грамотный,сразу подобрали уход.Я нашла своего мастера 🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарю вас за добрые слова о моей работе 💛 Рада видеть вас снова!
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Все круто, мастер хороший!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏 мне очень приятно!
ОР
Ольга Радько
Посещала процедуру у мастера Ульяна, мне все очень понравилось, как сам мастер так и итог. Просьба была окрасить максимально к естественному цвету. Очень благодарна❤️❤️ Фото до и после:
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь, буду рада видеть вас снова🌹
Евгения Скопина
Хожу к Ульяне, прекрасный мастер, очень нравится подход к работе, мои волосы в отличном состоянии. Думаю, я нашла лучшего мастера 🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за столь приятные слова, всегда рада видеть вас снова и снова 🌹
Мария Б
Огромное спасибо мастеру Ульяне! После ботокса волосы выглядят просто потрясающе. Очень внимательный и профессиональный подход. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв!!! Буду рада видеть вас снова🌹
Ирина Бородина
Делала процедуру ботокс волос. Специалист Ульяна профессионал своего дела. Все объяснила рассказала. В результате волосы выглядят ухоженные и блестящие. Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарю вас за обратную связь!! Буду рада видеть вас снова 🌹
МЕ
Мария Ермакова
Была у мастера Ульяны. Всё понравилось! Сделали ботокс и пилинг, всем довольна! Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за приятный отзыв. Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов🌹
Людмила Апарина
Была у мастера Ульяна. Уход, ботекс + кератин. Результатам довольна на все 100. Мастер профессионал своего дела, внимательный и приятный человек. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо, что выбирали меня 🙏 Буду рада видеть вас вновь
Светлана Митрошина
Здравствуйте! Ульяна специалист своего дела. Благодаря процедуре кератиновое выпрямление волос, получилось отрастить волосы. Волосы выглядят на все 100%. Спасибо большое
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за доверие. Рада видеть вас снова😘
Татьяна Зиннатова
Была у мастера Ульяны на восстановлении волос с ботоксом. Результат порадовал, волосы гладкие и блестящие, как шелк, а главное стали меньше ломаться👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Буду рада видеть вас снова🌷
Оксана Королёва
Мастер Ульяна, профессионал своего дела!!! 👌Окрашивание, уход, все супер!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете меня 😉 Рада стараться для вас!
Н
Наталья
С мастером Ульяной знакома не первый год. Каждый раз после процедуры очень давольна результатом. Волосы всегда остаются шикарными. Огромное спасибо вам💐💐💐
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рада была вам помочь 🌸
НВ
Наташа В
Мастер на все 100%. Ульяна Николаевна всегда подскажет и знает как сделать лучше и красивее Ваши волосы,а главное,здоровыми! На протяжении нескольких лет уход за волосами доверяю только парикмахеру Ульяне Николаевне-изумительному мастеру своего дела!
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья Александровна,здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 асегда рада видеть вас 🌷.
Анастасия Штыль
Была у мастера Ульяны. Все понравилось. Кератиновое выпрямление было сделано быстро и качественно. Большое спасибо. Обязательно к вам вернусь💐
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарю, что выбрали меня, очень приятно☺️
ЮО
Юлия Ольшанникова
Второй раз была у Ульяны на кератиновом выпрямлении волос, результатом довольно, эффект от процедуры держится долго. Спасибо за работу, вернусь к вам снова !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼
Ирина Ф
С мастером Ульяной иду по жизни уже более 5 лет, делаю кератин. По-моему мнению это лучший мастер. Спасибо огромное за внимание, заботу, прекрасные волосы. Желаю Вам процветания, адекватных клиентов и крепкого здоровья!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе 🔥всегда рада видеть вас 💛
Елена Трофимова
Записывалась на восстановление+ кератин к мастеру Ульяне, результатом довольна, спасибо большое за проделанную работу).
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбрали меня!!! Рада стараться 🤝
LV
L V
Большое спасибо мастеру Ульяне,золотые руки и очень приятная девушка☺️ Из моих вьющихся,убитых волос сделала красоту🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за такой приятный отзыв 😉 Жду вас в гости снова и снова ❤
НМ
Ника Малыня
Чудесный мастер Ульяна, у Вас просто волшебные руки! Оправдывает цену качеством и длительностью носки кератина! Большущее спасибо❤️🔥🙏 Обязательно приду ещё
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВЧ
Валентина Черняк
Спасибо большое мастеру Ульяне за прекрасную работу по восстановлению волос!Результат просто шикарный, волосы здоровые и шелковистые! Всем рекомендую данный салон!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Спасибо огромное Ульяна, за вашу работу. Просто супер
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
Марина Сипаркина
Здравствуйте, давно хожу в этот салон , всё как всегда на отлично )) Спасибо большое за комфортную атмосферу приятно , девочки как всегда все улыбаются спасибо 🙏🙏🙏 В когда уходишь с шикарными волосами просто счастье ❤
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рад…
нб
настя борз
Ходила в первый раз, и осталась в полном восторге, никогда так комфортно себя в салонах не чувствовала, как тут. В салоне очень атмосферно и уютно. Ходила я к Ульяне на биозавивку, результатом очень довольна❤️ Ульяна мастер своего дела,золотые руки! Также обстановка поднимает настроение, как девочки-мастерицы ведут диалоги с клиентами и между с собой, очень мило. Всем советую! Не заскучаете ❤️ С салона будете выходить с прекрасными волосами, и хорошим настроением👍
30 июня 2025, официальный ответ
Настя! Большое спасибо за добрые слова о моей работе! Очень приятно 😉 буду рада видеть вас снова🌹
Мария Д
Спасибо Ульяне за прекрасную работу. Мои волосы теперь выглядят шикарно даже без сушки феном🥰 Прекрасные,добрые девушки работают в этом салоне. Обязательно приходите к ним. Ответят вам на все ваши вопросы, все объяснят. Приду к вам еще раз обязательно ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕГ
Екатерина Грищёва
Благодарю мастера Ульяну за отличную работу и за суперский результат!Всем рекомендую! 👍😍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова
Дина Бруль
Ульяна,спасибо вам за чудесные волосы💋 Лучший мастер, к которому я ходила даже в Питере таких мастеров классных не встречала Однозначно советую девочки🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова 💛
НП
Наталья Прокопец
Спасибо Ульяне, привела меня в порядок! Рекомендую и буду ходить только к Ульяне!!! Спасибо!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 буду рада видеть вас снова 🌸
Билигма Дашиева
Ульяна мастер своего дела, очень довольна результатом 😍😍😍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼Буду рада видеть вас снова☺️
Наталья Кохт
Много лет хожу к Ульяне на тонирование, лучше неё ни кто в городе меня не тонировал. Замечательный мастер и приятная девушка.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Анастасия Глушкова
Не первый раз здесь делаю кератин и нанопластику, недавно сделала окрашивание. И очень довольна результатом! Волосы просто сияют, выглядят здоровыми , ухоженными. Просто шикарный результат. 💯 Рекомендую🔥👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
МЛ
Марина Лисовская
Недавно посещала салон для процедуры ламинирования волос и осталась в восторге, делаю уже не первый год , мастер очень внимательно подходит к своей работе, подравняла секущиеся кончики, и волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими. Атмосфера в салоне была приятной, а девушка-специалист очень дружелюбной и профессиональной. Рекомендую всем, кто хочет вернуть волосам ухоженный вид!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
ГР
Галина Репина
Однозначное рекомендую! Очень понравилось, что не навязывают процедуры, внимательно выслушают ваши запросы и порекомендуют именно то, что вам действительно нужно. Обязательно приду на другие процедуры!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
ЕР
Екатерина Раменская
Была у девочек первый раз,очень уютная студия и мастера замечательные!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Малофеева
Ульяна - отличный мастер, делает все очень быстро и грамотно. Спасибо за доброжелательность и желанный результат!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
о
ольга
Спасибо за прекрасный результат, все сделано идеально. Уже не первый год с вами 🤗Процветания вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸