Быстрое питание
Качество и вкус проверены временем! Быстрый перекус для всех
ИП Середкин Д. В., ОГРНИП 321750000001463.
Заказать
ЛС
Людмила Санданова
Самая вкусная шаурма в городе это однозначно!
Сюся 💋
На обеденный перекус - самое то. Было бы не плохо подумать о доставке вашей шаурмы по городу.👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
К Б
Сегодня брали шаурму с дочерью, курица классическая маленькая. Брали первый и последний раз, соус очень солёный и много лаваша
Вова Иванов
Раньше было очень плохо Сейчас очень вкусно и хожу за шаурмой каждый день, стали делать намного лучше
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите время и дату Вашего посещения. Желательно чек. Мы проведём работу по Вашему замечанию.
Artur Egorov
Брал раз 40 если не меньше. Один раз только подвели с качеством и вкусом, а так очень сочная и вкусная, лучше в Чите не пробовал
Ася Тургенева
Очень вкусно, женщина очень вежливая и единственное место, где меня не тошнит после шаурмы
Макс Седов
Место очень комфортное с вкусной едой все недорогое. Постоянно сюда хожу и всегда вкусно.
ИС
Илья Стариков
Самая вкусная шаурма в городе, рекомендую всем!)
ГС
Григорий Субботин
Не советую делать заказ по телефону. Часто путают заказы, приходишь забрать несколько шаверм на компанию, в итоге одна шаурма не готова и приходится делать заказ повторно
АЧ
Артём Чирков
В этой шаурмячной всегда очень вкусно. Порции большие, и коллектив отзывчивый. Здесь есть место, где можно подождать в тепле. Всегда качественная продукция. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за добрые слова, обращайтесь.
ДГ
Дарья Герант
Самая вкусная шаурма в городе, муж только эту шаурму ест, из Соснового Бора к Вам ездим 😃 Продолжайте в том же духе ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
♡♡♡Люба Че ♡♡♡
Хамоватая женщина-продавец. Это очень неприятно. Позвонила заказать детям шаурму-обругали. Этот что за отношение к покупателям?! Руководители данного павильона- обратите, пожалуйста, внимание! Столько негативных отзывов уже не просто так.
НД
Наталья Двуреченская
В шаурме волосы ! Не советую
мария К
крутая шаурма
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЯ
Ангелина Ян
Хамоватая приемщица заказов( вообще где ее взяли??): не первый раз приходим компанией (по телефону вообще не умеет разговаривать), больше из нас никто не придет! В Чите много хороших приятных мест. Удачи!
Константин Морозов
Не смог оценить вкус. Было закрыто
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин, мы ни одного дня не закрывались. Режим работы с 10.00 до 21.00. Какого числ…
мяумяумяу мяу
Купила шаурму с курицей и сыром , вроде было вкусно до того момента, пока не попался волос ((( очень грустно и я расстроена, пришлось выбросить и получается деньги на ветер(((
Wow Ger
Очень вкусная шаурма, если берешь с сыром ТАК ОНА С СЫРОМ, а не с соусом👍🏽 огонь, спасибо🙏🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wow! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
НТ
Никита Телепнев
Очень вкусно!Делается с любовью
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Патрончиковый Патрончик
Готовите вкусно я в шоке бом бом бом
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Никита Б
Очень вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Иван Лошкарёв
Очень вкусная шаурма, ем с удовольствием!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
ТЛ
Таисия Левкович
Брали первый раз, понравилось, много курицы, соус хороший, не просто майонез! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Таисия здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв и хорошую оценку!!! Будем Рады Вас видеть снова!!!
Elai Riglow
Лучшая шаурма в моей жизни
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерик К
Оч вкусная шаурма! Однозначно рекомендую! Теперь только сюда)
26 августа 2025, официальный ответ
Еkaterina! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Тюнька 🍭
Сочная, вкусная шаурма. Ни с чем не сравнима! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и обязательно приду еще и не один раз 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тюнька, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
MR
Maxim R
Не первый раз тут уже беру шаурму, зачётная.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Сергей Сергеевич
Маргарита прекрасно делает шаурму , учитывает пожелания клиента . Профессионал своего дела 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
СЛ
Сергей Лобода
Хорошее место, где можно перекусить
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Елисса …
Самая вкусная шаурма в чите, всем рекомендую. Безумно вкусная. Быстро и не дорого, нормально начинки обычно всегда беру большую а тут даже перебор теперь беру маленькую
17 июня 2025, официальный ответ
Елисса, спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Яна Бородина
Проведите, пожалуйста, разговор с девушкой, которая на звонки отвечает. В нормальных заведениях обычно разговор начинают со слова «здравствуйте», а не с «нет электричества, мы не работаем» и бросанием трубки.
ГК
Гор Костандян
лучшая шаурмечная читы!
Здравствуйте, Гор, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🌸
Виктория Сальникова
самая лучшая шаурма в городе, отзывчивый персонал, все чисто, аккуратно, очень приятно посещать такое место, спасибо большое 😌😊😌
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь.
Матвей Михалыч
Шаурма вкусная, но продовщица наглая и грубая, сделайте что-нибудь с ней или поговорите
ЮП
Юлия Панина
Купили сегодня шаурму сырную с курицей соуса вообще нет. Пересоленная, до этого брала все отлично было второй раз уже попадаю в эту смену вообще отвратительно готовит.
Роман Васильев
Очень вкусная шаурма за свои деньги! Беру не в первый раз и остаюсь доволен!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ЗМ
Захар Мищенков
Заказывал буртуч пожелтели начинки, один хлеб. В целом кушать можно
Света Лхамацыренова
Очень вкусно, быстро. Сыр прям тянучий)) разнообразие меню и цены приятные))
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
NM
Natasha Malyshkina
Это лучшая шаурма в Чите! Берём не в первый раз,всегда свежие продукты,нет капусты,очень вкусный соус! Всегда приветливые продавцы,которые подскажут и посоветуют,в общем рекомендую)
Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Сана Кирова
Начала делать заказ по телефону, но мне начали грубить, говорить чтобы я БЫСТРЕЕ ДИКТОВАЛА ЗАКАЗ. Хамкам не место в сфере обслуживания
Виктор Викторов
Отличная шаурма. Вкусная. Сочная. Всегда всё свежее! Обслуживание отличное.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Вч
Владимир черных
Спасибо
Добрый вечер, Владимир! Спасибо, будем вас ждать 💛
НП
Никита Пузыревич
В целом хорошее место, за свою цену шаурма вкусная , единственно что очень тесно, не удобно даже стоять ждать свой заказ
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё 💛
Анд Сто
Очень не плохая шаурма!!!👍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артëм Брыкалов
Безумно вкусная шаурма в этом месте, заказываю тут не первый раз, и всегда всё отлично, не сухая, нормальное количество соуса. Вежливая и приятная девушка что готовит там. Всем очень доволен. Буду приходить туда еще!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артëм! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Александра Белая
Заказали 2 шаурмы, одну сырную, другую с халапеньо. Немножко перепутали, подписали ту что без халапеньо, что она с ними. Но ничего страшного, вечер, устали, бывает. Зато я первый раз попробовала шаурму с халапеньо и осталась в полном восторге! Было очень вкусно. Персонал вежливый. Спасибо! (Благодаря вам попробовала,спасибо еще раз!) Очень хорошее заведение!
Александра! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
зондри
не первый раз здесь заказываю действительно достойная и вкусная шаурма и, что самое главное вы ей не отравитесь берем часто, проблем не возникло :)
Зондри! Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь ❤
Мария Соколовская
Девушки отлично готовят, одна из самых вкусных точек в городе, а главное что данный киоск поражает своими размерами. Отличное место
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Владимир Путин
Почитал отзывы, позвонил, заказал! Шаурма большая, вкусная, сочная, огурцы как с грядки! Спасибо, очень вкусно!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Дмитрий Мурзин
вкусно и быстро.
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉