Польская жара
Компания по продаже котлов и печей
Менеджер класс, обслуживание на 5 плюсом, класс!!!!молодцы!!! 👍👍👍
ТВ
Татьяна Василенко
Очень хочу оставить отзыв о работе филиала г Чита, "Польская жара". Сказать что здесь все хорошо, я не могу , я хочу сказать что лучше просто не бывает, супер,. Котлы чудо, менеджер это находка для фирмы, все быстро, конкретно, все услуги какие можно, предоставлены были все. Александр очень корректно находит с клиентами общий язык, и мы приехав покупать котел , имея такой же котел, зная его преимущества не на словах, просто слушали его, не прерывая, хочется ООО Польская Жара, выразить огромное спасибо за котел, за то что у нас есть такой филиал, первый нам пришел по ТК, а сейчас как здорово все рядом, Александру ну это находка, он знаток, умеет работать с людьми, и пожелать Вам успехов, процветания и человеческого счастья. Василенко Т В.
ОГ
Ольга Голубева
Какой хороший сервис! Все объяснили, доставку сделали оперативно, скинули инструкцию на русском. Самим Котлом правда еще не пользовались, дополню отзыв после.
АХ
Альбина Хоботова
Была наслышана о котле Польская жара, но у нас в Могойтуй нет в продаже и я нашла их через сайт. Сработал продавец грамотно и оперативно. Спасибо Вам большое. И отдельное спасибо за быструю доставку
BS
Bair Sambaev
Хочу поблагодарить компанию Polish Head за отличный котел,купил не жалею,покупали в п.г.т Забайкальск,не теряют связь даже после покупки котла,обьясняют все доходчиво,отдельный респект продавцу!!!
Сс
Сергей середин
Купил котел на 40кв два года назад,по настройке объяснили, качество изготовления котла качественное,нареканий нет, длительность горения от двух(в зависимости от морозов)до трёх дней
ИГ
Игорь Г
Отличная компания, объясняют всё доходчиво и подробно, не теряют связь даже после приобретения котла, помогают в решении любых возникших вопросов. Приобрели котёл Польская жара на предприятие, ни на минуту не пожалели, очень хороший, экономичный котёл, практически не нужен специалист для его обслуживания, работает идеально, экономичный, очень удобный, никаких нареканий нет. Советую, из всей линейки твердотопливных котлов предлагаемых к продаже в Забайкальском крае, на мой взгляд нет лучше, чем котлы Польская жара.
20 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте!спасибо за ваш отзыв. Хорошей эксплуатации котла!
Ольга К
Добрый день! Котел приобретали в г. Чита, проживаем в Газимурском Заводе. Котел нравится! Выражаю благодарность продавцу-консультанту Александру. Как при покупке, так и во время эксплуатации котла, при обращении, Александр проинструктировал, дал рекомендации, необходимые ответы на вопросы. Рекомендую к покупке.
Сергей Иванов
Брал котел 30кв.в компании Польская жара.Котел огонь. Проодавец Александр консультировал настадии выбора и до покупки котла,все доходчиво и попятно без обмана. Котел рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за приятный отзыв!хорошей Вам эксплуатации!
Владимир
Отличный магазин продавец отзывчивый объясняет доходчиво рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады !
Александр
Отличный магазин продавец отзывчивый договорились даже в выходной чтоб открылись и продали рекомендую
Дмитрий Поляков
Отличный компетентный продавец, на все вопросы даны ответы. Рекомендую!
ЦА
Цыремжит Абидаева
Обслуживание на высоком уровне, доставка с завода была строго в установленные сроки, все понятно объяснили и показали. Отдельное спасибо за организацию доставки в район.
Спасибо Вам за отзыв ! Будем рады вам
Сергей Борзенко
Спасибо за сервис, всё объяснили, показали, помогли загрузить)
Спасибо Вам за отзыв ! Будем рады вам
Родион Куликов
Софья хорошей менеджер спасибо ,котел брали в хабаровский край
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв ! Будем рады вам всегда
Алексеева Анастасия
Очень грамотная консультация менеджера,вежливое отношение,!!! при покупке котла,организовали доставку по краю,сделали скидку,я очень довольна,рекомендую к покупке!!самая лучшая фирма Польская жара!
Бато Будажапов
Отличный сервис, всезнающий менеджер, в общем советую
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бато, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
НП
Николай Пешков
Огромное спасибо консультанту Александру быстро связался со мной все хорошо объяснил покупал котёл удаленно отправили договор оплатил подсказал мне номера телефонов для доставки до города Нерчинск котел установил все прекрасно работает всем рекомендую.
Спасибо Вам за отзыв!
ОЯ
Олег Якимов
Хотел бы выразить большую благодарность, рассказали все, от и до.Котлом очень доволен, затопил и вообще почти не подходишь, действительно эти котлы одни из лучших!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв! Отличной эксплуатации
Максим Кречетов
Покупали шнур для котла, все быстро оперативно, в удобном месте.
ВГ
Василий Гришин
Хорошие котлы и компания!
Святослав Киберев
Был котел гефест, когда начался отопительный сезон, замучился с ним, постоянно бегать кидать ведерки и разжигать его. Встал вопрос выбора другого котла, приехал в польскую жару, описал консультанту свои проблемы и дом, он все доходчиво и подробно объяснил и показал разницу между котлами. Приобрел котел 15 ноября 22г, по настоящее время даже не представляю свое отопление без него, котел отличный, горит в нем все, чистить очень удобно, в сибирские морозы горит на полной загрузке 2 суток. (Дом не утеплен, 140кв) теплопотери колоссальные. После покупки обнаружилась проблема с контроллером, обратился, и уже через 15 минут у меня стоял новый. 👍
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! рады что выбрали котел Польская Жара! Спасибо Вам за приятный отзыв !👍👍
Александр Д
Отличные котлы,я думаю лучшие из котлов длительного горения по цене и качеству. Брали на дом 200 м2. Отлично исполнены. Персонал всё объяснил по работе котла . Рекомендую
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр за отзыв ! хорошей эксплуатации и теплых зим !
Сергей М
Приезжали с товарищем из г. Нерчинск, покупали котел мне. Большой ассортимент, котлы, дымоходы, насосы бойлеры и еще что то было , видел. Парни молодцы, помогли погрузить, все показали и рассказали. Хорошее расположение, не нужно ехать через весь город .
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍