Автоchasti75
Магазин автозапчастей
Филиал временно не работает
Василий Клосс
По ватсапу заказал запчасть и доставку. Привезли быстро. Оплату произвёл после осмотра. Работают быстро. Рекомендую продавца к сотрудничеству
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИС
Иван Спиридонов
Все устраивает и цены и доставка, продавцы молодцы 👏👏👏
18 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Анна Томских
Быстрая доставка запчастей ! Подберут , посоветуют , все супер 😊 обращалась второй раз , и в дальнейшем к ним же …
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Наталья Сединкина
Огромное спасибо продавцу! Всё посоветуют, быстрая подборка запчастей, запчасти новые, следующие покупки запчастей планирую покупать у вас! Продавца и магазин рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
ВБ
Виктор Блинников
Пять из пяти, объяснят, помогут с выбором и отправят куда нужно. Советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за доверие Будем вас ждать.
Евгений Кто знает тот поймет
Рекомендую, толковые ребята знают чем занимаются
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за доверие Рады видеть вас снова
Андрей Неволин
Отличный магазин. Проконсультируют подберут запчасти если надо то еще и очень быстро доставят. Спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
В П
Заехал сегодня в этот магазин и был приятно удивлен ценой!!! Ту запчасть которую искал ( кронштейн солнцезащитного козырька, фильтр масляный) оказался в половину дешевле где либо я смотрел. Сотрудник магазина сказал, что Им можно написать в Вотсап спросить о наличии товара, подберут по номеру кузова и двигателя
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас Ждём вас вновь.
ЛМ
Любовь Меньшикова
Раньше заказывала запчасти с доставкой, доставка была бесплатно, сейчас доставка вдруг стала платной,адрес доставки тот же
Дмитрий Дунаев
Отличный магазин, подбирают по каталогу, консультируют по качеству запчастей, ценники не гнут как стошки. Всегда закупаюсь здесь. С доставкой проблем нет, если находитесь как и я в районе, отправят по почте или на попутке🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады
Василий Путешественник
Быстрый подбор,бесплатная доставка по городу,все в кратчайшие сроки.
9 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Алексей К
Быстрый подбор деталей, доставили в договоренное время, приемлемые цены.Заказ оформлен через ТГ. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку Всегда вам рады.
И
Иван
Обращаюсь уже не первый раз, заказываю запчасти с отправкой в г Могоча. Сразу присылают производителя и цену на выбор. За оперативность вообще отдельное спасибо 👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Андрей Губин
Спосибо ребятам все во время
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Очень приятно 🤗
Владимир
Не советую недобросовесская контора подобрали товар не тот и не делают возврат Хотя сами же и неправы
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый Владимир, вы сами нарушили условия возврата товара которые придуманы не нами…
Александр Соловов
Всё подсказали посоветовали что точно взять советую этот магазин
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
КН
Ксения Николаевна
Магазин класс!!!Обслуживание на высоте!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
КН
Ксения Николаевна
Магазин класс!!!Обслуживание на высоте!
Александр Морозов
Очень хороший магазин, рекомендую к посещению и покупке автозапчастей и товаров для авто. Не первый раз заказываю и покупаю сам в данном магазине, никаких проблем нет, запчасти всегда хорошего качества, работают профессионалы, всегда помогут, подскажут и найдут что нужно 🤝👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Яна Попова
Заказывала запчасти и цены удивили ) Буду брать ещё
21 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Александра 🌸
Очень довольна . Большой выбор, есть то что нет в большенстве магазинах. Цены приятно удивляют. Заказывала запчасти, фильтра, масла доставили до дома бесплатно и быстро. Хочется сказать «огромное Спасибо и процветания вашему магазину»
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
м
мтанислав
Спасибо, ребятам. Срочно нужна была катушка зажигания. Позвонил и через 20 минут катушка была уже у меня, доставили в мкр. Хороший. Доставка бесплатная, ценны на запчасти достойные.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно что вы оценили нашу быструю и бесплатную доставку. Ждём вас снова!
ВУ
Вадим Унт
Привезли быстро. 🤝👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дмитрий Гробов
Ни одного сбоя в доставке запчастей. Всё чётко и оперативно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова! 👍 С наступающим Новым годом 🎄
НМ
Никита Морозов
Работники хорошие, много трудятся, быстро отвечают, доставка приехала быстрее пиццы🕊️.🔥🔥🔥
ТБ
Тумэн Будаев
Норм,быстро,четко,все что надо есть или можно заказать
Доржо Гомбоев
Заказал товар в течении 2 часов доставили еще и бесплатно.
Елизавета Орлова
Очень удобно, что можно подобрать всё онлайн. Отвечают быстро, подробно консультируют, если нужно, всегда посоветуют оптимальный вариант. Есть доставка либо можно забрать в магазине, когда удобно. Сотрудники честные и отзывчивые) Отличный магазин, не раз уже выручил!
😍 Николаевна😍
Ребята молодцы, терпеливо и с пояснениями ответили на все мои (может и глупые ) вопросы , но выбор был сделан , доставку организовали в обговоренные сроки , спасибо большое) Рекомендую к сотрудничеству однозначно)
Евгения 😈
Ребята знают все на отлично ,загрузили ,рассказали и помогли с выбором ,выбора много и смогут подобрать по бюджетнее ,но и по качественнее .Теперь только к ним
О Y
Хороший магазин, отличный персонал, сервис на уровне!
_K
_lizzi_ KA
Отличный магазин! Обращалась два раза, не подводили. Удобное оформление заказа через мессенджер, консультант всегда на связи, есть детали в наличии, которых нет на других складах города, также цены сравнительно ниже, быстрая доставка до магазина. Вернусь еще!
ПП
Павел Павлов
Отличный, магазин написал в WhatsApp сразу ответили привезли запчасть через 40 минут!
Цырен Батоев
Очень удобный магазин, предоставили на выбор много товаров, выбрал-доставили по адресу
Константин Тютенков
Любителям покурить!!!!
НЛ
Николай Леонтьев
Позвонил нашли заказал привезли быстро очень хороший магазин цены ниже чем на Ленина
Никита Матинов
Самые дешевые запчасти в городе. Искал на диспетчерской, никто должного внимания не уделил, всем было лень. Тут человек с душой отнесся, как-то умудрился на грузовик найти. Спасибо огромное магазину. Вернусь опять!
Витя Токарев
Отличный магазин ,большое наличие запчастей ,качественные и не дорогие запчати ,рекомендую
Денис Иванов
Позвонил , спросил какие есть фильтры в наличии Тут скинули список , выбрал нужную фирму Через 1,5 часа привезли бесплатной доставкой
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень рады, что вы…
Приехали, сразу подобрали запчасть, через 10 минут привезли со склада. Действительно дешевле чем в других магазинах. Теперь за запчастями только сюда)
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку! Нам приятно, что вы оценили цены в…