Организация праздников
ТВ
Тамара Ван-Фу-Ли
Девушка администратор хорошая, кальянщик тоже. Но заведение уходит от налогов. Оплату требуют переводом или наличкой, при том, что указано, что есть оплата по QR. Объясняют тем, что руководство ввело такое правило. В 10 вечера предложили пойти в гостиницу в трёх кварталах, чтобы снять наличные. А место визуально милое. Были не впервые, но ситуация произошла, конечно, отталкивающая.
Андраник Мовсисян
Спасибо вам большое за организацию, всё было замечательно 🙏🏼👍
75 RuS
Спасибо за прекрасно проведëнный вечер! Обстановка и оформление волшебные. Всë понравилось, придëм ещë! Рекомендую посетить данное заведение)
СМ
Сергей Маваши
Посетили это место 4 сентября, и остались с очень теплыми и добрыми воспоминаниями, очень теплый купол, очень вкусное фондю, свежие красивые цветы, и очень романтичный вид, обязательно пойдем сюда ещё раз.
Наталия Андреевна Каргина
11.06. Были с супругом. Пришли немного раньше назначенного времени, подождали-есть место для ожидания, стол был накрыт, т. к. в пакете премиум многое включено, сервировка отличная. Нам понравилось, рекомендую. Такое у нас было впервые свидание на высоком
Василий Михайлов
Хорошая идея,сходили с девушкой,она была в восторге.Легкая и романтическая обстановка
Иван Сербов
Чудесное место! Словно в сказке побывали! Эмоции зашкаливают! Понравилось абсолютно всё! Единственное что, так это времени маловато, 1,5 часа не хватило немного на всё про всё)
Александр Домошонкин
Отличное место всем советую. Супруга была просто в восторге. Процветания вам желаю.
Vladislav Grechanoffsky
Очень приятное и красивое место в самом центре Читы. Рекомендую посетить его со своей второй половинкой. Вечером вообще суперский вид. Море фотографий и впечатлений. Спасибо.
Никита Бугаев
Просто замечательное место 🔥 Очень красиво и романтично, девушка была в шоке☺️ Обязательно придём сюда снова
Алёна Матвеева
Отличное место , нам очень понравилось ! Обязательно вернемся снова , советуем
Карпов Николай
Все очень сильно понравилось, обязательно вернемся туда еще раз. Отличное место чтобы провести время вдвоем и отдохнуть
Антон Михайлович
Место шикарное, вид красивый, персонал вежливый. Одно из лучших мест в центре города с неописуемым вечерним видом, уютно! Советую, идеальное место чтоб провести незабываемый вечер. Благодарю, все вкусно и красиво!
Л
Любовь
Делала мужу сюрприз и осталась довольная!Муж просто не ожидал куда мы идем ночью по торговому центру.Когда попали на крышу он просто был в приятном впечатлении.Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, желаем еще больше радостных моментов в жизни! Для Вас действует скидка 10% на в…
Саяна Гончикжапова
Решила отметить свое день рождение именно тут. Заранее забронировала все, внесла предоплату, попросила накрыть и засервировать стол к назначенному времени. Пришли и ничего не было! Почему-то администратор показывала и рассказывала что-то другим людям в мое назначенное время и попросила отойти! Я и мои гости ждали пока все накроют. В итоге еду так и оставили в пакетах, сказали разложить самой! Не было посуды под еду, типо ешьте из контейнеров?!?!?!? Ужасное отношение! Не рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Хоте ли бы отметить, что мы проверили Вашу информацию и не выявил…
robocop Apple
Шикарное место для провидения свидания!!! Рекомендую 👍🏾
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще! Мы дарим Вам 10% на свидание Вип за предоставленный отзыв и приглашаем посетить нас снова!
ВБ
Василий Боровиков
Отличное место и отличная организация вечера, очень понравилось
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось! Мы дарим Вам 10% на свидание Вип за предоставленный отзыв и приглашаем посетить нас снова!
SU
Sberid User
Все было очень здорово, организовано на вышем уровне, для тех , кто думает о посещении данного места, могу заверить вас, что все пройдёт замечательно, вы сможете попить вкусный чай, насладиться прекрасным видом на центр нашего города, прослушивая на фоне хорошую музыку.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв! Да, у нас действительно очень вкусный чай, потому так он н…
Алёна Петрова
удивительная локация для свидания. очень красиво!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Мы дарим Вам 10% на свидание Вип за предоставленный отзыв и приглашаем посетить нас снова!
Владимир Иванов
Всё очень понравилось рекомендую просто шикарно
12 августа 2024, официальный ответ
Владимир, мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы дарим Вам 10% на свидание Вип за предоставленный отзыв и приглашаем посетить нас снова!
Bel Art
Очень атмосферное место. Были в первый раз, уютно. Очень красивый вид на город, лучший вид на город. В самом центре. Быстрая обратная связь. Много доп услуг. Рекомендуем! Придем не раз.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы создали нашу уникальную локацию, чтобы Вы чувствовали себя особенно и, считаем, что…
ГТ
Гена Тапкин
Все очень понравилось рекомендую 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Мы дарим Вам 10% на свидание Вип за предоставленный отзыв и приглашаем посетить нас снова!
Мария Дедюхина
Приятное место,атмосферное.Идея 👍 Нам понравилось и мы уже не один раз побывали «на высоком»💖 приятный персонал.Время правда пролетает очень быстро и незаметно🙈Нам очень повезло с погодой,поэтому спасибо за возможность посидеть на улице и по наслаждаться видом города💜
12 августа 2024, официальный ответ
Какие прекрасные фотографии! Благодарим Вас за отзыв! Мы дарим Вам 10% на свидание Вип за предоставл…
АЮ
Анастасия Юдина
Очень атмосферное место. Все детали продуманы до мелочей. Красиво, вкусно и романтично. Это мое самое лучшее свидание)
12 августа 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли принести Вам радость! Мы дарим Вам 10% на свидание Вип за предоставленный отзыв и приглашаем посетить нас снова!
ОБ
Ольга Богданова
Отличное место для свидания лучше не придумаешь! Все организовано, красивая романтичная атмосфера, красивый вид ночного города, блюда вкусные. Мы остались очень довольны свиданием, спасибо вам огромное! Хочется побольше таких мест в нашем городе! Процветания вам!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы дарим Вам 10% на свидание Вип за предоставленный отзыв и приг…
ЕА
Евгения Анатольевна
замечательное место , очень милый персонал , все было красиво сделано , безумно уютно , когда мы приходили , погода была пасмурная , девушка дала пледики , в куполе было тепло , очаровательно место для вас и вашей второй половинке ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Мы дарим Вам 10% на свидание Вип за предоставленный отзы…
Ann .
Идея очень хорошая🥰 просто мы наверное попали не в самую удачную погоду (шквалистый ветер), замёрзли очень. А в остальном все очень понравилось🤗 Ужин на закате, шикарный вид, романтик❤️ Очень рада, что в нашем городе появилось такое приятное место 🤩
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, погода в Забайкалье бывает обманчива, однако для Вашего удобства и тепла у нас ест…
ReM .
Очень мало времени в таком хорошем,вечернем, месте.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и, чтобы Вам было достаточно времени Мы дарим Вам 10% на свидание Вип за предоставленный отзыв и приглашаем посетить нас снова!
Рашид Мартинайтис
Все прошло на высоком уровне от момента бронирования до получения услуги. Выбранный пакет услуг полностью соответствует описанию и фото, рекомендую, нам с супругой очень понравилась организация мероприятия со стороны исполнителя.
Антон Бельский
Вчера были на свидании все очень понравилось, приветливый персонал, фотограф провел фотосессию просто на ура! Приятная романтическая обстановка! Посетите данное заведение не пожалеете!
Анна Мохнаткина
Задумка хорошая, отличный вид на площадь, но сегодня 27.12.2023 при температуре на улице-18 в куполе было холодно. Роллы очень быстро остыли, фрукты ледяные, чай холодный, кутались в пледы, замёрзли. Стоит шум от тепловых пушек, которые совсем не спасают.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Да, в холодное время года могут возникнуть сложности, но мы стараемся…
Андрей Ефимов
Отличная задумка воплощенная в реальность. Душевно на закате можно провести время с любимым человеком.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Дарим Вам 10% на аренду локации для фотосессии у нас на крыше! Ждем Вас снова.
Alexander Taskaev
Брал пакет "под ключ", всё было достойно и красиво! Администратор Екатерина всегда была на связи) В куполе было тепло, плед тоже в наличии был) Музыка не мешает, на фоне звучит умеренно. Так же провели фотосессию, которая включена в пакет 🔥
Алексей Плешаков
Очень романтично . Для того чтобы доставить удовольствие второй половине лучше не придумать. Красивый вид. Особенно на закате. Купол защищает от ветра. Поэтому даже в ветреную погоду уютно. Рекомендую. Очень приветливая девушка администратор.
Чита фотограф К
Были у вас, все отлично кроме кальяна)
Артем Аршинский
Даже не знал, что в нашем городе есть такое Отличное место, где можно побыть наедине друг с другом, да еще и с прекрасным видом на вечерний город! Спасибо за прекрасный вечер!Дальнейшего процветания вам!
Маргарита Дамбаева
Спасибо большое за такой замечательный, незабываемый вечер! Пригласила мужа на свидание, нам всё очень понравилось. Атмосфера, вид, красота вокруг - всё на высшем уровне!!! В суете нашей жизни не хватает таких дней, когда можно остановиться и уделить время друг другу)) С вами будто время остановилось и ничто не важно, кроме нас самих. Спасибо за такие эмоции и ощущения!👍
КЕ
Кравченко Елена
Love Story Благодарю Вас за прекрасный вечер! Великолепное место в которое хочется возвращаться вновь и вновь, романтическая атмосфера в которой сближаются два сердца 💕 Мы обязательно к Вам вернёмся. Вам успехов и процветания.
ВТ
Владимир Тищенко
Все шикарно, на высшем уровне, очень все понравилась, всем советую😊
Михаил Балябин
Благодарим за прекрасный вечер, все было супер!!! Обязательно придём ещё)
Валентина Маршева
Благодарю за прекрасный вечер! Это было здорово! Обязательно придём ещё! Великолепное место, чтобы провести его с близким человеком!
Мария Пельменёва
Дорогое LoveStory, мы невероятно здорово провели время. При том, что ехали вслепую. Я переживала, что будет прохладно. Но всё было так классно. Мы были в обед. Теперь хотим приехать в тёмное время суток. И обязательно сделаем это. Процветайте и дальше радуйте такой крутой локацией!
Яна Медведева
Спасибо огромное, это самые тёплые и приятные впечатления, эффект "вау" при виде такой красоты❤ Всё было прекрасно и отлично организовано❤
Vyacheslav Chernoskutov
Спасибо вы лучше всех!
Алексей Дутов
Спасибо за лучшее свидание Оршанизаторы молодцы! 🖤
НВ
Николай Внуковский
Всё отлично! Спасибо вам!
ЮМ
Юлия Мурашова
Это был самый романтический ветер! Спасибо моему любимому мужчине за приятный момент оказаться наедине в столь сказочной обстановке❤️. Дыхание перехватывает от красоты интерьера, а глаза радуются прекрасному виду города. Продумано все до мельчайших моментов. Прекрасная музыка, закуски, шикарно абсолютно всё! Ребята организаторы такие гостеприимные. Рекомендуем всем друзьям и знакомым посетить эту сказку зимой, да думаю в любую погоду там будет тепло и уютно, потому что место создано с ❤️. Процветания вам, добра! Хочу вернуться 😉 Побольше бы таких волшебный мест.
Александр Хмелев
Благодарю за атмосферу, всё на высшем уровне, супер!!!
ЯШ
Яна Шкирина
Очень красивое и уютное место!😍 Доброжелательное отношение к гостям! Нам понравилось !
ML
Matvey Likhachevsky
Атмосферное и красивое место,спасибо организаторам,отличная фотосесия очень понравилось👌