Фотостудии
Вовчик матыко
все на высшем уровне, Артём отзывчивый, весёлый и позитивный человек, комфортная обстановка, есть место где переодеться и просто посидеть, искренне рекомендую всем данную студию) 🔥
Юлиан Тимофеев
Прекрасный пример работы студии. Чисто, красиво, удобно. Для камерных съёмок идеально, если умеете в постановку. Артём вежливый и отзывчивый молодой человек.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Valeriya V
Классная студия для проведения встреч разного характера: деловых, женских кругов, мастер-классов 👍 *только, пожалуйста, протрите зеркало, очень пыльное 🙊
Мария Зверева
Очень хорошая студия, нам нужно было 1 фото и быстро и Артём вошёл в положение и сделал нам очень хорошее фото. И выбрал время. Очень ему благодарны и рекомендуем как фотографа.
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу студию.
МП
Мария Петина
Красивая студия в самом центре города,в ней светло и много места где можно в спокойной обстановке собраться и переодеться)
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв...)) ждём вас снова
ЮГ
Юлия Голончеева
Провели в студии фотодень, очень понравилось, первый раз встречаю, что есть высокие вешала для платьев, есть кухня, все удобно, лучшая студия!
22 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для нас, ч…
дп
д п
Хорошая, просторная фотостудия, разные локации. Отдельное спасибо фотографу Артёму, фото получились отличные!
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Ярослава Мерзлякова
Замечательная фотостудия. Приятная спокойная атмосфера. Вернусь сюда и думаю еще ни раз
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Александр Леднев
Выражая блогодарность Артёму и Елене за гостеприимство. Студия очень уютная,светлая, комфортная для работы,удобное современное оборудование,подвижные локации. Учитывают пожелание клиентов.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Надежда Федорова
Студия хорошая. Фотограф Артем супер. Фотки отличные. Рекомендую.
Елена Усольцева
Нравится студия. Можно создавать свою локацию, поэтому я постоянный клиент. Многофункциональная и комфортная студия.
ТЖ
Татьяна Жукова
Замечательная фотостудия, с командой абсолютных профессионалов своего дела! Уютная обстановка, красивый интерьер! Спасибо огромное за вашу работу! Всем рекомендуем! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу фотостудии за радушный приём, бесконечное гостеприимство, домашнюю атмосферу, внимательность и заботливое отношение, оперативность, чистоту и уют! После проведенного массового мероприятия 23 апреля (большая фотосъемка 2-х 11-х классов для Выпускного фотоальбома), от студии остались только самые приятные впечатления! С нетерпением ждём фотографий и надеемся на скорую встречу на новой фотосессии!
Ева Полковникова
Восхитительная студия!!! ❤️Очень удобная!! Подходит для фотосесий, 😍деловых встреч, 😎семейных просмотров фильмов 🤩 Место куда хочется возвращаться!🌿🌿🌿
Дамочка С характером
Очень уютные локации, вежливый персонал , и конечно же плюс это расположение в центре города и приятные цены !
Анастасия :)
Обалденная студия! Администратор- огонь! Всё показал, всё поставил,как надо, настроение поднял, был очень доброжелательный. В студии,как дома. Чисто и уютно. Интересные классные локации. Очень рекомендую! Цена-сказка☀️❤️👍
Е1
Елена 1998
Потрясающее место! Нигде не видела в Чите такие локации! Очень современные площадки! Успехов вам! Теперь буду с вами работать!
Александра ✨
Хорошая студия в самом центре города!) Есть возможность проводить здесь лекции и показывать презентации, очень отзывчивый и чуткий администратор - Артём! Помогал и советовал как мог) Оборудование для съёмок в наличии и работает исправно))