Дым бомбим

Андрей Смирнов2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Анастасия Воронина13 отзывов
22.08 21:35 Часто являемся покупателями в вашем магазине, всегда приветливо встретят и грамотно проконтролируют. Но сегодня было хамское общение со стороны продавца. Мужчина сидел в наушниках, никакого внимания в сторону потенциальных клиентов и, конечно, никакой консультации. Выбрали жижу soak (цена на витрине 450р) мы на эту стоимость и рассчитывали, соответственно. Перед оплатой мужчина не сказал сколько к оплате, мы приложили карту и собирались уже уходить как увидели списание на сумму 1100р. Вместо того чтобы спокойно отреагировать и сказать нормальным тоном, что цена такая, мужчина сказал, что нам говорил цену 1100р (видимо себе под нос шептал), мы сказали, что цену мы не слышали, в ответ нам сказали, что это не мои проблемы, что вы не услышали стоимость товара. Прошу принять меры. Сама работаю в сфере продаж, и с таким хамским отношением впервые сталкиваюсь!
Кирилл Журавко2 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
Евгения С7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
добрый день ! Можете пожалуйста связаться с нами для урегулирования данной проблемы 8-924-811-11-81 Павел для нас важен каждый клиент
Сергей Лесников4 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ergo Residem1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ergo. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Evgeniy Buoyant1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юлия ..9 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день !!! подойдите пожалуйста решим данную ситуацию
Иван Б15 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Анна KrasnayaPomadka13 отзывов
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Антон Ильяшев3 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Семёнов1 отзыв
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Юрий Ковров2 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день !!! спасибо за отзыв обязательно проведём разберёмся в ситуации
Александра )3 отзыва
7 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, мы стараемся 🤗
Егор Суворов41 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Обязательно проведём беседу с продавцом и примем меры по данному случаю. Т.к стараемся работать для вас.
Андрей Комогорцев27 отзывов
В целом магазин не плохой, за исключением одной не приятной ситуации. Пришёл с просьбой подобрать испаритель или картридж для вейпа, так сам не особо в этом разбираюсь, и какой там стоит , я не знаю,с помощью Гугла нашли якобы подходящий, придя домой и установив его, выдавал ошибку. На следующий день пришел обратно с этим вопросом, дали такой же и проблема не ушла. Как потом оказалось мое устройство этот испаритель не поддерживает из большой мощности, продавец заявила, что ничего менять не будет платите еще раз. Это тоже самое , что если бы обратился с просьбой подобрать какой нибудь фильтр в машину, а он не подошел , извините платите еще раз. Дело даже не в 350 рублях за этот несчастный испаритель, а об отношении к клиенту, сам работаю в сфере работы с клиентами, и прекрасно понимаю все это, и если бы у нас такое произошло, мы бы со своего кармана отдали , но лишь бы клиент был доволен.Из за такой мелочи нет желания приходить в этот магазин, вам стоит научиться сначала слышать, что от вас хотят, а не просто лишь бы впихнуть товар и не волнует, что дальше
Apple User2 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маша Калинина23 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Виталий Измайлов2 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Александр Трухин4 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Софа Орлова6 отзывов