Шаурмания
4.2
4.2
КР
Кристина Рубинская
Шаурма хорошая но этот слой лаваша ужас. Больше сюда не придем.хотели поесть шаурмы а в итоге покушали лаваш
Ап
Аня попова
Раньше ходили с мужем очень нравилось, теперь не хочется сюда ходить. 18 и 22 февраля сказали нет хотдогов. Вчера в итоге муж взял шаурму себе, взяли не глядя, дома уже увидели что она порвана и часть соуса в пакете и на бумажке. Решите пожалуйста вопрос с персоналом, очень нравятся ваши заведения по городу и хотелось бы рядом с домом тоже вкусно кушать.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Больше не работает .
ПК
Павел Корчагин
28.08 заказывал большую шаурму с курицей и сыром, один лаваш, почти нет овощец, еще и сухой. на кассе стоит другой сотрудник, нежели чем обычно, до этого всегда было вкусно и на совесть сделано, а тут разочарование...
Kenny McCormick
это прям топ, всегда вкусно делают
Матвей Ибрагимов
быстро и вкусно )
РД
Ринчин Дугаржапов
Отравился, как я понял что только её поел за сегодняшний день
Алёна Шильникова
Приятный персонал, шаурма очень вкусная,беру всегда только там. Хороший ремонт, есть возможность поесть в самом заведение!
Flamir .
Всегда брал у вас и все было отлично Сегодня видать так совпало что с утра повар не выспался Мясо старое, сыр не расплавленный кусками, мало соуса и слишком большой слой лаваша
МВ
Маргарита Воеводова
01.02 Позвонила узнать состав итальянской шаурмы и заказать, сказали не занимайте моё время и приходите лично заказывайте 😂
Владимир .
Сегодня примерно в 21:00 брали 2 шаурмы. Одну большую, другую маленькую. Большая была свежая и горячая. Маленькая холодная и с размягшим лавашом. К сожелению торопились домой и не стали возвращаться. Были постоянными клиентами!!! ТЕПЕРЬ ТУДА НЕ ПОЕДИМ!!!
Александр Линейцев
Заказал две шаурмы с курицей, в итоге курицы 5% и 95% овощей
аб
артём баунти
гавайская шаурма 10/10
ВД
Вячеслав Дмитриев
Всем привет шаурма хорошего качества только не сегодня повар без головного убара и готовить не у меет я имею ввиду про сегодня там есть другая сотрудница блондинка вот она может приготовить с душой!!!!
Анатолий Кира
Все хорошо, мне нравится хорошее мясо. Майонеза как соуса хотелось бы поменьше, или может вовсе соус полегче
Kasora Faszero
Очень вкусная и сочная шаурма, однозначно стоит своих денег. Сколько захожу, ни разу не было ни каких проблем. Всё чудесно
Ольга Ч
Самая вкусная шаурма возле Арены! Не завернутая в "50" лавашей, как в других шаурмяшных. Продавец приятная и общительная!!! Так же очень понравился хот дог. Понравилось, что учитывают предпочтения клиентов при готовке.
Егор Трофимов
Сегодня брали бургер ,все очень понравилось вкусно. Посоветовали попробовать блогадарю вкусноо.
Сергей Сергеевич
Худшую закосу я в городе не ел. Один майонез без овощей сыр воняет. Курица пережаренная
OI
Oleg Illarionov
Зашел перекусить, очень вкусно, девушка продавщица вежливая и добрая
Вероника Третьякова
Ужас, лаваш со вкусом курицы
Александр Дьяков
Быстро и очень вкусно
Денис Завьялов
Время 22:20 и уже никто не берет трубку для заказа! Через 10 минут тоже никто не взял трубку ! Зачем писать что работаете до 23:00?!
19 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения . Павильон был закрыт по техническим причинам !
Анна Резанович
Прекрасная шаурма! Сегодня купили «Итальянскую» шаурму, очень вкусная, большая, много начинки, удивлены! Девушка такая Молодец! Все рассказала, быстро и вкусно сделала!
sampilxa .
заказывала сегодня шаурму, очень много капусты, мало соуса, хотя заказывала гавайскую, в общем не вкусно. Хотя не первый раз заказываю в том месте, всегда все нравилось, но сейчас сильно разочаровалась Я что заплатила деньги, чтобы есть капусту?? мало курицы, ананасов. Ужас полный короче
Мария Гладышева
Не удалось отведать вашей шаурмы. Телефон выключен. По приходу на место - киоск закрыт. Хоть и написаны часы работы с 10:00, а по факту в 10:20 еще закрыто
Елена Филинова
Приготовили быстро, а главное вкусно🙃🫠
Юлия Шарапова
Шаурма неплохая, не скажу, что вау, но вполне, обслуживание быстрое, вежливый продавец
Н
Николай
Шаурма вкусная , часто берем свинина сыр ,рекомендую !
Андрей
Класс!!! Всегда всё свежее, обслуживают быстро и профессионально. Особенно люблю шаурму остренькую с добавлением перчика холопеньё. Всем рекомендую. Молодцы, спасибо.
собака Джо
Шаурма имба, брал сегодня вообще вкуснятина! Женщина очень вежливая и вкусно готовит!
kotova 99
Просто за Е бись, получаю оргазм от каждого укуса. Всем советую, просто обожаю
Димка Маяковский
отличная шаурмичная,качественная шаурма и хороший персонал
Ярик Маяковский
шаурма бомбезная, цены очень маленькие, персонал очень приветливый, готовят быстро👌👌
Людмила Кузнецова
Безумно вкусно готовят шаурму и хот-доги 😊
ДД
Дима Дружков
Быстро и вкусно!
Надежда Раитина
Очень вкусная шаурма 🥰
Светлана Станчук
Спасибо большое, сочная, вкусная. Лучшая шаурма в городе. Рекомендую!!!!!!!!
Егор
Сегодня покупал буртуч, вкусный , булочка свежая хрустящая ,начинки много
МР
Марина Рыбина
Шаурма сочная и очень вкусная
SU
Sberid User
самая вкусная шаурма в городе
Анастасия Налимова
Попался волос в шаурме, повара работают без головных уборов.
Чингис Раднаев
Самая НЕ ВКУСНАЯ ШАУРМА в моей жизни!!! Мне 35!!! Лаваша намотали как-будто 100 слоев, прокусишь!!!! Покупал 27 июня 2024 года Ингредиенты не свежие!!!! Люди честно не берите там!!!
Андрей Перевалов
Шаурма вкусная, но соуса было мало
КШ
Константин Шацкий
Все хорошо очень вкусно
Валерия.
Шаурма вкусная берем только тут !
лф
людмила федорова
Все вкусно рекомендую, персонал вежливый
Кристина Бурнашова
Готовят быстро и вкусно. Уже два года хожу и проблем не было. Работники всегда вежливые. Спасибо за вкусную шаурму!
Максим Гуляй вася
Максимально маленькая шаурма, которую еще не где не встречал, хотя брал большую😂😂😂
Алексей М
Спасибо, все отлично, безумно вкусная шаурма, рекомендую!
Александр Нигматулин
Невозможно дозвониться, готовят шаурму по 20-30 минут(зависит от повара), вся протекает, новые повара ужасные, раньше женщина готовила за 8-12 минут идеальную шаурму без проблем
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, регламент приготовления шаурмы в нашей организации от 10 минут , время может быть увел…