Мясо и полуфабрикаты
3.1
3.1
Ульяна Номоконова
Всегда ходила туда, брала по весу полуфабрикаты, и продавец взвешивал столько сколько просила, но сегодня, продавщица другая, по ней видно, что ничего ей не надо, как таких вообще на работу берут, сидит в телефоне и отказалась взвешать поштучно, хотя везде так взвешивают в таких магазина. Из-за таких продавцов и теряются клиенты!!! Что касается продукции, всегда вкусно и свежее. Дата 11.10.25
Ниган Греймс
Плохо не рекомендую
Ольга Кулишина
Зарекалась не заходить больше, но сегодня снова зашла. И снова обвес. Купила масло сливочное по 800 за кг, заплатила 243 руб. По итогу дома взвесила 247 г. Пойду в Роспотребнадзор.
Константин Кириллов
Привет!удобно на дорогу местонахождение
Добрый день, спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
Николай Нечаев
Всегда заходили и пользовались этой лавкой, но крайний раз мы купили кижуч с модным названием нарезкой стейками, Нам его продали в целлофановом пакете,когда его решили посолить и попробовали Я думаю мыло оказалось бы вкуснее. МЫ ВАМ ВСЕГДА ДОВЕРЯЛИ И ПРИСЛУШИВАЛИСЬ К ВАМ НЕ ПРОВЕРЯЯ ЗА ВАМИ, НО ВЫ НАС ОБМАНУЛИ. ЛЮДИ ПРОВЕРЯЙТЕ ЗА НИМИ ВСЕГДА ТОВАР.
Саша Ж
Большой выбор продукции, после работы заходим часто, покупаем колбасу Алтайскую, очень нравится
24 сентября 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Евгения Середкина
Вкуснющий кижуч, свежая икра и кальмары! Недорого по цене!
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас 🔥