Кальян Клаб
Позвонить
Вакансии
А🤍
Александра 🤍
Никогда ничего нет в наличии. Выбора устройств и жидкостей нет. Стоит по 2 штуки позиций…
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Не все так просто как раньше, стараемся чтобы было, но не всегда…
ВО
Вероника Оганесян
Хороший магазин, с большим выбором товара, все что нужно мы купили и ушли довольные ) Спасибо молодому человеку )))
2 июля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Артем Артемьев
Спасибо Даниилу, что наконец-то помог нам разобраться как завести карту. Хорошо проконсультировал и пожелал доброго дня
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ да Данил у нас крутой парень!🤘
ИП
Ирина Павлова
Приобрели сегодня кальян и весь комплект к нему Даниил все грамотно показал рассказал, объяснил как правильно все использовать Точно ещё вернусь в этот магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алина Пальшина
Отличный магазин с большим выбором! Особенно хочу поблагодарить консультанта Илью – он не только помог мне с выбором табака, но и сделал это грамотно, подробно всё объяснив. Всегда встречает с хорошим настроением, отзывчивый и внимательный)
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
MS
Maria Si
Консультант Дмитрий шикарно знает ассортимент, помог с выбором ! Безумно понравился , тот табак который он посоветовал .
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
КР
Кристина Рудская
14.01.Хороший ассортимент,большой выбор,вежливые сотрудники. продавец консультант помог подобрать одноразовое устройство,исходя из моих предпочтений.
Кристина, добрый день, спасибо большое, что оценили) Ждём снова! 💛
Светлана Ванеева
Зашла вчера в новый для себя магазин, и о чудо ! Ассортимент просто поразил, никогда не знала, что есть столько видов табака для кальяна, продавец рассказал про каждый, посоветовал с чем можно мешать и как его курить. Теперь только к вам 💛
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас) Мы работаем для вас!
Андрей Зарубин
Спасибо за продавцу за помощь, все супер. Люблю, когда консультант идет на контакт и получается конструктивный разговор, чтобы все четко и понятно
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Наталия Бурдинская
Хороший современный магазин, есть все что нужно лично для меня. Сегодня были в магазине, консультант мало того что поделился своим опытом, но также и хорошим настроением )
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Очень хорошая прекрасная девушка, объяснила все доходчиво, сразу купили кальян, покупкой довольны!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам в забивке чаши!)
ИИ
Иван Иванов
Консультант Ольга очень помогла с выбором табака!Все четко и ясно объяснила Всегда посещаю этот отдел!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады ❤
Влад Козлов
Покупал одноразку, хороший консультант Ольга
16 апреля 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. Оле - ❤!
Антон Тихонов
Впервые были в Чите, зато нашли знакомы КК) Девушка консультант отлично подсказала миксы на крыжовник! С таким подходом и мы станем профессионалами 😎
Александр Лапин
Купили позавчера кальян, давно выбирали какую модель взять, в итоге продавец все четко рассказал а главное показал как и что делать, пользуемся уже третий день. В восторге! В общем не прогадали, что зашли именно сюда !
Darya Goncharova
Покупали 1.12 в вашем магазине, понравился большой выбор товара, а самое главное персонал, который всегда на позитиве консультирует таких новичков как мы 😅
КЛ
Каролина Леви
Отличный отдел,иногда покуриваю, выбираю именно К.Клаб. продавец Даниил всё рассказал, подобрал именно то, что нужно мне. Без покупки точно не уйдешь.
Алекндр Михайлович
хороший магаз Хороший выбор Даниил супер класс помог выбрать супер жижу
Евгений Митрополит
Закупаюсь только здесь, кайфовый магазин. Хорошие люди работают, большие знатоки своего дела. Даниил вообще красавчик, может и подсказать и диалог поддержать
M
Matffey
Спасибо Даниилу за подробную консультацию, нам все понравилось 😊 Берем у вас уже не первый раз, но каждый раз радуете чем-то новым !
ВГ
Валерия Гончарова
Отличное обслуживание, приемлемые цены. Консультант Даня, спасибо за совет, нам все понравилось 😉
Светлана S
Большое спасибо Даниилу за качественную консультацию по кроссовкам, все рассказал, быстро определились с выбором!
Елена Павлова
Люблю этот магазин за крутую атмосферу и консультантов. отдельное спасибо Данилу за внимательность к клиенту и терпение 😹 мне всегда сложно выбрать и понять, чего именно хочу, он обо всем расскажет и поможет с выбором
⠀⠀
⠀ ⠀
олечка, у вас одно из самых комфортных обслуживаний клиентов! обязательно загляну к вам ещё раз. спасибо, что подняли настроение на весь оставшийся день 💋
Nune Sirak
Пришли сегодня в кальян клаб, консультант Алексей сделал нам этот вечер, четко попал во вкус который мы хотели, сделали нам бонусную карту о который мы не знали, постараемся накопить на кальян)))
МЯ
Марина Якутович
За качественными одноразками в Кальян Клаб. Спасибо Алексею за хорошую консультацию.
Николай Соколов
был здесь 18.09, снова был работник Оля и снова помогла с выбором. хожу только в кальян клаб, как далеко не был бы магазин, спасибо.
Житель Забайкалья
Курильщик со стажем, решила попробовать что-то новенькое, но не понимаю в этом ничего, полный ноль. Сегодня чисто случайно, обнаружила для себя идеальный магазин. Консультант Ольга мастер своего дела, грамотно, чётко, доступно всё объяснила, рассказала, показала. Цените таких сотрудников, буду постоянный ваш клиент.
Карина Буняк
Очень хороший магазин, ассортимент очень большой и все всегда есть в наличии. Работник Даниил помог с выбором, осталась довольна)
СВ
София Войталюк
Очень понравилось отношение работника Даниила, помог с выбором, разнообразный ассортимент табака, рекомендую магазин)
РР
Роман Романишин
Знаю Алексея не первый день и не первый год. Позитивный парень, который всегда расскажет про новинки в магазинах. Знаю, что сам много курит кальяны, так что с выбором не промахивается😂
Анастасия Сергеевна
Отличный магазин, с самым большим ассортиментом в городе, большой выбор кальянов, табаков и не только. Алексей, классный консультант, все подробно объяснил, показал, чтобы было понятнее, можно с ним посмеяться, спасибо ему большое. Есть бонусная система! Теперь будем ходить только в кальян клаб.
Дарья Сутурина
Пришли за табаком, а у ребят еще в магазине электронки, жидкости, сиропы и оригинальные кроссовки, Алексей все подробно, четко и ясно рассказал. Обязательно будем приходить.
Деня Добрый
Хотим выразить благодарность Артему, который помог с выбором, теперь за табаком и кальянами только к вам 🫶
Алексей Лиходеев
Шикарный магазин, отличный выбор табака, закупаюсь только здесь. Отдельное Спасибо консультанту Даниилу, что собрал нам с друзьями пушечный кальян, радуемся весь день, курим уже 3 раз!)
Виктория Митрополит
Хороший выбор табака, много аксессуаров для кальяна, консультант Даниил помог выбрать табак по вкусовым предпочтениям, выбором довольна, рекомендую приходить именно сюда!)
Саша Титов
Продовец Даниил помогаеи не первый раз выбрать табак по настроению и всё всегда рады) Благодарю ваш магазин за хорошие дымные вечера)
Анна Смоленская
Искали где купить кальян, зашли в данный бутик. Понравилось что продавец консультант был отзывчивый.Проконсультировал достойно, подобрал все что нужно нам соответственно бюджету, был клиентоориентирован, были близки к покупке, но в макси дороговато, купили в другом месте🫣. Но продавец зачетный 👍
Алина Громова
Не думала, что по мимо табака, буду покупать еще и кроссовки, спасибо продавцу за подобранную модель и размер, все внятно и по делу рассказал, однозначно лайк 👍
AO
Arina Orlova
Классный магазин, обслуживание всегда на высшем уровне, очень много ассортимента. Всегда хожу именно сюда и всегда есть что нужно. Спасибо вам))
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
ЛБ
Людмила Бутакова
Спасибо вам за качественное обслуживание и за ваши дельные советы, которыми вы делитесь. Мое познание в кальянной сфере вышло на новый уровень, а также появился любимый магазин )
Darya Shishkina
Классный магазин с хорошим ассортиментом, постоянно покупаю жидкость только у вас
Cath Renèe
Люблю К.Клаб, очень хороший ассортимент. Нравится попадать на Егора, очень приветливый и отзывчивый, всегда поможет с выбором. Спасибо !!
VioRika Siyr
По возможности стараюсь забежать именно в этот отдел т.к всё для себя необходимое могу найти чаще всего именно там. Сотрудники всегда вежливые и улыбчивые, по ассортименту быстро помогают сориентироваться, не зависаю по долгу гадая что же я всё таки хочу😁
Alisha S
Прекрасный магазин табачной продукции и кальянов в Чите, большой выбор и по доступным ценам, хочется всегда возвращаться) Хочу отметить Алексея за помощь в выборе. Все рассказал и показал, за что большое ему еще раз спасибо)
Arina Tsudillo
Вчера покупала под систему и жидкость-все супер работает, Алексей посоветовал жидкость по моим требованиям, и попал прям в точку) спасибо огромное за внушительный ассортимент и чуткое консультирование! Буду вашим постоянным клиентом ❤️🔥
Екатерина Бондарь
Хороший и отзывчивый персонал, всегда расскажут, покажут и помогут. Покупаю не первый раз, всегда довольна. Атмосфера в магазине просто шик, спасибо за новогоднее настроение )
A
Artejim
Продовец хорошо проконсультировал, дал пару рекомендаций к забивкам. Сегодня вечером буду пробовать
СР
Сергей Р
Перед покупателем закрыли магазин! Полнейшее не уважение!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что возникла такая ситуация. Скорее всего, возникло недопонимание! Мы уже…
Елизавета Десятова
Понравилось обслуживание, молодой человек все объяснил и проконсультировал, спасибо ему большое🙏 Теперь будем ходить только сюда😊
11 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!