Вьюга
АУ
Анна Устинова
Спасибо девушкам , подобрали отличную шубку. Хороший выбор
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Линейцева
Все супер, консультанты молодцы, спасибо огромное Наталье за хорошее обслуживание🔥❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
ИН
Инна Нескобленова
Хороший магазин верхней одежды с большим ассортиментом. Второй год не уходим без покупки благодаря Кристине, отличный компетентный консультант, хорошо ориентируется в ассортименте, размерах, фасонах. Спасибо ей большое!!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Дарья
Наталья и Кристина лучшие в своей работе. Вежливые и понимающие. Благодарны за выделенное на нас время, их терпение. Их клиентоориентированность так же сыграла роль на наш выбор купить именно здесь. Спасибо, девочки, за вашу работу! Будем выбирать только вас!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
ЛШ
Людмила Шелакина
Отличный выбор верхней одежды Приятные цены Консультанты приятные девушки подобрали зимний пуховик
Людмила. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Морозова
Ассортимент большой, обслуживание приятное. Консультанты внимательные, нацелены удовлетворить запрос покупателя. Зашла посмотреть, а ушла с шубкой 😊 очень довольна покупкой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём снова!
Валентина Сидунова
Отличный магазин, большой выбор , приятная система лояльности 👍 Очень внимательные сотрудники, вежливые и терпеливые))Если ищете что-то с идеальным соотношением цена-качество, то вам сюда.
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
ИР
Ирина Рыкова
Хороший магазин, большой выбор шуб на любой вкус, цвет и размер. Продавцы отличные, помогают с выбором! Купила себе шубку, довольна!!! Спасибо большое
Ирина! Огромное спасибо, были рады помочь ❤
Наталья Селезнева
Хороший магазин, большой выбор верхней одежды! Зашла и сразу купила) за помощь спасибо большое очаровательной девушке Кристине🌷
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
ЛС
Людмила Сурина
Спасибо большое, продавцы молодцы. Помогли подобрать пуховик
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим за приятный отзыв. Мы старались.
Алевтина Субботина
Самые лучшие продавцы, профессионалы своего дела!!! Зашла за шубкой и с первого раза купила себе то, что хотела, и в этом огромная помощь продавцов!!!
Здравствуйте! Спасибо большое! Будем рады вам всегда ❤
ГБ
Григорий Быков
Отличный магазин, хороший выбор. Качество на высоте.
Григорий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ТК
Татьяна Климова
Замечательный магазин Отличное обслуживание Девушки милые,очень отзывчивые Хорошо клиенто ориентированны Приду сюда еще раз И вам всем советую приходить сюда
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
AП
Alex Пуртовский
Отличный магазин, качество на высоте, особенно мужская одежда!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ОП
Олеся Перепелкина
Очень хороший магазин, покупаю верхнюю одежду второй раз. Все очень понравилось, особенно внимание продавцов
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Гончарова
прекрасная клиентоориентированность, большой ассортимент
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Василий Старицын
Очень большой выбор верхней одежды и доступные цены. Всем советую посетить данный магазин.Отличный магазин, купил куртку и не пожалел! Отличные продавцы, быстрое обслуживание
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
DP
Daria Pogodina
Отличный магазин!!! Купила уже не одну вещь 😇. Отличное качество, актуальные модели, которые хорошо садятся по фигуре.Замечательные консультанты🥰помогут сделать правильный выбор)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова.
РЯ
Руслан Ярославцев
Отличный магазин! Пуховик просто супер — лёгкий, тёплый и стильный. Обслуживание на высоте, помогли с выбором и всё быстро оформили. Спасибо, обязательно вернусь ещё!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Сверкунова
Прекрасный магазин верхней одежды .Отличное качество материалов .Продукция соответствует заявленным характеристикам, выглядит стильно и элегантно. Консультанты магазина внимательны и вежливы, помогли выбрать именно то, что идеально подошло .
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ВЛ
Виктория Логинова
Потрясающей ассортимент, вежливый персонал, все очень понравилось! Нашла, то, что искала, безумно довольна покупкой, всю зиму буду ходить и радоваться 🥰🥰🥰Спасибо большое за помощь и классную шубу! Рекомендую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Елена
Отличный магазин, огромный ассортимент женской и мужской верхней одежды. Купила себе куртку на зиму. Очень довольна.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
AL
Andrey Lunev
Хороший магазин и большой выбор шуб и курток на любое время года
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Irina Leb
Прекрасный выбор одежды. Отличное обслуживание
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Apple A
Делаем покупки в этом магазине уже не первый раз. Нравится ассортимент и обслуживание, приятные консультанты!
13 декабря 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Дарья Алексеева
Помогли с выбором!
13 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Маргарита Счастливая
В магазин зашла по пути в город мастеров, зашла и сразу приобрела 3 вещи. Приятное обслуживание, хорошее освещение и большая площадь магазина. Спасибо за достойные вещи и приемлемые цены.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
ЕЕ
Елена Елистратова
Большой выбор, восхитительный ассортимент, вежливые сотрудники. Остались довольны покупками. Рекомендуем посетить магазин.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Е🥰
Екатерина 🥰
Большой выбор качественной и стильной верхней одежды. Классную дубленку здесь себе купила)
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елена Косова
Я постоянный покупатель этого магазина.Прекрасный ассортимент,качество и хорошее обслуживание всегда привлекают.Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Валя***
Хороший магазин, приятное обслуживание и всегда хороший выбор. Беру здесь вещи себе и семье не первый раз уже, нареканий никаких нет, вещи качественные, тёплые носим по несколько сезонов. Так, что советую 100%!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Мой любимый магазин с удобным расположением , хорошим качественным товаром , модным ассортиментом , покупаю верхнюю одежду только тут))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Наталья Жаркая
Очень люблю этот магазин верхней одежды,заглядываю сюда не только в сезон холодов ,но и часто летом) Для нашего города это конечно подарок, стильный, современный, одежда классная,цены порой правда смешные,потому что акции разные бывают! Мы с подругами постоянно сюда приходим, без покупок не уходим! А продавцы здесь такие классные,ненавязчивые,подбирают и советуют как себе, настоящие профессионалы! Если за верхней одеждой, то надо ехать сюда, здесь правда очень крутой выбор! Советую всем !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
ТС
Татьяна Сахарова
Замечательный магазин! Огромный выбор. Купили мужу красивый, качественный пуховик. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Светлана С
Отличный магазин,обслуживание понравилось,нашла то,что мне нужно было,ассортимент порадовал
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Кузнецова
Магазин в котором вы не останетесь без покупки. Большой выбор, доступные цены, приветливый персонал. Я и муж теперь одеваемся только здесь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
КП
Кристина Попова
Сегодня зашли в магазин, быстро подобрали куртку сыну и маме предложили, ушли с покупками, вежливые продавцы, они знают свою работу, все подсказали как ухаживать за одеждой, одеваемся в магазине не первый раз! Всем рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Полина Ярославцева
Классный магазин) приветливый персонал, всегда интересные и современные модели! Возвращаюсь сюда не в первый раз!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юлия Кутузова
Девочки, все сюда! Отличный выбор, много новинок! Девчонки просто супер! И посоветуют и предложат. В общем, советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ю
Юлия
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый, внимательный персонал. Без покупок не ушли. Рекомендую.
Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Софья Беломестнова
Отличные модели верхней одежды, хороший и качественный ассортимент, прекрасный сервис, консультанту отдельная благодарность за помощь в подборе. Я очень довольна покупкой😄
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Евгения Старицына
Уж не знаю, что не понравилось предыдущим комментаторам. Мы сегодня с подругой приобрели две чудные шубки именно здесь, благодаря профессионализму и приветливости продавцов. Внимательные, ненавязчивые, прислушиваются к мнению клиента. В некоторых других магазинах(не во всех), где мы сегодня были, продавцы не соизволили даже со стула встать. Спасибо, девчонки, надеюсь, что шуба будет радовать также, как ваша работа! 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Анонимный покупатель Чита
Мне лично обслуживание не понравилось. Продавец ничего не может посоветовать. На вопрос о помощи модели шубы ответила, что модели плюс минус все одинаковые, только расцветки разные. Вся недовольная, обслуживание с неохотой. В итоге купила аналогичную шубу на 1500 дороже (дизайн отличался материалом пояса) в другом магазине. И ушла домой с настроением от приветливого персонала. Руководство, анонимные покупатели вам в помощь! От работы продавца зависит ваша прибыль, задумайтесь.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы когда были у нас в магазине?
Мария Кравцова
Купили пуховик мужу, он довольный. Магазин хороший, выбор большой, персонал приветливый, не навязчивый. Рекомендуем.
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Denis Lantsov
Хороший магазин,приобрел куртку,качество отличное.Рекомендую.
Добрый вечер, Denis! Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 💛
ЮТ
Юлия Тимошенко
Всегда ходила мимо и думала такой красивый магазин и наверное там цены высокие.А тут дождь начался ну и зашла просто посмотреть и была приятно удивлена. Вполне приемлемые цены и хорошие скидки.Не устояла и купила куртку на осень из синтепона всего за 3500. Теперь еще маму приведу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Марина Авдеева
Хороший магазин! адекватные цены, большой ассортимент и приятный персонал. Девушки профессионалы своего дела, не навязчивые, заходила с мыслью присмотреть что нибудь на будущее, по итогу ушла с курткой😺 спасибо!
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Анатолий
"Вьюга" - отличный магазин! Зашли посмотреть жене пуховик на зиму. Решил и себе взять, так как цены вполне приемлемые.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Саша Нортожев
Заходили с другом. Купили по пуховику цены норм, качество не плохое. Очень много женского ассортимента надо жену привести
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сегодня первый раз побывала в этом магазине. Ассортимент отличный, ещё и скидки очень порадовали. Приятный персонал, вежливые, помогли с выбором.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё.