Дым бомбим
Магазин альтернативной табачной продукции
Виталя Иксанов
Как и на столярова всё огонь, красавцы)
ИТ
Ибрагим Треска_опт75
С кайфом всё ;)
сс
саша страхов
Хороший магазин
Андрей Смирнов
Клевый магазин, всегда всё расскажут покажут и жижки вкусные есть :) Продавцы адекватные ребята, зайду еще не раз это точно ;)))))
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Нина Шалагина
Всегда есть жидкось разная мы покупаем только здесь и как обслуживают нравится все приветливые не когда не откажут и всегда подскажут
СХ
Степан Х
Хороший ассортимент, продавец хорошо объясняет по выбору жидкости. Приемлемые цены. Рекомендую!!!
Артём Аршинский
Хороший выбор товара, продавец вежливый и помог выбрать табак для кальяна
Kart K
Не очень разбираюсь в жидкостях, попросил подсказать. Продавец объяснил и помог с выбором. Цены у данного шопа довольно хорошие, не завышены.
Анастасия Воронина
22.08 21:35 Часто являемся покупателями в вашем магазине, всегда приветливо встретят и грамотно проконтролируют. Но сегодня было хамское общение со стороны продавца. Мужчина сидел в наушниках, никакого внимания в сторону потенциальных клиентов и, конечно, никакой консультации. Выбрали жижу soak (цена на витрине 450р) мы на эту стоимость и рассчитывали, соответственно. Перед оплатой мужчина не сказал сколько к оплате, мы приложили карту и собирались уже уходить как увидели списание на сумму 1100р. Вместо того чтобы спокойно отреагировать и сказать нормальным тоном, что цена такая, мужчина сказал, что нам говорил цену 1100р (видимо себе под нос шептал), мы сказали, что цену мы не слышали, в ответ нам сказали, что это не мои проблемы, что вы не услышали стоимость товара. Прошу принять меры. Сама работаю в сфере продаж, и с таким хамским отношением впервые сталкиваюсь!
HG
Hell Game
Всегда отзывчивые и добрые продавцы. Ассортимент только хороший ничего лишнего. Разбираются в том что продают
КА
Кристина Аршинская
Очень хороший продавец, всё подсказал, посоветовал. Приду ещё)
Дарья Щетинина
Обслуживание очень хорошее,молодой парень все рассказал и подсказал👍
Кирилл Журавко
Хорошое обслуживание, вежливые продавцы🔥🔥🔥
‘‘endless ‘‘
Очень хороший продовец. Все знает, все умеет, рассказал и показал
SU
Sberid User
Хороший магазин
Ольга Бардина
Отличный продавец. Всë рассказал, всë объяснил, умница парень!
Александр Юдин
Выбор есть, продавец парень молодой, все обьяснил показал, красавчик
Евгения С
Второй раз обращаюсь в этот магазин и впечатление отвратительное,продавец совершенно не знает ассортимента
13 мая 2024, официальный ответ
добрый день ! Можете пожалуйста связаться с нами для урегулирования данной проблемы 8-924-811-11-81 Павел для нас важен каждый клиент
Анна Сияк
Отличный магазин, отличный продавец, всё доступно и понятно объяснил, твёрдая пятёрка!!!
Сергей Лесников
Продавец знает свое дело,большой выбор
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ergo Residem
Удобное расположение магазина, неплохой выбор
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ergo. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Михаил Минин
Хороший магазинчик, продавец помог выбрать жидкость, озвучил все варианты
Анна Анна
Сегодня 18 февраля вечером продавщица просто закрыла окошки перед носом на замок 😆 потом вышла из двери, и ответила на вопрос, с видом как будто мы к ней домой зашли!
Evgeniy Buoyant
Хороший ассортимент для любителя попробовать что-то интересное. Персонал добрый подскажет если что-то не понятно. Помогли выбрать жидкость и испаритель, не везде такой отзывчивый персонал)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юлия ..
Купила одноразовую сигарету на 2200 тяг для подруги, чек и коробку не брали,а зря, спустя 2 дня, начала сама по себе работать,шипеть,бурлить, потом что-то щёлкнуло и перестала работать, 820 рублей на ветер
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день !!! подойдите пожалуйста решим данную ситуацию
Светлана Литвинова
Приходила сегодня, девушка проконсультировала прекрасно. Буду приходить чаще)
Елена Калинникова
Достаточно хороший выбор, спасибо большое девушки за качественное обслуживание 🤗
Алёна Бабкина
Прекрасное место, вежливые консультанты которые помогут с выбором и объяснят все нюансы по обслуживанию девайсов. Большой ассортимент, жижа на любой вкус. Хотелось бы отметить консультанта Викторию. Однозначно рекомендую.
ТФ
Татьяна Федюшкина
Очень классный магазин, вежливый персонал, знающий своё дело. Очень подробно проконсультировали по ассортименту магазина и помогли определиться с выбором. Огромное спасибо консультантам за отзывчивость и понимание. Теперь любимый магазин в городе, буду приходить только сюда
КИ
Кирюха Иванов
Комфортный и уютный магазин, большой ассортимент. В четверг, если не ошибаюсь с именем, консультант Виктория помогла выбрать устройство HERO2, вежливая, коммуникабельная и весёлая девушка)
Л❤
Ляля ❤❤❤
Очень крутое заведение. Хороший консультант Виктория, очень коммуникабельная и приятная в общении девушка, сегодня помогла определиться с выбором жидокости. Буду приходить ещё!❤
IS
Igor Supravod
Отличный магазин для тех кто любит покурить,большой выбор,хорошее обслуживание клиентов
Тимур Абдурахмонов
Уютное место , где можно приобрести очень качественные устройства и все для них. А так же очень культурные и коммуникабельные продавцы
лизавета климова
Замечательный магазин, консультанты вежливые, всегда помогают с выбором, особенно Виктория) Спасибо вам за вашу работу 😍
Иван Б
Отличный магазин, по пути домой всегда сюда заезжаю. Приятные цены и большой выбор.
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Анна KrasnayaPomadka
Очень нравится этот магазин, всегда помогают с выбором) цены в среднем ниже, чем в аналогичных магазинах в чите)) рекомендую
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Антон Ильяшев
Очень грамотный и отзывчивый продовец-консультант
6 июня 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Семёнов
Отличный магазин, постоянно покупаю жидкости для парогенераторов,катриджи! продавцы очень вежливые(постоянно помогут с выбором) Большой ассортимент выбора, однозначно всем советую.
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Юрий Ковров
Магазин в принципе норм, цены на жидкость в принципе в норме, но вот цены на под системы, очень высокие, о продавщице я вообще молчу, ничего не знает о жидкостях в принципе, говорит про жидкость 3 мг что это 30 мг, и она крепче чем 20 salt,
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день !!! спасибо за отзыв обязательно проведём разберёмся в ситуации
Александра )
Была сегодня в вашем магазине,очень порадовала новый продавец,так как около месяца назад столкнулась с хамским отношением другого продавца Пришла за табаком для кальяна,не знала чего хочется по вкусу,взяла по совету продавца и не пожалела)
7 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, мы стараемся 🤗
Егор Суворов
Низкие цены, хорошо консультируют Upd от 19.04.2023: неприятная девушка работала, грубо разговаривала, хотя просто просил подобрать испаритель
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Обязательно проведём беседу с продавцом и примем меры по данному случаю. Т.к стараемся работать для вас.
Андрей Комогорцев
В целом магазин не плохой, за исключением одной не приятной ситуации. Пришёл с просьбой подобрать испаритель или картридж для вейпа, так сам не особо в этом разбираюсь, и какой там стоит , я не знаю,с помощью Гугла нашли якобы подходящий, придя домой и установив его, выдавал ошибку. На следующий день пришел обратно с этим вопросом, дали такой же и проблема не ушла. Как потом оказалось мое устройство этот испаритель не поддерживает из большой мощности, продавец заявила, что ничего менять не будет платите еще раз. Это тоже самое , что если бы обратился с просьбой подобрать какой нибудь фильтр в машину, а он не подошел , извините платите еще раз. Дело даже не в 350 рублях за этот несчастный испаритель, а об отношении к клиенту, сам работаю в сфере работы с клиентами, и прекрасно понимаю все это, и если бы у нас такое произошло, мы бы со своего кармана отдали , но лишь бы клиент был доволен.Из за такой мелочи нет желания приходить в этот магазин, вам стоит научиться сначала слышать, что от вас хотят, а не просто лишь бы впихнуть товар и не волнует, что дальше
Спасибо что есть доставка, приобрел устройство и жидкость, привезла девушка, все доходчиво объяснила и показала на месте. Буду постоянным покупателем))
2 февраля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Степан Стукалин
Качественное обслуживание, большой ассортимент и приятные цены! ☺️
Маша Калинина
Первая вейп-студия на десятке. Очень вежливый продавец. ассортимент большой, цены привлекательные. Спасибо!)
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Виталий Измайлов
Отличная продукция, по моей просьбе показали лицензию на товар, дабы убедиться в качестве. Обслужили грамотно! Персонал общительный, приветливый, много что советуют, спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Александр Трухин
Магазин супер, всегда все есть в наличие, продавец молодец, всегда проконсультирует и подскажет
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Софа Орлова
Спасибо за качественный товар и хорошую консультацию. Вернусь ещё!
ДД
Данил Дианов
Все супер, обслужила доброжелательная девушка, все рассказала, показала, вопросов не осталось)
НР
Надежда Решетова
Спасибо за хорошее обслуживание, очень приятная девушка работает