Автохимия
Сёма .
Хорошие масла, отличное обслуживание
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
дашка сорокина
персонал огонь, все отлично, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дашка! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
LA
Like Avto
Продавец хам , заехал купить контакты их не было , разговорились немного по маслам , в итоге сказала -Вали от сюда , за такое обслуживание однозначно кол!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату посещения, мы проведем с продавцом разъяснительную беседу. Извините за…
ЕЖ
Евгения Жунёва
Магазин богат на выбор марки авто масел. Свой выбор сделала сразу, благо есть в наличии. Продавец сориентировала по фильтрам, на чем можно сэкономить, на чем не стоит. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Михаил
Очень хороший магазин автозапчастей и масел. Многое есть в наличии и под заказ с быстрой доставкой. Грамотный продавец, все подскажет и объяснит. Хорошие цены. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Сергей Козулин
Очень счастлив что наконец-то появился автомагазин запчастей в смоленке. Спасибо вам что вы есть
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
sergei p
Очень хороший магазин всегда всё есть персонал грамотный
1 февраля 2025, официальный ответ
Sergei, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БЦ
Буда Цыденович
Часто бываю здесь, всегда приветливые продавцы, ещё и скидки есть, однозначно клиентоориентированы!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Буда. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Танечка Горновская
Классный магазин!!! Супер скидки!!! Продавцы вежливые, грамотные быстро подобрали масло и филтр. Спасибо, приеду еще. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танечка. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
u
user-49663976
Отличный магазин, приятная девушка продавец, знает товар и посоветует именно то что нужно. И намного дешевле чем в городских магазинах.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
Г
Григорий
Очень хороший магазин даже если нет того что ищешь то продавцы закжут и привезут Обслуживание хорошее продавцы вежливые всегда помогут подобрать товар Рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ЕУ
Евгений Ухацкий
Хороший магазин, цены радуют, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Бигбулатов
Здравствуйте, приемлимые цены. Хорошее качество обслуживания.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Александр Малыгин
Отличный магазин, вежливая продавщица, рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Шус
Очень понравилось обслуживание, подробные рекомендации по использованию автохимии. Приветливые продавцы. Убодное месторасположение. Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Светлана Савицкая
Магазин понравился, мужчина правильно подобрал нужное масло, вежливо ответил на вопросы. Чисто, аккуратно, приятно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Светик, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лилия Фролова
Однозначно всем рекомендую данный магазин. Выбор хороший, консультант профессионал своего дела. Цены очень даже доступные. Вообщем теперь я ваш клиент. Ещё раз спасибо.
25 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Ксения К
Хороший ассортимент магазина, цены доступные. Купила грассовские ароматизаторы и любимый меловой ароматизатор eikosha с хорошей скидкой. Обязательно ещё сюда вернусь))
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Макарова
Отличный магазин, хороший выбор, всегда есть наличие, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
Катерина К.
Магазин понравился, грамотно консультируют, цены приемлемые, советую))
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катерина, Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Казанцева
Классно, что в Смоленке появился такой магазин. Удобное расположение, большой ассортимент, грамотные консультанты.
25 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Туезова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приятные цены, всегда приветливые и грамотные консультанты)💯💥
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Портнова
Грамотная консультация, всегда есть наличие нужного ассортимента 😀 удобное месторасположение
22 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Будем вас ждать 🌸
ЕН
Евгения Н
Хороший магазин с большим ассортиментом товаром! Помогут грамотно подобрать нужные вам масла. Рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктория Сулавко
Отличный магазин, огромный ассортимент, быстрое и качественное обслуживание, хорошо проконсультировали, спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Анна Мэн
Отличный магазин,приятное обслуживание,подобрали необходимые запчасти,теперь будем всегда заезжать сюда.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Надежда Аверкина
Классный магазин! Отличный ассортимент, нормальные цены, приветливые и знающие свое дело- продавцы!!! Покупали на ИП по безналу, быстро, удобно, а главное, всегда есть в наличии качественные масла, которых не всегда найдешь в городе! Спасибо! Отныне мы ваши постоянные клиенты!👌
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Обращайтесь 🤗
Анастасия Лисовая
Отличный магазин,заехала за фильтром,в итоге решила поменять здесь масло,т.к. при покупке замена рядом на сто была бесплатно.Рекомендую всем,цены адекватные и ассортимент хороший!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Владимир Владимир
Отличный магазин очень хороший ассортимент отличная цена очень отзывчивые и знающие свое дело менеджеры!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🌸
Артем Пшеничников
Ассортимент масел и цены приятно порадовали.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Олег Пляскин
Реально низкие цены, большой выбор, индивидуальный подход к каждому покупателю. Павел очень хорошо проконсультировал и сделал скидку на товар который и так низкий по цене. Рекомендую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Олег, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Портнов
Отличный магазин! Удобная локация, отличные цены! Ассортимент порадовал, теперь буду всегда к вам заезжать! Удачи!
16 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.