Beautiful Body
Студия массажа
НБ
Наталья Бестаева
Выражаю признательность массажисту Андрею. В свои 37 лет я впервые попробовала LPG-массаж, чтобы привести в порядок кожу, избавиться от дряблости и скорректировать проблемные зоны. Результат меня приятно удивил с первых процедур! От всей души советую всем девушкам, женщинам! Ранее я посещала курс массажа спины у Андрея и уже тогда оценила его профессионализм. И еще он дает полезные советы, которые я продолжаю использовать. Приятная атмосфера салона – это тоже важно. И адекватная цена за качественную услугу — это большой плюс.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и позитивное настроение!
О
Ольга
Ходила на курс LPG массажа и очень довольна результатом - более ровная и подтянутая кожа, улучшилось общее самочувствие. Оценила профессиональный подход Андрея к своей работе, человек действительно находится на своем месте. В кабинете красиво и уютно и всё располагает к расслаблению. Однозначно рекомендую к посещению!
1 сентября 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова!
Наталья Золотова
Приемлемые цены
15 мая 2024, официальный ответ
Хороший результат, благодарим за обратную связь!
НН
Нелли Неронова
Пришла на курс LPJ, давно искала хорошего мастера, пришла по совету подруги и осталась полностью довольна 😊 Тело подтянулось, вошло в тонус, а что особенно приятно то, что самочувствие улучшилось, головная боль и напряжение воротниковой зоны ушли. Пришла домой за эстетикой, получила + по здоровью)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
СП
Светлана Петрова
Заканчиваю курс LPG-массажа у Андрея, поэтому пишу отзыв о фактических ощущениях. Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая (большое внимание к деталям, что очень приятно), мастер — внимательный. Процедура прошла комфортно и безболезненно, кожа стала подтянутее, уменьшились проявления целлюлита. Мастер дал полезные рекомендации по уходу и поддержанию эффекта. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя моложе и красивее!
4 июля 2025, официальный ответ
С благодарностью за оценку работы!
ЕН
Елена Новокрещина
Сегодня ходил муж. Сказал обязательно напиши отзыв. Спасибо за профессинальный подход к своему делу. Помощь пришла с первого раза. Андрей наша благодарность Вам. Процветания и удачи
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приятно быть полезным!
Анастасия Лескова
Я пришла на курс LPG и осталась довольна. Массаж делаю не впервые, но хотелось бы отметить следующее. Андрей делает массаж профессионально и с полной отдачей, плюс во время процедуры получаешь еще и полезные советы по питанию и поддержанию здорового образа жизни. Также мастер всегда корректен в общении и учитывает запросы клиента. Плюс достаточно приемлемая цена процедур. Обязательно продолжу массаж и стану постоянным клиентом.
7 июня 2025, официальный ответ
Работаем для вас!
МU
Мария User
Пришла к Андрею на курс LPG- массажа и осталась очень довольна результатом. Коррекция фигуры мне не нужна была, массаж выполнялся с целью поддержания общего состояния здоровья и улучшения состояния кожи. Однако с курсом массажа, я заметила положительные изменил в области ЖКТ- пропала тяжесть в желудке после еды, начали появляться полезные привычки в питании. Общее состояние тоже поменялось в лучшую сторону- чувствуется легкость, активность, ушли утренние отеки. В общем, я благодарна Андрею за результат и отдельно хотелось бы выделить его клиентоориентированность, как он подстраивается под нужное время, всегда идет на встречу. Цены приемлемые 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады вас видеть!
LS
Leon Scott Kennedy
Невролог посоветовал пройти курс массажа от головной боли. В итоге уже более двух месяцев боли нет. Теперь стараюсь посещать раз в неделю.
28 марта 2025, официальный ответ
Будьте здоровы!
MF
Makio Frainyn
Как программист, вынужден долго сидеть за компьютером, поэтому особенно ценю мастерство Андрея в точном и эффективном массаже шеи – работаете как снайпер, помогая справиться с зажимами. Именно поэтому снова хочу записаться на сеанс массажа шеи. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Работаем на результат!
Анастасия
К Андрею хожу примерно 3 года,мастер своего дела!Не могла найти в Чите человека,который также хорошо проминает спину… Подбирает подходящий курс,работает старательно и профессионально👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Андрей очень внимателен и общителен, профессионально подошел к делу, учитывая все мои пожелания. После сеанса я чувствовал невероятное облегчение и расслабление. Обязательно вернусь снова) Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Старцева
Год назад попросила в подарок сертификат на массаж. Так получилось , что подарили сертификат в эту студию. Ни разу не пожалела о таком подарке. Отличный мастер , знаток своего дела и грамотный консультант - это все Андрей.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас
ИУ
Ирен Увале
Работают мастера своего дела, нравится обслуживание и результат всегда прекрасный.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть!
Василина Сакаева
Очень профессиональный подход к работе! Андрей - матер своего дела. Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Прохожу курс аппаратного массажа, результат отличный: подтянулась кожа, растяжки стали менее заметней, убралась "апельсиновая" корочка, после операционный шов на животе стал более тонким и белым. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты. Очень комфортная и чистая студия в центре города. Буду постоянным клиентом. Рекомендую всем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Алёна Анатольевна
Массажист очень грамотный, специалист в своём деле. Тактичный, аккуратный, ответственный. В студии всегда очень чисто и уютно. Соблюдаются все санитарные нормы. Очень удобное расположение. Большой выбор аппаратного массажа, всё оборудование современное! 100% рекомендую! Эффект просто потрясающий, несмотря на то, что прошла только половина курса
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы, стараемся для вас!
Екатерина Семенова
Хороший массажный кабинет, посоветовала бы для посещения
19 октября 2024, официальный ответ
Обязательно приходите!
АЕ
Анастасия Еркина
Всё понравилось!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть снова!
ВД
Валерия Даурцева
Советую посетить данный массажный кабинет.Очень уютная обстановка в кабинет,которая помогает расслабиться и сконцентрироваться только на сильных руках массажиста Андрея.Удобное место положения в центре города и профессиональный массаж по приемлемым ценам. Работает в удобное время для клиента. Первый раз решила пойти на массаж и не пожалела,что доверилась Андрею,настоящий профессионал своего дела.Обязательно буду баловать себя массажем чаще Не смотря,что массаж у меня далеко не расслабляющий,выхожу с процедуры отдохнувшей и в хорошем настроении.А не значительный результат стал заметен уже после 3 сеанса .Андрей очень внимателен к своему клиенту,обязательно интересуется общим состоянием после процедуры. Андрей,Спасибо за профессиональный массаж 💆🏻♀️
28 августа 2024, официальный ответ
Рад быть полезным, спасибо за отзыв и серьёзный подход к работе!
Андрей К
Всё отлично! Очень понравилось, эффект после третьего сеанса 👍 Рекомендую ! Все кто посетят данный салон, не останутся без положительных результатов, думаю каждый найдет для себя подходящий вид массажа и почувствует как восстанавливаться его здоровье!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
ОД
Олеся Д
Студия отличная! Индивидуальный подход к каждому клиенту) Советую👍🏼👍🏼👍🏼
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше серьёзное отношение к нашей работе!
Яна Белова
С уверенностью могу сказать что студия СУПЕР! Прошла три курса по коррекции фигуры, результат 🔥 была ручная и аппаратная коррекция! Моё тело вам говорит спасибо! Рекомендую вас всем своим знакомым, смело! Спасибо! Я теперь ваш клиент!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв важен для нас, рады видеть и быть полезными!
Баирма Митупова
В июне проходила курс аппаратного массажа, 10 сеансов. Работа специалиста очень понравилась, профессиональный массаж с пониманием проблем тела, всё грамотно и по делу. Андрей, спасибо вам за массаж, заботу и внимание к клиентам, комфортную обстановку в салоне, отдельная благодарность за ваши рекомендации по поддержке фигуры в дальнейшем. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
ЯЯ
Яна Яна
Рекомендую данный массажный салон! За приемлемую стоимость получила качественные услуги. В салоне приятная атмосфера, мягкий свет, раслабляющая музыка. Мастер к которому я обратилась настоящий профессионал своего дела. Индивидуально подходит к каждой проблеме, подробно объясняет и дает советы по последующему поддержанию результата. В салоне чувствуется, что комфорт и здоровье клиента действительно важны. Обязательно буду ходить сама и посоветую друзьям!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады быть полезными!
Елена Лапшова
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 20 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова! Андрей, спасибо Вам большое за ваш профессионализм и замечательное отношение к клиентам.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ИА
Инна Ангарова
Была на массаже спины. Андрей - профессионал своего дела, хорошо размял мне спину. У меня болела поясничная область, после массажа прошло. Приятная атмосфера в кабинете, бутылку водички дал после массажа. Очень понравилось! Рекомендую! 👍👍👍
13 июля 2024, официальный ответ
Рады видеть гостей нашего города, благодарим за обратную связь!
Евгения Багадаева
Спасибо огромное за такой прекрасный сеанс👏 Массажист профессиональный , просто высший пилотаж !! Андрей благодарю вас , всем рекомендую !)
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова
СЛ
Саида Лхамажапова
Хочу выразить благодарность за качественный массаж мастеру Андрею, внимательно относиться к посетителям и их самочувствию, отлично делает массаж. Искала мастера который специализируется на массаже для беременных, так как я на 3 триместре, стала болеть поясница копчик и ноги, после массажа мастер провел консультацию касательно моих жалоб, подсказал как можно с ними справиться. Так же из плюсов, комфортное расположение, стоимость. Обязательно приду еще 🙂 Беременные девушки оно того стоит 👌
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам у нас понравилось!
A.
Anastasia .
Андрей очень хороший массажист и приятный человек! Моя оценка основана на двух критериях: -Профессионально и качественно делает массаж (есть с чем сравнить) -Умеет разговаривать и находить общий язык с клиентами (не все это умеют) После курса сразу были видны результаты. Советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Было приятно взаимодействовать, Спасибо!
Надежда Перелыгина
Очень рекомендую этот массажный кабинет, во-первых квалифицированный мастер со знанием своего дела, индивидуальным подходом к проблеме, внимательным и вежливым отношением, во-вторых комфортная и уютная обстановка, в третьих расположение в центре города, что очень удобно. Ну и приятные цены, что тоже немаловажно. Главное посещать массаж курсами и результат просто шикарный!
Ждём вас снова!
Ольга Маккавеева
Очень рекомендую. Андрей настоящий профессионал, внимательный и деликатный. Кабинет уютный, расположен в самом центре. Доступная цена на курс массажа. Пришла с болью в плече и шее. После курса в 10 сеансов, ушла боль в плече и напряжение в шее. Бонусом ушли отеки, подтянулся тургор кожи, визуально постройнела. Хочу особо отметить комфорт самой процедуры массажа, результат без синяков и боли, это важно!
15 мая 2024, официальный ответ
Отличная работа, спасибо за системность посещения!
МИ
Мария Изотова
Обратилась с болью в спине и шеи. После пары сеансов боль прошла, а кожа стала более мягой и подтянутой. Leo профессор своего дела, который к каждому клиенту подходит индивидуально. Даёт понятные и простые рекомендации для лучшего эффекта.
Всегда рады видеть вас!
Алексей
Обратился с болью в шее, спине, головной болью. За пару сеансов все исправили. Проходил курс, теперь чувствую себя хорошо.
15 мая 2024, официальный ответ
Посещайте массаж и живите без боли!
Ирина Комогорцева
Удобное расположение, приемлемые цены, приятная атмосфера. Андрей - хороший специалист, дает понятные и простые рекомендации для достижения наилучшего эффекта от курса массажа, контролирует состояние пациента, внимательно относится к малейшим изменениям в самочувствии. После курса проблема болей в спине была решена. Отличное место ))
Благодарим за доверие!
Марина Богаченко
Прошла 2 курса массажа в салоне « Лео», и теперь стараюсь раз в неделю баловать себя для поддержки достигнутого результата. Во- первых, радует профессиональный подход к делу. Массажист Андрей внимательно выслушал все пожелания, задал уточняющие вопросы, и все зоны проработал качественно. Второй пункт, это внимательное ведение клиента от и до. После сеанса массажа Андрей интересуется состоянием клиента после процедуры, чтобы скорректировать следующий сеанс. Третий пункт, важный лично для меня ( была травма колена, операции, и частая отечность)- подбор альтернативной возможности функционирования коленного сустава. Андрей предложил сделать тейпирование коленного сустава, и какого же было сое удивление- когда на очередной тренировке, я не почувствовала боль, тяжесть после физ. нагрузки . В общем, мелочи не играют решающей роли, они решают все. И таких маленьких подпунктов в пользу мастера у меня сложилось много. Я выбираю качество и профессионализм, который на 100% есть в салоне « Лео». С благодарностью!
25 августа 2023, официальный ответ
Для достижения результата важно двигать в одном направлении! Легко работать с конкретными людьми, ко…
Татьяна Алфёрова
Массаж от "LEO" качественный,с вниманием и со знаниями в деле,любые запросы клиента исполняются с полной отдачей!Советую,как постоянный довольный клиент!Здоровье главная составляющая нашей жизни!!! Парфенова Татьяна -Вице Чемпионка Мира ✌️
24 августа 2023, официальный ответ
Приятно иметь дело с профессионалом, рад быть полезным!
EE
Eagle Eagle
Отличный массажный кабинет, специалист мастер своего дела, буду ходить сюда чаще, всем рекомендую!
Обязательно приходите!
Ани Григорян
Спасибо большое что делаете меня счастливее, совершенно случайно записалась чему я очень рада ,мастер своего дела 👌 лечим спину, да и не только спину (ноги, руки, шею😂) Вообщем я довольна 😌
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Максим К
Приняли в удобное для меня время, специалист дал полезные рекомендации, спасибо за помощь!
Будьте здоровы!
Александра Шемелина
Хотелось бы выразить благодарность профессионалу своего дела - Андрею. Я стала воспринимать массаж, как лечебную процедуру, так как полученные знания и рекомендации специалиста помогли мне улучшить здоровье и самочувствие.
22 июля 2023, официальный ответ
Рад быть полезным!
Ирина Оверченко
Когда работаешь 24/7, просто необходимо баловать себя расслабляющим массажем, таким, как в Leo-массаж. Профессиональный массажист Андрей, без лишних слов позаботится, чтобы вы ушли отдохнувшими и в прекрасном настроении. Благодарю за релакс!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Всегда рад!
ЕЧ
Елена Чеснокова
Спасибо огромное за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела!Всем советую посетить массажный кабинет,удобное расположение в центре города и цены очень даже замечательные.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Буду рад видеть вас снова!