Династия
Студия красоты
Анастасия Панина
Первый раз была на процедуре укладки бровей. Мастер Алина сделала все по красоте) С ней было очень комфортно всю процедуру 🩷 Брови просто чудо!
Алёна Емафонова
Сегодня была в салоне в первый раз, у Александры. Сделала бомбический маникюр! По времени удобно подбирают, обстановка уютная, было очень приятно и хорошо! Отношение мастера внимательное, сам маникюр сделан на 5+. Бонусом приобрела милую вязаную игрушку для дочери. Салон рекомендую!
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Ника Витушок
Я уже не первый год хожу к Александре! Каюсь, искала дешевле и ходила, но!!! Все-равно возвращалась к ней, сделала для себя вывод, что другой мастер мне не нужен, потому что МОЙ мастер уже знает что мне нужно, как и какой цвет (это вообще отдельная тема). А потом, именно с ней, я решилась на более безумные вещи. Креативная стрижка, прокол ушей, а тут ещё Шугаринг!! Люблю, и только «Династия».
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Светлана Соболева
Пользуюсь услугами студии длительное время, рекомендую всем!!! Мастер Александра отличный профессионал! Дизайн разнообразный, имеется огромный выбор цветовой гаммы, крутые и оригинальные наклейки! И что не менее важно, достаточно умеренные цены + отличное качество!!
Светлана! Спасибо вам ❤ Всегда рады вам 🤝
Сазонова Елена
Студия Династия.Пользуюсь не первый год маникюром,педикюром и бровистом.Алина бровист.Мне очень нравится приезжать к ней.Корекцию бровей-подбирает форму,цвет.Мой мастер маникюра и педикюра Ольга.Я полностью доверяю свои ручки и ножки.Она сама подберает и предлагает дизайн.Очень много даёт советов по уходу.Люблю к ним приезжать.Девочки,по больше клиентов вам!!!
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться 💛
Женя Леонтьева
Очень нравиться эта студия, хорошие мастера, пользуюсь услугами очень давно. Всем довольна. Рекомендую🥰😘☺️
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
Оксана Карманова
Шикарные мастера для которых нет ничего невозможного! Исполняют дизайн любой сложности💋💋💋
22 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Наталья Мамина
Девчёнки молодцы. Пока одна мне делала маникюр, вторая слелала коррекцию бровей!!!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸