МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Анастасия Кибус
Проблема моя была неоднозначной и весьма нелегкой, но молодой человек со спокойствием к этому отнёсся и помог. Уважительное, приятное отношение. Очень благодарна:)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказ…
Tanya Sh
Нужна была сим карта с подходящим тарифом,и вежливый, пунктуальный,молодой человек помог подобрать нужный тариф и установить сим-карту.Всё подробно рассказал и объяснил. Спасибо огромное 🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем наш…
Аюр Ванданов
Все доволен.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ЮХ
Юлия Ханакоаа
Симпатичный молодой человек, ответил на все мои вопросы и решил их. Все отлично!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
Дмитрий Ф.
Этот филиал не работает
Ада Блин
Оформила себе новую симку,все прекрасно. Мужчина ознакомил со всем и подробно все объяснил. Был очень вежлив и спокоен. Советую 👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ада! Как приятно, что семье понравилось у нас. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады вам и вашей семье!
M
Marcius
Спасибо большое сотруднику Максиму! Ответил на все-все мои вопросы, очень помог, настроение после посещения отличное!
C
Citizen
Спасибо менеджеру Денису! Грамотный, вежливый.
Кира Кира
Редко встретишь таких продавцов-консультантов, как Максим. Очень отзывчивый, грамотный, тактичный, вежливый, одним словом профессионал своего дела. Все понятно, доступно и спокойно объяснил и помог разобраться в проблеме, которая казалась неразрешимой. Спасибо ему огромное!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь! Ваш отзыв мы обязательно передадим сотрудникам салона.
Maria Makarova
Хороший магазин, покупала чехол на телефон, всё показали-рассказали, продавец был вежливый☺️ Буду брать ещё, много классных чехлов на телефоны
ГА
Гриша Архипов
Сделали качественную текстурированную наклейку на заднюю крышку, смотрю и не могу нарадоваться 😍
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за оценку. Мы рады, что смогли сделать вас счастливее. Ждем вас вновь ✨