Китана
Служба доставки пиццы, роллов и шаурмы
Ролл от шеф-повара в подарок при заказе на сумму 1500 рублей!
ИП Фролов А. А., ОГРНИП 321753600003000.
Перейти на сайт
Вакансии
Виктория Сидорова
Во первых привезли очень холодными,рис НЕДОВАРЕННЫЙ в прямом смысле сырой рис, все что привезли все перевёрнутым, позвонила на что мне ответили нужны фото,не тг не ватсаппа на данный момент нету, заказывали сет не палочками не вилкой не брались все развалилось.... Ребят ужасно, имейте совесть, в данный момент это походу делали давненько и нам отправили так как роллы были ещё и засушенными,отдали за это 4к спасибо за ужасный вечер...
О
Оксана
Заказали сегодня роллы на самовывоз на Рокосовского, что не будет подарка при звонке не предупредили,а мы рассчитывали на него. Когда уже приехали домой увидели,позвонили туда и нам ответили,что на сайте не верная информация и подарка нет,вообщем настроение естественно было испорчено.
Виктория .
Ну надоело уже то, что стабильно нет в заказе соуса к кольцам и палочкам!!! Девушка администратор, не решает проблему , тон такой ,что складывается чувство, что это моя упущенность, что соуса нет в заказе, а не её! И эта проблема с соусами уже не первый год☝️ Андрей, напишите уже плакат на кухне что ли, что бы Ваши работники не забывали. Готовят вкусно👍
ТМ
Тимакова Марина
Прекрасное место Мы заказываем через чиббис Доставка стала в разы быстрее Вкуснейшие роллы, пицца и шаурма (остальные позиции мы не заказывали)
СД
Светлана Даурцева
Заказали, картофель фри, кольца кальмара , крылышки в панировке мало того , что привезли через 1.40 да еще все холодно и сыроватое 1 звезда за то , что ребенку понравилась фри
ЖБ
Жамсаран Бальжитов
Последний раз покупал шаурму, но в самой шаурме было много животного сала, больше чем самого мяса. Очень неприятно было есть.
антонина петрушкина
меня обвинили в том что я сама таким образом разложила еду
аб
алексей бальмаев
самые вкусные роллы
Василий Св.
пицца тут вкусная. если хочется, то беру тут
Анастасия Б
Как везли и складывали - не известно. Кошмар.
Дарья Шайхудинова
Как то так
AZ
A Z
Сделали заказ на самовывоз , ждали час ! САМОВЫВОЗ Час это просто ужас ожидание на доставку было 1,20 . Оператор сказала запара , но при этом вместе с половиной кухни ушли курить бросив всё , отдали не весь заказ , роллы были не доделанные , не украшены ! все были кривые , разной формы ! Отвратительное 🤮 место ! Больше ни ногой ! Все хорошие отзывы данной доставки просто накрутка ! Позор !
Анастейша 👑
Самая лучшая и вкусная доставка в городе Чита!🥰 Всегда все вкусно,быстро и качественно! Спасибо большое! Администратор Анастасия доброжелательная и приветливая! Всем советую!
Ирина Бекетова
Доставка обещали 1,15 или 1, 30 но ждали 2,2 часа , коробка грязная , пицца сырая , шаурма порвана и пересоленная . всегда заказывали все было хорошо а сегодня ужас
Семен Иванов
Заказали доставку и судя по всему заказ везли в город именно с кск. 1. Сообщили что заказал привезут через час двадцать-час тридцать, в итоге везли два часа тридцать минут. 2. Никто не удосужился даже уведомить о задержке доставки. 3. Роллы соответсвенно приехали уже холодные. 4. На несколько роллов судя по всему не хватило креветки и лосося. 5. Стало ясно что все положительные отзывы ничего иное как просто накрутка отзывов или из оставляют сами сотрудники. Соотношение цены и качества на низком уровне. Жаренные роллы все в масле.
Г
Гуля
Эта пицца просто бомба! Отличное тесто и много начинки. Доставка была раньше времени, что приятно удивило
Амина
Ваша шаурма с грибами- это просто открытие для меня! Необычное сочетание, но очень вкусно!
Дилара
Сервис на высоте, еда- космос!
Б
Батыр
Ваша еда- это мой маленький отпуск!
Давлат
Не упустите возможность насладиться вашей вкусной едой! Заказывайте прямо сейчас!
Мика
Всем рекомендую попробовать вашу шаурму, пиццу и роллы- это просто бомба!
Динара
Не тратьте время на поиски других доставок, заказывайте у них - не пожалеете!
Н
Наталья
Вы - моя любовь с первого заказа! Рекомендую всем!
Даниил
Случайно заказ не ту пиццу, перезвонил, и мне без проблем заменили заказ. Спасибо за понимание!
Евгений
Заказывала шаурму, и в ней оказалась записка с пожеланием хорошего дня.было очень приятно!
О
Ольга
Заказывала пиццу на день рождения коту он был в восторге! (Шуточные отзыв для разнообразия)
Аркадий
Унюнны у вас приемлемые, а качество при этом на высоте. Идеальное соотношение!
Аглая
Роллы заказываю только у вас, у других они какие-то маленькие и несвежие.
Т
Тамара
Пиццу заказываю только у вас, у других она какая-то бесвкусная и сухая.
Т
Таисия
Пробовал шаурма в других местах , но ваша - самая вкусная! Вы - Ане конкуренции!
Н
Нина
Ваша еда делает мою жизнь вкуснее и проще!
Елена
Всем рекомендую вашу доставку, не пожалеете!
Эмма
Вы - моя гастрономическая находка! Спасибо за то, что вы есть!
Антон
Ваша еда просто восхитительная, яваш фанат на веки!
З
Злата
Спасибо, что учитываете мои пожелания и не кладите лук в шаурму!
Э
Эмилия
В комплекте всегда есть влажные салфетки, что очень удобно, особенно если ещё на ходу.
Мария
Всегда привозят сдачу, даже если сумма заказа небольшая, очень удобно!
Алла
Курьер всегда приезжает с улыбкой и желает приятного аппетита, очень приятно!
Р
Регина
Ваши роллы всегда свежие и вкусные, даже если заказывать их поздно вечером!
Мирон
Рис в роллах идеально сварен, не переварен и не слипается. Просто идеально!
Ж
Жанна
В роллах всегда много начинки, не экономят! Спасибо за щедрость!
Александр
Все роллы аккуратно нарезаны, идеально ровные, видно, что делали профессионалы.
Э
Эвелина
Ваши роллы "Дракон" идеально острые , угорь восхитительный!
Демьян
Роллы "Калифорния" всегда свежие и вкусные, крабовое мясо сочное и ароматное.
Валентин
Ваши роллы "Филадельфия" просто безупречны- лосось нежный, сливочный сыр тает во рту!
Дмитрий
Пицца "Диабло" идеально острая, как я люблю. Спасибо за острые ощущения!
Максим
Очень люблю вашу пиццу с грибами и трюфельным маслом, это просто шедевр!
Савелий
Пицца "Четыре сыра" - это просто рай для любителей сыра, столько разных вкусов в одном блюде!
Я
Яков
Пицца "Морская" просто усыпана морепродуктами, спасибо за щедрость!
Мирон
В пицце "Гавайская" ананасы не пережарены, а сочные и ароматные, как надо.