Бары
4.4
Семён Борисович
Тихое, скромное место
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Кириллова
Возвращаюсь сюда снова и снова ♥️ Лучшее место для отдыха! Цены приемлемые, всё на высшем уровне - коктейли всегда вкусные,шоты-сладкие,кальяны на высшем уровне, музыка огонь 🔥 Советую отдыхать тут) Фэйсера хорошие! Отдельное спасибо администратору Егору- отвечает на интересующие вопросы,всегда помогает! Бармен Ангелина- делает вкусные коктейли, клиентировасть на высшем уровне! В общем рекомендую ещё много много раз это место) Вы лучшие 🫂
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Влада Милославская
Обожаю это заведение, всегда всё на уровне🔥, спасибо большое всему персоналу, всем советую посетить это место. Владочка звезда🌸, лучший бармен, которого я когда либо встречала
26 октября 2025, официальный ответ
Влада, добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
💋❤
💋 ❤️
Ужасное заведение , бармен ужасно себя ведет
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите пожалуйста более подробно, когда и что произошло. Если установится вина сотрудника, мы обязательно примем меры.
Татьяна Кудрина
Фейсеры не очень себя ведут
19 сентября 2025, официальный ответ
Объясните пожалуйста, что произошло?
Кон Мар
Отличное место, по напиткам и атмосфере огонь. Уже больше года за хорошим настроением прихожу сюда)
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Ольга Важаева
Внимательный бармен Иван делает красочней и веселее ваш вечер, а их тематические вечеринки просто отрыв😎 Очень советую🫡
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ☺️
Кристина Преображенская
Коктейли вкусные, цены приемлемые + приятный бонус девушкам на баре 40% скидка на кальяны и алкоголь. Ну Кайф же ребят… рекомендую
Кристина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Ирина Игоревна
Отвратительное обслуживание Фейсеры не пускают при предъявлении подтвержденных госуслуг Цены высокие,коктейли не вкусные
2 сентября 2025, официальный ответ
В госуслуги можно войти в учётку любого пользователя, таким образом многие несовершеннолетние пытают…
Пятница народу ноль кухня не работает шоты сделать не могут нет посуды не могут налить виски стаканы закончились
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы проверим вашу информацию.
А Da
Начальник охраны вообще отличный парень🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас вновь.
Mirao Mirai
Всё было на уровне, бар ЛУЧШИЙ, подача интересная, Бармен Иван и Андрей прекрасны, обязательно загляну ещё раз, с нетерпением буду ждать интересных тусовочеГ🤗❤️🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Mirao, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮС
Юля Суворова
Заведение огонь. Весь персонал выполняют свою работу быстро и качественно, самое главное интересно. Ребята не дадут заскучать. Особенно понравился фейсер Егор. На первый взгляд может показаться злым, но на самом деле он очень добрый и отзывчивый и сможет помочь если будут проблемы. За все время наблюдения было доказано не раз
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. 💛
Anutka Nor.
Ужасное место! Никому не советую! Если хотите испортить себе вечер, настроение, отдых, то приходите именно сюда Нет нормальной кухни, коктейли не понятные, заказали, а там один апельсиновый сок👎
Марьяна 💕
Сюда вообще лучше не соваться , место дно полное 🤮 , бармены отвратительные как и фейсера, официант долгий и не очень умный , воняет ужасно , самомнение завышено , на деле полный ноль
Александра Шабаева
Все было очень, бармен напоил по страшному
Ксения Филимонова
Прекрасное место, все очень понравилось, особенно Иван бармен, очаровал и поднял настроение, требую ему премию, !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Ждём вас снова.
Алина Романовна
Коктейли – пальчики оближешь! Бармены не только мастера своего дела, но и очень позитивные ребята. Атмосфера – то, что нужно, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Всем рекомендую!💯🫶
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Приходите чаще, мы вас ждём.
.В
. В
Клуб вообще пушка, все такие приветливые, добрые. Фэйсеры мощные у вас, бармен вообще крутой, музыка классная поет, лучший клуб в чите 👏
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за тёплые слова. Приходите чаще.
И
Игорь
Очень хороший клуб,фейсеры очень добрые и хорошие парни но в тоже время выполняют отлично свою работу,советую для посещения
Кирилл Фёдоров
Пришли в клуб, сказали заплатить за вход 1000 р без объяснения причины, я в ахуера с этого клуба не ходи нахуйрв
Рома дед mc
Фейсера клоуны, взяли 500 рублей за вход в будние дни, мало того я перевел им на карту, то-есть они ушли не в карман владельца клуба и третье зашли другие женщины с них они взяли уже 300. Владельцы принимайте меры , к вам никто не придет.
ND
Nadya Druzhinina
Прекрасное заведение, персонал замечательный и дружелюбный)))
А)
Алёна )
клуб порадовал отличной музыкой, стильным интерьером и дружелюбной атмосферой) рекомендую всем любителям ночной жизни) Особую благодарность хочется выразить фейсеру Егору – профессионал своего дела, всё чётко, быстро и приветливо) никаких очередей и недоразумений, видно ,что он контролирует ситуацию и заботится о комфорте гостей. ещё в этом клубе вы можете услышать замечательную подборку треков, от прекрасного диджея - Владислава)
Ангелина Кириллова
Хожу в это заведение раз в неделю в течение месяца. Музыка и напитки огонь. качество обслуживание у персонала на высшем уровне. Особенно понравился фейсер Егор. Всегда приветлив и вежлив с гостями
Александр Гурулев
Место БОМБА. Бар стоящий, коктейли просто отрыв башки, музыка на любой вкус и цвет. Персонал общительный, доброжилательный. РЕКОМИНДУЮ
Арина Пешкова
Ничего не понравилось, отдали 6к, еда не очень то и вкусная, сказали за шоты по 1000р, в итоге выпросили 2000р, песни фигня одним словом, дети танцуют, видно что им нет даже 18ти лет У девушки спросили сколько ей лет, сказала 16 лет Заплатила на входе, чтобы пропустили Мда, полный бардак, а не клуб
Екатерина Хечумян
Такой любой х....и не видела давно DJ в пьян, пьяные несовершеннолетние !
Ксения Калинина
Спасибо Владиславу за музыкальное сопровождение, коктейли на уровне, Анатолий, Владимир, Анна, Иван всем огромное спасибо за обслуживание! Все ребята максимально приветливые, всем спасибо, вернемся еще не раз!!!!
Арина Пальшина
Фейсера афигенные, бармены тоже👏👏👏
Виктория Сундеева
Место, в которое не захочется приходить во второй и последующие раза, даже если не один клуб города не будет работать! - При бронировании стола не было сказано что: 1) вход платный 2) есть система скидок наличные/безналичные, где оплата наличный расчет дешевле - Акции указанные в меню действуют очень хитро - При оплате в счет включены какие то проценты, о которых нигде не сказано - Находясь в данном заведении в качестве гостей вдвоем, диджей нам решил включить песню про «ландыши». Не думаю что эта песня для общественных мест. Не советую данное место к посещению!!!
ИИ
Ирина Ирина
Самый лучший клуб и самые лучшие фэйсера❤️ люблю
Д👩
Дарья 👩🏻💻
Самые лучшие фейсера этого прекрасного заведения ❤️❤️❤️
Анжелика Куприянова
Это самый лучший клуб в Забайкальском крае,музыка огонь ,место приятное ,а о коктейлях вообще молчу...Иван и Снежанна вы огонь!!! Фейсеры не смотря на свою работу остаются вежливым и аккуратными,это место 10000 из 10!! Рекомендую!
Андрей Ларионов
Прикольное своячное место, лучше 99% клубов в городе, мой выбор это old school)
Юлия
Бармен совершенно не умеет работать с пьяными людьми, а в связи с тем что вы клуб и должны этот навык у сотрудников развивать, хороший навык. Бармен угрожал что занесет меня в чс клуба за то что я пыталась с ним поговорить. Осадок остался, так как была на веселе не поняла в чем закончилась проблема. Обидно ужасно.
вг
вовчук галина
Отстой полный, музыка плохая, сам клуб неплох, но 200 руб за смену трека, это капец!
Саша
На ебы...т как могут, буду жаловаться
Алевтина Голубева
Спасибо бармену Анне очень отлично обслуживала спасибо в первый раз были ещё будем
ЕД
Елизавета Дементьева
Отвратительная музыка, смените диджея!!!!! В музыке только долбежка🤦🏼♀️ Из-за этого атмосфера места портиться!!!
Александр Громов
Всем оахрененного куража. Подскажите пожалуйста по форме одежды имеет значени
ИН
Иван Названов
Очень приятное заведение Кухня шикарная Атмосфера топ Бар на высоком уровне
DD
D D
Музыка днище полное , такое ощущение будто диджей школьник, не клуб, а дешевый кабак
Дарья Ефимова
пришли в будний день,атмосфера не очень. на просьбу включить караоке сказали что не работает. за вход 300 рублей как депозит. мартини не было,пришлось выбирать из других коктейлей. все забирать с барной стойки,официантов нет,персонал не знает сколько грамм и что у них есть по меню. не тратьте время на данное место,если есть возможность едьте в другое место)
Прима Рэф
Очень атмосферное место. Фейсы выполняют свою работу на ура, бар тоже работает просто прекрасно, всегда узнают твои предпочтения и нальют то что нужно, сориентируют по вкусу, крепости... Музыка тоже просто огонь, интерьер классный, контингент людей приходит замечательный. Была в этом месте не раз и думаю зайду ещё столько же. Процветания заведению🤍
НВ
Никита Варфоломеев
Если хотите приятно провести время в компании высококлассных барменов и по совместительству хороших и веселых людей, то тогда вам точно сюда. Бармен Ангелина очень клиентоориентированный специалист и просто на просто интересный собеседник и веселый человек)
ФН
Фанур Нуриев
Отличное заведение👍 Кухня всегда вкусная, есть самовывоз. Большой выбор Пивных и крепких напитков. Надежный фейс контроль, так же имеется летняя веранда.
Вk
Вадим kun
Андрюха и Серега и Ангелина лучшие бармены. Приходите
Алексей Васильев
На выходных отдыхал, атмосфера бомбовая, музыка с танцпола не отпускает, ждал пол часа, чтобы спокойный трек заиграл, чтобы до барки дойти, коктейли огонь, на фейсе ребята вежливые и приветливые хотя форма очень серьезная, бармены всегда поддержат разговор и нальют, то что нужно для веселья, кальяны дымные и вкусные, короче советую это место для отдыха🔥💣
Оксана Андреевна
Крутое заведение, были на выходных, отдохнули от души. Музыка приятная, контингент адекватный, приятный бармен, дружелюбный 😍 Советую, не пожалеете прийдя в это заведение 🫶