Cafe21
Ресторан
Выбор Премиум
Ресторан авторской кухни в самом центре Читы
ООО «Гурман», Чита, ОГРН 1067536036215.
Забронировать столик
ИБ
Илья Багов
Самое лучшее кафе в Чите
Руслан Алексеевич
Очень понравилось обслуживание официантки Александры Гасюта, вежливая, внимательная, хорошо знает меню.
Даниил Румянцев
попали случайно в данное заведение, так как это единственное место работающее в 8 утра поблизости и получается нам повезло! очень вкусно покормили завтраком - дранник из цукини это что-то с чем-то! кофе неплох в целом) но самое приятное это люди! встретила нас милая улыбчивая девушка, а официант Артем очень ненавязчиво нас обслуживал) продолжайте в том же духе!
Здравствуйте "Caфе21" Впервые в вашем заведении ,и ,срзу сказать хочется ,что ваше кафе раслолагает к расслаблению и отдыху Очень в этом нам поспособствовала Арина: быстрое ,четкое обслуживание вежливость - всё на уовне.Огромное вам спасибо
Алексей
Вкусная еда и кофе. Приятная атмосфера и достойная обстановка для деловых встреч
Only true 👋
Неоднократно замечали с подругой то ,что к нерасфуфыренным посетителям без пластики и тому подобных вмешательств ,отношение не очень В прошлый раз нас посадили прям посередине ,как на сцене ,что было ужасно неудобно ,хотя мест свободных было достаточно ,и нет ,столов заказанных не было ,так как за все то время ,которое мы там были ,никто так и не занял эти столы Очень неудобно находиться ,особенно когда за соседними столами выглядывают бабенции со своими папиками и мамиками ,и смотрят на нас свысока ,как-будто они тут пометили и теперь это их место Из плюсов вкусные коктейли ,из минусов все остальное Ах да ,туалет же еще ) Куда ж без него !!! Ведь любая звезда всея читы не может обойтись без фотки в туалете вашего заведения ,ведь это же показывает элиту) И совет -здесь не приходят за едой ,а приходят за фоткой в туалете
ВЕ
Виктор Емец
К сожалению в заведении не знают , что такое клиенто ориентированность . Сказали мы работаем как говорит шеф повар а не для коинетов )) очень смешно звучало )
Иван Шульгин
Мне понравилось! Приятное обслуживание, вкусное меню! Жаль желудок один, так бы попробовал больше)) из того что расстроило - малюсенький столик, больше для того чтоб кофе с булочкой, а для обеда или плотного ужина с дороги Малова размерчик. Очень приветливый персонал, атмосфера приятная, музыка играет, но не долбит, позволяя общаться. Ставлю пятерочку✅до новых встреч! Добавьте живую музыку😊
Дмитрий Бочкарев
С коллегами ужинали 03.12.2025 Достаточно быстрая подача, уютная атмосфера, в зале тепло, несмотря на мороз за окном, вкус блюд отменный.
Дмитрий Копылов
Пафосно, но очень вкусно готовят. Цены выше среднего по уровню Читы, но по Московским меркам вполне доступно.
ТН
Татьяна Непомнящая
Мы не частые гости города, но первое посещение было не очень удачным. Выбрали с мужем 2 блюда для ужина и оба были на стопе. Поужинали в другом месте. Прошло полгода и сегодняшний обед был просто потрясающим. Хотя заметили, что посетителей не так много, как полгода назад:)
ИМ
Инна Матафонова
Честно признаться , впервые в жизни ела такую отвратительную лапшу по-тайски , сильно соленую. Обслуживание очень хромает. Если это заведение ставит такой прайс и позиционирует себя как элитное кафе , то было бы неплохо этому соответствовать, пока что на деле этого не видно. Не рекомендую это место, в городе есть больше замечательных мест.
полина некрасова
Были с подругой 09.11 в данном заведении, остались под не очень хорошим впечатлением. Кухня на высоте!! Напитки вкусные. Но с обслуживанием надо поработать. Ребята официанты-молодцы! Где-то бегали, что-то не успевали, но не нервничали и давали прекрасный сервис. Но из-за девушки администратора не было желания находиться в ресторане( Ходит с надменным лицом, создаётся ощущение, что её заставляют работать. Когда она начала кричать на официантов прямо в зале, мы были неприятно удивлены! Мы понимаем, что нужно контролировать работу, но отчитывать девочек-официантов при всех-не очень профессионально. Двоякие ощущения оставило это место, нужно дорабатывать некоторые моменты.
Марина Кузнецова
В этом ресторане работают безграмотные сотрудники, сделала заказ на Журавлева 87 09.11.2025, мало того, что заказ выполнили не весь, содрали за него деньги, так и ещё кофе холодное привезли, да и адрес доставки перепутали, номер телефона курьеру не сказали.Все холодное и не вкусное. Не советую данное заведение , девочки и мальчики малолетние работающие в нем туговатеньгие, грубо говоря ума бы им побольше
Виктория Токсин
Еда вкусная, обслуживание не очень Официант мальчишка молодец, весь остальной персонал не о чем Зал практически постоянно без обслуживания официантов (в зале совсем никого нет) Некоторые девочки официанты не скрывая показываю свое недовольное лицо Девочка с бантиком в черной футболке максимально неприятная, словно мы их заставляем работать Подбирайте качественно свой персонал, иначе посетителей будет все меньше Десерт мороженое с меренгой, просто стрем У меня от одной ложки чуть сахарный диабет не развился, лучше вообще его убрать с меню и оставить обычное мороженое🤮
Арслан Кошанов
Сидели с друзьями 29 октября, все понравилось, кухня хорошая, официантка Арина все оперативно приносила с учетом наших пожеланий. Мы ушли самые последние :) Процветания Вам!
Вячеслав .
В данном заведении, узнали что бифштекс из мраморной говядины должен быть намешан со свиным фаршем еще и с каким-то огурцом(со слов официанта) 😵💫 «Если бы бифштекс был из мраморной говядины, он бы стоил 6000 тысяч, что вы хотели за такую стоимость?»- слова официанта. Цены московские, качество и сервис не соответствует. Хотели бифштекс, получили котлету не понятно с чем.
Н
Наталья
21.10.2025 посетила 2 раз это кафе, 1 раз была в июне. Хорошо что в Чите появился ресторан такого класса, считаю что это лучший в городе. Только жаль что сегодня не попробовали десерт Павлова, если честно приехала только за ним😁. Кухня достойная, все что пробовала в этом кафе очень вкусно, браво повару!!! В следующее посещение вашего города, обязательно посещу ваше кафе. Вам процветания👍
Оксана Смолинова
Понравилась атмосфера, качество блюд и подача) смутил только один факт - в ресторане не работал терминал со слов сотрудников, оплата наличными либо перевод сотруднику 😳
Алексей Швалов
15.10.2025 заказал сырники, ждал 40 минут, не дождался, ушёл голодный
Ксения Волкова
Заведение изменилось в лучшую сторону,последние посещения были неудачны ,на обратную связь не реагировали никак,блюда не меняли,попался волос) Официанты игнорировали полностью Но тут пошла с ребенком,тк были близко и она хотела кушать,выбора не было. Девочка официант прекрасно и радушно обслужила,к сожалению имя не запомнила Приготовили кашу,хотя был вечер ! Вкусный кальмар с рисом. Вкусные напитки. Стаканы теперь чистые и не пахнут! Спасибо 🩷теперь будем приходить еще
Анжелика Алексеева
Атмосферное место, меню небольшое.
АЧ
Алексей Ч
Хорошая кухня, приятная обстановка.
МШ
Михаил Швецов
Таракан в стакане попался, весь персонал принял это как не в чём не бывало…
Лиза Дрёмина
администратор или управляющий вообще следит за внешним видом своих сотрудников?сидишь в ожидании еды и ее приносит официант от которого несет потом он еще и умудряется наклоняться к столу в целом кухня вкусная,но сервис и неухоженность официантов все портит…..
Мария .
Раньше часто ходили в этот ресторан, все было прекрасно. Затем был долгий перерыв, примерно год , 1.09.25 зашли пообедать , и это был просто шок. Заказали немало , но остались голодными, потому что то, что принесли было невкусным ,да и порции были детские по размеру, за такие-то цены, «свежий» картофель был явно не свежий , с какими-то черными пятнами, которые не выглядели безопасно, сказав об этом официантке, пообещала , что сейчас решит проблему, но я ее больше не увидела, рассчитывал нас уже другой официант. Десерты , которые были раньше, больше не готовятся у них, заказав из того , что было, в восторге не осталась. Очень разочаровалась.
Анастасия Ушакова
Заведение понравилось. Были дважды. Обслуживание зависит от персонала. В первый день было не очень, во второй день было все замечательно. По кухне и меню претензии нет. Было вкусно! Интерьер в заведении современный
красивое место, безумно вкусные блюда, отдельно хочу сказать спасибо официанту Артему, вежливое обращение к клиентам, грамотная речь и прекрасное знание меню, очень приятно что в таких местах работают хорошие официанты, придем еще раз!
Илья Величкин
Отличное место, красивое и атмосферное, вежливый персонал, отдельное спасибо Артему за обслуживание!) Советуем отличное место для времяпровождения!
Татьяна К.
Являлась постоянной клиенткой данного ресторана до этого дня, видимо. Что случилось? Я его не узнаю!!! 🥲 26.08 вечером я осталось абсолютно ошеломлена надменностью, невнимательностью со стороны персонала: мне несли меню более 10 минут и, я так полагаю, забыли принести заказ во время! 😠 Ибо мое мясо с гарниром пришло холодным!!! 🥶 Как такое вообще возможно??? Чек мне не отдали! Я крайне возмущена! Согласна с комментариями ниже 👇 Рестораном такое заведение ОЧЕНЬ трудно назвать! 😤 Надеюсь, что руководство в скором времени обратит внимание и займется этим!!! ⚠️
МЗ
Мария Захарова
Обслуживание на высшем уровне Официант Артем очень вежливый молодой человек Все супер! Придем еще
Батор Балданов
Вкусно и уютно - а это главное! P.s отличные подносы))
Евгения Серебрякова
Все понравилось. Роллы были вкусные. Атмосфера и интерьер приятные. Вернёмся ещё !
AG
Andrew Gasyuta
Для Читы вполне себе хорошее заведение. Ожидать, что за 3 копейки вас накормят продуктами достойного уровня и с исключительным сервисом глупо конечно. Рад, что в Чите еще где-то можно красиво посидеть и отдохнуть. В позные и китайку за таким не сходишь!
ТШ
Татьяна Шведова
25.08.2025г Посещение данного кафе оставило исключительно негативные впечатления. Высокие цены совершенно не соответствуют качеству обслуживания и атмосфере заведения. Сервис оставляет желать лучшего: медленное обслуживание, невнимательность персонала и отсутствие элементарной вежливости. Что касается чистоты, ситуация удручающая: столы были грязными, салфетки выглядели использованными, а присутствие большого количества мух создавало ощущение антисанитарии. Интерьер также вызывает недоумение: устаревшая мебель, некомфортные условия пребывания и общее чувство неряшливости. К сожалению, ожидания не оправдались ни в одной категории: еда была посредственной, обстановка отталкивающей, а отношение сотрудников равнодушным. Такое посещение лишь подтверждает мнение, что платить большие деньги за подобный уровень сервиса абсолютно неоправданно. Осталась глубоко разочарована и вряд ли вернусь сюда снова.
Были 28.05.2025. За 3,5 кусочка откровенно невкусного шашлыка 890 р это очень дорого. За такие деньги можно было бы добавить овощей на гриле. Да и вообще, в принципе очень все дорого, но кухня оставляет желать лучшего. Я готова платить деньги, но за вкусную еду. Вернусь ли я еще раз сюда? Однозначно нет.
КС
Константин Семёнов
Недавно посетил это престижное кафе и остался в полном восторге! Кухня — просто шедевр: каждое блюдо, от изысканных закусок до десертов, приготовлено с невероятным мастерством и вниманием к деталям. Вкусы сбалансированы, ингредиенты свежайшие, а подача — настоящее произведение искусства. Коллектив заслуживает отдельной похвалы: приветливые, профессиональные и невероятно душевные сотрудники создают атмосферу уюта и гостеприимства. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о каждом госте. Это место идеально для особых случаев или просто чтобы побаловать себя. Обязательно вернусь!
23 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за такой красочный и приятный отзыв! Мы всегда очень рады видеть вас…
Света Демина
Очень понравилось, всем советую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Обязательно приходите ещё! С Уважением, команда Cafe 21.
Валерия Дёмина
Очень уютно заведение, внутри невероятно красиво, очень дружелюбный персонал. Всем советую!!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас! С Уважением, команда Cafe 21.
Виктория Ким
Очень вкусно сегодня поужинали…все блюда просто идеальны. Спасибо официанту Артёму за великолепное обслуживание))
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🤗 С Уважением, команда Cafe 21.
Т.
Татьяна .
Отличный ресторан! Пришли и не пожалели, большой выбор блюд и напитков, к тому же очень вкусных. обязательно придем еще раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 С Уважением, команда Cafe 21.
Т.
Татьяна .
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите почаще 💛 С Уважением, команда Cafe 21.
А.
Антон .
Хорошее место для отдыха с друзьями и детьми. Вкусная кухня и доброжетальный персонал)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Уважением, команда Cafe 21.
Ценитель Качества
Супер место в нашем городе. Сервис, вкус блюд-все на высшем уровне. Теперь у семьи новое место отдыха💓
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉 С Уважением, команда Cafe 21.
Джа-Джа Бинкс
Еда вкусная, но я её не ел, просто с улицы смотрел, как люди её едят, они улыбались.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В следующий раз, обязательно загляните к нам, обещаем, вам тоже будет очень вкусно! С Уважением, команда Cafe 21.
Sleepy A
Стрем полнейший, не понимаю тех кто хвалит данное заведение) Мы поели карбонару за 850 рублей, карбонара из спагети и краковской колбасы, половины напитков не было в наличии(выбирайте из того что есть). Обычного мохито не было потому что ингредиенты закончились, карбонару принесли, а приборы нет. Цена вообще не оправдана. Туда сходить чтобы чисто красиво посидеть на веранде! 3 звезды чисто из-за уютной атмосферы
мия риглоу
ресторан просто 🔥 блюда вкусные, подают вовремя, персонал вежливый. обязательно придем сюда еще!!
22 августа 2025, официальный ответ
Мия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С Уважением, команда Cafe 21.
arina ее
Все понравилось, обслуживание на высоте !
22 августа 2025, официальный ответ
Arina, добрый день. Благодарим вас. Будем вас ждать вновь 🙏🏼 С Уважением, команда Cafe 21.
ГМ
Гудкова Милалика
Очень хорошее приятное место, ушла оттуда с отличным настроением, спасибо милой Арине❤️🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ С Уважением, команда Cafe 21.
КА
Ксения Аунина
Приходили поужинать в данное заведение. Блюда огонь 🔥 Официант, высокий кудрявый парень, просто душка, вежливый, приятный, обслужил на высшем уровне! Спасибо!😍
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝 С Уважением, команда C…