Ногтевые студии
НВ
Наталья Войтова
Катерина отличный мастер маникюра с большим опытом. Постоянно повышает свою квалификацию. Делает всё аккуратно и качественно. Очень рада нашему знакомству. Я нашла своего мастера.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали меня😌 Была рады знакомству! Жду новой встречи!
Татьяна Петрова
Нашла мастера через 2ГИС, хотела давно найти крутого мастера и чтобы рядом с домом. Созвонилась, записалась и, ооо, даааа, это она, это тот самый мастер, которого я искала 👍👍👍 Екатерина, ооочень профессиональна в своем деле! Я не только маникюр и педикюр сделала отличный, но и как будто у психолога на приеме побывала 😁
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ТБ
Татьяна Баранова
Отличный мастер и собеседник Екатерина. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход, а самое главное быстро и качественно. Прекрасная атмосфера, все инструменты стерильны. Всем советую данного мастера!
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Жду вас в гости снова 💛
♥️♥️🌟🌟3Д 🌟🌟♥️♥️
Самый лучший мастер маникюра Катерина!!! Быстро и Качество просто супер!!! Очень уютный кабинет. Маникюр всегда шикарный!!! Любой каприз Катерина воплощает в шедевр !!! Приходите, девчонки, не пожалеете!
Спасибо большое за доверие 💛 Буду рада видеть Вас снова у себя! ❤️
Таточка Кипелова
Очень хорошее место ! Мастер профессионал своего дела ! Любой дизайн воплотит , все что захотите ! Маникюр и педикюр на высоком уровне ! Я люблю очень длинные ногти , где я только не делала , всегда мне делали так , что через неделю обязательно происходила поломка , у данного же мастера я хожу целый месяц с длиннющими ногтями и ничего не ломается ! Рекомендую ! Плюс мастер еще и хороший психолог , с ней время пролетает незаметно !
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю, Танюша, за отзыв!))) Мои клиенты заслуживают только лучшее, стараюсь для вас!
Ирина Ковалева
Самый замечательный мастер всея Руси!!! Золотые ручки, доброе сердце и открытая душа)))) Только из этого места, вам не захочется уходить!!! Чисто, стерильно, надёжно!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю, Ирина!))