AvtoKat
Автосервис
Ремонт ходовки, рулевых реек, прокачка стоек, замена узлов и агрегатов
Позвонить
ОЧ
Ольга Черниговцева
Мне очень понравилась работа автосервиса. Ремонт был выполнен качественно и в обещанные сроки. Мастер подробно объяснил причины поломки и предложил оптимальное решение. Машина работает отлично, претензий нет — все сделано на совесть. Также понравилось внимательное отношение и прозрачность в расчетах. В целом, очень довольна обслуживанием и обязательно обращусь сюда снова при необходимости. Рекомендуют друзьям и знакомым!
Спасибо большое т.е. огромнейшее мастерам этой сто помогли с генератором с супортами САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА еще исправили предыдущие ошибки других станций и.е. Нарезали резьбу чтоб выровнялся ремень генератора ПАРНИ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ !!! А мы даже доехали до Москвы 6200 км СПАСИБО 🙏
ОВ
Олег Викторович
Хорошие ребята
ЕД
Евгений Дунаев
Хорошие специалисты. Заделали всё хорошо.
Дарима .
Все четко,ясно и понятно!Доступно , обслуживание хорошее, спасибо большое за вашу работу
Серега Россия
Сегодня заехал заправить кондиционер, мастер сделал все качественно и быстро + прокомментировал на понятном языке каждый свой шаг и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Кроме того цена услуги приятно порадовала. 👍😃
AB
Anatolij Barakhoev
Был проездом, только здесь оказалось свободное место. Александр помог купить запчасти, даже сам свозил до магазина. Респект!
КХ
Красноярск Х
врет и не краснеет на 100% обманывает короче никому не советую договорились снять генератор и поставить на 5000 А вечером уже 6000
Андрей С
Обратились с проблемой в выхлопной системе. Обслужили быстро, качественно. Рекомендую!!!
Владимир М
Отличное сто, Советую.
МВ
Мишка Вольф
Я в восторге, сделали быстро и качественно, загорелся чек на днях, попробовала записаться на несколько сто, на компьютерную диагностику, то самого прибора нет, то шнура, то запись только через 2 недели, хотя в 2 гис везде указано, что такого рода услуги эти автосервисы оказывают и тут позвонила в автоКат. И место нашли и инструмент был, в итоге полетела катушка, мастер даже свозил меня за этой катушкой, все быстро поставил и вуаля все готово и недорого, это просто 🫶🏽
Никита Соколов
Всем привет. Обращались по поводу ремонта ходовой части, сделали всё быстро и грамотно, советую все обратится к этим парням!
ЕВ
Евгений Верхотуров
Работой доволен
СШ
Сергей Шиликов
Не помогли , в субботу толком никого не собрать с утра
СГ
Сергей Гладких
Выправили замятый масляный поддон очень оперативно и грамотно. Работой мастеров остался очень доволен. Постоянно только к ним и заезжаю. Рекомендую.
КД
Константин Давыдов
Сделали всё отлично, и по хорошей цене.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку !
ЕТ
Евгений Т
Обращался по сварке выпускного коллектора. Мастер отличный, всё заварил хорошо , сделал дополнительное крепление для исключения дальнейших трещин. Не знаю как остальные мастера, но по сварке обращаться рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв.
Александр Бизяев
Не было того что заявлено
Арт Трк
Диагностировал и ремонтировал свой авто в этом сервисе.. Остался доволен проделанной работой , намерен и дальше обслуживать авто в этом сервисе 1. У меня BMW , и многие автосервисы при виде этого значка начинают дорисовывать нули к ценам , в надежде что-то урвать , и обосновывают несколькими выученными терминами .. В ЭТОМ автосервисе люди не пытаются наживаться , а на честной основе провели свою работу , поэтому первый балл за честность 2. Помогли определиться с запчастями , были на связи , консультировались по ходу работы 3. В одном сервисе мне насчитали работу с запчастями почти на 100 тысяч , естественно запчасти покупать у них , однако когда приехал в автокат по рекомендации друга , выяснилось , что не нужно менять все то , что написали , поскольку многие из этих запчастей еще живые , и нет необходимости замены 4. Относительно быстро произвели работу и пошли навстречу касаемо времени , ввиду плотного графика , не мог привести машину в назначенное время , нашли компромисс 5. Порядочность стала редкостью , поэтому отдельная благодарность Александру , все по факту , без лишних слов , (и лишних вложений) Вернусь сюда еще 🤝
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Евгений Хамаганов
Огонь , ПРИУСА починили ))) Александр красавчик , рекомендую !
Санжи Цыденов
отличный сервис, рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Маргарита Федосеева
Могу,сказать следующее,что на протяжении 3-х лет не могли устранить неисправность печки,поменяли несколько сервисов, меняли радиатор,но причину так и не устраняли! Ребята молодцы устранили всё за один день! Теперь советую всем знакомым. Процветания автосервису!
5 мая 2023, официальный ответ
Приветствую Маргарита , благодарим вас за отзыв
Victoria Victoria
Даже одной звезды, много для вас. Просто отвратительный сервис, ужасные специалисты, не советуем, не кому туда обращаться. Загнали машину, мало того, что ремантировали, очень долго, очень много денег взяли. А когда забрали, на следующий день же сломалась. Отдали им опять, машину, т.к их вина, что то не правильно сделали, КОНЕЧНО КАК ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ ЛЮБЯТ ВЫПИТЬ. Устраняли свою ошибку, очень долго, так как, опять были пьяны. В конце, концов вроде сделали, пришли забирать машину, а они ещё и грубят, проклянают. Это просто ужас 😱 Не когда таких, людей не встречали, сами накасячили, нет бы извенится, и смотреть за своими работниками!!! Ужасный сервис!!! ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ, НЕ ХОДИТЕ К НИМ, МНОГО ДЕНЕГ БЕРУТ, А РАБОТУ НЕ ДЕЛАЮТ, ЕЩЁ И ПРОКЛЯНАЮТ!!! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ЗАКРЫТИЯ!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, какую машину и когда загоняли ?
Анатолий Евсеев
Быстро починился здесь
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку.
Ирина Федорова
Хорошие мастера