ГладкаяТы
Студия лазерной эпиляции, шугаринга и воска
В👑
Виктория 👑
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, боялась, что будет очень больно. Зря боялась! Анна — мастер с золотыми руками. Она нашла ко мне подход, делала все аккуратно, в чувствительных местах работала на пониженных режимах, но при этом эффективно. Дискомфорт минимальный, терпеть можно легко. Огромное спасибо за результат и ваше терпение)🤍
Alina Gavrilova
Впервые пришла на лазерную эпиляцию в данную студию, мастер Анна создала очень комфортную обстановку,процедура была проведена качественно ,а главное быстро ❤️вернусь еще раз😁
Н🙂
Надежда 🙂
Мастер с золотыми ручками. Всё аккуратно, бережно делает. Лежишь и кайфуешь. Главное быстро, не дорого и качественно 🔥 🔥 🔥. Анна, желаю Вам процветания в вашем деле. 💐
Liana 🦊
Впервые посетила мастера, Анна вежливая и внимательная девушка, процедура проведена качественно и безболезненно🥰
ОЛ
Олеся Лапшова
Отличная студия ! Аня прекрасный специалист, процедуру выполнила чудесно, безболезненно, я очень довольна результатом. Аня не только хороший специалист, но и очень приятная, общительная девочка ! Девочки всем советую данную студию !
Виктория Кизяева
Делаю депиляцию воском у Анюты... На протяжении 2х лет .... Ну что сказать.... Она умочка. Если другие мастера меня мучали час-1,5 То тут 25 мин все зоны... Начисто)) Благодарю 🙏
Аня отличный мастер, профессионал ,всё супер, посещаю более двух лет, добрая отзывчивая,всегда с настроением посещаю процедуры.Рекомендую
Маргарита Коннова
Нашла Анну в интернете, понравились работы. Пришла к ней первый раз и очень переживала, что будет больно и неловко. А прошло всё очень хорошо, быстро и легко. Мастер к себе располагает. Быстрый и качественный результат ❤️🔥
Елена Короткова
Анна самый лучший мастер. Всё проходит на высшем уровне 💜 рекомендую 🤗
Анна Лямзина
Впервые была у мастера Анны на приеме. Мне ее рекомендовали как отличного мастера. Сходила и не пожалела, ручки золотые, лёгкие, все прошло просто отлично. В кабинете очень чисто и уютно, атмосфера легкости. Однозначно рекомендую всем 👍
Мария Алексеева
Хожу на шугаринг к мастеру Анне уже около 5 лет, и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую, и главное Аня человек с добрый сердцем ❤️
Елизавета 🥰
Отличный мастер☺️ Приятная атмосфера, все было комфортно, спасибо 🙏🥹
ИВ
Ирина Воложанина
Моя феечка, всегда всё на высшем уровне!) Была и буду ходить только к ней!) Всем рекомендую, останетесь довольны)
Мария Кухтина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Анне за шугаринг. Нахожусь в полном восторге 😊, в следующий раз пойду только к ней У нее просто золотые руки!Работу выполняет на все 100% Боли во время шугаринга практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа. 👸✨.✨
Юлька Лескова
Обучалась у Анечки, все прошло очень интересно и классно ❤️ отрабатывали техники, фоткались и классно проводили время) Информацию получала с интересом💓вникала полностью, хотя для меня, в других местах это был скучный процесс Рекомендую Анечку во всем, и в обучении, и как мастера ты большая молодец! расти дальше, ты большая умница 😘
ЛН
Любовь Номоконова
Шикарный мастер хочу 4 года только к Анне, приходишь на процедуру, а как будто с подружкой поболтать, всегда найдёт окошко, даже если все совсем занято, а порой и домой довезет, ходила даже беременная все отлично)
Анна Волкова
Рекомендую! Анна - Великолепный мастер по шугарингу!!! Всё делает аккуратно, безболезненно и самое главное быстро! Студия чистая и уютная. Сменила несколько мастеров и наконец нашла идеального!
Т
Таня
Качественное и быстрое обслуживание. Рекомендую 👍
Ксения Иванова
Всё понравилось) Девушка очень хорошенькая, впечатления только положительные 👍🏼 Приду ещё 💕
аш
алена шадрина
Аня, замечательный мастер, хороший и внимательный человечек. Осталась довольна её работой. Дальнейших успехов и процветания!
Карина Буняк
Мастер Анна просто замечательная 🥺❤️ Работа всегда выполнена хорошо, студия очень уютная,если есть какие-то вопросы, то она на все отвечает и поясняет, дает инструкции по уходу, так что всегда очень приятного возвращаться именно к ней❣️
ВО
Виктория Осовик
Хожу к Анне и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к ней! Крутая 😍😍😍
Наталья Кучерас
Очень удобная, светлая, комфортная студия) мастер- как подружка, сразу нашли общий язык, процедура заняла немного времени) сразу же записалась на следующий прием) Рекомендую 👌🏽
Наталья Барахоева
Анна, вы отличный мастер. Я и моя гладкая кожа Вам благодарны.
КЕ
Кристина Евгеньевна
Анна очень приятная девушка и профессионал своего дела ❤️🤝
НА
Надежда Ахметова
Анна настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Анне за то, что делает нас красивыми!
ИИ
Ирина Ирина
Супер, профи !!! Моя девочка , самая лучшая , в мире компитентна в своей работе !!!
ОБ
Ольга Березовская
Хожу к Анне не давно, по рекомендации подруги, очень довольна процедурой. Все быстро и аккуратно 👍
Вектор Б
Хожу к Анютке не первый год, и что хочу сказать Анютка мастер своего дела Умничка работа вся происходит очень быстро Всегда поговорит и поддержит беседу Девчонки идите не пожалеете Ни на кого не променяю Анечку🥰
Анна Анютина
Самый приятный мастер по шугарингу. Имела возможность сравнить. Но у Анечки лёгкая рука, никакой боли и дискомфорта🙂 Посещаю её уже несколько лет. Рекомендую данного мастера! Вам обязательно понравится
НЛ
Наталья Левченко
Проходила обучение у Анны в этой прекрасной студии. Получила максимум знаний. Анне большое спасибо за прекрасное обучение, за терпение). Анна, вы мастер своего дела, я очень рада, что обратилась именно к вам, что, всегда находитесь на связи, продолжаете курировать своих учеников). Спасибо вам большое🙏🙏🙏
Алина Потапова
Хочу поблагодарить Анну за прекрасную работу! Мастер своего дела! В студии красиво и уютно! Всем рекомендую!
Алина Потапова
Ксения
Хочу выразить слова благодарности Анне за шугаринг. 😍Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Анны просто золотые руки! Работу выполняет идеально . Боли во время депиляции практически нет, ( есть с чем сравнить ) а результат – гладкая и чистая кожа.Рекомендую !!
Татьяна Сверкунова
Настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к этому мастеру.Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Анне за то, что делает нас красивыми!
Вера
Очень приятная студия , мастер очень вежливый , общительный , процедура прошла быстро , работа сделана качественно , обязательно вернусь еще , нашла своего мастера ❤️
КА
Ковалева Анастасия
Аня, ты прекрасный мастер, с тобой всегда есть о чем поболтать. Работу делает безупречно!
ДВ
Дарья Власова
Самый лучший мастер Анна !!! Быстро, качественно и комфортно Анна, всегда выслушает все пожелания, очень к себе располагает, ходить к ней одно удовольствие )
ЕЕ
Екатерина Е
Моя любимая студия шугаринга🥰 Анна- лучший мистер, очень приятная девушка, процедура проходила очень комфортно ❤️
Софья Маккавеева
Качественно выполненные процедуры, прекрасный мастер!
Юлия Днепровская
Анна, чуткий мастер, приятная обстановка