Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
Мастер🔥 Мои длинные и густые волосы в идеальных руках! Всё сделала аккуратно, быстро и качественно. Было очень комфортно и время пролетело незаметно. В результате гладкие, блестящие, живые волосы, а не «прилизанные». Очень довольна, вернусь обязательно, спасибо❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый отзыв 🤍 Мне очень приятно, что вы доверили мне свои длинные и густые…
Валерия Погорелова
Посещаю Ульяну уже на протяжении почти двух лет и могу с уверенностью сказать, что Ульяна — профессионал своего дела! Столько комплиментов своим волосам я не получала никогда😅 Волосы стали очень мягкие, ухоженные, ровные и я заметила хороший рост за эти два года, ранее волосы как будто вообще не росли. Я очень рада, что нашла своего мастера, не могу не нарадоваться своим волосам, теперь на постоянной основе проводим тонировку и ботокс волос. 1 фото это до похода к Ульяне, мои волосы в обычном состоянии. 2 фото после посещения Ульяны, проводили только ботокс волос 3 фото спустя почти 2 года, проводили ботокс и тонировку волос
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Мне безумно приятно, что вы доверяете мне…
. .
Хочу выразить огромную благодарность за шикарные волосы мастеру Ульяне! Я вас обожаю ❤️. Профессионализм и внимание к деталям заметны с первой записи. Процедура прошла комфортно и приятно, в салоне уютно, чисто. Мои волосы всегда в надежных руках Ульяны🥰🫶🏽
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, .! Благодарим вас за теплые слова!!! Рада работать для вас и радовать вас
Дарья Сазонова
Впервые записалась на кератин,очень понравилась работа мастерицы Ульяны😍 Благодарю за такую прекрасную работу !
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарю за ваш отзыв, буду рада видеть вас снова🌸
Александра Симакова
Делала кератиновое выпрямление у Ульяны, осталась очень довольна. Атмосфера очень уютная, спокойная. С мастером приятно было пообщаться, чувствуется профессионализм. Ульяна ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. Цена очень порадовала. Через несколько месяцев вернусь к ней снова.
16 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🔥буду рада видеть вас сн…
Виктория Косьяненко
Ульяна прекрасный мастер, процедуры выполняет быстро и качественно, подробно проконсультирует, посоветует как лучше ухаживать за волосами, может подобрать уход, салон очень уютный, цены приемлемые 🤍🌸
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть вас снова🌷
LV
L V
Большое спасибо мастеру Ульяне,золотые руки и очень приятная девушка☺️ Из моих вьющихся,убитых волос сделала красоту🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за такой приятный отзыв 😉 Жду вас в гости снова и снова ❤
ЯП
Яна Пешкова
Ульяна - замечательный мастер, всё сделала очень аккуратно, компетентно всё объяснила, впервые была на окрашивании, осталась очень довольна результатом, волосы сияют 🥇
26 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарю за обратную связь Буду рада видеть вас снова😊
Ольга
Вчера была на процедуре «нанопластика» и сегодня не отхожу от зеркала.Мастер Ульяна просто замечательная🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь Буду рада видеть вас снова🌹
ОР
Ольга Радько
Посещала процедуру у мастера Ульяна, мне все очень понравилось, как сам мастер так и итог. Просьба была окрасить максимально к естественному цвету. Очень благодарна❤️❤️ Фото до и после:
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь, буду рада видеть вас снова🌹
Мария Б
Огромное спасибо мастеру Ульяне! После ботокса волосы выглядят просто потрясающе. Очень внимательный и профессиональный подход. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв!!! Буду рада видеть вас снова🌹
Людмила Апарина
Была у мастера Ульяна. Уход, ботекс + кератин. Результатам довольна на все 100. Мастер профессионал своего дела, внимательный и приятный человек. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо, что выбирали меня 🙏 Буду рада видеть вас вновь
Спасибо огромное Ульяна, за вашу работу. Просто супер
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
ЕЛ
Елена Логачева
Ульяну знаю очень хорошо и давно, она не только хороший человек, но отличный мастер, осталась очень довольна после посещения салона, жду следующей встречи 🌸🌸🌸
4 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарю вас за такие тёплые слова 🤍 Очень рада, что вы остались довольны результатом…
Любовь Кривоносова
На протяжении 2 лет доверяю свои волосы для кератинового выпрямления специалисту Ульяне, потому что она мастер своего дела 🌟 После процедуры волосы на долгое время остаются гладкими, шелковистыми, не пушатся. На повторную процедуру записываюсь примерно раз в полгода, на мой взгляд, это отличное вложение в красоту своих волос, а также считаю своё знакомство с мастером Ульяной огромным приобретением, так как уверена, что мои волосы во время процедуры находятся в руках профессионала, с заботой и любовью относящегося к своим клиентам и их волосам 🧡
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такое доверие и тёплые слова 🤍 Мне очень ценно, что вы со мной уже столько времен…
Екатерина Кусраева
Постоянно делаю кератиновое выпрямление у мастера Егоркиной Ульяны и остаюсь в полном восторге! ✨ Волосы стали невероятно гладкими, шелковистыми и послушными. Исчезла пушистость, появился здоровый блеск, а укладка теперь занимает считанные минуты. Огромное спасибо мастеру за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Процедура прошла максимально комфортно, мастер был очень внимателен к деталям. Атмосфера в салоне располагает к отдыху — всё чисто, уютно и по-домашнему. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Однозначно рекомендую и саму процедуру, и этого мастера всем, кто мечтает о красивых и ухоженных волосах! 💖
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Мне очень приятно, что вы доверяете мне с…
КЧ
Ксения Черепанова
Хотелось бы выразить слова благодарности, Ульяне мастеру по Кератиновому выпрямлению волос, я не первый раз делаю процедуру у Ульяны , и остаюсь очень довольная, так как у меня волосы очень густые и длинные всегда с такими сложно мне было, но в этот раз я решилась убрать длину и в этом мне тоже помогла Ульяна и по советовала как будет лучше, и я её по слушала, так как она мастер с опытом и не ошиблась , результатом я очень довольна осталась, процедура сделала мои волосы ухоженными, гладкими, теперь трачу очень мало времени на свои волосы ☺️
11 марта 2026, официальный ответ
Мне очень приятно, что вы доверяете мне свои волосы уже не первый раз. Отдельно рада, что вы решилис…
Екатерина Макеева
Ульяна очень хороший мастер и настоящий профессионал своего дела! Всё объясняет, очень интересно. Я была первый раз, мне всё очень понравилось. В салоне комфортно и уютно. Большое спасибо за доброе отношение! Хочу прийти еще в будущем!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова 🤍 Мне очень приятно, что вам понравилось и вы остались до…
Анжелика Сахарова
Была на процедуре холодное восстановление волос, все понравилось) мастер вежливая, работа выполнена на 10/10
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤍 Мне очень приятно, что вам всё понравилось и вы остал…
Yulia Sholokhova
Ульяна очень добрый и отзывчивый мастер, знает толк в своем деле! Доверяю на все сто, большое спасибо за работу!!)
5 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарю вас 🙏 Рада видеть вас снова🌹.
ЮХ
Юлия Харькова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера, Ульяну🌸 Прихожу на различные процедуры уже не в первый раз и каждый раз остаюсь под большим впечатлением!😊 Большое спасибо, обязательно приду ещё😌
4 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рада видеть вас 🌹
ЕА
Евгения Андреевская
Просторное помещение, чисто уютно. По времени уложились в два часа, даже не заметила как пролетело время . Ульяна ответила на все вопросы. Результат очень понравился. Красивые и блестящие волосы, делали кератин. Спасибо большое. Обязательно приду ещё!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду рада видеть вас снова
ЛК
Любовь Казак
Делала кератиновое выпрямление волос в этой студии, всем рекомендую, качество на высоте , доброжелательное обслуживание👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Екатерина Малофеева
Хочу от всей души поблагодарить Ульяну за высокий профессионализм, скорость работы и приветливость. Уже не первый раз прихожу в этот салон на кератиновое выпрямление и каждый раз ухожу счастливая, обновленная и уверенная в том, что нашла своего мастера. Ульяна так хорошо проводит процедуру, что эффект держится очень долго, при этом работает очень быстро, дает нужные советы по уходу и излучает настоящий позитив. Спасибо ей! 🥰 всем рекомендую этого мастера)
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Жду вас вновь 🤝
Анастасия
шикарный результат, мастер Ульяна настоящий профессионал, которого я очень долго искала и наконец нашла🙏 прекрасное обслуживание и профессионально выполненная процедура! мне было очень комфортно и за приятной беседой время пролетело незаметно) обычно я не оставляю отзывов, но я в таком восторге, что не поленюсь на этот раз) спасибо огромное мастеру еще раз! для меня всегда была важна не только качественно выполненная работа, но и человеческие качества и в этом месте вы найдете все доя того, чтобы процедура прошла комфортно от самого начала до конца и вы смогли наслаждаться результатом долго месяцы уже после посещения процедур🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю за обратную связь Буду рада видеть вас снова🌹
Ярослава Литвинова
Решилась первый раз сделать кератин, доверилась мастеру Ульяне и не пожалела, хожу к ней почти год. Мастер прекрасно выполняет свою работу, результатом очень довольна, просто золотые руки, всем советую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ярослава, благодарю за обратную связь Буду рада видеть вас снова🌹
Билигма Дашиева
Ульяна мастер своего дела, очень довольна результатом 😍😍😍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼Буду рада видеть вас снова☺️
СД
Саяна Дашицыренова
Впервые была в этом месте! Просторный салон! Записалась к Ульяне по рекомендации сестры! Она профессионал своего дела! Я балдею от своих волос! Покрасилась и сделали кератин! Все качественно и быстро,Ульяна все этапы процедуры рассказала и объясняла что и как! Обязательно к ней вернусь через 3 месяца! Сделала правильный выбор, что пошла к ней! Также поздравляю всех с наступающим праздником!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Саяна, за добрые слова о моей работе 💛 Буду рада видеть вас снова😉
Екатерина Плотникова
Ульяна мастер своего дела однозначно🤩 Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма, начиная с консультации и заканчивая результатом как в случае окрашивания так и тонирования. Мне подробно рассказали обо всех этапах процедуры, предложили оптимальные варианты оттенков, учитывая особенности моих волос и пожелания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь и оценку!!! Рада видеть вас снова🤝
Елена Бедевельская
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ульяне, она Фея своей работе,спасибо что сделала с моими волосами такую красоту 🫶 я была восторге от результата ♥️ Ульяна очень приятная в общении все подскажет объяснит что как лучше ухаживать за волосами 🫶 очень красивый салон уют и тепло идет оп всего персонала 🫶 это была моя первая процедура и теперь постоянно буду ходить за такой красотой ♥️ Ещё раз благодарю Ульяну что она делает нас счастливыми и красивыми ♥️♥️♥️ И хочу поздравить весь персонал С наступающим Новым годом 🫶 Желаю всего самого лучшего в новом году 💋💋💋
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Буду рада видеть вас снова😁
СТ
Светлана Тульнева
Нашла эту студию по отзывам и не пожалела- ненавязчивое общение, долговременный эффект (делала восстановление волос, ботокс волос). Надеюсь быть постоянным клиентом))
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарю за ваш отзыв 💛 буду рада видеть вас снова
Очень уютная студия, делала кератиновое выполнение два раза,мастер Ульяна делает все на высшем уровне,буду записываться ещё. 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за обратную связь😌 И, конечно же, буду рада видеть вас снова. ❤
Snez_ Sss
Красивая,уютная студия.Делаю кератиновое выпрямление в этой студии уже второй раз,буду возвращаться туда снова и снова,работа мастера Ульяны на высшем уровне,записывайтесь не пожалеете)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 буду рада видеть вас снова ❤
Ли 💋
шикарный салон,отличный сервис, красивое заведение мастер Ульяна быстро сделала работу и качественно, всегда буду ходить в этот салон, всем советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарю за приятный отклик, буду рада видеть вас снова🌹
Валентина Мухаметханова
Хочу выразить большую благодарность Ульяне, за профессионализм и внимательное отношение! Мастер учёл все мои пожелания, сделал именно такое окрашивание, о которой я мечтала. Атмосфера в салоне была уютной и приятной, а работа выполнена аккуратно и качественно. Очень довольна, результатом и с удовольствием обращусь снова! Рекомендую всем, кто ценит мастерство и индивидуальный подход.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за отзыв и оценку 😌 Буду рада видеть вас снова🌷
нп
настюха плехина
вчера посетила этот прекрасный салон ( процедура кератин), эмоции остались только положительные, приятный мастер, очень понравился энтерьер😍, волосы стали просто вау, большое спасибо, еще обязательно вернусь к вам
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🙏 Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов!
ЛТ
Людмила Тоболова
Была 2 раз у мастера Ульяны,проводили сложное окрашивание арт тач и кератин.выпрямление волос,волосы после процедуры шикарные,мастер очень грамотный,сразу подобрали уход.Я нашла своего мастера 🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарю вас за добрые слова о моей работе 💛 Рада видеть вас снова!
Евгения Скопина
Хожу к Ульяне, прекрасный мастер, очень нравится подход к работе, мои волосы в отличном состоянии. Думаю, я нашла лучшего мастера 🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за столь приятные слова, всегда рада видеть вас снова и снова 🌹
Ирина Бородина
Делала процедуру ботокс волос. Специалист Ульяна профессионал своего дела. Все объяснила рассказала. В результате волосы выглядят ухоженные и блестящие. Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарю вас за обратную связь!! Буду рада видеть вас снова 🌹
Светлана Митрошина
Здравствуйте! Ульяна специалист своего дела. Благодаря процедуре кератиновое выпрямление волос, получилось отрастить волосы. Волосы выглядят на все 100%. Спасибо большое
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за доверие. Рада видеть вас снова😘
Татьяна Зиннатова
Была у мастера Ульяны на восстановлении волос с ботоксом. Результат порадовал, волосы гладкие и блестящие, как шелк, а главное стали меньше ломаться👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Буду рада видеть вас снова🌷
Н
Наталья
С мастером Ульяной знакома не первый год. Каждый раз после процедуры очень давольна результатом. Волосы всегда остаются шикарными. Огромное спасибо вам💐💐💐
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рада была вам помочь 🌸
МЛ
Марина Лисовская
Недавно посещала салон для процедуры ламинирования волос и осталась в восторге, делаю уже не первый год , мастер очень внимательно подходит к своей работе, подравняла секущиеся кончики, и волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими. Атмосфера в салоне была приятной, а девушка-специалист очень дружелюбной и профессиональной. Рекомендую всем, кто хочет вернуть волосам ухоженный вид!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Екатерина Малофеева
Ульяна - отличный мастер, делает все очень быстро и грамотно. Спасибо за доброжелательность и желанный результат!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Александра Высотина
Спасибо за красоту,уже не первый раз делаю в этом салоне,всегда качество на высоте,мастера супер ❤️❤️❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 😉
НВ
Наташа В
Мастер на все 100%. Ульяна Николаевна всегда подскажет и знает как сделать лучше и красивее Ваши волосы,а главное,здоровыми! На протяжении нескольких лет уход за волосами доверяю только парикмахеру Ульяне Николаевне-изумительному мастеру своего дела!
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья Александровна,здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 асегда рада видеть вас 🌷.
Анастасия Штыль
Была у мастера Ульяны. Все понравилось. Кератиновое выпрямление было сделано быстро и качественно. Большое спасибо. Обязательно к вам вернусь💐
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарю, что выбрали меня, очень приятно☺️
ЮО
Юлия Ольшанникова
Второй раз была у Ульяны на кератиновом выпрямлении волос, результатом довольно, эффект от процедуры держится долго. Спасибо за работу, вернусь к вам снова !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼
Ирина Ф
С мастером Ульяной иду по жизни уже более 5 лет, делаю кератин. По-моему мнению это лучший мастер. Спасибо огромное за внимание, заботу, прекрасные волосы. Желаю Вам процветания, адекватных клиентов и крепкого здоровья!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе 🔥всегда рада видеть вас 💛
Елена Трофимова
Записывалась на восстановление+ кератин к мастеру Ульяне, результатом довольна, спасибо большое за проделанную работу).
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбрали меня!!! Рада стараться 🤝