Здоровье

Ортопедический салон
ЛО
Л О7 отзывов
Сегодня посетила данное заведение. В шоке от обслуживания, женщина-консультант в живое воплощение королевы «ГОЛОВУ С ПЛЕЧ» Врач рекомендовал компрессионные колготки. Мало того, что консультант ничего не смогла сказать о жесткости колготок, тк она не была указана на упаковке. Сказав, о том какая жесткость была рекомендована ВРАЧОМ, от женщины прозвучала фраза с жестким выкрутасом «это МЫ решаем, какую жесткость вам нужно». Пытаясь выйти на мирный диалог, объяснила для чего нужны колготки, после чего от неё полетели ни менее гневные «предложения» наколенников для суставов. Она пыталась убедить, что именно они мне и нужны. Это песня уже пахла керосином, добиться ответа о размере колготок мне всё-таки удалось. И естественно моего не оказалось. Жаль потраченное время и нервы, впечатление от посещения отвратительное. Агрессивная, мерзкая женщина, овчарка с цепи сорвавшаяся добрее и приветливее. Сделайте ей надбавку, может жить легче станет.
Алексей Дутов6 отзывов
Наталья Гурак1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо 🤗 Приходите ещё 💛
Александра Александрова53 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
Арина Мусорина3 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤