Маккавеевский
Магазин
3.7
3.7
Продают просрочку, закупилились голенями приехали домой открыли пакет и чуть не вырвало, просто не покупайте там ничего!!!
Артем Исламов
26.06.25 года купил карпаччо из птицы,я его там почти каждый беру и мне стало интересно на сколько выходит эта маленькая упаковка,продавцы не клеят чеки, тут я её попросил она пробила, наклейку-бумажку и все стало понятно почему они их не клеят,вес на упаковке указан 0,172 грамм продавец пробивает 216 грамм на вопрос в чем проблема просто ворачивает 52 рубля на которые она меня обсчитала и добавляет коментарий, как научили так и считаю.
НШ
Наталья Ш.
Покупала шашлык и готовую курицу .Всё свежее и обслуживание быстрое .
Nata Nata
Хороший выбор продуктов,, в шаговой доступности
Виктор
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
ОР
Оксана Р.
Не очень....
Марина А.
Большой ассортимент товара, все всегда свежие и вкусное, спасибо за такое отношение к своей работе
Александра К.
Всегда рядом
Екатерина Б.
Хороший магазин, удобное расположение. Вкусная и свежая продукция. Однозначно рекомендую!
Елизавета Евтушенко
Охлажденные голени оказались протухшие, пришлось всё выбросить. Больше ничего там не куплю. На другую продукцию цена завышена
ИН
Иван Немеров
Магазин откровенно грязный. Продавцам не мешало бы мыть руки и вычищать грязь под ногтями. А то как в земле на огородах возятся, так и за прилавок встают - грязные и неопрятные .
Артём Кабаков
Продали вонючий шашлык!
Дмитрий Веретельников
Добрый вечер. Продали просроченные сосиски. Срок переклеен. Сосиски воняют
Владимир И
Торгуют просрочеными и испорченными продуктами. Продали прокисшее шашлычное мясо. На прилавке просроченные продукты. Когда делаешь замечание, убирают, но через полчаса выкладывают обратно на прилавок.